>>61272717 (OP) Во всём права. Много раз пытался писать на дваче о антиконституционных действиях властей. Меня записывали в либерашки. На военаче так вообще писали, что с сапогом в жопе без законов лучше, чем со свободкой и законами, ведь гляньте как в этой америке, лгбт всякое и негры.
>>61272717 (OP) Убежден на 146% что пизда с партаками на пальцах тупая либшиза которая от скрепных посривротов по уровню развития не далеко ушла. И такое же вздутое чсв.
Аноним ID: Нежная Лаверна де Монморанси24/11/25 Пнд 00:51:38#10№61272972
>>61272717 (OP) Ну у меня вот есть живой пример полного разватнения перед глазами. Просто вместо бесполезных споров с позиции "я умный и все понимаю а вы тупые и непонимаете" я действовал потоньше и помяхче, потому что я люблю этих людей и понимаю что они хорошие люди, которые просто искренне заблуждались, а не "хенетичесские рабы-орки-недочеловеки которые должны быть уничтожены" И у меня получилось. Так что про спорить ненадо она права, а про невозможность поменять точку зрения - не права. В конце концов 99% из нынешних "борцов с режимом" сами когда то были ватниками.
>>61272717 (OP) какая-то гадость, с наколками как у бывалой ЗК на третьем пожизненном, с отталкивающим маникюром (я хз че у нее на концах сарделин за уебские куски обезъяньей рвоты), пытается истеричным фальцетом (кстати пугающе-хаотично меняется интонация, словно там во фляге все уже выкипело досуха) на серьезных щах с мимикой глубокого расстройства личности рассказывает о каких-то своих сверхценных мыслях... ОП, серьезно? Ну это же отвратительный кал, зачем это тащить в /po - покекать с душевнобольной? Если умысел такой был - спс, прыснул дристом в голосину
>>61272717 (OP) Либераха просто не прониклась житием в русском мире. А всж-аборигены понимают что даже смысла на эти темы говорить нет, ебали они в рот и пыню, и навальниню, и кого бы то там ни было, в ВСЖ нет политики, это всё не имеет значения. На фоне этого пиздеца правда у ВСЖ-воспитанников только за бандитами из 90х, это прямо олицетворение русской морали - мол, свобода, тирания, мне до пизды, беру что могу у кого могу. Поэтому все эти бригады и балабановщина так любимы народом, тамбовских вспоминают с каким-то святым восторгом, ВСЖ-дети хотят быть бандосами.
>Женщина в партаках Она дохуя внятно ответит на весомые претензии в сторону Украины?
Аноним ID: Нежная Лаверна де Монморанси24/11/25 Пнд 01:50:56#16№61273354
>>61273081 С пожилыми вообще нет смысла спорить, общаться и как то переубеждать. Это люди уже все, никакой когнитивной пластичности в их мозгах нет. У большинства так точно. Молодые вроде как сами понимают что к чему
>>61272717 (OP) >>61272724 Все правильно сказала. Я тоже перестал с путинстами сраться где-то в 2023, когда охуел сколько сельского быдла продало своё будущее и будущее своих детей за копейки
>>61273081 >к что про спорить ненадо она права, а про невозможность поменять точку зрения - не права. всё так. у меня батя из гойдовика стал невсетакоднозначником, а сейча хуесосит пыню только в путь
>. В конце концов 99% из нынешних "борцов с режимом" сами когда то были ватниками. тут так же всё так. я до срочной службы был тем еще ватником путин наш президент все вот это
>>61273419 трех-коленное благодарствие петровичам и кузьмичам что защитили меня от пынявой мобки, если бы не они своей грудь закрыли от военкома, шкерился по фриганским небинарным помойкам тбилиси последние 3 года
>>61273738 Ну ты тут проиллюстрировал её тезис о том, что путинисты могут в ответ нести лишь хуйню (да, это нехорошо, что она матерится и татуируется, но это вредит окружающим меньше, чем убийства и разрушения и вообще пиздоватая антиэкономическая и антикультурная политика, которая этому предшествовала)
>>61272717 (OP) База базейшая. С ними придётся воевать если хотите обратно свою страну. Запомните этот пост. Этот вопрос сам не разрешится.
