Смотря на зумеров, я понимаю, что эволюция реально устала.
Бизнесвумен поделилась бомбической историей, как зумеры ведут себя при любом факапе. Компания наняла молодую сотрудницу на должность менеджера по WB и сразу провалилась в тотальный ад.
Новенькая не указала габариты товара, несмотря на кучу оповещений внутри платформы. В итоге доставка обошлась компании в 700 тысяч (!) рублей вместо двух. Чтобы не объясняться перед начальством, менеджер просто покинула рабочие чаты и заблочила уже бывших коллег.
Человечество вымрет не из-за ядерной войны, мы уверены.
Потому что заполнять бумажки или быть хрюшей это не мужская работа!!! Охуеть, 120 к за заполнение бумажек, вы ебанутые? Я больше действий делаю во всяких Римворлдах с модами. А тут хуета Ебаный изимод у тухлодырых
>>326975088 (OP) Нанимают мимокрокодилов без образования и без онбординга в работу. >РЯЯЯ ЗУМЕРЫ
Работаю в российском бигтехе, у нас помимо меня половина аналитиков также 98-03 годов рождения, 30-40 летних очень мало на рынке труда, а +45 не успевают за технологическим стаком.
>>326975088 (OP) Так испытательный срок для того и нужен чтобы учиться и делать ошибки. Кабаняра сама виновата что поставила зумершу на такой процесс где можно попасть на деньги. Жаль только что 700к а не 10 кк. Поделом
>>326975534 >Кабаняра Ага, блядь, лично Бакальчук пориджиху нанимал. Какие же коммидауны дегенераты, не отличающие владельца от наемного персонала, пиздец просто.
>>326975088 (OP) Да, они тупые пиздец. Даже при пошагой инструкции умудряются косячить и получать травмы. Нет, я сейчас серьезно, у меня на котельной такой еблан себе свое тупое еблище сжёг газовой горелкой.
>>326975088 (OP) Запоминаются наиболее выделяющиеся кадры: гениальные и долбоебы. На работяг всем похуй. Гениальные и часть работяг ушли в вузы, на предприятия новучные и прочую вумную хуйню. Долбоебы и часть работяг ушли в ВБ, озон, шестерочку, такси и прочую невумную хуйню. Вот и немудрено, что находятся феерические ебланы.
>>326975745 А там тоже пошаговая инструкция, в которой написано не пихать рукав или нет? Или ты такой же дебил, кто полезет проверять газ зажигалкой? Хотя у тебя есть пошаговая инструкция что делать в случае проблем? И типа образование?
>>326975842 Ты че, ебанутый, на предприятии ниразу не был? Там подробная ТБ, за которую все расписываются. РАСПИСЫВАЮТСЯ! И всё-равно регулярно наматываются.
>>326975088 (OP) >Нанимают пиздюка без опыта на должность, связанную с денежными потоками >Никак не контролируют >Пиздюк закономерно косячит >РРРРРЯЯ ЗУМЕРЫ ДОЛБОЁБЫ РРЯЯЯ Я не зумер ежели шо, но тут кабан сам себе на яйца наступил. Зато сэкономил, хуле
>>326975949 >случайно поставил лишний нолик >штраф 300 тысяч >перепутал коробку >штраф 500 тысяч >не переоформил оформление возврата в течение рабочего дня >штраф 1,5 млрд долларов Здровее видал и не таких сшибал
>>326975088 (OP) >факапе По-русски пиши, хуесос. >Чтобы не объясняться перед начальством Решила не слушать пиздеж перед увольнением, базированная тян. >Человечество вымрет не из-за ядерной войны, мы уверены. Похуй на него, лол.
>>326975088 (OP) А нахуя в целом решать заниматься бизнесом и всю работу спускать на хуй пойми кого? При том что работа даже не чёрная, а основная. мимо ИПшник
Убагение от ответственности была всегда и везде, только чаще всего для быдла, которое себе бабло со связями заработала, а тут обычный скот ахуел и тоже стал убегать от ответственности и вообще мечтает жить в лесу подальше от людей и не работать
>>326975949 >Никак не контролируют Это частая проблема у всяких тупых ипшников, которые нихуя не ходят сами делать и надеются будто рандомный мимочел будет себе за их бизнес жопу рвать.
>>326975088 (OP) Смешно, что вместо красных надписей на сайте или в дополнение к ним, ВБ мог бы просто сделать невозможность отправить карточку товара в работу. Но тогда штрафы ж не посшибать с микрокабанчиков.
Мы зумеры хотим коммунизма, бесплатные квартиры и чтобы не было никакой ответственности, отстаньте от нас кабаны, мы не хотим вам зарабатывать капитал пахая по 16 часов и не имея самим нихуя, сейчас не 19 век
>>326975946 Их там даже никто не читает. И я не читал. Но тут-то у тебя под носом. Не где-то там под роспись, а прямо под носом. Со всеми возможными запретами!
>>326975088 (OP) Ну по сути с не зумера она бы смогла добиться только "ик пук простите извините" вместо ЧС, но 700к ей бы никто не вернул. Или на что она рассчитывает?
Надо нормально собесить сотрудников, обучать, перепроверять за ними первое время.
>>326975774 Еблан тот, кто отдал в рабство собственный мозг, а не руки, это ж блять даже после работы придёшь и не захочешь фильм смотреть или в игру играть или книгу читать, потому что твой мозг пахал на барине весь день, а не руки
>>326975088 (OP) Так я не понял, она типа была на испытательном (та самая работа в черную за бесплатно, кабаносмекалка), накосячила и тупо съебала? Никаких последствий?
>>326976124 Лол, меня однажды уволили за косяки, притом мелкие. Я проработал всего 2 дня. Наняли, нихуя особо не объяснили, делаю как могу, я ещё нихуя не знаю, а потом на тетий день меня ебут будто я должен иметь опыт в 359 лет и не косячить. Просто руководитель охуевший.
>>326975088 (OP) А что не так в том, что она покинула все чаты? Нахуя объясняться или извиняться? Ее один хуй оборут, уволят, может еще затребуют бабки. Зачем лишний негатив?
>>326975534 Плюсую. Там наверняка не инструкций, ни наставников - вообще нихуя, просто посадили зумершу за комп и сказали "ну, вперед". Человек стрессанул и нахуевертил, а когда на горизонте замаячила маза сделать кабану переводик в размере 700к - быстро приняла единственное верное решение. Страдай, кабанидзе, шо тут можно еще сказати.
>>326975088 (OP) Так это к работодателю вопрос - нахуя было ставить молодого сотрудника на место, где можно так накосячить? Бизнесвумен сама дура. Еще и на 120к молодую сотрудницу? Совсем охуела? Это ее любовница чтоль? Нехуй удивляться тогда
>>326976618 >и горел что это пиздец, Вот именно, блядь! >возможно уже и не город Конкретно та хуита с пика находится в 50 (пятидесяти) метрах от ебаной деревни, пардон - ПОСЕЛКА. Формально город, хуль.
>>326976286 Сейм шит, бро. Вот прямо сейчас 1 в 1 ситуация, работаю пока вторую неделю. Делаю как чувствую, ибо спросить тут не у кого. Жду фидбека, лол
>>326975088 (OP) Наняли сотрудницу аж за 18k$ в год!!! Скажите спасибо что за такие деньги она вообще сумела в кабинет продавца залогиниться. Когда уже снгшные рабовладельцы перестанут удивляться что наняв кого-то по цене индуса они ВНЕЗАПНО не получают топового специалиста?
>>326975088 (OP) Вот эти короткие видео и пидорасы ебаные которые их снимают и на них пиздят скорее показатель того, что эволюция устала.
Ну и те кто их тащит везде, репостит, ОБСУЖДАЕТ, составляет мнение тоже недалеко ушли.
Суки ебаные- на этих шортсах\рилсах\тиктоках- абсолютно никогда не говорили правду, НАХУЙ ОНИ ВООБЩЕ НУЖНЫ? Из-за пука тупой долбоебы побежали сраться бегом какое поколение тупее. Ухх сука вот это у меня батрудинов, заебали эти знакомые, чаты, "друзья" которые кидают эту хуйню с какого нибудь ТОПОРА, или эти остоебеневшие рилсы блять где в превью уже видно на какую тему этот ебаный овощ пошутит.
>я реально устала
блять это я реально устал, будь она рядом я бы ей так въебал своей огромной ручищей такого смачного леща, что у нее ноги бы отнялись, как я устал ТЕРПЕТЬ нахуй. Иначе меня просто закроют как долбоеба буйного (а я уже впринципе такой и есть), и снимут про меня видео "Этот парень шел по улице как внезапно ушатал нивчем неповинную девушку" и буду смотреть на вас с экрана когда вы включите это видео и там еще подпись будет "мнение?"
>>326976854 >заебали эти знакомые, чаты, "друзья" которые кидают эту хуйню с какого нибудь ТОПОРА Я эту хуиту даже не просматриваю. После того, как в 20й раз я отреаггировал на очередное ШОК! СМОТРИ ПОКА НЕ УДАЛИЛИ! РАЗОШЛИ ДРУЗЬЯМ молчанием, до контактов начало доходить, что мне этот говноконтент не нужен.
