Я немогу понять, это троллинг или рофл? Или ему реально этого не хватит на неделю? 95 долларов за это?
В РФ вышло бы дешевле раза в два, но разве 95 баксов это деньги для американца? Это же блять пару часов работы в макдональдсе Алсо, гляньте какие у них лотки
>>61272249 Не, ну так если присмореться, то реально маловато Чо тут по сути то, 5 тарелок макарон с мясом (ну это два-три дня мб), хлопья, печенье, лаваш, две банки фасоли, орехи какие то, хуйня короче, а не еда Ну много мяса, мясо реально дохуя много, я бы просто заебался есть одну курицу всю неделю, скорее всего он брал на семью, для семьи это мало да
>>61272215 (OP) я еще кекаю что он купил одни полуфабрикаты блять
Аноним ID: Умный Капитан Марвел23/11/25 Вск 23:32:37#9№61272299
>>61272215 (OP) >>61272256 Пидорашка, которая спокойно сглотнула повышение цен минимум в два раза (100 процентов и выше) без повышений зарплат (или с повышением на +15 процентов), искренне недоумевает почему это американцы возмущаются незначительным ростом цен. Напоминаю что пидорахи тратят минимум 30 процентов своей зарплаты на еду, а американцы тратят 6 процентов своей зарплаты на еду.
Жирная тупорылая свинья накупила полуфабрикатов (не считая курочки) и жалуется, вся суть. Эти американские жалобы - смех да и только, у них у каждого на тыщу бачей в месяц подписок на нетфлихи и прочую нахуй не нужную херню, они ещё и игры зачем-то синглплеерные и не прошитые денувой покупают.
>>61272266 Так были же неоднократно треды с видеопруфами что многая жратва в США стоит примерно столько же, а некоторая даже дешевле, чем в шаломоублюдии. Только вот в США самая нищенская зарплата это 4 000 долларов, а скотоублюдии 500 долларов
>>61272215 (OP) >разве 95 баксов это деньги Для тебя, нищеброда, это состояние. Ты же сидишь и переводишь в рубли, у тебя аж калькулятор вспотел. А мы в Грозном, как и американцы, на цены не смотрим. Знаешь почему? Потому что американцы богатые сами по себе, а мы богатые за твой счет. Аллах дает, а Иван платит. Продолжай считать чужие лотки, пока доедаешь доширак, раб.
>>61272266 В рашке на тыщу с чем-то в день можно довольно разнообразно жрать, а не курочку с фасолью. >>61272215 (OP) >хватит ли на неделю Ну 50 кг тяночке мб хватит, взрослому мужику уже вопросы. Яблоки - хуйня с околонулевой пищевой ценностью, чисто чтобы просираться хорошо. В пяти нижних коробках по 250-300 ккал на коробку заявлено, при дневной потребности в 2к. По белку мб закроется, если в лотках с курицей 2кг суммарно есть.
Блядь, вот без сарказма, чем вы питаетесь и сколько времени уходит на готовку? Что криминального в подборке ОП поста, окромя избытка хлебобулочных изделий (включая макароны). Говядины нет? Рыбы? Овощей? Так он бы и не уложился в сотню бачей с таким райдером. Анон, что здесь часто появляется в подобных тредах и пишет про оленину и лосин авансом послан нахуй.
>>61272599 Я степашка из скотоублюдии, я питаюсь тем, что могу себе позволить. Но при этом так, чтобы не разделить болячки соотечественников, так что никакого алкоголя, никаких полуфабрикатов. Готовлю своими руками кашки и кюшбараш из овощей, представь себе. Нет возможности набиваться мясом - всегда есть возможность набиваться овощами и крупами, что ВСЕГДА лучше мокорошек и прочих быстрых углей которых тип с пика накупил.
>>61272663 Если бы у них был такой уровень обучаемости и вхождения в язык и способ мышления то они бы там не работали. Впрочем, и я со своим С1 заперт в аквафрешии. Жаль нет варианта шпионом завербоваться и уехать туда, а потом их всю их сетку сдать нахуй и в Новый Орлеан на наградные от ЦРУ уехать.
Я жил в общаге,в комнате из 4 человек. Мы с одним товарищем покупали крупы всякие, дешевое куриное мясо типа шей и спин, овощи там типа капусты, лука и огурцов, остальные двое питались бичпакетами и всякими чипсиками-кириешками, в итоге оказалось, что на еду тратим в несколько раз меньше чем они.
