симподерьмо ебаное в треде 0 юшек на нормальный посты но как спросили как у писечки дела сразу набежали тьфу нахуй гной треда гной борды долбоёбы симпокальские вы наверное и друзьям своим про тёлок постоянно пиздите никчемышы ёбаные завсегдатели биопроблемных
>>25587739 → Какая в жопу ирония, симподебил? У неё спросили про цыгу в падосе и она нелепо оправдывалась, у неё спросили где комп на который она собирала и она съехала с темы, она вывалила сиськи аккурат к рейду марамоек жопичем и её постоянно форсили ему в мемах.
>>25587738 бля какой же илюха талантливый в вещах в которых разбирается ему реально надо журналистом футбольным быть тупо говорящей головой которую в студиях по телеку подрубают ЭКСПЕРТ ИЗ АМЕРИКИ так сказать
кто-то подкупил илью из конкурирующей бетбуму конторе, чтобы он срал карпина в медийном пространстве. Кто это может быть? Кому это может быть интересно и необходимо?
я раньше хейтил вайлет майерс, у нее стремное ебло и сиськи, скучноватая актриса. Но блин, ее междужопие слишком шикарно, сладость невероятная. Я бы лизал часами.
Вообще реально интересный момент, с хуя ли мы все тут решили, что нудла "лживая" и притворяется? Кем она притворялась, лол? Она обычная сельская неформалка, которая просто проходила игры на своем стриме. Причем она реально проходила какое-то старое говно. Потом сошлась с каким-то готом качком, который тоже стримит на десять своих зрителей. Потом с илюшкой постримила и обмякла. Кого она обманула и в чем? Пояснительную бригаду плз
После того как пользователи соцсетей со всего мира объедались копченой скумбрией, которую они провозгласили «русским обедом», и облачались в меха ради «славянского шика», они увлеклись новым трендом, пришедшим из Восточной Европы. Теперь иностранцы пытаются повторить «славянский взгляд»: неприветливое выражение лица, полное недовольства и презрения ко всему миру. Правда, истинные славяне считают, что жителям стран Запада восточноевропейская мимика недоступна. «Лента.ру» разбиралась, что такое славянский взгляд и почему люди со всего мира так хотят выглядеть угрюмыми.
Кто именно запустил моду на славянский взгляд — неизвестно, однако примером для многих последователей тренда стала первая леди США Мелания Трамп. В соцсетях давно популярны фанатские видео, в которых восхищаются ее стилем, сдержанной и невозмутимой манерой поведения на публике, а также строгим взглядом, которым она смотрит на своего мужа, президента США Дональда Трампа.
Пытаться повторить фирменный холодный взгляд Мелании Трамп в сети начали в 2025 году — так и родился тренд на славянский взгляд. «Вы можете любить ее или ненавидеть, но первая леди знаменита своим пронзительным взглядом», — писало британское издание Mirror.
Российские пользователи объясняли, что истинный славянский взгляд формируется в переполненных по утрам маршрутках и очередях в поликлиниках. «Так смешно американцы пытаются повторить славянский взгляд, как будто их тоже в детстве батя в гараже забывал», «Смотреть матом научиться нельзя. Это состояние души», «Просто в наше ДНК вшита экзистенциальная пустота», «Гудрон не жевал — жизни не видал», «Славянское лицо — это когда ты спишь по три часа сутки в октябре, когда на улице дубак и жить не очень-то хочется», — шутили пользователи соцсетей.
>>25587900 не, лучше не делайте, не совершайте моих ошибок молодости. Тни любят альфасамцов, которым сосут, а не наоборот. Мб баба тебе скажет что куни ей очень понравился и т.п., но потом полностью охладеет и потеряет интерес в постели.
Не не этот чел тоже прав, игры и все что с ними связано это тоже кал ебаный для дегенератов отупевших, как и футбик. Это все сорта говна. У нормального здорового взрослого человека другие увлечения
>>25587937 Бредик полный, лизать писку девкам можно тоже доминантно если уж бабу заводит такое поведение, учись у Мануэля Феррары, я думаю у тебя нет сомнений в том что он ебёт как альфач.