>>326975088 (OP) У меня стажер админить пришел. Есть ферма серверов, для обслуживания одного надо пошагово выполнить следующее: 1. Убрать сервер из кластера, чтобы новых пользователей на него не закидывало. Делается в три клика. 2. Отправить всем оповещение что нужно перелогиниться. Делается в два клика. 3. Убедившись что ты на сервере один - выполнять работы, ребутать и делать что нужно. Иногда, когда разные отделы запускают длительные рассчеты и кто-то это делает на нужном тебе сервере, нужно оставить свою задачу на некоторое время и согласовать с их начальником. Это все распечатано на листочке и висит у него перед ебалом. Что сделал этот еблан: 1. Отправил паре человек письмо что через 5 минут будет перезагрузка, даже не прочитав ответы в стиле СТОЙТИ НИНАДО( 2. Отправил в ребут сервак с сотней рыл онлайн. С прерыванием всех процессов без сохранения. 3. Когда я спросил нахуя он это сделал, он начал лепить что-то вроде "ха лалки пусть знают мы боги в айти отделе)0"
Подписал ему лишение премии, потому что это уже был далеко не первый косяк. Я за него основательно пизды получил, потому что некоторые процессы вычислений там ведутся по 70-100 часов и он их дропнул. Он обиделся в день зарплаты и нет, не уволился, а просто ушел домой и телефон отключил. Не появлялся неделю. Потом пришел и звонит мне с первого этажа что пропуск чота не работает. Я спрашиваю есть ли у него идеи почему пропуск не работает. Он говорит нет. Я говорю ты уволен за прогул, бегунок щас спущусь тебе выдам и временный пропуск на сегодня, сходи получи остатки денег и верни ноут. Он съебался опять. Приехали с охраной за ноутбуком, он дверь не открыл. Написали заявление на него. Ебанутый. Не знаю чем там история закончится, но я ебал еще пориджей брать.
>>326976854 >Вот эти короткие видео и пидорасы ебаные которые их снимают и на них пиздят скорее показатель того, что эволюция устала. Неистово двачую разумиста! Все эти провокационные короткие видики, склейки и монтаж для сдвг дебилов, тезисы в них идиотские и огромные орды которые реакты на реакты на репосты и ретвиты плодят. Словно даун-аутист высрал кучу говна, и все вокруг с разбегу в неё нырнули и начали обмазываться контентом. Вотафо, шнене?!?
>>326975088 (OP) Многое не говорят в видосе, съебаться удалив чаты сотрудник мог только работая в черную, доверять операции с участием финансов - это максимум долбоебизм, взяли человека без опыта на позицию (проверяли ли?) - косяк бизнесвуманессы, но бабы не могут по природе отвиноватить сами себя и брать ответственность. Вангую, со стороны экс-работника тоже будут интересные нюансы рассказаны, но это не цель видоса, словить хайп и заодно снять с себя все намеки на неправоту.
>>326976958 Там НПС понимаешь? Им похуй! Не в том конечно смысле, что я крутой такой осознанный. А в том что человек листает эту хуйню- и обязан поделиться со всеми, это бля инстинкт или что это я без понятия, и репостит вообще не думая, он может два раза одну и ту же хуйню кинуть, зайти в чат в инсте- увидеть рилс, и кинуть его в этот же чат.
Это я к тому, что я полгода не реагировал, потом говорил что вы дегенераты ебаные, щас уже начал просто отвечать в стиле СОХРАНИ СЕБЕ ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ\ СКУКА В С Ё\ С ПЛАНАМИ НА ВЕЧЕР ОПРЕДЕЛИЛИСЬ\ ТЫ ЗНАЕШЬ КОМУ ЭТО ОТПРАВИТЬ\ etc. А они все шлют и шлют мне эту хуйню. А вот так рофлили со скуфов и бабушек, которые постоянно всякую шляпу шлют друг другу и окружающим. И по итогу сами скатились в этот пиздец.
>>326975088 (OP) ну то есть взяли сотрудника на ответственную позицию, не следили за ним и походу не обучали его, он въебал их в долги и виноват он, а не их тупость. это мог быть просто банально их конкурент который хотел запороть им продажи, 100% блять работа без оформления, чтоб потом менеджера на бабки еще попустить, а попустили их, ну кароч так и надо
>>326976323 Тоже не понимаю, в чем тут проблема. Зумерки принимают самое оптимальное и наименее энергозатратное для них решение. Зачем зумерше как-то объясняться с кабаном, если она за это рабочее место особо-то и не держится? Чтобы что блядь? У кабанов просто разрыв шаблона, они не могут принять тот факт, что зумары на них и на их ЧСВ хуй клали.
>>326975088 (OP) >тупая безответственная баба ведёт себя, как тупая безответственная баба >аррряя во всем виноваты зумиры!!1 Правильно было бы сказать "женщины доказали, что можно жить с iq 3"
>>326975088 (OP) Ну так а хули ты хотела, дура ебаная? Могла бы нанять меня за 120к делать какую-то изейшую хуйню, но нет, ты захотела тяночку нанять, ей же нужнее. Ну вот, кайфуй. Сами от норм. кандидатов носы воротят, потому что они "не вписываются" в "вайбик" вашей хуйни, нанимают других, и вот результат.
>>326977212 Тогда тем более нехуй ныть. Сами работодатели вечно в залупу залезут, а как этой самой залупой по лбу прилетит, так "ой, РАБОТНИКИ НЕ ТЕ!". Клоуны.
>>326975088 (OP) Кабаны сделали то, чего боялись мои родители - теперь можно нажать не туда и спишутся деньги. Теперь тоже буду делать такие интерфейсы - вместо "нельзя подтверждать форму без заполненного поля" будет "если подтвердить форму без заполнения, будет штраф".
>>326977016 >>326976958 А потом эти же люди составят "экспертное" мнение, основываясь на самых залайканных комментариях и своем ЧУТЬЕ, высрутся им в треде, и будут за него держаться будто оно одно и единственно верное.
>>326977124 Вот уже эксперт по зумерам нарисовался. Ладно зумеры- у нас еще такие же есть военные аналитики, эксперты по экономическим вопросам, новостям, во времена ковида были эксперты по вирусам. Сейчас вот эксперты по капитализму, кабанчикам и зумерам появились.
>>326975088 (OP) Выглядит как вброс для дегенератов. Во первых в тк груз перемеряется несколько раз. Во вторых целая фура на 2к+ км стоит около 200к. Какие нахуй 700? За 700 можно отвезти какой-нибудь негабарит с сопровождением из москвы в челябинск.
>>326977103 >это мог быть просто банально их конкурент который хотел запороть им продажи Бля, а есть такая работа устраивать саботаж? Я бы пошёл на такую работу.
>>326975088 (OP) > наняла молодую сотрудницу на должность менеджера по WB А могли нанять кодомакаку на фрилансе и сделать нормальную автоматизацию через апи, с анальной валидацией, чтобы обезьяна на манагере в принципе не могла обосраться. Рыба гниет с головы. Манагер даун 0 icq, но и работодатель недалеко ушел.
Ну типа вы пиздите тут на зумеров, а у меня на производстве сменщики зумеры показывали себя лучше всего. Когда приходят деды ебучие сразу начинаются заёбы с постоянными отпрашиваниями и запоями блять, из за этих даунов меня вызывали на работу в выходной резко утром. Однажды один такой дедок оббухался техническим спиртом и его попёрли нахуй, другой несколько раз за убийство сидел и просто перестал ходить. А зумеры хоть предупреждают перед увольнением и не бухают перед работой. а хуле вы хотели то? я сам 25 лвл порридж-работяга
>>326977302 да, ты можешь сам это делать,я так работал хотел попробовать себя в СММ, точнее таргете. Настраивал рекламу своим клиникам,а конкурентов я гасил накрутками, чтоб у них была подозрительная активность и они не могли рекламироваться, потом я начал трахаться с 1 из тату мастериц, вот уже 3 года я на ее обеспечении живу, рекламу ей настраиваю и все. в маркетинге дохуя работы и путей саботажа других компаний, но это нужно делать аккуратно, а то пизды получишь
>>326977301 Даже не неправильным, а незнакомым тебе людям. Она ж недавно работает, на испытательном сроке. А кабанесса ее, насколько я понимаю вообще без каких-либо вводных инструктажей и кураторов, посадила на позицию с финансовой ответственностью. Генииально, хуле. У кого из них айсикью 3 - вопрос дискуссионный.
>>326977287 Там штрафы. Посмотри скрины. Охуительная наёбка кабанчика кабанчиком, но виноват простой ваня, простой работник.
Вместо того чтобы сделать форму обязательной для заполнения и не принимать пока не заполнено, тупо параметр required в html-коде, сделали что можно не заполнять, просто сразу штраф и как бы предупредили даже, мелкими буквами.
Говорящая пизда с видео говорит про 200 резинок. Получается каждая резиночка обошлась почти в 3500. Вб разводит свои селлеров на штрафы, а виноват сотрудник селлера, охуительные времена. Это не квартиры отжимать у бабок в 90-х и 00-х.
>>326976144 У них львиная доля доходов на этом построена. И у Озона тоже. Двачеры думают, что торговать легко, а кабаны - жадные пидорасы. На деле же, реальные пидорасы это маркетплейсы, которые натурально грабят людей, похлеще рекетиров из 90-х.
>>326975088 (OP) Бред. Я когда в ПЭК приёмщиком работал, то габариты груза несколькими людьми перепроверяются, дабы фура уехала максимально забитая и не было пустот. Сначала я рулеткой 3 габарита снимаю, потом кладовщик с тсд по прогн проверяет и смотрит, а потом начальник склада кубатуру итоговую в конце дня смотрит и сразу поймет если в огромной 6метровой фуре будет ехать 1кг хуёв объемом 100500м³.