>>61272599 >чем вы питаетесь и сколько времени уходит на готовку? плачу 10 в месяц тетке в другом районе города, она от нехуй делать мне всё готовит, а я пару раз в неделю за едой катаюсь
>>61272640 Крупы это хорошо, но неоднократно видел, как их хуесосят здесь по полной, предлагая пожевать лучше батончик Сникерса, ибо что здесь, что там, угольки.
>>61272842 Хуй ты там чего проверишь, потому что на ебучем сайте вообще свои цены и даже ассортимент в зависимости от айпи или от акций в конкретном регионе. >>61273135 Да у вас в лахте только зарплата блять растет от такой тупой хуйни типа дорого/дешево. Ну бля, я сам живу нихуя не в России, ну вот у меня чек свежий относительно на 4300 динар или в рублях-25% считай сам. И это страна где цены в Лидле выше чем в ЕС на 20-30%. При этом качество гораздо выше чем во Вкусвилле или ближе к АВ и это со слов тех кто недавно приехал.
>>61273104 > Из еды там только курица, яблоки и фисташки, остальное мусор. Не более, чем личные предпочтения. Бобы вместе с макарошками, возможно, не лучший выбор, но вполне себе еда. Остальные коробки с пастой такая же еда, отличающаяся между собой, скорее всего, соусом и набором сушеных овощей. Годится для быстрого приготовления обеда/ужина. Далее, ветчина. Ветчина как ветчина. Печенье, хлебцы и лепешки нет смысла комментировать, это закуска/дополнение к основному блюду, пустые калории, вкусовщина. Если что, то я не оправдываю конкретную продуктовую корзину, если исходить из предпосылок, что нужно было накупить продуктов для максимально нажористого стола, но вот это предосудительное отношение веселит не меньше. Двач, пожалуй, единственное место, где можно в одном месте встретить адептов кулинарных школ всех мастей.
>>61273396 > Иди гугли значение слова оверпрайс Ты стриггерился на вырванное из контекста слово или просто не понял, о чем речь шла в посте? Если последнее, то попробуй дочитать предложение до конца.
>>61273433 > Годится для быстрого приготовления обеда/ужина. В стамбульском Доминос Пицца есть такие штуковины в тарелках. Однажды заказал три пиццы и привезли типа на пробу бесплатно такую тарелочку пасты с овощами и курицей. Достаточно вкусно и нажористо кстати, причем тарелка эта запакована яебал и она оставалась горячей дольше чем пицца.
>>61273262 >Да у вас в лахте Да чо ты приебался ко мне со своей лахтой, даун. Выйди за пределы двача траву потрогай, дебикс, друзей себе поназаводи за пределами рашки, чтобы тебе рассказали как сосется как живется за пределами сверхдержавной, потом выебывайся
>>61273433 >Не более, чем личные предпочтения. Это объективно хуёвая еда - полуфабрикаты напичканы консервантами, выпечка вся тупо сахар с крахмалом, бекон вымочен в усилителе вкуса, начнешь немного разбираться в теме - охуеешь сколько отравы на прилавках.
>>61273586 > чтобы тебе рассказали как сосется как живется за пределами сверхдержавной, потом выебывайся Так мне это не нужно объяснять, кретина ты кусок. У меня жена неделю в Питере пожила недавно и охуела что там жрать нехуй буквально или лотерея когда тебе могут привезти сегодня заебись а завтра хуйню или ты сам с такой же вероятностью возьмешь на полке. У тебя прост какая-то компенсация тире шиза что блять дебилы там чеки скидывают и у тебя горит с этого.
>>61272215 (OP) >Или ему реально этого не хватит на неделю? А чего там хватать? Готовой жрачкой он сможет 2 дня питатся. На бобах с печеньками и мяском еще дня 2 протянет. И все. >разве 95 баксов это деньги для американца Может какой местный рнн с пенсией по шизе/живет за счет мамки/закредитован по самую жопу/мигрос сдающий лом. Ну или просто жадный, и привык платить n сумму за продукты, а теперь приходится платить n x1, 5. Ну и да, как-то дорого за такой списочек. Ну там может готовая жрачка дорогая хз.
>>61273854 Давай я тебе помогу: - Цены на gas, потому что в Walmart не добраться пешком из-за жития в suburb, где нет даже sidewalk. Впрочем, был бы sidewalk, не получилось бы дойти из-за obesity.
>>61273863 Надо не забывать, что у жителей Ярославля есть огород и приусадебное хозяйство. А жителям Иллинойса HOA запрещает.