Война закончится рано или поздно, может даже будет какая-то либерализация, вернут интернет, снимут частично санкции. Может даже пыню временно сменят на какую-нибудь либерашку.
Но этот вопрос не будет разрешён. Видеорилейтед. Они останутся. И ватники в народе останутся. И это надо будет как-то решать, это вопрос выживания.
>>61274023 Это так не работает. Большинство мимохуев да, перепрограммируется. Которые «вне политики». Но сам факт того, что они такие ведомые — это ядро катастрофы.
На пикрелейтеде защитники белого дома в 1993-м году. Эти люди были всегда. Либерахи часто любят вспоминать, что ельцин легитимный парламент расстрелял и это начало диктатуры. Но они не знают кто в этом парламенте сидел (красно-коричневые) и кто его защищал (красно-коричневые).
Россию от полной фашизации отделяет один харизматичный лидер, который возьмёт учебник по фашизму и реально начнёт говорить то, что массы хотят слышать. Пыня этого не делает, потому что он не фашист, он ворюга. Он не харизматичный. Он не готов и не может взывать к чувствам масс, как этого требует настоящий фашизм. Он не готов променять дружбонародию на русский фашизм.
Рано или поздно такой человек появится и почва для работы у него будет самая плодородная, лучше не найдёшь. Поэтому эту проблему нужно будет давить в зародыше.
>>61274046 Путин сейчас уничтожает всех нацистов и фашистов. Причем, они делают это добровольно. Теми, кто это этого не сделал, aka призовут пойду, можно пренебречь, это аморфные валенки без убеждений.
>>61274046 Через десять лет будет всеобщее омоложение, повсеместный искусственный интеллект, и то чего даже представить сложно. Нет, не троллирую, слежу за наукой-и-техникой на английском языке. Так что замена гос.аппарата хорошо написанной программой неизбежна, атомизация общества усилится, а харизматичные лидеры будут не на барикады людей призывать, а вскрывать покровы и двигать окна овертона.
>>61274107 Опять же, как она и сказала, ты не владеешь базовыми понятиями логики и совершаешь грубейшую ошибку у которой даже название есть: ad hominem. Прикинь я тоже начну подобные аргументы выдвать: "ты же пидорашка, имитация человека, о чём с тобой вообще можно спорить?"
>>61272717 (OP) > ряяяя > ну пожалуйста не спорьте с нами > нас из-за вас долбит куратор вечерами > нам не получается переубеждать других из-за вас Терпи свинья, скоро и ты испатаешь кран
>>61272717 (OP) А че только с путинистами, путинизм лишь часть антисоветской программы. Тут есть куча антипутинистов, которые точно так же вне любой логики серут на СССР, благодаря которому эти яйцеголовые вообще существуют на этом свете.
Тут надо говориьь шире -у пидарашек нет логики, и это главная причина всех проблем в стране.
>>61274132 Ну так и есть, хохол не человек, а метис жида с чуркой, татуированная блядь тоже не человек и лишь сломанный инкубатор. И при чем тут логика и риторика? Я не пытаюсь что-то доказать, я лишь прямо говорю что мнение биомусора не имеет для меня никого значения. Уйгур, отдых, санаторий, вот и все.
