Всем привет, будет немного сумбурно. Последние годы не запаривался, просто жил занимался чем-то, учился, сьехал от родителей, работу нашел вся хуйня. Параллельно пытался какие-то новые увлечения искать, ибо от компьютерных игр охладел, комп купил и забил. Хватало максимум на месяц, потом становится просто не интересно, пробовал творческое, спортивное, в моменте прикольно, но именно душевно не захватывает, уже все воспринимается просто как активности в жизни одинаковые. Не сказать что я сильно бомблю или психую, скорее похуй, просто чувствую что жизнь перешла в фоновый режим, не то чтобы я жду прямо детского вау-драйва, но в целом как-то чисто логически неприятно. Ну и по теме раздела, в принципе общения с родственниками привет все норм и раз в месяц гостеваний мне хватает, подумал что не исследована сфера отношений или хз встречаний всяких. Насколько целесообразно пытаться в эту тему идти? Я так понимаю у меня совсем противоположный женщинам скилл молчать и общаться я в принципе не люблю, учитывая что тут все работает как на рынке, тратить тонны времени на переборы и прочее я не хочу. В целом какие может есть советы или хз, что думаете. Выглядит как смена окружения и новый опыт, но учитывая что я уже пробовал новые занятия и ничего не зашло, а тут еще и затрат больше, хз, не то чтобы время в пустую тратить не хочется, оно есть, просто месяц часами кого-то выискивать нет желания и сил рутины. По идее это обычная нпс жизнь, в крайнем случае просто все силы на здоровье пущу.