>>25587937 чел не проецируй свой омежный характер на других альфач делает что хочет хоть очко вымоет девке языком, трахнет а потом пойдет и выебет ее подругу тянки чуют характер и от этого текут
>22 миллионера гоняют мячик Никогда не понимал этого аргумента против просмотра спротивных соревнований. Какой-то завистью отдает. Понимаю еще скучно, эстетически конкретный вид спорта не нравится
>>25587745 ничо что калбисоксодаун(он же калонормодаун он же и калодудлодаун) просто срет и ему ничего нет ничо что у нас и порнуха висит спокойно на нас вновь забили хуй и эти пидоры поверили в себя и начали срать, вылезав из-под шконаря
>>25587954 >>25587959 >>25587963 Вы баб видимо не трахали никогда, опущи девственные. Поэкспериментировать с вылизыванием очка можно, но если баба чистоплотная, то проще дропнуть чем разубедить, что хуиные молекулы со своей рожи ты успешно смыл после соития
>>25587984 Я не понял чё ты написал и как хотел контраргументировать но факт в том что он наполовину еврей, получил израильский паспорт и принял иудаизм, его отец никак на это не повлиял.
Дрожь разума, мурашки по коже, трепет сердца, застывание глаз, вы тоже можете испытать эти чувства, когда зайдёте в эту локацию, наполненную погребальным величием королевства. ~
> У нормального здорового взрослого человека другие увлечения Меня всегда прикалывают додди втирающие про какие-то нормисные увлечения. Что это за увлячения такие? Отмораживание простаты на говнорыбалке зимой и кормёжка комаров летом у речки-говнотечки? Ковыряние тазика месяц в гараже потому что скуфендуй зажал пару тысяч механику который бы все сделал за полчаса? Обсуждение свежего выпуска Битвы Экстрасенсов?
Что это за УВЛЕЧЕНИЯ такие о которых обязательно спрашивают тарелочницы на свиданках в бугурт-пастах?
у нас тут сказочников полон тред, один проктолог, вторая по 20 км ходит, третий трахарь ебырь, четвертый гомик, пятый алкаш водочный, футболобыдло разных сортов, кого тут только нет
Блогер Илья Мэддисон, который является болельщиком московского «Динамо», резко высказался о главном тренере сборной России Валерие Карпине после поражения от сборной Чили (0:2).
Блогер отметил, что не понимает, зачем Карпина так держат в сборной России, ведь у него нет никакого плана, идеи, развития, и также, по его мнению, в московский клуб также нужно назначить «настоящего» специалиста.
«Я вот без работы сижу. Готов, если что. В принципе, я и совмещать могу. Ситуация просто критическая. Валерий Карпин – это враг футбола, шарлатан. Конечно, его надо увольнять и из сборной, и из «Динамо», — заявил Мэддисон в своём телеграм-канале.
Напомним, что «Динамо» после первого круга РПЛ располагается на десятой строчке в турнирной таблице.
Не парни, ваши размусоливания тут не имеют никакого значения потому что Морген получил паспорт. Евреи убедились в его еврействе - мы, гои, должны закрыть ебало на замочек со своими размышлениями о том как правильно должно передаваться еврейство. >>25588075 >Ортодоксальные евреи тоже по папе передают Также некоторая часть из них считает что государства Израиль не должно существовать, а ещё они воняют. Их мнение валидно только между собой.
>>25588156 Сегодня офф стрим таркова на твиче смотрело в два раза больше чем играло через стим, у того же дундука прайм на 13к. Потерпит малютка шитман, Диночка его утешит. Тут заказ об больших дядь, не до его чсв.
>>25588248 Ну ты тупо выдумал хуйню которой не существует и троллишь тупостью. Что мне тебе сказать на такое? Ничего. Христианство у него передается балядь
>>25588268 Как что-то плохое. Возвращаюсь к вопросе о легитимности отмены нудлы, я лишь скажу, что на её месте поступил бы точно так же - играл в ретро игры и трахался с накачанным молодым эмобоем. Да Илюха тоже не прочь бы был оказаться на её месте, поэтому и затравил марамоечку
>>25588280 Если ты серьезно это все пишешь, то ты, извини уж, очень глупый. И нет смысла тебе пытаться объяснить в чем ты не прав. Ну а если ты двач троллишь показывая маме, то я тем более не намерен на эту хуету серьезно отвечать
>>25588300 Дурачок бля, они когда скуфидонами станут (а уже практически настал этот момент), с ужасом будут каждый раз смотреть в нижний правый угол экрана, видеть какой год и понимать что им уже 30+, а жизнь проёбана. Остальным гораздо легче, хуй там вспомнишь сколько тебе лет, считать себе надо, а у этих даунов всё перед глазами, будут ходить закрашивать календари фломастером и ставить на Windows блокираторы показа даты в интерфейсе.