>>61272717 (OP) Во всём права. Я вообще не понимаю что хотят получить от пынявиков по средству диалога? С таким же успехом можно свинью убеждать не валяться в грязи. Пынявики уже давно стали бандитами и террористами
>>61274359 У хохлов цвет глаз как у шведов, англичан, норвежцев У русских цвет глаз как у узбеков, таджиков, киргизов, греков, испанцев Потому что, у хохлов больше славянской примеси, и меньше - "финно-угорской" А финно-угры происходят от тюрков Мимо говноглазый русский из Костромы
>>61274414 >У хохлов цвет глаз как у шведов, англичан, норвежцев >У русских цвет глаз как у узбеков, таджиков, киргизов, греков, испанцев >Потому что, у хохлов больше славянской примеси, и меньше - "финно-угорской" >А финно-угры происходят от тюрков >Мимо говноглазый русский из Костромы
>>61272717 (OP) Все так, любители баринского сапога в жопе, поэтому хотят вернуть сралина или царя, хозяйственника, пидорахи никогда не могут жить сами с собой, для себя им нужен пастух, как скоту. Поэтому всегда здесь жизнь была в скотских условиях в этой стране рабского скота. Не зря тут всегда нарративы про потерпеть и у соседа корова сдохла, для скота таких тейков достаточно. Население реально тупорылое.
>>61272717 (OP) >сажают людей за Путина. Всё правильно, ибо внутренний враг. >На Украине нацисты . Всё правильно, фекальные марши и поклонение Бендере, бэндера выступал за укро нацизм. >борьба с НАТО. Да так и есть, хотели базы свои здесь на тыкать, до гойды и сейчас оружие, финансы, людей поставляет НАТО.
О чём вообще это квадратное ебало говорит. На на на на на
>>61272717 (OP) высеры нормисов не имеют смысла. это тупо аналог ботовизга которые они переносят из источников где им бошку промывают. какая разница кто с тобой разговаривает свиньи или вата если они оба нормисы которые нихуя не понимают?
>>61272717 (OP) И что нахуй? Как решать этот будешь? Пынявые верят всему, что скажет власть, какие травмы маня, это отрицательная селекция в 3,4 поколении. Лучше просто уезжайте либерахи. Если не можете, то терпите.
>>61273081 >>61273354 Так если есть доступ к телефону/компу/аккаунту, просто меняй рекомендации в ютубе. И вот уже гойдовики, кричат такие лозунги которые не каждый либераха скажет. Если человек повёлся на одну пропаганду, то на другую поведётся без проблем)) Я обычно настраивал рекомендации на что-то умеренное типо Жмиля/Светова, всяко лучше чем Соловьев или Стасян не тупой
Спорить бесполезно потому что у советского/российского человека чаще всего установка не прав - значит пидор. Они не могут признать свою неправоту чисто концептуально. Надо исподволь приводить им аргументы, делая вид что ты не с ними споришь, а просто между делом говоришь. И не трогать основные тейки пропаганды типа злое НАТО угрожает. Вспомните Шкребца, на собственной шкуре познал всю ублюдочность режима, но всё равно ему потребовалось много времени и водки, чтобы хоть заикаться в нужную сторону.
Я лично никого ни в чем не убеждаю по трем причинам: 1. Лень, это слишком трудозатратное занятие. 2. Это уголовка на ровном месте. Какой-нибудь старый пидоран легко стуканет. 3. Это бесмысленно уже. Убеждать людей нужно было в 2011, сегодня режим несется в бетонную стену и все эти ватники разватнеют от наступающей реальности. Пыня в ближайшие лет 20 никуда не денется и пидоранчики на собственной шкуре испытают ВСЁ и никакой Горбачев это прекрасное мафиозное образование вместо государства не развалит в попытке починить.
>>61272717 (OP) В том, что говорит, что она подчиняется логике, но обсуждает пропагандистский мусор про нацистов и тому подобный шлак. Нет, война не против украинских националистов, они не мешали Кремлю 20 лет до этого. Впрочем, на этой ИТТ борде 80% таких же мыслителей, которые неспособны отделить факты и мотивы от пропагандистской трескотни
>>61275302 >Отпиши >Удали Это гайд как переубедить бабку с деменцией? Мне батя пизды даст если я залезу в его Ютуб аккаунт и буду там от чего-то отписываться.
