7 лет болела пизда, ходила по врачам с оказалось что я передрочила до того, что повредила себе слизистую оболочку пизды(влагалища), образовались микротрещины А проблема была в том, что Я сразу лезу в трусы себе Надо было нанести смазку и подождать хотя бы 5 минут У смазки должен быть КИСЛым pH, чтобы не не появились бактерии в вагине
Нет углы я пробовала разные И дилдо тоже И ебари были хорошие И это не было связано ни с месячными ни с наличием молочницы и других заболеваний половых органов
>>10432668 (OP) Во-во, тоже когда хуй передрочишь аж яица болят блядь аж в бедро отдает сука... бабам вообще дрочитьь нельзя а то бородавки на пизде вырастут...
С хуем тоже такое бывает. Если на сухую теребить особенно часто. Много раз создавало большие проблемы, например надо идти на работу утром, а пенис после дрочки болит настолько, что сложно ходить. Боль именно в головке бывает. Проходит через минут 30 сама собой
Нормально так играешь на балалайке своей, а-ля хард метал... с твоих слов захотела в моменте полирнула, но так это не работает гыг) Вот накуя полировать когда ты сухая, фантазнула развила полирнула кончила. Намокни нормально, если желание появляется развивай фантазию и если уж проникаешь, будь любезна спили свои ноготочки, края острые пизду порвешь. У кунов все проще, куй встал и похуй давишь, я хз как там выше себе яйца отбивают и куй у них сухим остаётся, если уж встал то натурал смазка уже идёт Пысы смазка это последнее дело, когда ты бревно и нихуя возбуждения нет, но по твоим словам ты нимфа (так что всё в поряде) и тебя только инцел не ебал.
>>10432668 (OP) Диагноз: больная вниманиеблядь. Пизда - это недохуй. Не ебёт - не мокнет. Большинство баб не эякулируют и кончают по желанию левой пятки раз в месяц после дождя в полнолуние високосного года. >>10434270 Нимф не бывает, у баб отсутствует к хуям эта потребность. Нимфы просто больные и травмированные, возможно папаней выебанные, вот и подсознательно пытающиеся "отомстить" всем вокруг. Ну или фемки всякие, которые "тожемогут" типа, ога.
>>10432668 (OP) >>10434306 Я чет в голосяндру с этого треда, где тянка сама лично обоссывает удобничей-инцелов в отрицании, с их коупингом что женщинам секс не нужен)))
>>10434321 Статистика говорит о том, что не нужен. Эта баба (если не тролль) - бедобашенная вниманиеблядь, а удивляется она тому, что её видите ли физиология не соответствует уровню её бедобашковости. У мужика хуй работает стабильно и всегда. Пизда же с анатомической точки зрения - это хуй-дегенерат.
>>10434306 >Нимф не бывает, у баб отсутствует к хуям эта потребность Да я тоже так думал, пока на меня бабы на хуй не запрыгивали, у них колпак съезжал только так, я даже нихуя не делал а пизда уже мокрая выжимай. Некоторые бывают фригидные а некоторых страшно ебать им всё мало
А проблема была в том, что
Я сразу лезу в трусы себе
Надо было нанести смазку и подождать хотя бы 5 минут
У смазки должен быть КИСЛым pH, чтобы не не появились бактерии в вагине