Если я както случайно попаду допустим в НуЙорк или НуЗеланд или Лондон и увижу своими глазами что там реально такойже пиздец как здесь или хуже как показывают на вебм на дваче что там в париже какомто кругом одни негры мусор и загнивание (пока я не увижу это своими глазами думаю это пиздеж) то я начну подозревать что не только здесь концлагерь а вобще вся планета это концлагерь. Учитывая что все пруфы о том что за пределами этой планеты похоже сняты на киностудии кубрика, как то высадка на луну, фоточки с марса, то это теория не такая уж и поехавшая.
>>326972765 (OP) Правда заключается в том, что деньги+власть=везде заебись. В асашай тебе хотя бы дадут закоупить веществами если ты родился чмом. В этом концлагере только окопы и стекломой.
Верю что в Париже загнивание и негры, думаю что из стран Европы Финляндия НИТАКАЯ, но еще не был В США негры воспринимаются естественно, не как минус, там они либо в гетто живут, либо ассимилированные и такие же как белые, только черные Короче хочу посетить США и Финляндию, больше никуда не хочу Мимо корзиночка из подДС, не был нигде дальше Карелии и Тверской области
>>326972765 (OP) Вот мы думаем что весь пиздец в мире устраивают какието жидорептилойды, даже в богоспасаемом США есть их проделки - ну это если верить вебм на дваче возможно это пиздеж пока не увижу своими глазами. Допустим зачем бы им это делать потомучто они просто злюки бяки другой вменяемой причины зачем бы им это делать нет.
А что если не жидорептилоиды. Что если этот пиздец устраивают смотрители этой планеты-концлагеря. Ну чтоб заключенным отсидка малиной не казалась как надзорщики в тюрьме постоянно переворачивают шконки зекам и так далее.
Потомучто то что здесь концлагерь это точно