База, но пидорашкам даже безопасность уже не нужна. Хохляцкие беспилотники постоянно летают. Скоро и жрать нечего будет, так начнут говорить а вот диды жрали 100 грамм фронтовых, и мы будем, все для победы ураа гооол
>>61273081 Само деление людей на ватников и не ватников говорит о том что делитель уже по умолчанию ведет не верную логически идею. Это сектантство уровня дихотомии: правоверные - не верные. Дележка мира на черное и белое что всегда сопровождается враньем. И тут у вас нет и следа самокритики и рефлексии, скептицизма - всего того что необходимо чтобы мыслить. Делишь людей на категории подобные этим = автоматом записал себя в дураки.
>>61275327 Ой, башкиро-хохол ШевчУК снова недоволен. При СССР был недоволен, в 90е был недоволен, теперь снова недоволен. Есть такая профессия - всегда быть недовольным.
>>61272717 (OP) >>61275493 Где ? >они скатили всё в ебаное дерьмо своим преступным бездействием Шта ? И против кого же направлено это преступление ? Воля и свобода россиян находит свою реализацию в свинорезе - это неоспоримый факт. Тем, кто с этим не согласен, открыты границы, и за все время свинореза из России выехали в одну сторону примерно 0.01% россиян. >Может быть это эхо девяностых Скорее это переосмысление опыта 90х как самого большого разочарования и обмана - украинцев после их референдума отпустили из СССР вместо того чтобы переубивать участников референдума как сепаров, а украинцы деградировали в нацистов и поехали на Донбасс убивать русских сепаров... Могла ли на такое быть другая реакция ? Россияне воюют и побеждают в войне, так при чем тут забастовки и протесты ? С какой стати ?
>>61272717 (OP) Эта девочка правильно описывает механизмы рационализации психики, за что ей плюсик, но на этом все. Когда она пытается строить какие то силлогизмы - то никакой логики на самом деле в них не вкладывает. Она упрекает людей в том, что они не верят в ее мумбу -юмбу, не соглашаясь с ее выдуманными критериями достоверности. Попытки навязать тебе и манипулировать твоим чувством вины из-за того, что ты с ней несогласен - ну просто смехотворны. Про таких принято говорить Тупая пизда, по моему...
>>61272717 (OP) Путинизм - это секта, где 1. Есть догма о том, что любой кандидат кроме Путина вернёт 90ые и отдаст Крым. Вот любого возьмите из 146 лямов - он будет мечтать вернуть 90ые и отдать Крым и только Путин аки атлант держит небо, чтобы на нас не рухнули 90ые или не отдавпли Крым 2. Путин никогда не ответственнен ни за что плохое и всегда - за хорошее. То, что ты не ешь своего ребёнка от голода - это заслуга лично Путина, а то, что цены растут - это лично твоя недоработка потому что ты не работаешь главным инженером на градообразующем предприятии города в 300к рыл, а значит - тебе достаточно самых дешёвых продуктов для жизни 3. Ни одна проблема не стоит внимания если она есть не только в РФ 4. "Либераха" - это обозначение любого противника Путина. А любой противник Путина, исходя из этого обозначения - обязан быть либеральнее Путина 5. Единственный недостаток, который можно приписать Путину - что он не строит лагеря смерти, где ежедневно сжигают "либерах", то есть "слишком либеральный и добрый". 6. Любой "независимый журналист" обязан для именования таким - быть независимым не только от правительства, но и от других стран, от пожертвований частников, от еды и воды, и от воздуха
>>61272795 У нас по конституции право проверять соответствие указов президента, законов и подзаконных актов, принадлежит Конституционному суду, а не клоунам с двача.
>>61273170 >какая-то гадость, с наколками как у бывалой ЗК на третьем пожизненном, с отталкивающим маникюром (я хз че у нее на концах сарделин за уебские куски обезъяньей рвоты), пытается истеричным фальцетом (кстати пугающе-хаотично меняется интонация, словно там во фляге все уже выкипело досуха) на серьезных щах с мимикой глубокого расстройства личности рассказывает о каких-то своих сверхценных мыслях... ОП, серьезно? >Ну это же отвратительный кал, зачем это тащить в /po - покекать с душевнобольной? >Если умысел такой был - спс, прыснул дристом в голосину
>>61272882 >>61273170 >уииии, наколки Я даже не знаю, что меня больше удивляет, невнятный переход на личности, или то, что вы там сидели и выискивали неприятное на видосе, да ещё и смогли углядеть где-то татухи, когда она чуть ли не в хиджаб замотана.
