>>326950822 Я сам брал менее чем за 1к на газоне, очко хуйня, слишком тонкий слой и чувствует пальцы, так же нужен лубрикант, без него не вставишь, лол) там есть с ртом и т.д на любой вкус. Вот тут затест
>>326950520 Кстати о подогреве, заказал себе на газоне грелку для пизды лол, палочка такая, подключаешь к сети, вводишь во влагалище ждешь минут 5 и все. Ну как придет буду тестить.
>>326954620 У меня была резиновая пизда, я в этой маленькой второй раковине на кухне просто ее грел горячей водой, было нормально. Но вообще как-то просто настроение щелкнуло, пошел и выбросил. У меня вроде спайдер-мейки была, одна из лучших.
>>326949062 (OP) Было у меня несколько таких подружек. Одна жопка с двумя отверстиями, и одна в пластиковом стакане. Жопку проблемно чистить, а пизденка в стакане оказалась слишком интенсивной для меня. А потом решил перейти на друзей. Задавайте свои ворпросы, если есть
>>326956307 Иногда разбавляю рукой, пользуюсь около 1-2 раз в неделю, надо нагреть перед юзом, поможет аксессуар указанный выше, кончать внутрь из за пористой хуйни (Имитация влагалища, оно же не плоское лол) Довольно неприятно, головка чувствительная и вынимать не очень приятно. Купил рублей за 800, пару раз очень бурно кончал, особенно после воздержания, нагреваешь, смазываешь член и кайфуешь жесть. Рука не даст такой чувствительности, но юзать каждый день-такое себе удовольствие, приедается. Ну и мыть с мылом надо если внутрь кончаешь, но это занимает минуты 2. Выводы делай сам. Я не жалею.
>>326961461 Эта лысая хуйня тебя не смущает? Даже если у него промеж ног настоящая пизда, у меня бы просто не встал. Длинные волосы - обязательный атрибут женщины, без волос словно без пизды
>>326951245 Какой смысл ей елозить, когда нужно самому двигаться, рычать и двигать тазом для профилактики простатита? >>326957216 >за пористой Ты себя ещё иппп и плесенью не заразил? Только силик, только хоркор, если не об кого пофапат по согласию, конеш. Тпе с тпр ни нужна.
>>326949062 (OP) Пожалуй, моё лучшее вложение 700 рублей или около того ЭВЕР. Увесистая, даже если ебёшь от души никуда особо не елозит Мыть легко, материал приятный, не воняет.
>>326978765 Да там 1 минута максимум, теплой водой промыл под душем и положил на стиралку сушиться. Я еще гелем для душа мою чтобы пахло вкусно. Если совсем влом купать, еби в гондоне да и все дела. Или просто не спускай внутрь. Изи
>>326978179 хз, они такие маленькие, в кулаке помещаются, не очень понимаю в чём их кайф, я бы еще понял если бы такая, только в реальных размерах, но вот такая минималька. я конечно может быть чего-то не понимаю и просто надо купить и попробовать
>>326988653 полноразмерные то может и круче как по ощущениям, только с ними гемора больше. мыть, хранить, если надо - прятать надо где-то от посторонних глаз а эту малыху поюзал и в ящик с трусами\носками сунул в моменте пизда внутри наверняка та же, что и у полноразмерных моделей
>>326966102 обосрался с голливудской улыбки >>326966978 о, вот это нормальная писька, coin slot pussy, без брухли, респект! И бёдра широкие, кайф >>326981355 Аксолотль какой-та
>>327011789 теперь его не отпустит он трясет ее но она уже дохлая не проснется и похуй он понимает все кончено берет снотворного два флакончика и ложится рядом, думает что все было зря и проглатывает зелье залпом в квартире охуенный запах два трупа друг и подруга через две недели в новостях еще скажут об этом Короче вот такие в наше время ромео и джульета
>>327005562 Стесняюсь. Просто три штучки. Одна твёрдая и загнутая, одна поменьше, и другая побольше. О, и ещё насадка, если захочется ощутить что-то большее.