>>25588219 >исторически это сложилось потому что евреек насиловали и плюс они шлюховали В чём минусы? Исторически наследование чего-либо по отцу было придумано церковью чтобы при смерти мужчины в семье можно было бы легко забрать его имущество. Это просто инструмент в чьих-то руках, а биологически вообще не имеет значения кто у тебя мамеле, а кто у тебя папеле по этносу потому что кроссинговер работает 50 на 50.
>>25588448 Ну, просто какой-то хуй когад-то давно придумал что так правильно, евреи придумали что правильно вот так, и хуй ты навяжешь кому-то что-то. Просто разные стратки и мы должны с ними считаться.
>>25587764 >Илюха извинится перед нудлой за свой позорный стрим Буквально никогда такого не было и ты это мантрой повторяешь чтоб сделать вид, что после этой фразы можно постить этого чудовища самофорсящегося и фейкового
>>25588427 у меня в театральные годы роман был с похожей тоже волосы медно рыжие как у Мериды из Храброй Сердцем, собственно и храбрости ей было не занимать
ещё и она любила носить зелёный шмот как раз, ей так шло пиздец и мы с ней иногда участвовали вместе в полевых ролевых играх, она носила зелёное платье, это был такой разъёб просто пиздец, я ща вспоминаю и редко я скучаю по бывшим, но вот по своей лисичке наверно больше всех тоскую
познакомились на театральном фестивале, пока другие труппы выступали гуляли по ижевскому театру, там несколько сцен на разных этажах, помню как заныкались с ней в гримёрке одной, блять это было супер романтично и рискованно
>>25588479 > придумал что так правильно дооо это же не так что воспитывать своих детей а не наебышей это естественная биологическая черта всех живых организмов но ты у нас прогрессивный мальчик раскусил правачков
>>25588503 И каким образом ты бы определил не наёбыш ли твой ребёнок до изобретения генетического анализа, а именно в это время было расхоже наследование по отцу?
>>25588558 Я просто не понимаю каким образом наследование по отцу защищает тебя от воспитания чужих детей, это вообще несвязанные вещи. Ты можешь и генетически своих отписать от всего, в этом и есть инструмент.
>>25588583 Чужие ли дети определяется только генетически, то как это определяли наши диды меня мало интересует. Это ты залез в залупу и не знаешь как из неё выйти ёрничая и не отвечая по существу.
>>25588603 Вот эта хуйня с тонной штукатурки на лице называется "ноумейкап". Потому что в противном случае этот жирный оплывший ебальник никак не замаскировать
>>25588603 Вот эта хуйня с тонной штукатурки на лице называется "ноумейкап". Потому что в противном случае этот жирный оплывший ебальник никак не замаскировать
>>25588632 Вот эта хуйня с тонной штукатурки на лице называется "ноумейкап". Потому что в противном случае этот жирный оплывший ебальник никак не замаскировать
>>25588691 А с какой целью ты хранишь этот контент на компе? Ты ощущаешь омерзение, хоть на секунду, когда осознаешь, что является симпом такой всратой посредственности?
>>25588632 Мне не нравятся виски, с его сединой надо было либо прям под машинку остричь и сделать переход, либо оставить длину, а так как будто у него там волосы все выпали. Хуй с этой чёлкой которой он прикрывает залысины, он забьёт уже завтра её так укладывать.
>>25588711 Нет, мне правда интересно. Ты спрашивал себя, зачем ты хранишь контент с рандомной жирной кринжовой бабкой? Что ты чувствуешь, когда возвращаешься в реальность из своего потока постинга?