>>61272717 (OP) Права во всём. Диалог с ватой должен вестись не с позиции участников дискуссии, а с позиции врача-психиатра и пациента. Вот мы всё пеняем на Красный Террор, но ведь с ватой 20-ого века было точно также бессмысленно спорить. А поскольку врачей-психиаторов в молодой Советской Республике был большой дефицит и галоперидол ещё не изобрели - то лечили безнадёжно больных прямыми инъекциями свинца в мозжечёк. Когда тут всё снова рухнет, то новая молодая власть наверно аналогично будет решать проблему ваты 21-ого века. 29 лет-с нyльчика-кун
>>61272717 (OP) Вата это тяжело больные дегенераты. В особо запущенных случаях это не лечится. В начальной стадии лечится очень мощными пиздюлями, т.к. понимают только силу
Вата это дегенеративный мусор. Если у вас есть родственники и знакомые вата, то помните, что есть грибы и всякая химия, которая сажает печень и сильно сокращает жизнь, поэтому ни в коем разе не добавляете им это в пищу
>>61272717 (OP) Если призывает с ними не спорить значит сама помойная путинистка. В крайнем случае можно послать сученка нахуй. А с народом надо разговаривать
>>61272717 (OP) Нашистка с широкой как у пидора челюстью из фесебе. Почему есть путинская пропаганда но не может быть антипутинской. И тут же идет угроза, раскрыл рот на главпетуха значит сел. Лично я много раз уже раскрывал и клоун вовка ничего мне не сделал.
Если неписи находятся на 0/10 уровне осознания, то эта женщина поднялась где-то на уровень 1/10, но уже возомнила себя невероятно мудрой.
Тогда как на уровне 4/10 ты понимаешь что любая политика это спектакль для быдла
На уровне 5/10 ты понимаешь что народ никогда ничего не определяет и разница в уровне жизни и восприятия мира зависит в основном от дистрикта, куда его рандомно закинуло, но скоро и эти границы будут стерты.
На уровне 7/10 ты понимаешь что в этом мире иллюзия вообще все, что сама материя это симуляция.
Следующие уровни это попытка бегства отсюда в более продвинутые миры.
>>61272724 >>61272717 (OP) Хуйню несет, если бы рядовая вата думала про свою безопасность и зону комфорта, где им жить и че покушать, то это была бы уже не вата, т.к. подобные мысли сталкивают с неприятной реальностью и наталкивают на крамольные выводы, потому что движуха как-раз таки методично выносит всю эту зону комфорта из под глубинариев со стремительной скоростью.
>>61276143 Как раз таки вата и думает только о том, где жить и чё покушать, а о более высоких материях типа прав человека и развития страны, не думают.
Именно вата живёт в своём дебильном мирке, ограничивающимся её хатой и работой. Поэтому её так легко убедить в том, что бомбёжки соседних стран это ок, ведь бомбят не её
>>61276176 Нет, чел, если ты реально думаешь о том где и как жить и че покушать, то твоя зона комфорта сейчас этого самого комфорта не имеет. В приграничных областях воздушные тревоги каждый день, а дроны периодически долетают даже вглубь страны - это о том где жить, и это я еще не вспоминаю даже всякие регулярные отъебы света и отопления. Цены на жратву и жкх растут - это о том что кушать.
Так вы оба правы. С одной стороны, вата реально не думает о высоких материях (в самом широком смысле), поэтому никаким образом не может связать прилёты и подорожание с конкретным плешивым лицом. При этом важно, что это ещё не цугундер, прилёты относительно локальные и не так часто по жилью, а купить хоть какую-то еду ещё могут почти все. Соответственно картина выглядит примерно так "какие-то плохие депутаты, олигархи, хохлы, запад всё разворовали и уничтожили, а ведь президент всё делает для стабильности, но у него почти получилось, нужно ещё немного потерпеть, и вот тогда-то он всех победит". Как-то так.