А тут будто макаке дале рычаги упарвления термоядерным реакторм и вхдыхают почему она всё измазала говном. Дурка.
Понабрали селёдок в логистику вот и страдайте, ебланы.
>>326975088 (OP) Таких ебланов предостаточно и в других поколениях, очередная стигматизация уровня Б. Я бы сказал, что ебланчиков больше среди нынешних 35+, просто в отличие от пвз-сидуна они выбирают чаще всего работы в тени, за больший прайс и с соцпакетом, но в отличие от пвз-кабанов, инженегр/дирик госшараги, или завода, ноющий что пориджи тупые и не хотят работать это относительная редкость т.к. реальный сектор культурно застрял где-то в 00х, а-ля не жили хорошо, и нехуй начинать. Лучше терпеть работая за пятерых, чем нанять пориджа за зп выше зп продавана в табачке, обучить его и дать исчерпывающие инструкции. Другой вариант нанять пориджа думая, что нанял готового работника, платить ему дошик и хуесосить по кд за свои же обосрамсы.
>>326977613 Ты ишак тупой, ВБ штрафают за всё что угодно. Вот не давно был штраф по габаритам, у меня в карточке был указан габарит 32х31х4, на вб при оправке перепроверили оказалось 32х32х6, за это мне прилетел штраф на 17к. А по факту я воздух сдул с худи, чтобы было по меньше, они же это не делали, вот и разница. А за не указания габаритов, они тупа по максималке считают перевозку. Вот и вышло что например 200 резинок посчитали как холодильник за доставку.
>>326977697 Да хуй с ними, в этом видике все дураки. Дать стажёру что-то важное, не научить, не повторить ему 1000000 раз, что по любимы вопросам подходи ко мне. А тут видимо чсв ебанашка создала атмосферу в коллективе, когда за вопрос типо: "А почему тут красным шрифтом пишут про штраф?" тебя обсмеяют, вот и имеет, что имеет. Людей учить надо, а не бросать в свободное плавание, ебитесь сами.
У меня кент продолжает традицию бумеров/гениксов и периодически устраивает голову работодателю тем, что ну так невзначай уходит на выходной. Но он хотяб утром предупреждает что его не будет, приличный бляха :3
Так что вообще разные кейсы бывают, но в целом бухтеть, что зумеры долбаебы полностью игнорируя, что гениксы милениалы ничем не лучше - рейджбейт чтобы собрать классы
>>326977793 >Ты ишак тупой У меня в карточке был указан габарит 32х31х4, на вб при оправке перепроверили оказалось 32х32х6, >прилетел штраф на 17к >я воздух сдул с худи, чтобы было по меньш Дурак тут - ты, микрокабанчик, так как зная систему вб по снятию обьема, решил сдуть воздух, а если знал и сдул, то идиот вдвойне. Хотел сэкономить, не получилось. Правильно вас ебет бакальчук. Плохо, что вы, твари всё за счёт потребителей гоев отобьёте.
>>326977971 Да долбаёбы, тупят как все. Но из зумеров у нас в запой пока никто не уходил и не пропадал резко. А вот 30+ периодически пропадают. А кста какой толк от этих предупреждений? Этот даун будит меня в 9 утра и говорит бухим голосом что у него блять дела срочные так что на работу пиздуй. Вот сука теперь перед сном режим полёта на телефоне врубаю, спать хоть спокойнее.
>>326978047 Не порядок, надо вообще предупреждение убрать, а то некоторые кабанчики не налетят на штрафы и Бакальчук сегодня останется без обеда в дорогом ресторане.
>>326975088 (OP) >Новенькая не указала габариты товара, несмотря на кучу оповещений внутри платформы. Так это программисты криворукие, надо было не оповещения делать, а заглушки, чтобы поле в форме нельзя было пустым оставить.
>>326978196 А как тогда штрафы с селлеров снимать? Плохой ты программист, не думаешь о своей компании, не думаешь о своей зп. Если план по штрафам делать, то и премию получишь.
>>326977793 >по факту я воздух сдул с худи, чтобы было по меньше Ну и нахуя? Зачем экономить кабанячьи деньги, тебе не похуй вообще? Контора, где я работаю, закупает некоторое оборудование сильно дороже, чем могла бы закупать в другом месте. Я такое место знаю, но мне вообще поебать, не мои бабки в трубу вылетают регулярно, в мои задачи не входит поиск поставщиков подешевле, мне за это не платят. Ну вот и какой мне резон пытаться что-то улучшить или изменить? А ты зачем-то полез, вот нахуя вообще?
>>326978233 >>326978247 Ну да конечно, деньги со штрафа кодомакаке выплатят. Там все деньги ушли за оплату транспортной конторе за фуру для 1000 резиночек.
>>326978163 Нормальные кабанчики пишут свое ПО или нанимают того, кто его сделает. Все вот эти расчеты в экселе это максимум первое время, пока только открылся. Ты потом заебешься все это вручную считать по их ебанутым отчетам, особенно, если у тебя дохуя позиций, а не 5-10. А когда ты делаешь интеграцию своего говна через их апи, то там уже сам себе и сделаешь валидацию любого вида. У меня габариты хранятся в бд и автоматом передаются при создании карточек через апи. Уже и не помню, когда в последний раз открывал меню создания карточки в лк, вот кроме как сейчас, чтобы скрин сделать.
>>326975088 (OP) Лол. Нормально, мне нравится. Теперь хорошо бы, чтобы это перешло на кабанов покрупнее. >>326976932 Есть большая разница, куда распределяют прибавочную стоимость от моей работы. Если на жильё и санатории, то пожалуйста. Если какой-то мрази в карман - то нет.
>>326977793 >Вот и вышло что например 200 резинок посчитали как холодильник за доставку. За 700к можно тачку купить и на ней отвезти или весь пассажирский вагон СВ выкупить.
Хули ФАС не интересуется обоснаванием этих штрафов?
>>326978532 Ну наши долбоёбы недавно отправляли 17 позиций (коробки с оборудованием, бухты кабеля и гофры, такая хуйня) из областного центра острова в ебеня и не придумали ничего лучше, чем искать транспортную в мацкве. Те, недолго думая, зарядили больше сотки за перевозку, нашли местного частника и отправили им за 40 косарей. Разницу, естественно, схавали. Мы с этим мужичком-частником попиздели при погрузке, обсудили ситуацию, поржали, но на этом и всё. Ни секунды не сомневаюсь, что в следующий раз ситуация будет ровно такая же и наши дебилы опять заплатят за воздух. Но я во всё это не полезу, естественно, мне оно нахуй не надо. Деньги-то не мои.
>>326976685 Бумеры клепали хохлам реакторы и позволяли экспериментировать и отключать защиту. Сейчас иранцам разным клепают, ниграм хотят клепать. Сами бы торговали лепездричеством, нет, не хотим, хотим ПРОСТО подарить рряактор, сидеть с голой жопой и ждать когда у бибизян ебанет.
>>326976309 Двачую, у меня была похожая ситуация, благо реального вреда никакого, но тоже типа сходу кинули типа а ну давай быстро пошел нахуй мне некогда сам разберешься. Щито. И как же орала потом падла. А чего орать, занятой платит дважды.
>>326977124 Двачую, так их ебать, все правильно делают лолодыэ. Сколько на нас, "правильных" людей, говна вылили ни за что. Пусть теперь пососут от реальных похуистов.
>>326975088 (OP) А работать вместе с двумя ублюдочными чурканинами это IQ = - 100? Так же надо быть конченным ублюдком что бы нанимать на работу чурок. Все правильно зумериха замутила - опустила контору на 700 косых и послала нахуй
>>326977760 >Только там был многоуважемый запой Двачую, сам охуел, когда впервые столкнулся. Взяли однажды в контору чувака, вроде нормальный, толковый, я ему как-то предложил в командировке вечерком по пиву, тот не-не я не пью. Думаю, ну заебись наконец-то нашли наладчика нормального. А потом он пропал, лол, пришел через полтора месяца, за трудовой. Оказалось, что с последнего места работы его пидорнули несколько лет назад, и он таким макаром несколько лет "работает" - 2 месяца работает, потом в запой на 2 месяца - романтика. Благо, сейчас электронные трудовые и такие скАчки с места на место видны на этапе трудоустройства
>>326979298 У меня так же печатник один из отдела в запой на три недели ушел и его пидорнули Раньше у руководителя получалось списывать это как отпуск, а тут он больше положенного бухать начал (видать от того что у него цирроз печени пошел сильный, горе заливал и убивал больше печень) Теперь на его место найти никого не можем, потому что главный кабан кабаныч зарплату неконкурентную ставит (65к всего, даже на вакансии где 70-75к откликов штук по 10-20, а у нас 0 за полтора месяца)
>>326975088 (OP) Иронично что эта пизда во-первых сама зумер, а во-вторых со своей охуенной экстраполяцией выглядет не сильно умнее той бабы, о которой рассказывает.
>>326975088 (OP) Нашли чему удивляться. Оно и очевидно, что не от большого ума они говно в толчках нюхали, записывая дэбильные тиктоки, а теперь время подощло и пора на работку устраиваться.
>>326979716 По первому видосу похоже, что ты умнее десятилетнего. Но потом оказывается, что не обязательно умнее, просто старше. Тоже достижение, конечно.