>>61272215 (OP) Так он набрал готовых заморозок вместо того, чтобы просто мяса, яичек и макарошек купить. Такие заморозки и в Р. дохуя стоят. Без всякого ППС.
Аноним ID: Нервный Доктор Стрэндж24/11/25 Пнд 03:48:36#62№61273898
>>61273882 Разница между ценами на полуфабрикаты и крупы/фрукты/мясо ебануться конечно, не хочешь ебаться с готовкой - ПЛОТИ.
Аноны, а вы вообще задумывались сколько народу, что в США, что в России просто помирают от голода, при том, что они ещё работают? Это же просто какой-то пиздец.
Аноним ID: Нервный Доктор Стрэндж24/11/25 Пнд 03:56:57#65№61273920
>>61273908 Каждый раз выходя на улицу несколько оголодавших прямо на моих глазах замертво падают. В Америке как не поинтересуешься че у них так все ноют что не могут себе еду позволить, думаю у них тоже самое.
>>61273908 Никто в шша с голоду не помирает, не пизди. Это же не гречасхлебомублюдия. Там фудбанки есть, да и вобще много хорошей жрачки выкидывают. Так что даже самый нищий отброс там питается лучше среднего гречневого у нас.
>>61272302 > они ещё и игры зачем-то синглплеерные и не прошитые денувой покупают. В США ебут за торренты. Оператор просто расторгнет контракт и еще повестку в суд получишь.
>>61272299 >минимум в два раза Со времён ковидлы всë выросло в три раза, а с доковидлы 4. Помню, яйки стоили 25-30 за десяток C0, картоха 10, помидоры по 50-100 (по сто что-нибудь типа фламенко), молоко наше местное Пискарëвское по 30, пивас типа Хофброй рублей по 70-80. За 250 р я покупал сухой сидр Лëик Рэзон. Говяжья вырезка рублей 400-500 стоила, кило скумбрии 200-300. Ну а курицу я особо не покупал тогда. За полтинник продавали неплохой ноутбук, за тыщ 45 покупал смарт ванплас со снапдрагоном восьмой серии, джинсы левис 501 в бутике тыщ пять, за шерстяное пальто кристиан диор в бутике тыщ 12 или 16 вроде платил. Чутка раньше купил годовалую реношку производства хранции за 400. В 2020 купил ещё всякого аккумуляторного инструмента макита 18в в сумме тыщ на 60-70 топовых моделей, сейчас такое будет стоить 250 минимум. Блядь, один только сука аккум 6 амперчасов 13к сейчас стоит, ебануться.
>>61273908 Чел, сегодня сдохнуть с голоду можно только по собственному желанию. Даже в нищей рашке день работы на дно работе кассиром в какой-нибудь яндекс смене покупает тебе очень скромную, но недельную корзину еды. Не говоря уже о том, что есть способы (где-то больше, где-то меньше) в принципе жрать бесплатно или с очень большим дисконтом. Ну от покупки в супермаркетах еды со скидкой в 40% до похода в церкви/фудбанки/ночлежки/мусорные баки и так далее.
>>61273943 >за шерстяное пальто кристиан диор в бутике тыщ 12 Примерный уровень экспертизы местных шизов. У диора за 12 тыщ тебе только в ебало харкнут, что до ковидлы, что сейчас. Ну мб носовой платок купить сможешь. >хофброй по 70 169 рублей он в 19 году стоил, по акциям мб скидывали до 130. Вообще дефолтный прайс мейнстримного импортного пива перед ковидлой 99 рублей за банку 0.5 по акционному ценнику, по белому немного дороже. Не обосрался ты только с сидром и мб картофелем из перечня.
>>61274148 Почти полтора литра мороженного, ну тут реально уже русская цена Я в душе не ебу по какой причине в России ДОРОГОЕ МОРОЖЕННОЕ БЛЯТЬ, в отличии от других стран
>>61273908 Там есть фудбанки на уровне государстве, у нас такой хуйни нет, вернее есть на договорной основе между людьми (есть группы в ВК где раздают остатки нетронутого хавчика с ресторанов или попоек) но так чтобы государство этим занималось это нет, старики может имеют права на бесплатное пожрать, обычный малоимущий нет
>>61272314 Нахуй тренды зайди сам в волмарт онлайн там все расписано. Курица кстати филе немного дороже чем у нас, но может она лучше качеством я хз. Биф также стоит. Всякая хуйня типа шоколада также.
