Купил себе небольшой снегоход, чтобы катать на дачных ебенях. Хочу исследовать пердя зимой, но что-то ссу ВОЛКОВ. А они в наших краях таки есть... Вопрос - вот эта хуета (пикрил) работает, как думаете? Может имеет смысл что-то еще брать в дорогу? з.ы: ружья охотничьего конечно же нет
>>326975454 (OP) >ружья охотничьего конечно же нет Так теюя на снегоходе с ружьем охотничьим примут нахуй за незаконную охоту, тк охота с транспорта запрещена и является браконьерством
>>326975454 (OP) Без этой штуки волки тебя сожрут. С этой штукой волки тебя сожрут под МуЗыЧкУ лол.
а вообще забей, звери тебя боятся больше чем ты их. Волки в рот ебали бегать за грохочущим и воняющим снегоходом. Вот если встанешь в лесу лагерем на несколько дней, палатку там из плёнки поставишь - вот там серые уже могут в гости прийти.
>>326975847 Ну конечно есть страх. Но вылазки планирую максимум на 30 км, с собой буду брать ИРП, мобильный телефон и прочую хтонь... Ну и недалеко от дорог, чтобы чуть чего сообщить и забрали
>>326975895 Просто где-то читал, что если снег глубже 40 см, волки начинают активно искать где и кого пожрать
>>326975975 > Просто где-то читал, что если снег глубже 40 см, волки начинают активно искать где и кого пожрать Волки не дураки и залупаться на крупную, быструю, шумную и дико вонючую цель не будут даже с дикой голодухи.
Хищники в принципе живут максимально экономя энергию, они не будут бегать за тобой по лесу как бродячие псины.
>>326975993 Да охоту с транспорта притянуть почти нереально, а если ружьё в чехле и с отомкнутым магазином - то это вообще перевозка, в таком случае даже охотбилет не нужен.
>>326976134 Мише строго пахую, пока ты не лезешь к нему обниматься - он тебя не тронет.
Но есть нюанс: МЕДВЕДИЦА. Медвежата тупые, озорные и пиздец любопытные. Если медвежонок тебя заметит - он 100% полезет посмотреть, что за хуйня двуногая тут шароёбится. А сопровождающая его мама ёбнет тебя просто на всякий случай, чтобы ты не причинил вреда её диточке. ЯЖМАМКА на максималках, так сказать.
Ну или шатун. Если Мишу разбудили зимой - второй раз он хуй уснёт, он будет шароёбиться по округе дико злой и голодный, жрать-то нечего. Вот к такому лучше не лезть.
Подытоживая: зимой ты медведя с вероятностью 99.9% не встретишь.
>>326976307 Ну медведицу с медвежатами я зимой уж не встречу...
Я летом пошел шароебиться по лесу за грибами и увидел медвежонка метрах в 200 от себя. Чуть не обосрался... Маленькими шажочками назад и деру дал оттуда. С мамашей знакомиться желания не было.
>>326977704 >>326977935 С сыном 50 км на этих выходных намотали. Скорость по снегу около 40 км/ч. Глубина снега сантиметров 15 была. Так что на удивление шустрый.
Хочу исследовать пердя зимой, но что-то ссу ВОЛКОВ. А они в наших краях таки есть...
Вопрос - вот эта хуета (пикрил) работает, как думаете?
Может имеет смысл что-то еще брать в дорогу?
з.ы: ружья охотничьего конечно же нет