>>326976968 Лол, у нас была аналогичная история, благо без сильных косяков с его стороны. Тоже взяли зумерка, причём обратили внимание, что на всех предыдущих местах работы он работал в лучшем случае 2 месяца. Но пох, сотрудники пиздец как нужны были. Устроился, вроде адекватный, со всеми познакомился. Начали погружать в рабочие процессы. Он походил ровно 3 недели, на 4-й пропал, буквально со всех радаров. Телефон не доступен, на сообщения не отвечает, просто канул в лету блять. Через месяц он как ни в чём не бывало звонит начальнику управления со словами ОЙ, Я ТУТ БОЛЕЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ГОЛОВА, СПИНА, ЖОПА ХУЁ МОЁ На вопрос, а хуле он не предупредил он начал лепетать, мол живёт в сельской местности там связи нет и пизда вообще. Больничного, разумеется, нет, так что был уволен за прогул.
>>326979871 У меня 72к, если весь месяц ебланить и обедать (кабаныч нанял двух ебланов, которые смотрят камеры, кто что делает и так рассчитывает рабочие часы) Если не обедать, хуярить и задерживаться, то получается в районе сотки плюс минус Чувак то хороший был, промышленный дизайнер, умный, было о чем попиздеть, не опаздывал, но блять запойный Мне кажется это биполярочка просто у совков так проявляется У меня на прошлом месте был чел, который полгода хуярил как животное, оставался, всегда был на суете, а полгода ходил как унылое говно, дул траву в туалете и плакал на рабочем месте
>>326975088 (OP) Какой-то пиздеж по-моему и шиза. Все эти большие слова "начальство", "менеджер" - да вы ебу дали. Просто барыги на сраном маркетплейсе, группка ебанашек по перепродаже китайского барахла аж целая корпорация теперь. И 120 дали чисто потому, что придумали кучу какой-то малафьи в качестве требований, тян их благополучно наебала, а потом ливнула когда поняла что это какая-то ебаная работа и чисто тролльнула напоследок. Если вообще история правда.
>>326980058 Конторка где я работал год назад примерно такая же угарная Там блять главный кабан называл себя СЕО и были всякие CTO, РОПР А компания просто печатала фотки для вб Хочется вот всяким таким побыть кем то великим
>>326980032 >полгода хуярил как животное, оставался, всегда был на суете, а полгода ходил как унылое говно, дул траву в туалете и плакал на рабочем месте Знаю такого, сам кстати таким был. Чуть не съехал с катушек, вовремя одумался, сейчас на РАБотке стараюсь при любой возможности проебываться. А раньше ебашил как чорт, и единственным вариантом расслабить мозг после работы было бухло. Бывало, пока не накачу, аж весь как струна напряжен, работа вроде сделана, домой пришел, дома всё заебись, а напряг лютый. Сейчас пытаюсь научиться работать в медленном ритме, пока не получается, всё равно выходит 1-2 часа в день интенсивного труда, в остальное время отдыхаю
>>326975088 (OP) Я правильно понял, что когда кабанчики наебывают своих сотрудников платя им 0.00000000000000000000000000000001% от прибыли - это нормально? А когда из-за ошибки сотрудника которому платят полную хуйню (которой едва хватит чтобы оплатить аренду комнаты с тараканами в быдло районе и купить себе покушать), лишая мотивации выполнять свою работу качественно и не на отъебись - это уставшая эволюция. Пока что жизнь нормальным людям портят только ахуевшие зажравшиеся кабаны и депутаты высерающие поехавшие законы.
>>326979622 Да хуй на неё кто повесит что-то по закону, если стопки бумажек нет с подробными описаниями, регламентами работы и мат. ответственностью за проёбы регламента, там ИП иван говнов вчерашних студентов берёт на минималку ЭЭЭ НУ ТЫ КАРОЧЕ ТАМ ЗАПОЛНЯЙ ЁПТА ТАМ УВИДИШЬ КАРОЧЕ РАЗМЕРЫ ТАМ ЗАПОЛНИШЬ САМ НЕ ЕБУ КАК НУ ТЫ ТАМ БЛЯ РАЗБЕРЁШЬСЯ, у них даже трудовой не подписан. И вообще у нас суды работников ебать не любят, даже самых конченых ебланов, так что даже если по бумагам там всё ок (а там не ок) то нихуя скорее всего ей не будт.
>>326975088 (OP) >мы взяли рандом пизду котороая нихуя не шарит в нашей работе >дали ей полный доступ к критичным инструментам, которые при ошибке могут нас финансово заруинить >ничему не научили её >нихуя не контролировали её >она проебала нам бабки НООО РРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО ЗУМЕРЫ ТУПЫЕ
>>326980422 Ну да, очень реалистичный сценарий, к каждому работнику надзирателя приставлять чтобы пальцы не пихал в розетку.
Баба просто тупая, косякнула и косякнула, вб похуй на эти 690.000 рублей (да и вообще скорее всего спишется с транспортной компанией и передоговорится), могла бы дальше работать.
>>326977111 Лол, это теперь фейлов на работе теред.
Забыл долить масло в новый дизель жонн дир так что все прокладки выдавило от перегрева и зассал маслом из всех щелей. Хуй знает че там с коленом и вкладышами стало.
Забыл закрыть кран при переливе соляры и летом в центре ДС2 вылил больше тонны соляры на улицу, пиздецблятьнахуй как страшно было что загорится, но обошлось.
Оставил без электричества колонию в том же ДС2, пиздилей за меня получал местный заключённый который там типа электрика был, очень сочувствовал ему.
>>326980032 >на прошлом месте был чел, который полгода хуярил как животное, оставался, всегда был на суете, а полгода ходил как унылое говно, дул траву в туалете и плакал на рабочем месте Литералли алмост ми, только я хуярю, не остаюсь, не на суете, не унываю особо и не плачу на рабочем месте.
>>326980284 >платя им 0.00000000000000000000000000000001% от прибыли Двачую адеквата. Давно пора принять закон, обязывающий кабана определенный процент прибыли отдавать в ФОТ. Какие подводные у такого закона?
>>326975088 (OP) Какая-то залупа. Придумали же испытательный срок, так что косяк кабанихи, которая доверяет дорогой факап человеку с опытом в час. Алсо у меня в отделе трудится 21лвл чел, сообразительнее многих коллег 30+. Нельзя шеймить по возрасту, ебланов везде хватает. Алсо алсо вспомним раьотяг-алкашей, который не вышел на работу по причине "болезни" в понедельник
>>326980496 >Ну да, очень реалистичный сценарий, к каждому работнику надзирателя приставлять чтобы пальцы не пихал в розетку На нормальных производствах так и делают, тащемта. Офк не на все время работы, а только на испытательный срок. Судя по ОП-видео, там зумерше дали табличку, показали чё делать и ебашь сама, подруга. А то, что проверять за таким работником надо хотя бы первый месяц - это похуй, лол. Зато сэкономили.
>>326980496 >вб похуй на эти 690.000 рублей Лол ты вообще не вдупляешь суть. Это ИПшник который продаёт на вб резинки попал на 700к, а не вб. ВБ штрафануло ИПшника, потому что он нарушил их правила логистики. Никто ни с кем не будет договариваться, штрафы вб никогда не отменяет, таких же ИПшников там как говна из жопы, это по сути рабы вб, которых ебут как хотят за малейший косяк. >к каждому работнику надзирателя приставлять Это и есть стажировка. >чтобы пальцы не пихал в розетку Чтобы не пустила по ветру всю фирму. Ну ты тролишь меня что ли, сука, даже самый тупой кабаныч не подпускает неопытного работника к бизнес критикал вещам. В ОП посте вообще эпичный случай дегенератства. Это как если бы джуну дали в 1й день все доступы на прод и потом жаловались что он всё поломал.
>>326980660 Бугага. Так это тебя отменяют потихоньку, а после 40 вообще отменят к хуям. А зумерков как брали так и будут, потому что есть установка брать 20 лвл, типа они у нас вырастут в спецциалистов и мы будем им платить ниже рынка, а они будут чисто на лояльности ебашить. Лет 10 назад так может и было, но сейчас уже нет.
>>326980517 >все прокладки выдавило от перегрева и зассал маслом из всех щелей Для справки. От масляного голодания не давит прокладки, от него дерёт вкладыши. А ещё от масляного голодания не бывает перегрева, потому что масло — не теплоноситель нихуя. Перегрев случается от недостатка антифриза и даже так двигатель скорее заклинит нахуй, чем что-то выдавит.
>>326980728 Мне казалось, что при оформлении карточки товара у тебя уже прописаны все габариты. Так что формально это косяк платформы или долбика, который эти карточки заводил
>>326980517 Работаю печатником Въебал голову на станке, потому что не уследил и он пленкой, которая вздыбилась расхуярил дюзы. Нихуя не было, ебали руководителя цеха, который тогда отошел ебать бухгалтершу Попытался сам поменять помпы откачки на аппарате за 3млн, по итогу расхуярил всю проводку на системе откачки, собрал на скрутки и закрыл, хз что сейчас с ним
>>326980716 Не видел, но знаю что у этого долбокабанчика кабинет на 20 лямов обустроен (стол из массива с сукном, макстудио, эпол хдр дисплей, эргономичный стул и прочие приколы), когда печатники сидят в обосранных совковых комнатах без ремонта (на одну девочку упала штукатурка с потолка как то раз) Мания величия такая мания
>>326980517 >вылил больше тонны соляры на улицу, пиздецблятьнахуй как страшно было что загорится Лолблядь. Поджечь лужу соляры — это ещё умудриться надо, это ж не бензин.
>>326980058 >И 120 дали чисто потому, что придумали кучу какой-то малафьи в качестве требований Бляяя как я с вас ору, как же отчаянно вы защищаете свой манямирок.