знакомая с турции кофе привезла, КОЛУ и СПРАЙТ, ору нах, теперь это "диковинки" считаются :D ну кола турецкая вкусная кофе кал я никогда турецкое не любил, спс ей сказал, не стал подтрунивать конечно, но проиграл с этих "подгонов" хотя чё ещё оттуда можно привезти, она ещё дубайский шоколад хотела отдать, я сразу вернул, не люблю это говно
>>25588719 >кофе кал я никогда турецкое не любил Блять у меня КОЛЛЕГА то же самое сказал после поездки в Турцию, что там кофе делать не умеют и сам по себе он уёбищный и в России его и делают намного лучше и закупают попизже. Я был удивлён учитывая то что у турков старая кофейная культура.
короче кто пропустил диспатч рекомендую, игра с душой сделана если время есть пропускать запрещено, не поиграете считайте пропустите что-то важное в этой жизни, уверен, что игру признают после, те кто пропустил будут потом охуевать что такое пропустили
и совет даю это отключать QTE - заёба ради заёбы, отрубаете и наслаждаетесь, ну и цензуру не врубайте в игре есть нагота забавная
>>25588729 >у турков старая кофейная культура сейм, но я кучу марок турецких пробовал и в целом думал они шарят, но нет давно уже понял, что если чел что-то давно делает это нихуя не значит, просто его опыт ошибки может быть дольше, часто именно новаторы базу открывают например как щас американская кухня экспериментальная, где например чипсы + мясо + салаты замешивают сука это такая база и ваще куча новых рецептов охуенных и сочетаний, пока дауны дрочат макароны в бульоне дрочат на азиатские бульоны для скотины
>>25588729 Это такой же миф про кофейную культуру, как миф о том, что азербайджанцы и узбеки сильны в чае. Еще один такой псиоп КАЗАХСТАНСКИЙ ШОКОЛАД, вот с таких подарков я вообще охуеваю.
>>25588751 Мне у этой конторы нравится шоколадка без сахара, у них и ещё у победы была, но та что не на стевии, а на каком-то французском сахзаме, сейчас уже не вижу её.
>>25588757 есть вещи которые соответсвуют времени, диспатч актуальна, там юмор основан на текущей мете, там даже "прайм" есть, через несколько лет ты просто многое не поймёшь, это будет вне меты да всё ещё кайфанёшь, но уже не на 100%
Был у доктора и пришли к тому что я себя не люблю. Зная все эти приколы что хорошое отношение к другим начинается с себя, чет призадумался. Но опять же не знаю как любить себя если только ненависть заставляет встать с дивана и окунуться в работу, а поблажки к себе это либо думскроллинг, либо игровая зависимость, интернет зависимость и тд и тп
>>25588779 Пока ты жил по средствам, нормальные люди брали кредит и кидали в оборот бабки больше бюджета. Пока ты накопил на однушку, я обналичил две трешки. Твоя женщина у меня на коленях.
байховый чай у народов средней азии вообще великолепен во всяких таких уморительных упаковках еще знаете, там 100 гр, 200, 300, стоит копейк ино ароматный и вкусный, всегда с каими-то походами на природу ассоциируется, котелки на костре, рыбалка, тушенка, вот эт вот всё,
проблема диспатч что никто из топ стримеров не решился на стримах проходить, ща бы все играли, просто компания чемоданы не занесла и продажники скипнули
>>25588751 >КАЗАХСТАНСКИЙ ШОКОЛАД Редкостный кал. Меня кто-то угостил тоже, я не долго думая сразу в помойку выкинул при челе прям. Лучший шоколад это наш, российский, запомните раз и навсегда.
>>25588836 >Южнокорейцы и японцы Это китайцы чел. Ну хотя может и те тоже. Ну а я о чем говорю. Это давно известный факт, что у нас абсолютно все продукты питания либо лучшие, либо одни из лучших в мире. Это факт, это база. Вологодская промышленность, Белгородская, Московская, Нижегородская, Чебоксарская, Волгоградская, Ростовская. Нет, блядь, пориджи либероидные до сих будут отрицать, что у барина за бугром даже какашки вкуснее.
>>25588856 Я не знаю про китайцев, у нас в магистратуре училась кореянка. Скупала пачками Альпенгольд, Россию щедрую душу и продукцию "Яшкино". Доказывала мне, что это легендарные вещи. Потом я недавно наткнулся на видос кореянки "что я везу в подарок из России", и там опять же шоколад, и почему-то Яшкино.
