>>108921596 Он бы не отступился от идеи, если бы тогда, когда его поймали в первый раз он бы продолжал говорить, что "лезгины – пидорасы", а так он просто клоун.
>>108921848 Ты смотришь слишком поверхностно, зачем ему говорит своим врагам что они пидоры, он ведет борьбу против них, а не вместе с ними, он согласился с их ложной идеологией они отпустили его на свободу. где он снова смог продолжил путь борьбы.
>>108922705 3 видео Да ладно, ну неужели он так туп, что может забыть и взяться за контакты под напряжением\горячий металл и т.д.? Ну ладно раз, ну джва, но так дохуя!?
>>108923880 Ну хуй знает. Как по мне, если ты являешься ярым приверженцем какой-либо идеи, то оступиться от нее (не важно при каких обстоятельствах) – значит быть тварью дрожащей, а значит для меня лучше было бы подохнуть в плену, чем признать несостоятельность моей идеологии. Конечно, легко говорить об этом при этом ни разу не побывав в плену, но все же.
>>108925438 >>108925473 Блять, бомбит. Ну, скиньте уже в тред видео, где этого деда унижает настоящий ученый. Хули с ним только одни посланники Ра говорят.
>>108928270 я надеюсь, он понимает, что эти танцы совершенно бесполезны в реальном мире? на улице 9 месяцев в году зима. один раз махнул ногой и сразу ебнулся жёппой на лёд.
>>108928194 Манипулятор, сектант, очевидно же. Так еще есть видео, где закон Архимеда в газе выдаётся за отсутствие логики современной науки. Полный мудак, в чем-то с Гоблином схож, такое же агрессивное быдло с гримом интеллектуала. Хотя у гобли это развлечение скорее, а тут диагноз.
>>108929851 Может быть узнали, что в 2017м был бы последним годом для России в Крыму. Может быть. Ибо хохлам прививали ненависть к России, либо она была как "дополнение к "культуры" Польши-Литвы"
>>108928194 на самом деле старый довольно умный, я как выпускник МГУ ВМК могу смело сказать что он даже прав во многих видосах, но кое где разумеется лукавит
>>108933257 Шлюха назвала себе сцену. Ты её по утрам видел без косметики? Ты её образование и работу знаешь? Ты её принципы знаешь? Может она при двух живых ёбарях и тридцатри пиздастрадальцах ищет себе мерседесоносца. Няшей блядь называет. Совсем сперма мозг взбила.
>>108933564 Мне вообще похуй на нее, дебил, я не мамкин борцун со шлюхами. Называет она цену себе или не называет, но она вполне соответствует требованиям тех, кто эту цену может заплатить. И няша она потому что выглядит эстетично, остальные ее атрибуты мне похую.
>>108933942 > соответствует требованиям тех, кто эту цену может заплатить Лол, блядь. Соответствует она лишь требованиям таких нищенок, как ты, готовых пиздолизить под все, что чуть симпатичнее крокодила.