Их логистическая компания заскамила на 700к, а виноват зумер. Откуда взялась эта наценка в 698 тысяч? Кому они вешают эту лапшу? Покажите мне хоть один договор, в котором написано что если габариты не указаны, то их оценка обойдётся в х30000 доплаты от цены.
>>326981132 Не сказать что на всю страну, у нас основные заказчики в нашем городе и в пфо Обороты нихуевые, учитывая что главкабаныч ездит каждый год на новой тачке (работаю здесь полтора года, была x7 бнв 24 года, сейчас кокоен турбо 25 года)
>>326980766 Ты думаешь, что я претендую на эту работу? Я давно понял, как работает карьерная лестница в моей области, и есть такие ниши, куда пиздюков 30- близко не подпускают. Алсо кодомакакинг тоже удел молодых, людям поопытнее нахуй это скучное говно не нужно
>>326980496 >вб похуй на эти 690.000 рублей Лол, ты не понял. Вб совсем не похуй, вб именно штрафануло кабана. Норм был бы штраф допустим 10к на всё, но тут именно по 3500 за каждую единицу товара.
При этом вб сам же создаёт условия чтобы налететь на штраф, можно формочку не дохаполнить и вб примет форму, не потребовав заполнить всё и вуаля, вб нагрел кабанчика.
Ты когда на кредит заявку подаёшь, тебя заебут требуя заполнить поля, даже уже нахуй не нужные типа номер телебона начальника, и пока не заполнишь - нихуя не пройдёшь дальше. А тут вб позволяет проебатся, ведь его выгода очевидна.
Отменить штраф у вб это охуительный квест, не отменят.
Как же потешно смотреть на долбоёбов миллениалов/бумеров, которые ржут над дегенератами замерами, при этом сами умудрились скатить целую страну в экономический ад и разосрали её со всем миром. МНЯ-МНЯ, КАКИЕ ЖЕ ЗУМЕРЫ ДЕГЕНЕРАТЫ, НЕ ТО, ЧТО МЫ!
>>326981265 Так все хотят молодых шальных 20-25 с опытом разработки 90 лет на расте У них неадекватные требования, видел когда то в хиттере что чел, который написал какой то фреймворк два года назад пришел на работу, где требовали опыт пять лет работы с данным фреймворком Айтишечка загибается, везде сидят эффективные манагеры и хрюши, которым поебать на все
1) почему можно добавить товар не указав габариты? Зачем тысячи уведомлений если можно просто сделать неактивную кнопку "добавить" пока не вписаны габариты?
2) в чем не права зумерша просто удалившись из токсичной среды?
3) это видео кликбейт на курсы по обучению "менеджеров вайлдбериз" где как бы ненавязчиво говорят, что устраиваем на работу 120к даже с айкью равному трем.
>>326980926 Это лето было, центр города один хуй страшно блядь, бегал там песком закидывал как угорелый. >>326980774 Ты бля многим дизель-генераторам размером с газель масляное голодание устраивал? из-за отсутствия смазки трение усиливается в цилиндрах температура тоже соответстветствено, картерные газы тоже резко давление повышают и давят прокладки - это типовая хуйня при работе на сухую, следом да вкладышам, колевалу пиздец приходит.
>>326981467 1. Чтобы потом вб мог сказать: на пенёк сел - косарь должен. ВБ наверно на штрафах зарабатывает больше, чем на коммисиях с продаж. 2. Во всём права. Явно токсики, видосы делают публично обсирая, явно не предупредили о вероятности взъеба, может и габариты не дпли. 3. Возможно. Но скорее выебоны типа, ряя мучу бищнес, у меня успешный успех.
>>326978053 >>326977851 в том то и дело, коробку отправлял ВСЕГДА со сдутым воздухам и коробка не превышала габариты, штраф прилетел, когда они отправили не с коробки а с возврата и замерили одну единицу товара по объёму, у них не много ебанутая система. Кароче, так работает и норм, на логистики экономия огромная. В любом случаи отправлять буду коробки со сдутым товаром. Проще повысить цену на 100р, чем переплачивать за логистику.
>>326981389 Тоже видел, ну айтишка ладно-понятно, там все насмотрелись на кодомакак, которые сперва научились кодить, а потом уже на горшок, и все хотят таких. Но в обычных случаях. Вот наняли зумершу за 120, она обосрала всё и вся и свалила, почему не наять какую-нибудь МарьИвановну или ПётрСеменыча лет 35-55, которые нормально владеют пк, такие есть и таких дохуя. Это как раз 20-40 лет в 2010, во время пика компьютеризации.
Всё бля. Не нахуй. Не вайбово, возьмем девочку-мальчика лет 18, молодого и шутливого, которому всё легко. Который легко насрёт и сьебет.
>>326981615 3) да инфа сотка, у меня знакомая милфа так наебалась на курсах её там учили на менеджерку вилдбериса обещали трудоустроить и в итоге надули
таких курсов вагон, но не трудоустраивают никого только бабки берут за обучение лохудр
поэтому и нужно как бэ убедить жертву что наебки нет, смотри берем зумерш тупорылых))) 120к платим))))
ну и думает глупышка что её то и подавно возьмут, 120к то ))) а курсы всего 240к стоили))) отобьется все быстро )))
>>326978340 >Если какой-то мрази в карман - то нет. зумер который не хочет ответсвенности не мразь? Въезжая в свежую квартиру с твоих налогов за бесплатно, это не попадание твоих денег к нему в карман?
>>326981707 Главный тейк в найме зумеров, который я слышал, это обучаемость и гибкость, плюс зумерокабаны (миллениалы поздние тоже плюс минус) стараются набрать работников не старше себя, чтоб быть на одной волне и вайбе и не чувствовать себя некомфортно, ну и плюс не бухают и не уходят в запой, как это делают бумеры или пердиксы Но опять же, нужно смотреть на адекватность человека и его профессиональные качества, а не на лютый вайб Бывшая работала начальником отдела какой то хуйни Из 40 зумеров, что были у нее в подчинении, только два выебывались и хуево работали, вследствие чего были быстро посланы нахуй, хотя бывшая говорила что с ними прикольна было общаться и ходить бухать
>>326981830 Я удивляюсь откуда на харкаче так много наивных людей, которые не понимают, что это сделано специально, чтобы кабанычи регулярно залетали на бабки и платили вб.
>>326981707 Потому что Пётр Семёныч потребует трудовой договор и задастся вопросом а схуяли 120к за непыльную работу? Пётр Семёныч сразу поймёт что наебалово, замануха, у него уже опыт в распознавании такой хуйни. Ну и директор этой шараги может миллениал и ссытся брать подчинённых старше себя.
Вообще, как пётр семёныч я понимаю что испытательный срок это редфлаг. Фирма практически обещает пидорнуть к хуям, если немножк накосячишь. Меня уже так уволили на третий день, выше писал. И на других работах увольняли, там где тоже испытательный срок, правда не так быстро. Тут явно работодатель ищет дешёвого квалифицированного специалиста, и тех 120к нет, хорошо если отттуда вытащишь хотя бы 40к. По опыту скажу, чем больше работодатель ломается как целка, типа перезвоним, испытательный срок, анкета на тыщу страниц, тем более вероятно что ты им нахуй не нужен, даже если ты неибаца специалист, они просто как кот от безделья лижут свои яйца. А те, работы где сотрудник нужен, там уже сразу сходу начинают грузить вопросами типа а завтра выйти сможешь, а когда сможешь, давай поскорей.
>>326981946 Почему наивных. Я не знаю как у них бизнес работает. Почему я должен знать? Ты знаешь, например, как построен бизнес нефтеперегонки или производства аппаратов МРТ? Можно ли тебя назвать наивным, если не знаешь?
>>326975088 (OP) базовая зумерша, пришла, напиздела с 3 короба и ушла в закат. а могли бы взять тихого мужичка, который бы делал эту работу, но он чёт не рассказывает ахуительыне истории видимо и не увлекается тысячью хобби, как любят врать селедки.
>>326982057 Кстати два чаю этому адеквату Везде, где спрашивали "можешь выйти с понедельника?" было нормальное руководство, а в местах, где были какие то этапы собеседований, общение с тремя хрюшами и прочим, всегда какое то наебалово или неадекваты на руководящих постах и ты им в хуй не уперся
>>326981830 Только пришел написать про проблемы с интерфейсом, а тут уже есть. Согласен. Проще всего сказать, что зумеры тупые. Им потому и платят 3 копейки, потому что ничего не нужно для этой работы знать и уметь. К инженеру, который проектировал эту цмску \ апишку для работы с магазином - основные вопросы. Ну, хуле. 700 тыщ рублей не такая и большая цена за опыт. Тут вон международные концерны на многие миллиарды обсираются.
Я в минус -30 по вышкам мобильной связи лазаю оборудование меняем кабеля вешаем, аккумуляторы 50 кг таскаем а тут пизда не смогла в записывания габарита пиздец. У меня ещё и зп 80к а у тупой пизды 120к. пздееец. зубы скрипят они у меня ещё и все на винирах т.к зубам пиздец пиздееееееец.
>>326976607 Довольно простенькая работа, продаван. Мне значит говорят, а давайка ты составь список того что надо заказать у поставщиков, в общих чертах так и так, посчитай остатки вот этого товара, вот этих товаров не более стольки штук, спрос, все дела. Ну я толком не знаю ещё что ходовое, я второй день работаю, я ещё даже не очень помню что в зале есть, а он уже в закупки гонит. Ну составил список что надо докупить, вспомниаю по своему бытовому личному опыту чего вообще нет, но что очень нужно. Показываю, ну и всё, из-за этого списка со мной и распрощались, типа всё не то. Не пойму, то ли список слишком маленький, то ли руководитель испугался что я тысяч 5 закопаю в неходовой (потего мнению) товар, который чуть дольше полежит на складе. Короче мне не пояснили где косяк, только обосрали и выгнали. Короче, по мнению работодателей нахуй обучать, надо сразу спеца, который всё знает.
