Те кому 30 стукнуло поймут лучше. Посмотрите на свою жизнь или как это называется. Вы не замечали простую вещь? А именно то что любые ваши начинания в которые вы вкладывали столько усердия просто сливались в унитаз. Всегда. И тем временем те кто вообще нифига не напрягался ни старался получал все и просто так. Это такая очевидная вещь но говорить об этом не принято. Типа мистикой попахивает. Я думаю и не я один что судьба каждого строго предопределена. Нет я не говорю про какого то там боха и чего в том духе. Просто проигрыается некий заранее написаный сценарий -:механичесеи, без всякого разумного плана. Как бы то ни было опыт и наблюдение за другими что судьбу изменить невозможно. Она строго задана и вы ничего не сделаете. Только одно в ваших силах - ни чего не лелать и относится ко всему безразлично. Не поддавайтесь на провокации судьбы - она сука вас всегда наебет. Забейте на все на все эти сношения улучшения и прочую хуету. В этом свобода, одна единственная.
>>10432864 (OP) >Я думаю и не я один что судьба каждого строго предопределена
А лучше бы думал. Жизнь - это движение между временными ключевыми точками. Все твои действия приводят лишь к ответвлениями от прямого пути между ними. Ты можешь хоть усраться, но не закончить жизнь миллиардером, если тебе этого не суждено. Возможно лишь временное состояние вследствие ответвления. А затем или финансовый кризис, или ошибочные инвестиции, или полиция, или бандиты, или банальный кирпич упавший с крыши. А кому-то для старости в окружении долларов достаточно просто родиться.
>Вы не замечали простую вещь? А именно то что любые ваши начинания в которые вы вкладывали столько усердия просто сливались в унитаз. Всегда. Какие-то начинания руинились, какие-то - выстреливали, на какие-то забивал сам. Усилия прикладывал тоже в разной степени. Короч, бывало по-разному, но этой "простой вещи" я так и не заметил.
>И тем временем те кто вообще нифига не напрягался ни старался получал все и просто так. Наблюдал лично (да и сам грешил этим) дохуя случаев распиздяйства, которые оканчивались плохо. И наоборот: был у нас на потоке дебс, неистово дрочащий на терминологию и неилюзорно считавший, что переусложнение речи терминами (новука же!) люто бустит вес произносимого. Вот только на экзе пока этот умник придумывал как бы ввернуть термин по-заковыристее - я просто и на пальцах, с минимумом терминов, объяснил усвоенную тему (оперонная система регуляции, для интересующихся). За что я получил заслуженное "отлично", а умник, по словам общих знакомых - разрыв пердака, как на тему "чому кто-то все получает за просто так".
>Это такая очевидная вещь но говорить об этом не принято. Типа мистикой попахивает. Скорее это попахивает типа недалекой хуйней. Тогда и логично: нет смысла сотрясать воздух из-за хуйни.
>Последний абзац Лютый кек если это написал взрослый. Максимально абстрактный и однобокий высер с кучей грамматических ошибок, но с претензией. Уровень пятнадцатилетнего дединсайда, который открыл для себя юношеский максимализм. Оттого и первое предложение: >Те кому 30 стукнуло поймут лучше. в своей попытке придать высранному вес за счёт "взрослости" - смотрится максимально комично. Можно было и не высираться, а просто запостить пикчу "It's over" - смысл абсолютно тот же, но при минимуме затрат сил.
>>10437310 То, что описано в ОП-посте - это несколько вульгарное изложение концепции фатализма с позиции обыденного пессимизма. Такое оно, потому что интуитивное и пристрастное, то есть ОП размышляет с позиции неудачника. Можно тоже самое описать с позиции человека, у которого всё выходит само собой, и получится аналогичное содержание с противоположной окраской. Типа: "вы не замечали, что у кого-то всё самой собой складывается, без особых усилий, как у меня например, а у кого-то ничего даже со стараниями. Видимо, кому-то предначертано быть победителем, а кому-то проигравшим" Только люди, у которых всё хорошо, не склонны к таким размышлениям, а потому фатализм с позиции оптимизма встречается реже. Опять же, то, что пишет ОП - это не взвешенный фатализм, а поверхностное и однобокое его понимание с позиции пессимизма, что-то в духе Эмиля Чорана, но ничего шизового или тупого здесь нет. Весь стоицизм, например, строится на фатализме и этике принятия судьбы.