>>61273433 Ну я хз амеры вроде жрут много. Но когда я в отеле с шведским столом, то жрут как не в себя наши, х-мены и кстати немцы. Остальная гопота с европки себе ложит в тарелки намного меньше.
>>61273908 Очень мало людей. В индустриальном обществе где аграркой 3% населения занимается сожрать "ЧТО-ТО" вообще не проблема, жрачки переизбыток. Если намеренно заняться поисками жратвы из нижней ценовой категории, то там просто удивительные бездны. На оптухе есть брикеты мясного обвала например из которого вам потом полуфабрикаты ЛАЗАНИЙ всяких делают по 80 рублей за кило. Макарохи на развес по 30, которые правда развариваются в клейстер моментально. Но если начать прибомжовывать, то быстро находишь такие вещи и сдохнуть от голода невозможно. От болезней вот, конечно, легко при таком уровне жизни.
Аноним ID: Нервный Доктор Стрэндж24/11/25 Пнд 06:28:31#81№61274313
>>61274294 Сдохнуть от болезней от полуфабрикатного бульчева и большого количества жирного мяса и масла гораздо легче на самом деле чем от овсянки, гречи, яблок, творога и кур каких-нибудь.
>>61273962 >У диора за 12 тыщ тебе только в ебало харкнут, что до ковидлы, что сейчас. Чел, это недорогой бренд, франшиза. За 16, не 12. >169 рублей он в 19 году стоил, по акциям мб скидывали до 130. Нет, я точно помню, покупал за 78 и 89 рублей (пауланер стоил сотку).
Аноним ID: Похотливый Царь Салтан24/11/25 Пнд 11:44:32#96№61275641
>>61272215 (OP) У меня знакомые живут в Техасе, не самый дешевый штат. Сравнивали цены, сразу скажу что на один уровень качества ориентировались. То есть курица с российскй стороны не хлорно-бактериологический бройлер в мешке с говном вроде ярославского бройлера. Сравнивали с ДС. Что у них дешевле - пряная зелень (типа базилика), сыр, говядина, рыба кроме мусорной, морепродукты не мороженные, молоко. Курица в одну цену. Пиздецки дороже у них яйца, хлеб, сливочное масло нормальное. Алсо у них там есть шоколад которого по качеству вообще ничего похожего нет в РФ. Когда мне их "ритуал" привезли, охуел и не выхуел до сих пор.
>>61272215 (OP) Подождите, НДС всего 3%, разве такое законно? Страна не загниёт от таких низких налогов? Величие не просядет? Действительно, похоже на троллинг.
>>61272215 (OP) Чел нищук и покупает полуфабрикаты вместо сырой еды, чтобы потратить около не более часа на готовку в день и ноет, что он не может выжить. Что это за хуйня? Мимо, питаюсь на ~$70/месяц.
>>61272215 (OP) В чем претензия? Даже работая на самой днищеработе за мрот, и отработав 6-7 часов в первый день, он покупает себе набор продуктов на неделю.
Теперь возьмем пидорашку, работающую за мрот в великой россии, и вот она значит отработала первые 6 часов первого дня, пошла в магазин, и купить смогла только хер с хреном.
>>61272215 (OP) Америка это другая реальность, у меня брательник живет там и тоже жалуются. Жалуется, что цены на продукты дорожают, при этом покупает только фермерские и органик, всякие pasture raised яички, курятинку и рыбу только из океана. Жалуется, что бензин дорогой, при этом ездит на траке рам, на который блять отдельный бензовоз надо. И так далее. Это все проблемы другого уровня, которые обычному степашке, живущему от зарплаты до зарплаты не понять. Там другой совершенно набор необходимых товаров и услуг, которым пользуется каждый гражданин.
>>61272215 (OP) >ему реально этого не хватит на неделю Этого реально не хватит на неделю (7 дней по 3 приема пищи), шиз. Останутся только хлебцы и эти печенья, все
>>61273882 >>61273898 Ну блюда на пиках заебешься готовить, особенно после батрачки, я лучше в игори позависаю, чем у ебаной плиты. Та же паэлья это буквально в рабстве у плиты - курицу отвари, курицу пожарь, разогрей морепродукты, отварить креветки, поставить рис, добавлять специи, бульон, по таймингу добавлять мясо, нахуй это надо
>>61274337 Хз что у тебя за сайт и чем там торгуют. Пальто от диора за потешные 12 тыщ рублей тем курсом по 60 не существует. На западных сайтах от 2 тысяч евро, в рф можешь на полтора умножать. Не, бывают всякие йоба скидки в 70% того, что не смогли продать. Но чото не верю.