>>61276364 Так я о том и говорю, что пока в многоэтажку конкретной ваты ничего не прилетело, и пока какую-то еду она может купить, то нихуя об этом вата и не думает, а те кто думает, те уже не вата.
>>61272717 (OP) Я перестал спорить с путинистами еще в 2014 году. Это как спорить с религиозными фанатиками, бесплодное занятие. У них что-то в голове клинит, какое-то короткое замыкание, как будто кондер или резюк погорел. В 2014 был у меня друган, распиздяй и анархист, который хуями крыл режим и пыню, поддерживал любую движуху, которая была против. Но когда случился крымнаш, у него в котелке что-то перегорело, и он трансформировался в упертого ватника. Стал мне впаривать про нато, америку, про кругомвраги и прочую шнягу. При этом у него в голове еще оставалось место для осознания того, что в целом страна в жопе, и все благодаря как раз пыне. Эдакий то ли синкретизм, то ли амбивалентность как шизофреников. С дядькой та же хуйня - вроде при разговоре удавалось ему доказать, что режим пыни - это людоедская, антинародная хуйня, и он поддакивал, кивал головой, но спустя какое-то время опять начинал твердить про пиндосов и нату. Реально какое-то зомбирование, я хуй знает. Сейчас вообще ни с кем не общаюсь и не пытаюсь что-то доказывать. Пусть живут в проклятом мире, который сами и создали, раз так нравится.
>>61279090 Вата не гори, тебе же будет лучше если попробуешь сам каждый тезис опровергнуть. Мне это будет не сложно, но тебе полезней самому думать учиться на таких вот простых упражнениях. С первым вопросом подскажу: в россиюшке никто на самом деле не поддерживает план пукина и все хотят её болезную развалить? Дальше давай сам.
>>61279142 Отвечаю по первому пункту: безусловно все разумные и сознательные граждане желали бы своей Родине целостности и процветания, но при этом они понимают, что их компетенций, работоспособности и волевых качеств недостаточно для того, чтобы занять место главы государства, поэтому поддерживают любое решение Владимира Владимировича. Любой же критикующий Владимира Владимировича, таким образом, является или идиотом, не сознающим свои ограничения, или врагом желающим зла России, а значит должен быть отогнан от малейшей возможности влиять на власть ссаными тряпками.
>>61279234 > все разумные и сознательные граждане > понимают, что их компетенций, работоспособности и волевых качеств недостаточно прям все-все-все? а этого шибздика в специальной лаборатории кгб чтоли вырастили? а чего такого невзрачного и тупенького? чего он даже в дебатах ни разу конкурентов не разъебал пояснив им за всю хуйню? Только с жополизами общаться и может. И ты тоже жополиз обыкновенный, к разумным не примазывайся. Хотя и понятно, что ты считаешь разумной точку зрения не высовываться и быть как все, но это не так.
>>61272757 База. Я только время потратил, не смог дослушать.
>>61272717 (OP) Я Путинист, моя преданность Путину непоколебима. В душе я, конечно, Сталинист. Сталин был во всём прав. Я людей знаю, с ними надо жёстко. Путин мягче Сталина гораздо, он либерал, много свободы позволяет всяким пидорасам, которых надо в гулаге сгнаивать, но в целом неплохо, жить можно.
>>61274478 > почему она не борется? Так она вроде как борется, видосики вон записывает, распространять просит, а раньше ватников пыталась переубеждать. И ты не понял ее мысль: если вата вдруг понимает, что Пыня пидорас, враг РФ, который творит говно в первую очередь по отношению к России и ее народу(молчу уже про хохлов), то для патриота это означает, что с ним надо что-то делать, бороться как-то. Так же это означает, что Пыня от имени Великой России творит неописуемое количество зверств(и не только в сторону хохлов, но и россиян, то же швабрироание, посадки, безнаказанность чиновников и диаспор, и куча другой несправедливости). Психике ОЧЕНЬ тяжело принять такой мир и начать бороться с ним, потому психологически проще(и это делается неосознанно) оставаться в манямирке пропаганды, где мы великие, справедливые, все делаем правильно, нам завидуют, а кругом враги и фейки. А любую неудобную информацию отрицать или тупо пропускать мимо ушей.