Ну реально, ладно бы там въебался бы на 500к убытка, это было бы понятно. А тут сука, копейки, которые даже не убыток, а просто чуть дольше полежит на складе. Или это может был повод, хуй знает.
>>326982424 В HH поищи должность монтажник связи. Я вот на кабана работаю. Инструментом, машиной и одеждой обеспечивает. Просто ходи да работай. Но сука условия пиздец. В -30 не хочется долго на улице ебаться. 1. Нужно учить билеты электробезопасности, сдать экзамен и получить протокол. 2. Нужно учить билеты охраны труда. 3. Неделю учиться в учебном центре, где обучают промышленному альпинизму и работе на высоте. Я кстати такое не проходил, корочку купили. Если прям превозмогать то можно прилично деньги лутать. Парни на выходные берут работу, по 20-30к за базовую станцию зарабатывают. Это модернизация БС. Кабан бензином обеспечивает. Развоз есть. Просто несправедливо, тоже хочу столько получать.
>>326976287 >>326975208 >>326975722 >>326976009 >>326976055 >>326976087 Желаю всем БАЗИРОВАННЫМ комментаторам, которые оправдывают тотальную безответственность однажды попасть на стол хирурга, который вскроет их, а потом тихо свалит из операционной со своими коллегами-базовичками, потому что ФУ, ВОНЯЕТ! Чтобы пожарники бросали трубку, вместо того, чтобы ехать на вызов, чтобы банки блочили клиента, который задал НЕУДОБНЫЙ вопрос - почему с его карты списались все деньги и т.п.
>>326975088 (OP) В чём она не права? Если такая хуйня позволит кабанчику потерять 700к рублей, значит он сам виноват, что выбрал такой хуйнёй заниматься.
>>326982906 Если будут набирать на испытательный срок без объяснений вообще и сразу пускать оперировать, так и будет. Более того, если каждая мелкая ошибка может стоить им 700к, туда вообще никто не пойдет.
>>326975088 (OP) >менеджер просто покинула рабочие чаты и заблочила уже бывших коллег потому что хуесосы бумеры бы начали кричать и один хуй уволили, это она что-то не упоминает. второй вариант - все 700к бы повесили на неё.
>>326982854 Спасибо анончик Думал махнуть кабана Выбираю между вот монтажником связи и экскаваторщиком пока Заебало одно и тоже, хочу род деятельности поменять
>>326982906 >попасть на стол хирурга, который вскроет их, а потом тихо свалит из операционной со своими коллегами-базовичками, потому что ФУ, ВОНЯЕТ! Ты видимо человек наивный. Очень много хирургов-бухариков, оперируют набуханными, просто это не афишируется. При этом ещё пациента разводят, операцию они должны сделать в любом случае, просто не сразу, готовятся анализы, операционная и т.д., но пациенту в это время вешают лапшу что если не заплатите, то операцию не сделаем. Ну и опять же, довольные пациенты поставят на стол килограмм хорошего коньяка, как тут не выпить? А потом снова операция. И потом забывают тампон внутри пациента, зашивают, пациент начинает гнить изнутри, хорошо если он снова обратится в больничку вовремя, а не будет терпеть.
>Чтобы пожарники бросали трубку, вместо того, чтобы ехать на вызов Ну полиция уже так делает и не один десяток лет, даже в стареньком фильме над этим угорали ("евреев бьют").
>чтобы банки блочили клиента, который задал НЕУДОБНЫЙ вопрос - почему с его карты списались все деньги и т.п. Банки уже так делают. Звонят, спрашивают всё ли в порядке, не мошенники ли у вас сейчас пытались спиздить деньги, говоришь что всё норм и один хуй блочат. Гугли такие истории, их дохуя.
Всё что ты описал это уже есть и давно, просто ты в информационном пузыре живёшь, мамкин длмосед.
>>326980735 >Это как если бы джуну дали в 1й день все доступы на прод и потом жаловались что он всё поломал. Эм, ты же понимаешь что работа некоторых специалистов полностью лишена смысла не в прод режиме?
>>326982906 Чел, там iq примерно комнатной температуры, они не способы представить что они могут быть на принимающем конце услуг от таких же инфантилов, подобные мысли даже не закрадываются в их пустую башку
В их манямирке просто всё должно работать, а сами они ничего не должны, те самые слабые люди которые приведут к пиздецу
>>326982906 Похуй. Что дальше чмоня свинявая? Пускай нахуй общество разваливается, только его проблемы. Работайте, свиньи кабанчиковые, услуги и товар сами себя не сделают.
>>326975088 (OP) Так зумеры и вправду дегенераты ебаные. Я айти кабанидзе и переодически залетаю на собесы с этими даунами (первую команду набирал сам, сейчас уже времени нет) послушать очередного волчару-миддла с 2 годами работы в ноунейм хуете. Сидит бревно с патлами до жопы и сережкой в носу в упор не может рассказать как работают сети и что происходит с компьютером, когда он своими дрожащими пальцами вбивает онлифанс.ком чтобы подрочить на то как его любимую косплеершу пялит конголезский негр. Вроде и слова какие-то всплывают в голове у чуда-юда чето там днс, хттпс, какое-то шифрование, сертификаьы, но увязать все воедино вообще никак. Любимая отмазка этих дегенератов - ну еслр что можно поискать в гугле или спросить у нейронки. На словах что подписка на чат гопоту дешевле чем платить тебе ебанату оклад обычно стухают. Некоторые на похуй сидят с нейронки зачитывают как стишок блять думая что пиздец не палятся. Гнать это говно поганую метлой, все что после 2000 года даже смысла слушать нет как правило.
А я думал я конченый еблан, когда дело касается организационной залупы. Тетки в бухгалтерии свою работу в столбик хуярить умели быстрее раньше, плюс кабанычу кассу сводить по красоте и чай бахнуть попиздеть, чем эти йододефицитные. И это считались самые клуши.
>>326975088 (OP) Так она базированая. Документы на доставку такого товара должны были подписать ребята сверху, а они похоже забили болт. Ущерб все равно бы повесили на нее, так что проще просто уволиться или не выходить на работу.
>>326983667 Так и подписывайся на гопоту, что ж ты в какие-то собесы лезешь? Если это не общеизвестная вещь из их тонкой специализации, никто тебе все константы помнить не обязан. Абсолютное большинство таких возмущений - "я это двадцать лет преподаю, а они никак с первого раза не запомнят". Такие, как ни странно, друг у друга сами собес не пройдут, потому что там вопросы не те.
>>326978340 >Если на жильё и санатории, то пожалуйста. Если какой-то мрази в карман - то нет. А если сучьим детдомовским выблядкам на абсолютно незаслуженные квартиры?
>>326975088 (OP) То есть эта зумерша наняла на работу другую зумершу - не прокоонтролировала ее, та слила всю работу и теперь она обвиняет ее в том что сама не сделала работу?
>>326984104 Хуй знает, если бы можно было галочку на Гойуслугах ставить, куда мои налоги идут, они бы не шли многодетным на пособия и на материнский капитал, например. Но такой опции нет, кажется, нигде в мире пока что.
120к за заполнение примитивных карточек товара? Я бля не понял а почему я работаю в госпараше за 30к заполняя одну Эксель таблицу в другую а потом создавая из них третью.
Я где-то просчитался? Мимо тоже зумер 23лвл с первым трудоустройством
>>326984483 Со всех шабашек я делаю где-то 50-60к в месяц, живя с родителями в частном доме. Хочу здесь немного поработать а потом алаверды уже с хоть каким-то стажем работы.
Здесь нравится свободный график, добрые кабаны и зумерши вокруг. Но 120к за ебаные таблицы и списки когда я делаю то же самое..
>>326984657 >Здания будут предоставлены лишь тем людям, которые смогут продемонстрировать конкретные планы ремонта и омоложения участков, чтобы способствовать развитию туризма в окрестностях. >Ремонтные работы, разумеется, резиденты должны проводить за свои деньги. Второе условие — полученный дом нельзя продавать в течение пяти лет. >недвижимость нужно покупать впервые, а претендовать на нее могут лишь те, кто живет или работает здесь.
Предпочтение же будет отдаваться тем, у кого есть дети, хорошая кредитная история, а также ресурсы на ремонт дома, ведь в большинстве зданий отсутствуют сантехника и электрооборудование. Затраты на “облагораживание” могут достичь £60 тыс. Не вижу в списке сучьих детдомовских выблядков.
>>326984416 > с первым трудоустройством Нигде, сидишь да чиллишь в кабинете за компом без холодных звонков и впаривания хуйни рандомам, которые тебя посылают нахуй - считай выбрал изимод. Будучи куном получить такую работу практически нереально, везде только пезд набирают.
>>326984667 Да после учебы заскочил по личному знакомству (окончил гумпарашу, завотделом окончил это же направление), никакого собеседования не было просто написал что пришли резюме штат набираем ибо бабки выбили с государства и все. Вот так и хожу уже месяц с 10 до 5
>>326984710 Ну кстати одна зумерша сюда пришла как раз после колл центра, типа ахуй сидеть целый день трубки долбить, а тут из-за добрых кабанов чилловый график (некоторые ваще два дня не ходят в неделю на похуях)
>>326982906 >> тотальную безответственность На глав диаспор, я так понимаю, Ваш термин не распространяется, уважаемый? Желаю Ашота и Армена к Вам в гости, а лучше - к Вашей маме.