чмодье поссорился почти со всеми с кем долго общался и всех обвинил в том что у них типа крыша поехала (в разных вариациях), т.е. пока были норм отношения то все было норм но как только посрались они стали сумасшедшими по его мнению, так на подумать о внутреннем мире чмодия
>>25588867 - вот о чем я и говорю, тупорылый скот будет давиться в своей желчи, но будет отрицать что в России есть хорошее вино, сыры, мясная продукция, кондитерка, овощи. Ну правильно, корзинку сама только супом из носков кормила, вот он и не видел ничего больше, зато там, за бугром, оно у барина то вкуснее конечно, там качество настоящее, ух бля. Я хуею бля
>>25588761 Сейм Я предпочитаю такие игры как Ласт оф Ас 2 где можно играть за сильную и независимую Эбби Или Человек Паук Моралес, где играем за негра, которая спасет телка в конце А диспатчи эти соевая хуета
>>25588888 А теперь по теме Не сказал бы что я подходящий пример, но за 10 лет понял что без таблеток с моей шизой это опасное для себя и общества состояние с которым мало того что можно убить, так можно и самоубиться об более сильного противника, и все эти тейки мол не жри мозг распидорасит, хуйня, это цена, за спокойную и умеренную жизнь, не нравится? Пиздуй на принудку лет на 10.
А если брать примеры шизов на форумах и их родителей и близких, такие вот пидорасы которые фарму не жрут превращают жизни близких в ад.
ок заношу в список на будущее высокоценного инди кала
Dispatch (расхвалили прямо) Sea of Stars (говорят одна из лучших 2023 года) Oxenfree (очень хвалят игру) UnderRail (говорят культовая игра в определенных кругах, типа круче игр троек) tainted grail (хвалят RPG)
>>25588928 Не, почему, я так понимаю оно что-то вроде телтейлгеймс, киношка с выборами, но если там текста дохуя, именно текста, а не озвученных мультяшек, то пиздец. Но раз вы называете это новеллой, то должно быть там текста наебенили.
>>25588924 Круто ты взял дерьмо из одной корзины и противопоставил его. Ведь игры от тейлтейл это не та же сжвная хуета, что и лайф из стрендж. И там точно не работают жирухи с цветными волосами. А супергерои это вообще круто, и для взрослых мальчиков.
>>25588923 правые долбоебы нанесли удар в псину конечно леваки начали угорать с кирка, а они решили начать угорать с японки. хотя недавно дефали японию от мигрантов. и левакам реально обидно с этого. хотя они обычно японию хейтят
>>25588936 1) если фан кинца от теллтейл то зайдет 2) нишевая жрпг, норм ,если понравится попробуй потом chained echoes 3) нихуя ты, довольно нишевый квест бродилка, проходится часа за 4, да, занятная, вторая часть вышла год назад где-то, все руки никак не дойдут 4) очень душная в освоении но можно провалиться на несколько десятков часов, особенно если нравится эстетика такого подземного фоллача 5) без комментариев, современный скайримо-заменитель
>>25588950 > Ведь игры от тейлтейл это не та же сжвная хуета, что и лайф из стрендж. Нет блять. Сразу видно ты нихуя не играл в кинцо от старых Телтейл.
>>25588989 нууу, в целом да, хотя я бы сказал что на уровне лучше бетмана 1 и 2 однозначно волкинг дед все еще сильнее мне кажется, особенно первый сезон, и бэк ту зе фьюча по прежнему круче в майнкрафт от теллтейлов и стражей галактики не играл
ну это если только вопрос о таких играх-сериалах тот же сэм и макс от теллтейлов лучше всего что они делали, и нельсон теттерс паззл агент 1-2 хорош тоже
>>25588989 Вот возьми свой сериал какой то любимый. И представь, что кто то смог взять это сериал и так его сжать, что вместо 5 сезонов получилось уложиться в один и при этом не потерять вообще ничего из него важного. Это вот Диспатч
Сырки, мы буквально рыбки в аквариуме. Почему вселенная такая почти безгранично огромная, есть множество планет, превосходящих по размеру Землю, а мы живём на такой маленькой. Ну или зачем мы такие огромные, а не карлики рофланы 5 см ростом. Кажется это чей-то троллинг.