>Психике ОЧЕНЬ тяжело принять такой мир Да, кстати, это настолько тяжело, что вон пара Z-блогеров роскомнадзорнулись.
>>61279246 учи мемы чтобы не быть батхёртом>>61279377 Мудила хуев, у нас из-за твоего сталина ни генетики ни компьютерной техники. И ракета полетела лишь потому, что после смерти усача учёных из тюрячек выпустили и сделали вид что перестройка, но потом гайки обратно закрутили и хуй вам а не Марс.
>>61279392 >Пыня от имени Великой России творит неописуемое количество зверств(и не только в сторону хохлов, но и россиян, то же швабрироание, посадки, безнаказанность чиновников и диаспор, и куча другой несправедливости). Это он прям лично всё делает? Как он всё успевает?))
>>61279327 > а этого шибздика в специальной лаборатории кгб чтоли вырастили? Нет, Владимир Владимирович, вполне обычный человек, действительно не самого высокого роста и, возможно, не столь поднаторевший в публичной демагогии, как всевозможные безответственные политиканы. Но за всю историю нашей многострадальной Родины, никогда обычный гражданин России не жил настолько хорошо, как при его правлении. Да, хуже, чем на Западе, да все совсем не идеально, но если сравнивать с любой другой эпохой в России, нулевые, 10е, и даже сейчас это наилучшее время по сравнению с Совком или ельцинским правлением, РИ давайте всё-таки оставим за скобками, т.к. это уже слишком давно. Поэтому поддержка политики Владимира Владимировича наиболее разумный и сознательный выбор. Перейдем к следующему пункту или ты хочешь ещё покукарекать, либераш?
>>61272717 (OP) >РЯЯЯЯЯЯЯЯ ВАТНИКИ ТУПЫЕ ВЕРЯТ В КАКИХ-ТО ТАМ НАЦИСТОВ НА УКРАИНЕ @ >показываешь им нацистский батальон Азов, который официально является частью ВСУ. @ >игнор
>РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВО ВАТНИКИ ДЕГЕНЕРАТЫ, НАПАЛИ НА УКРАИНУ ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ РАСШИРЕНИЯ НАТО К ГРАНИЦАМ, А В НАТО В ИТОГЕ ВСТУПИЛА ФИНЛЯНДИЯ @ но ведь это лишний раз доказывает, что угроза расширения нато действительно есть и если бы мы продолжали игнорировать проблему, то вместе с финляндией в нато бы вступила украина @ игнор
И так всегда. Либерасты - это биороботы с iq 50. Манямирок начинает рушится после первого же контраргумента.
>>61279483 Ебень, все те минимальные заслуги путина, которым ты вторишь, это заслуги глобализации. Буквально аргументы в духе пыня 2000 озу 2мб, пыня 2025 озу 32гб.
Дальше на счет никогда не жили лучше. Я вот вообще ни разу не грязноштан и в рот ебал совок, но поздний совок сейчас уже выглядит лучше чем пынерация, кстати санкций на совке тоже столько не было.
>>61279483 Принял страну с dial-up, оставит с широкополосным интернетом? После не значит вследствии, но тебе, убогий, этого не понять. >>61279508 И тебе, подсирала, этого не понять тоже. Да, наверное спасибо ему, что не загнал нас всех в ад кромешного совка, но он сам совок, и все экономические достижения, произошедшие вследствии перестройки, произошли не благодаря ему, а вопреки. Он лишь выгонял из страны успешных предпринимателей и отдавал их предприятия своим недалёким дружбанам. Одна история с Казьминым чего стоит: чел превратил Сбербанк из совковой дыры в передовое предприятие, но вы, дерёвня, думаете что это Греф сделал. И таких истрий миллион. Казьмина поставили из почты россии сделать такой же ахуенчик, но он там проработал лишь год, после чего плюнул и ушёл с государевой службы. С тех пор отделения до которых он успел дотянуться (центральные отделения, как правило) охуительны, а все остальные так с тех пор и остаются совковым говном.