>>61272215 (OP) >фисташки Буквально элитный слишком дорогой для пидapaшек продукт, о котором даже не помышляют широкие народные массы в скoтoублюдии. А американский типа нищук без задней мысли это покупает как самый обычный продукт и выкладывает, чтобы жаловаться, мол, ничего особенного не купил, а посмотрите как дорого. В таких деталях и палится разница в уровне жизни.
>>61276490 >Пальто от диора за потешные 12 тыщ рублей тем курсом по 60 не существует. На западных сайтах от 2 тысяч евро Пальто которое норм выглядит стоит ~3-4к рублей. Край 7к. Все что дороже это литерали развод лохов.
>>61277018 >синтетики Я хуй знает из чего оно у меня. Но мне нравится как выглядит и в нем тепло осенью и в начале зимы. Какие еще опции нужны от одежды? И не пизди, что оно может развалиться. С моим за два года не случилось нихуя, выглядит как вчера купил. Это пальто блять, а не ТВ и не железяка в компухтер, где часто (и то не всегда) правда стоит заплатить за качество.
>>61272215 (OP) Куча готовой продукции, и долбаёб жалуется, что она ему дорого обходится. Это же троллинг тупостью, верно? Ведь коксакер же догадался купить себе грудку и бедра куриные, что мешало взять к ним макарохи/рис и овощи замороженные? К яблокам претензий нет, а вот все остальные продукты стоило оставить в его Севен Илевен, да взять обычную хавку.
Алсо, если это не троллинг, то это просто последствия несамостоятельности. Чувачку мамаша приносила в басемент чиккен тендиз, и вот результат. Великовозрастная сына корзина не может себе купить хавку нормальную. Пытоги
>>61277228 Пиздец, какие же вы тупые и нищие. Нищие и тупые. Можно быть умным и нищим; можно быть богатым и тупым; пидарашки же просто бинго собирают, скупая оверпрайснутую ненужную, зачастую каргокультную хуиту. Мало того, они еще этим гордятся поплевывая, например, на тех, кто не купил себе новенький айфон. Какие же тупые, реально сноуниггеры.
>>61277258 У них уже давно готовые полуфабрикаты стоят дешевле по весу, чем сырьё. Тебя русачок кстати тоже это ждёт, уже говорят про то что готовка в дарксторах дешевле чем продавать сырые продукты, с учетом логистики, хранения, упаковок и тд. Будешь в столовых питаться, т.к это будет тупо дешевле.
>>61277136 >>61277178 Да спок, додики. Во всех шмотках есть некоторый уровень качества, который достигается при довольно небольших суммах. Ну условно джинсы за 10 долларов будут сшиты калово и быстро сдохнут, а джинсы за 50 баксов проживут пару лет, как и джинсы в шесть раз дороже. А дальше вы платите уже исключительно за бренд, дизигн и понты.
>>61272599 Да там куча полуфабрикатов типа разогрей и жуй, это оверпрайс и химоза. Мало времени и любишь экономить - делаешь МИЛПРЕПЫ. Если не зожеблядь, то делаешь вредные МИЛПРЕПЫ.
>>61274402 >авокадо, клубника >Русские мужики такое не едят >>61275759 >Чел нищук и покупает полуфабрикаты вместо сырой еды, >Мимо, питаюсь на ~$70/месяц. >Мимо, питаюсь на ~$70/месяц. >>61277285 >Пиздец, какие же вы тупые и нищие. Нищие и тупые. Можно быть умным и нищим >скупая оверпрайснутую ненужную, зачастую каргокультную хуиту (т.н. кроссовки) >>61277238 >За 700 рублей (кроссовки) часто лучше. >>61277424 >Мне не надо никуда бегать.
>>61277320 Да никто уже локально не берет кроме пенсов. Едешь каждый год в отпуск, берешь там пару нюбеленсов в офф магазе на сезон за треть от цены пали в рашке и не дергаешься.
>>61277540 В спортмастере почти всë сплошное говно, качество ниже плинтуса. До гойды было получше. Но только некоторые отдельные марки (если мы про обувь говорим), сделанные более-менее, и они ушли в основном с рашкорынка (из годного чуть ли не только одна коламбия осталась).
>>61277310 Тот анон прав. Нахуй нам бегать? В сущности нет особой разницы сходить за сигаретами в 7к или 700рублей кросах. Если для спорта покупать, да, тут будет разница. Но самое главное ты так и не рассказал, чем пальто за 4к отличается от пальто за 20к.