Чел был в топе популярности в 2012-15 году и буквально пихал в бумагарезку купюры 5тыс,по своим же собственным словам вызвал группу "Рефлекс" себе на корпоратив а теперь происходит вот это.
>>25589069 не ну если он приемлемую цену за ночь с его женой назначит, я в принципе не против заплатить только нужно чтобы он еще в кресле напротив сидел и смотрел
>>25589061 Ахахаха Когда Де Ниро представляет как стреляет в обычного прохожего, который к нему обращается, напоминает юзю, который банит челиков, которые просто пишут в чате
И вообще он буквально однажды в телегу написал слово в слово то что я в треде написал,олды знают это Илья ты если и пиздишь идеи отсюда то хоть первоисточник указывай намеками
>>25589139 При чем тут старфилд вообще Там игра где каждая минута и каждый диалог важен ибо там нет вообще ничего филерного. Каждый кадр и каждая сцена отточены и выверены Это тоже самое, что человеку, который не смотрел ни одного эпизода Во все тяжкие сказать "Блин вот посмотри сцену как Уолтер Уайт стоит говорит "Сей май нейм" ваще крутая сцена."
>>25588791 Дядя ФЕЙМ слова еле еле складывает в предложения, о чем ты мусор? Клизма точно такая оралторша, весь её словарный запас ограничен мемологией базовиков по типу: «свиньи, фаб и ебля мамаш…» Мне тебя жалко, если для тебя это высокий уровень красноречия, значит тв отсталый, поэтому завали ебало тупой выблядок
>>25589153 Не будь таким жалким червём тщеславным, тебе чё жаль хорошую мысль? К чему этот дроч на авторство. Главное что ты уверен что он позаимствовал у тебя её, остальное неважно.
>>25589142 Нет и никогда не было девушки, а мне уже под 30, это гложет, ну и вообще смысл жизни пропал, чувство будто я родился чтоб работать бесконечно, нет какого то кайфа от жизни
я помню однажды, вот примерно в такое же время, илюха пост написал в тг, как раз то, что мы итт обсуждали и я еще написал, типа илюха, эсли ты тут, напиши че нибудь про футбик в тг и он через полчаса написал пост про женский футбол, вот я тогда ахуел
>>25589161 какие-то запредельные уровни сои скажи лучше своего любимого обзорчика, ща летсплей подрублю и до сцены в баре поиграю в контексте
> "Сей май нейм" ваще крутая сцена." эмм ну типа да, возьми сцену настоящий детектив где перестрелка в районе, контекст не нужен здесь, скажут кайфарик
>>25589140 Ты умрешь в одиночестве всю жизнь кому то прислуживая, ты потратишь все свои деньги на чужое счастье, потому что ты мусор неспособный жить своей жизнью, я так смеюсь над тобой, потому что ты потратишь жизнь впустую, ничтожество
>>25589197 Ты не понял блять Эта сцена крутая. Одна из лучших в сериале. Но она крутая для тех кто смотрел все предыдущие сезоны и серии. Кто знает в контексте происходящего. А если просто человеку показать, который в душе не ебет, что это за лысый чел в шляпе ему похуй будет на эту сцену. Тут точно так же
Я вмешаюсь,сцена сэй май нэйм говно на самом деле полное,есть миннимум две реально крутых сцены,первая-это когда уолт в лабе начал парировать химическими терминами чтоб доказать что он лучше химик когда их завалить хотели,вторая -это когда уолт залес в подвал за бабками а жена деньги своему ебырю отдала,вот это реально крутые сцены
>>25589229 >Там игра где каждая минута и каждый диалог важен Дядя соевичок, если каждый диалог важен, то другой уже не нужен. Он работает самостоятельно без доп контекста. Остынь лучше пока, сходи рика и морти зацени по новой
>>25589247 Меня тоже эта сценка не впечатлила. Больше всего понравилась где Гус говорит Волтеру кто такой мужичина, тот кто провайдс, потому что он the man
>>25589287 Это музыка вызывает во мне чувство ностальгии мощной,как будто раньше сидел малым у телека и реклама нокии какой нибудь идет вот под такую музыку
>>25589143 Не думаешь что Вегас от него в паре часов езды, либо то что он в принципе напиздел про Вегас? Андерсон говорит что он живёт в Неваде, жопич может тоже.