>>326981594 >дизель-генераторам размером с газель Вообще нискольким. Мусорный объём двигателя, с которым я имел дело — это 13 литров, штоле. Американский дизельный в8 от грузовика. Камминс, вроде это был, или детройтдизель. Не помню уже. И он именно что словил сначала задиры, а потом заклинил нахуй, пришлось капиталить полностью. Но прокладки остались целые, что характерно.
>>326975088 (OP) Знакомый 21 летний не вышел на работу водилой газельки, проебался, что-то важное пропустил тупо не брав трубку, пришёл кабанчик и просто в мясо его замесил, тот буквально один целый синяк был, но заяву не написал, в больничку не ездил, за месяц отошёл, потом снова на работку пошёл, лол, с этого и смешно, и страшно, но зумероков видимо только так учить нужно, теперь не проёбвается и ботает вовремя всё.
>>326975088 (OP) Я так понял, что им пришлось нанимать зумершу, потому что два суетолога на фоне не умеют правильные движения в интернетах наводить? Или это большие начальники.
>>326984416 Потому что там не будет 120к, а будет 20к. Ты молодой ещё и ведешся на пиздёжь, на то и расчёт. А так ты не будешь оформлен официально, то ещё докажи что речь шла о 120-ти, а не 20-ти и что вообще работал там.
>>326986517 Xyёлсто, чмо комнатное, это буквально маргинальный слой, там тебе за "не такой" взгял ебло сломают, а тут проёб бабла из-за забухавшего зумерка проебавшего работку и бабки кабанчика васяна.
>>326983537 >Это и не бизнес критикал, даун. Ааа, точно, самая важная часть бизнеса маркетплейс перепродайки с али - логистика товара на вб - это не бизнес критикал. Понял тебя, пиши ещё хуйню, кретин.
>>326983667 > подписка на чат гопоту дешевле чем платить тебе ебанату оклад А контролировать гопоту кто будет? Кто задачи ему будет ставить, кто будет проверять?
>>326986566 Так он НЕ "мeнтoвcкoй" же, западло, думаешь не интересовался сим моментом, хаха, с этого дополнительно смешно, его наверное выебут, а он так же по каким-то там понятиям будет думать, маргиналы, xyли с них взять, скот реально сомоёбный.
>>326986533 >Или это большие начальники Это скорее замы, один дрочит директору слева, другой справа. А по факту обычные рабочие. Видал таких типов, горделиво говорят что замы и продолжают копошится с нами в дерьме на мелкую ооо, у которой из имущества даже стола со стулом нет.
>>326986677 >Видел бы ты такое хоть раз в жизни, такую хуйню не нес бы. Да какой же ты тупой еблан блядь, видел явно побольше тебя, xнли ты несешь то, словно бабка всё отрицающая, но несущая бабло мош0ннокам по одному пуку, ты блядь сам жизни ниxyя не знаешь точно, если такая маня элементарные аспекты отрицающая. Либо покормил тролля, в любом случае ты долбоёб.
>>326986746 >Ему западло а другому будет не западло. Вот тут и бизнес кабана закончится А вот тут не поспоришь, но думаю васянокабан не тупой и знает кого можно пиздить, а кого нет.
>>326986843 Стандартная xyита в мухосрани среди гречневых и прочих маргинальных слоёв, вообще ничего удивительного, комнатная омежка не верит, ну ладно, что поделать.
>>326975088 (OP) Зумеры топчик, ебут кабанов как хотят. У нас на старой точке тяночка пошла домой и не выключила свет в подсобке, ночью перемкнуло электричество и был пожар. Вы бы видели ебало кабана когда он утром приехал а там все сгорело нахуй. Я все равно заебался там работать так что даже увольняться не пришлось, щас сижу дома РНН господин и пью чай пока быдло РАБотает.
>>326983573 >потом забывают тампон внутри пациента, зашивают, пациент начинает гнить изнутри, хорошо если он снова обратится в больничку вовремя, а не будет терпеть. А по обращению пациента в больничку - хирург пишет заявление одним днём, уходит до обеда и заносит всех в ЧС. После чего РННщик на дваче пишет, как ловко тот кабанчика то наебал)))
>>326976208 >>можно заменить челом без образования >>сотни людей претендуют >>за забором очередь стоит По классике будут держать на работе всяких дирехтуров/начальников/диджитал маркетологов, а на вакансию шлифовщика/заливщика гипсовых форм/сотни-людей-претендуют-должность-нейм будут жлобить бабло. И вот уже прошло пару месяцев и заказы встали/склад забит полностью заготовками, а работяги всё нет. И даже после повышения з/п в вакансии на 20к никто не пойдёт, т.к. работа очень специфическая и большинству неохота аутировать весь день в помещении без окон и без людей. "Обучать практически не надо" - это вообще пушка. А сейчас ещё можно и отзывов пооставлять, чтобы "за забором очередь стоит"-дурачёк вместо шлифовщика сам за станком корячиться отправился.
>>326987281 >По классике будут держать на работе всяких дирехтуров/начальников/диджитал маркетологов, а на вакансию шлифовщика/заливщика гипсовых форм/сотни-людей-претендуют-должность-нейм будут жлобить бабло. И вот уже прошло пару месяцев и заказы встали/склад забит полностью заготовками, а работяги всё нет. И даже после повышения з/п в вакансии на 20к никто не пойдёт, т.к. работа очень специфическая и большинству неохота аутировать весь день в помещении без окон и без людей. Кстати поддвачну. Знакомая решила по франшизе устроиться директором торговой точки по продаже мебели и канцелярии. Все есть, директор, зам, три тянки сотрудницы, еще какая то хуйпоймичтопизда есть. Чего же нет? А нет блять мужика который все это грузить будет, собирать и со склада расставлять. Должны были открыться месяца два назад все никак не поймет что у них не так. И коллектив интересный и задачи ставят креативные и теплая и дружеская атмосфера ( себе зп 100 поставила) а мужик за копейки вьебывать чет не идет.
>>326986652 Пик про тебя походу, попробуй уроки инфбеза в след раз не прогуливать в универе, бизнес критикал это конкретный скоуп процессов компании, без которых ей совсем пиздец.
Не эйчар снимает видео как баба налажала и убежала, а все, пиздец, нет компании, закрываемся.
>>326987009 >У нас на старой точке тяночка пошла домой и не выключила свет в подсобке, ночью перемкнуло электричество и был пожар. Охуеть. То есть вы её на полном серьёзе сделали крайней только из-за не выключенного света?
>>326982906 Ты наверно маленький и еще не понял, но таких людей как в оп посте в провительстве 99% и у некоторых из них есть права ебать тебя в сракатан.
>>326986692 Додик тупой, ну иди расскажи мне как выглядит тестовый стенд для оператора по закупкам, кассира, маркетолога, сре инженера, сотрудника риск-отдела?
Сказал же: деятельность которой части профессионалов не имеет смысла в тестовом режиме, но этот дебил джун войтивайтишник дальше собствененого носа не видит.
Какие нахуй 700к за доставку, на МП даже близко подобных тарифов нет.
Не говоря уж о том, что поставки там заранее согласовываются и видно цену отгрузки. Не говоря уж о том, что нахуй никто не будет платить 120к за заполнение карточек, это прям полный бред.
>>326987747 А что нужно было ответить? Вина то очевидно не её, а тех, кто делал эту проводку и эксплуатировал. То, что она последняя, кто на выключатель нажимал, не делает её виновницей пожара. Так же могло коротнуть и днём, только тогда бы точка сгорела вместе с вами долбоёбами.
>>326987680 Так среднему ИП Иван Залупов по перепродаже резинок с али пиздец при нарушении логистики вб и штрафе в 700к. Такие с ВБ пачками отлетают ежедневно по своей тупости с огромными долгами. А на видео выдуманная хуйня, баба эта инфоцыганка, которая продаёт малолетним пёздам курсы по вб. Всё видео сделано только чтобы наебать лохов рассказав им что за заполнение хуйни они могут 120к получать.
>>326987789 Я для кого пишу про присмотр пельмень ты блядь недоваренный. Такие люди обучение проходят при контроле компетентного сотрудника. Стажировка блядь для этого и есть. Кабан который позволяет некомпетентной пизде лезть туда чему она не обучена, попадает на бабки. Всё иди нахуй.
>>326975088 (OP) >Смотря на зумеров, я понимаю, что эволюция реально устала >Бабка отжимает квартиру у семьи с 6 детьми и 10 собаками >Смотря на бумеров, я понимаю, что эволюция реально устала
>>326987411 В этом году уже прогревали гоев, щ0 будут квартиры раздавать "КАК В СССР!!!111" на заводе. Сколько раз я не захожу, всё эта вакансия висит с тем же уровнем дохода. Может принципиально не поднимают/не указывают нижнюю планку, чтобы другим уже работающим полировщикам з/п не поднимать. "Дом.РФ", Мутко, "КАК В СССР!!!111" - все это видят и никто не идёт в эту хуйню, хотя вроде бы и деньги неплохие и хату тебе снимут/через 10 лет отдадут.