>>10437539 В своем прогоне хуйни через нейросеть ты, додикс, не учел что термины "шизовое" и "тупое" я не употреблял. А потому - съеби нахуй нейросеть объяснит как это сделать)
>>10437558 Бля, заебись, у долбаёба закипел мозг от "сложных терминов" (начались флешбэки со времён шараги, когда приходилось объясняться, как горилла Коко, на пальцах, потому что вместительности мозга не хватало для освоение терминологии). Если микроцефал видит текст сложнее "ебать...ну это...ну хуйня короче, идите нахуй...бээээ", то это, конечно же, нейросеть писала. Где ж это видано, чтобы человек мог так много знать? А если бы ты не знал про нейросети, тогда бы обвинил в чёрной магии и сатанизме? Сука, наплодят же дебилоидов, а потом выпускают в открытый мир. Надеюсь ты хотя бы кастрированный, а то передача твоих генов равносильна распространению ВИЧ.
>>10432864 (OP) Покормлю бота, так уж и быть. >Те кому 30 стукнуло поймут лучше Через 2 месяца 32. Почему среди зумеров возраст 30 что-то сакральное? Типа возраст просветления или что? >любые ваши начинания сливались в унитаз. Ни одного не припомню. Всё окупилось с большими процентами и это в мои годы. Дальше больше. >получал все и просто так Сказки. Ничего не даётся просто так. Невидимая рука не пошлёт тебе дождь из денег, тянок, офферов, не матириализует двигу и недвигу, или что там у нормискота псевдопаказатель успеха. Повзрослей. >говорить об этом не принято Принято поменьше пиздеть и больше делать, попробуй так. >заранее написаный сценарий Что за сценарий и кто его пишет? >без всякого разумного плана Откуда он возьмётся-то? >судьбу изменить невозможно Возможно перестать верить в собственное бессилие. И вообще верить в несуществующие костыли типа судьбы и прочее. Человек властвует над всем. Над собой, над материей, над временем. >ни чего не делать и относится ко всему безразлично Но если ничего не делать не будет результата работы. И радости от проделанного тоже не будет. Не надо так. >Забейте >В этом свобода Ничего свободного в заточении себя в оковы нет. Причёт оковы не материальные, а выдуманные. Как птица в клетке но без самой клетки.
>>10437706 Твои слова нивелируются тем, что ты успешноблядок, которому неприятен тезис о том, что его успех достался ему случайно. Вот был бы ты лузером полнейшим, который бы писал о том, что сам всё проебал, было бы более убедительно.
>>10437755 Да уж, бомбардировка олигофренией прошла успешно. Но если ты удовлетворён - то это хорошо, плюс мне в карму за то, что привнёс хоть какую-то радость в жалкую жизнь душевнобольного.
>>10437791 >бомбардировка олигофренией прошла успешно Вот тут не соглашусь, ибо ОП свою хуйню пусть и высрал, но уж совсем невнятно. Какой тут успех...
>привнёс хоть какую-то радость в жалкую жизнь душевнобольного Если уж я - душевнобольной, то про состояние топящих за верность хода мысли черепной тюрьки ОПа и говорить нечего.
>>10437729 >Вот был бы ты Был бы у бабушки хуй - была бы она футочкой дедушкой. Кем бы кто не являлся, неизменно только одно: ОП - конченый дегенерат
>>10437539 Нет, мой пост это реализм со правомерной позиции трансцендентного интуитивизма. Рационализации - это претенциозные и пошлые попытки убежать от очевидной правды. Кто вам внушил что "рациональные обьяснения" это легитимный третьейский судья? Быть фактоглотом, рациональным прокрустом - удел тупой посредственности, Самое подлинное и правдивое данно с очевидностью. Эта правда вовсе не нуждается быть доказаной внутри геделевской формальной логической системы. Человек либо понимает это либо нет. Ну а кто понимает тот не аргументирует. Мы знаем то чего вы избегаете заметить.