>>61279733 >После не значит вследствии, но тебе, убогий, этого не понять. Возможно, но проверять это экспериментально это такая себе затея. Поэтому, учитывая соотношение возможных выгод и почти неизбежных издержек, разумный человек сочтет правильным не ломать, то что работает.
>>61279777 >проверять это экспериментально Теоретическое осознание выше твоего понимания? Давай всё же это проверим. В китае примерно такая же социоэкономическая система как у нас, и, несмотря на максимально отличающиеся остальные факторы, ввп на душу населения у них точно такое же как у нас (раза в четыре ниже чем в странах с более свободной экономикой и культурой, будь то сша или япония, различающиеся друг от друга примерно как мы с китаем)
>>61279426 >Это он прям лично всё делает? 1. Местами да: мясные штурмы явно одобряет, рассказывая, что лучше так, чем от водки. 2. Про желание заморозить хохлов насмерть он вообще открыто говорит. 3. Ну и на Украину он лично напал, со всеми вытекающими. 4. Так же безнаказанность и коррупция чиновников и диаспор - это именно лично его архитектура власти. Так он покупает лояльность. 5. В чем-то он виноват опосредовательно, оставляя безнаказанным тех, кто творит говно.
>>61279895 Ну тракторист-то здесь ты, а то и ещё чего попроще. А читать тебе вообще следует как можно больше. И не посты на двоще, а книжки. Например, вот эту: https://limewire.com/d/OXDU7#1InwD26TkP (ссылка временная, скачай её к себе на комп)
>>61279806 Либераш, а я где то говорил, что в России уровень жизни выше, чем в "свободном мире"? Нет, не говорил. Но факт остаётся фактом, попытки перехода к практикам "свободного мира" в России приводят не к улучшению уровня жизни, а к ухудшению, 90е - наглядная иллюстрация. А путинизм в России сработал в нулевые, неплохо показал себя в 10е, и даже сейчас держит Россию на плаву, возвращаемся к исходному тезису: нахуя ломать то, что работает, а тот, кто предлагает ломать или идиот или враг.
>>61280016 >Но факт остаётся фактом, попытки перехода к практикам "свободного мира" Это расстрел парламента из танков президентом спустя 2 года после развала совка? Или разворовывание и вывоз за границу 5 миллиардов из 5 миллиардов долларов кредита МВФ в 1998 году?
>>61280016 >попытки перехода к практикам "свободного мира" в России приводят не к улучшению уровня жизни, а к ухудшению, 90е - наглядная иллюстрация. Сразу видно что про 90е ты знаешь лишь из телевизора. В 90е произошёл ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ рост экономики. Который дальше рос лишь по инерции, но усилия властей прекратили это безобразие. В то время как Польша вырывается в лидеры среди всех европейских стран. Подумай об этом. Начали вылезать из совковой жопы в конце в 80х, когда сначала перестали сажать предпринимателей, а в 1989 официально разрешили частные предприятия, и все 90е был курс в эту сторону. При путине же курс развернули, и начали подгребать всё под государственный контроль, в результате имеем что имеем, но если сидишь на шее у налогоплательщиков, то этого может быть и не заметно, но задержки по зарплатам на частных предприятиях начались прямо как в 90е на гос.заводиках.
>>61280106 > невинных баркашевцев в трусиках расстреляли плак-плак, рук среньк Смотрите видеть либераха переживает за расстрел грязноштанов и башни. Круче только ЛГБТ за Палестину. Впрочем лоуIQ либерала везде одинакова