Аноним ID: Глупый Джон Рэмбо24/11/25 Пнд 17:13:25#146№61278075
>>61278029 Чем гагачий пух ЛУЧШЕ синтетики: Невероятная теплоэффективность и легкость.
Пух: Обладает наивысшим показателем fill power (FP) — способностью заполнять объем воздухом. Гагачий пух — один из лидеров, его FP может достигать 800-1000+. Это значит, что для создания такого же уровня тепла вам понадобится гораздо меньше граммов гагачьего пуха, чем синтетического утеплителя. Куртка будет экстремально теплой, но при этом очень легкой и компактной.
Синтетика: Чтобы достичь похожего уровня тепла, придется использовать больше утеплителя, что сделает куртку тяжелее и объемнее.
Долговечность (при правильном уходе).
Пух: Качественный пух служит десятилетиями, не теряя своих теплоизоляционных свойств, если за ним правильно ухаживать (профессиональная стирка с специальными средствами).
Синтетика: Со временем синтетические волокна ломаются и слеживаются. После нескольких сезонов активного использования (особенно в рюкзаке) синтетика может потерять до 20-30% своей эффективности.
Компактность.
Пуховая куртка с высоким FP сжимается в очень маленький объем, что удобно для транспортировки и упаковки.
Синтетика сжимается хуже и после сжатия может дольше восстанавливать объем.
>>61278029 Тем что пальто из шерсти и пальто и пластика это разные вещи. Ботинки из кожзама, пальто из пластикового пакета, на обед маспо с "красной рыбкой" и багет фуражный. Вместо интернета чебурнет. 100% пидорашка.
>>61272314 Да и в Европы ненамного дороже в среднем, если честно, у поляков мясо так вообще дешевле >>61272449 >По белку мб закроется, если в лотках с курицей 2кг суммарно есть. Там килограмм 5
>>61278082 >Невероятная теплоэффективность и легкость. Да-да охуенно. А мое пальто за 4к красивое и мне тепло. Ты блять в Якутию чтоли собрался эффективный мой? Мы же говорим о простой верхней одежде, которую надеваешь когда по городу шараебишься. Если ты живешь в экстремальных условиях, то базара нет. Тебе именно что НУЖНО покупать дорогую хуйню.
>>61279042 >Если ты живешь в экстремальных условиях А ты в Сочах или хотя бы в Ростове живешь? Выше уже экстремальные условия. А еще пальто за четыре ка это скорее ПАРНИК нахуй, потому что на всем сэкономлено, и на вентиляции. Полчаса быстрым шагом и внутри влажно, влаге некуда выходить. Зайти в помещение - пот и жара. Выходить - на холод, сырой.
>>61272215 (OP) Так долбоёб же. Он покупает три готовых блюда из макарон и одно консервированное. А надо было покупать крупы, яйца. Готовая еда только для РАБоты, но там у них наверняка кафетерии есть с обедами за 15 баксов.
>>61274352 >Вот, смотри цены сейчас, естественно 5 лет назад это было дешевле ВЕЗДЕ. За 200-300 баксов вариантов дохуя было.
вестиар - это магазин, продающий поюзанную одежду. То есть - это не новое всё. С подключением. Если ты решишь купить пальто диор (что сейчас, что пять лет назад) - придется готовить от 2к баксов минимум.
>хуйни накупил, полуфабрикатов, уи-и-и!1 Чем отличается от лахтотейков про то, что, если покупать одни куриные анусы с пустой гречей, то цены в рашке не очень-то и высокие? Мне всегда казалось, что уж в пиндосии-то точно должна быть возможность закупаться чем угодно, не глядя на ценники, за исключением всяких экзотических деликатесов.
>>61280390 >Мне всегда казалось, что уж в пиндосии-то точно должна быть возможность закупаться чем угодно, не глядя на ценники, за исключением всяких экзотических деликатесов.
Если так рассуждать, то в чем страшность суммы в 95 баксов для жителя США? Это зарплата в среднем за 4 часа работы. Или надо вообще бесплатно?
Напомню, средняя зарплата в США после налогов - 4 тысячи долларов в месяц на низкооплачиваемых должностях (дальнобойщики, инжнеры, юристы, сантехники или врачи получают в несколько раз больше).
В РФ вышло бы дешевле раза в два, но разве 95 баксов это деньги для американца? Это же блять пару часов работы в макдональдсе
Алсо, гляньте какие у них лотки