>>10437706 Этого следовало ожидать. Дебил, которому выпал счастливый билет, искренне будет верить, что он этого добился сам. Нет, тебе просто повезло выиграть в лотерею.
>>10432864 (OP) ОП, вот жиза прямо. Я сколько раз в своей жизни пробовал вылезаторствовать, запускал разные проекты, занимался инди-хакерством, задолго до того как это стало мейнстримом, вел блог на Дзене. Все это всегда заканчивалось сливом. Последней каплей стало то что меня выперли из школы программирования, обучению в которой, я отдал полгода - и вовсе не за неуспеваемость, а просто за то что не понравился.
>>10432864 (OP) > любые ваши начинания в которые вы вкладывали столько усердия просто сливались в унитаз Нет. Я обычно добивался того что хотел. > те кто вообще нифига не напрягался ни старался получал все и просто так Ты просто не видел усилий.
>>10439774 А вот это уже сильно хуже ОП поста. >Нет, мой пост это реализм со правомерной позиции трансцендентного интуитивизма. Между фатализмом и вот этим странным философским течением нет противоречия. Первое - это из области онтологии и экзистенциалогии, второе - гносеологии и эпистемологии. И, судя из описания этой гносеологической концепции, она может сочетаться как с фатализмом, как с волюнтаризмом, как с идеей божественного промысла и так далее. Касаемо самого "реализма с правомерной позиции трансцендентного интуитивизма" - это похоже на какой-то акт детского творчества. Если это такое своеобразное сочетание трансцендентального идеализма и интуитивизма Лосского, то это бессмысленное сочетание без понимание ни первой, ни второй концепции. Трансцендентальное знание - это не наличие какого-то опыта, а предпосылки к нему, готовая форма для знания, заложенная в субъекте. Трансцендентное - это лежащее за пределами всякого познания, недоступное для познания. То есть если ввиду имелось трансцендентальное, то оно не может сочетаться с интуитивным, так как это два фактора (априорное и и чувственное), из которых формируется субъективный опыт. Если же под интуитивным понимается "непосредственное", то в сочетании с трансцендентальным, это определение избыточное, а само сочетание "трансцендентальное интуитивное" - это и есть тогда просто "трансцендентальное" и в данном контексте оно не корректно. Если имелось ввиду трансцедентное интуитивное знание, то это либо оксюморон, либо что-то из области божественного озарения. Что-то вроде: мои знания мне посылаются свыше, они верны, потому что посылаются свыше, и то, что я знаю, что мои знания мне посылаются свыше - это тоже послано мне свыше, а потому тоже верно. Тут даже анализ не требуется, чтобы заключиться, что это просто антиинтелектуально. Интуитивизм Лосского не про то, что все наши знания верны, потому что получаются нами непосредственно, а больше про попытку стереть грань между познающим субъектом и познаваемым миром, но его философия плоха сама по себе.
>>10440882 Не читайте Шопенгауэра он обычный озлобленный карлик, который ставил себя выше остальных, попущенец аристократ, который не следовал тому что сам утверждал.
>>10432864 (OP) Я тебя понимаю, анон. Мне 31, и я никогда не занимался сексом. Все попытки завести тян оборачивались для меня полным провалом, никто из них не хотел заниматься со мной сексом. Я уже давно разочаровался в реальных женщинах, сижу на дваче и дрочу в фап-тредах. Не представляю, что вообще когда-нибудь получу секс. мимо труцел
Это такая очевидная вещь но говорить об этом не принято. Типа мистикой попахивает.
Я думаю и не я один что судьба каждого строго предопределена. Нет я не говорю про какого то там боха и чего в том духе. Просто проигрыается некий заранее написаный сценарий -:механичесеи, без всякого разумного плана. Как бы то ни было опыт и наблюдение за другими что судьбу изменить невозможно. Она строго задана и вы ничего не сделаете. Только одно в ваших силах - ни чего не лелать и относится ко всему безразлично. Не поддавайтесь на провокации судьбы - она сука вас всегда наебет. Забейте на все на все эти сношения улучшения и прочую хуету. В этом свобода, одна единственная.