>>326986933 >в мухосрани Не только в Мухосрани. Московская контора, кабаныч москвич, принципиально замкадышей на работу не берёт, все сотрудники москвичи. Курьер его личный проебался с доставкой документов другому кабану. Итог, был отпизжен до двух переломов рёбер и сотрясения. Заяву тоже не писал. На РАБотку вышел через 2 недели. По движениям было заметно, что даже не долечился. Та что, да, твой оппонент обычный мамин корзиночка с дивана.
>>326980284 >120к >платят полную хуйню (которой едва хватит чтобы оплатить аренду комнаты с тараканами в быдло районе и купить себе покушать) Москвачкалинец, спок.
>>326983859 >>А вы представляете если таких начнут пускать на ядерные подлодки!!!!1111
Командиру не сиделось, он опять вскочил:
– Старпом!
– Я!!!
– Что у вас творится в центральном?! Где организация?! Где все?! Куда все делись?!
Старпом сказал: «Есть!» – и тоже пропал. Наступила тишина, которая была гораздо тишинее той, прошлой тишины. Туман полез в центральный, и тут, опережая его, в центральный ввалился комдив-три и, ни слова не говоря, с безумным взором вывалил к ногам командира груду дезодорантов, одеколонов, лосьонов и освежителей.
– Сейчас! – сказал он горячечно. – Сейчас, товарищ командир! Все устраним! Все устраним!
– Что!!! – заорал командир, все еще не понимающий. – Что вы устраните?! Что?!
– Аллахвердиев!..
– Что Аллахвердиев?!
– Он…
– Ну?!.
– Гальюн в трюм продул… зараза!..
– А-а-а… а вытяжной… вытяжной пустили?!.
– Сейчас… сейчас пустим, товарищ командир, не волнуйтесь!..
– Не волнуйтесь?! – и тут командир вспомнил про Академию наук, правда, несколько не в той форме: – Я тебе «пущу» вытяжной! Ты у меня уйдешь в академию! Все документы вернуть! В прочный корпус тебе нужно, академик, гальюны продувать… вместе с твоим толстожопым механиком! Сами будете продувать, пока всех своих киргизов не обучите! Всех раком поставлю! Всех! И в этом ракообразном состоянии… – Командир еще долго бы говорил и говорил о «киргизах» и о «ракообразном состоянии», но тут центральный вызвал на связь верхний вахтенный.
– Есть центральный!
– На корабль спускается командующий и… и… – Вахтенный забыл это слово.
>>326976854 >>326977016 Дам пищу для размышлений-борда мертва, обычные треды нихуя не взлетают. Тред про войну поколений и прочие деструктивные форсы и идеи уходят под бамплимит. Видимо форсеры всего этого и те кто курируют инфосферу хотят чтоб по улицам полилась кровь из-за какой-то на первый взгляд хуйни вопрос только нахуя, гавахх?
>>326976968 >>Не знаю чем там история закончится В одной моей прошлой конторе чувак пиздил новые ноуты lenovo в коробках со склада, его спалили и этот хуй тоже съебал и просто перестал выходить. Тоже не знаю, чем кончилось (бывшие коллеги рассказывали), но на лицо кража на сильно большеляма. Следствие стартовало, но несколько месяцев прошло, а чувак этот сидел дома без работы (т.к. хуй устроишься под следствием) НО никто его сажать не спешил и там ч0т очень долго даже суд не начинался. А потом СВО началось и контора (международная, в топ 5) из РФ съебнула. Какой-то вырвиглазный пиздец.
>>Я говорю ты уволен за прогул Родственник рассказывал, что знает случай, когда пришлось увольнять сотрудника IT-конторы через "Увольнение в связи с "ликвидацией" предприятия" Сотрудник бегал по судам и даже на работу не выходил несколько месяцев, всё это время получая з/п. Тут как с бабками-скамерами суд встаёт на сторону убогих и конченых. Владельцу проще было в итоге пересоздать своё юр.лицо, чем судиться с дебилом бесконечно.
>>326987882 Нет, даже ларьку с шаурмой не пиздец при получении штрафа в 700к. Это неприятный штраф, но не критичный. Если ты не можешь выстоять штраф в 10 медианных зарплат, то твой """бизнес""" называется карточки в стиме продавать, и наемных сотрудников, которые могут накосячить у тебя нет, не обманывай себя.
>>326976968 Бля, чувак, возьми меня. Ну реально щас просто непруха, ноль блять отзывов. Просто жопа щас полная, деньги дохуя нужны. Бумер, знания на уровне "скомпилить стек, хуё-маё, если чо надо изучить - учу быстро".
я надеюсь моё поколение с тикток трендом зумеры отказываются работать прожмёт всех работодателей на удалёнку для полного стирания границы рабочего и нерабочего времени и интенсификации капитализма как отдельной движущей силы истории 🙏 ну или что мне просто никогда не придётся вставать на работу к девяти тян 18 лвл
>>326976968 > процессы вычислений там ведутся по 70-100 часов Белки вычисляете? Или обучение нейронок? Чё за область? Мне интересно, это же ней майнинг или скучный веб
>>326975088 (OP) 1) менеджеру похуй она наемный работник и не будет платить из своего кармана 2) дегенераты на испытательном сроке не проверили работу менеджера. это многое говорит об их умственной отсталости 3) как происходит расчет за логистику? они просто заплатили 700к без никаких вопросов? это многое говорит об их умственной отсталости 4) чем идти в суд, они снимают видосы о том какие зумеры дегенераты, хотя они сами дегенераты.
>>326975088 (OP) А ведь 10 из 10 тема для устранения конкурентов: засылаешь зумера кабану в соседнем пвз, он срет в карточки и исчезает, кабан-конкурент ловит штраф на 100500кк и закрывается, а ты довольно урчишь и продолжаешь быть лучшей единственной точкой на районе.
Такой биомусор просто осядет на самых донных работах, где не требуется никакая ответственность и будет получать соответствую зарплату. Изредка такие люди просачиваются на ответственные должности и тогда мы имеем техногенные катастрофы, падения самолётов, пожары и так далее. Вы можете гордиться тем, что вы далбоеб и ни перед кем не в ответе, но это только больше повышает ценность людей, которые знают что они делают и готовы к последствиям.
>>326975088 (OP) Взяли по обьявление долбаебов, такие моменты обговариваются и обьясняются, cначала человек смотрит как работают, потом его ставят под присмотром и если что отвечают на его глупые вопросы и уже от самого человека зависит понимание и если он понимает и готов он сам начинает работать.
Почему сразу на 120ка? Почему не проверяли за ней и не дрочили за косяки хотя бы первые 3 месяца?
У нас 40ка летняя пизда работает, я ей все инструкции написал и скидывал в тг чятике, к слову, я когда начинал работать мне не обьясняли нихуя: сиди и делай. Так вот она даже в тг чятике не может найти то, что я ей скидывал и спустя полгода переспрашивает одно и то же. Естественно я ее отправил нахуй искать инструкции после таких тупых вопросов. Необучаемые долбоебы, сэр.
>>326975164 да полная хуйня Вот смотри, просто подумай - есть система доставки, где оформили неправильно заказ. Даже допустим специально сделаем так, чтобы там габариты были как у слонового кита. В реальности - резиночки для волос
Теперь создалась заявка, автоматически обработалась, под доставку был зарезервирован отдельный вагон. Никакого ивента "алло, мы вагон резервируем, что-то не так" не было Кто-то в этот вагон резиночку положил. Никакого события "ребят, у нас пустой вагон с одним пакетом" не было. Дальше оно едет сколько-то там тысяч километров, судя по цене. НИКТО не реагирует, всем похуй
Вопрос, в ВБ с софтом так же плохо, как было раньше с ИБ?
>>326975088 (OP) 120 к бля. Хотя это ж ДС но все равно. 8 год работаю главным специалистом в мухосранском филиале одной окологоспорашной компании. Обязанностей только по должностной у меня 18 пунктов. По факту делаю вообще все в рамках функционала отдела. От айитишных обязанностей до обязанностей ночных выездов на объект на обслуживание которого мною же составлялся и заключался договор и допники. Но это не главное, знаете сколько у меня зп ? 27 на руки, а у начальника кстати она тянка 80 к и она сидит полдня на вб и в чате с ахмедом переписывается, причем реально с ахмедом я не утрирую. Тут узнавал в дс моя должность точнее функционал схожий начинается от 150 к.
>>326982906 Прямо классика РЯЯЯЯЯ Я тут деньги зарабатываю, А ВЫ ТО ЧТО НЕ РАБОТАЕТЕ А! ПУЧЕК! ЕДИНСТВО! Я Командую а ВЫ РАБОТАЕТЕ!
Каждый занимается своим делом ага Кабанчик внезапно понял что классовая война ведется постоянно и если кабанчик уничтожает рабочую борьбу, ответкой будет исчезновение и полное забивание на него и свою работу со стороны пролетариата
>>326980590 Кабан и содержит тех кто принимает законы - добро пожаловать в Капитализм
так что скорее полицию поставят и будут бесплатно под конвоем водить, в случае проблем с Кадрами, чем условия улучшат потому что условия - вопрос прибыли
Бизнесвумен поделилась бомбической историей, как зумеры ведут себя при любом факапе. Компания наняла молодую сотрудницу на должность менеджера по WB и сразу провалилась в тотальный ад.
Новенькая не указала габариты товара, несмотря на кучу оповещений внутри платформы. В итоге доставка обошлась компании в 700 тысяч (!) рублей вместо двух. Чтобы не объясняться перед начальством, менеджер просто покинула рабочие чаты и заблочила уже бывших коллег.
Человечество вымрет не из-за ядерной войны, мы уверены.