НИЩЕБРОДОВ ТРЕД. Или просто бедняков. Го хвастаться своими "успехами". Но только те, кто реально работает и получает жалкую хуйню за свою работу. Если ты хекка, который ходит по клубам с бабкиной пенсии, то тред не для тебя.
Но можете и те у кого зарплата больше. Просто только пруфы
Нищие, вы не спрашивали у родителей, зачем они вас рожали? Я вот вообще не понимаю, нахуя плодить нищету, по-моему, это большой грех - обрекать ребенка на рабство и пребывание на дне.
>>108918974 >>108918907 >>108918800 Я только год работаю, сейчас на зп в 50к деревянных, через полгода (когда изучу django) собираюсь перекатиться тысяч на 80.
>>108918717 >длинну гильзы не хотят увеличить Потому что FN FAL уже изобрели. Как показала практика, путь этот тупиковый. Сейчас, вообще-то, идет общемировой тренд на увеличение носимого боекомплекта, а это значит, что патрон должен быть маленьким и легким. >Когда безгильзовые примут? Когда решат проблему герметичности и надежности в условии сложных климатических условий и повышенной загрязненности. То есть никогда, имхо.
>>108919157 Недавно создавал тред про БОЛЬ, которую видел в глазах мамки, подъёбывающей меня за детей, когда я ей всё пояснил. Чуваки, лучше не спрашивайте. Просто вспомните, что половина населения земли сейчас подыхает от голода и охладите траханье. оп-предыдущего-треда
>>108919157 Они хотят за счет детей стать успешными. ВОТ МОЙ СЛАВИК СТАНЕТ ПРОГРОММИСТОМ БУДЕТ ЗАШИБАТЬ ДЕНЬГИ, В ТУРЦИЮ МЕНЯ ОТВЕЗЕТ)), тем временем ты становишься инженером и пашешь за 300 баксов
Поясняю на своем примере: я был желанным ребенком, сейчас с нихуя имею 2 квартиры, автомобиль и подаренный бизнес. Все мои друзья, которые были тоже желанными детьми, имеют какой-никакой капитал с юных лет. Те же друзья, которые были рождены по залету в нищих семьях, остаются нищими. Пиздец, короче.
>>108919984 Двачую, когда устраиваешься на работу, родителям даже похуй что у тебя жрать нечего. Славик, одолжи денах, ты же работаешь, у тебя зарплата в долларах)) А то что я плачу ипотеку, кредит за машину, живу в ДС им похуй. Родителей не уважаешь! Вон Ероха приехал и машину родителям купил!
>>108920349 Мой батя нихуя мне не помогает по жизни, но всё ждёт пока я СТАНУ МЕГАКРУТЫМ КОМПЛЮКТАРШИКАМ И КУПЛЮ ЕМУ МАШЫНУ ВОН КАК У СТЕПАНА-ТО СЫНА УЕХАЛ И ЮРИСТОМ ПОЛУЧАЕТ ТЫЩЮ ДАЛАРОВ И ТЫ ТАК ДЕЛАЙ.
>>108920460 по шарпу троелсена и не быть совсем долбоебом, ну какую нибудь программку напиши для себя чтоб хотя бы отличия List<> от ArrayList знать, да со стрингбилдером не путаться
Все равно оно нахуй не надо, а на работе все с нуля осваивать
>>108918368 >>7000 грн в мес ты как я, только мне за квартиру платить не надо. Один хрен за месяц почти вся зп уходит. Может косарь остается. А 2500 на еду это ты ваще мощный, у меня штуки 4 точно уходит.
>>108919998 Не думаю. Вообще мне наверное относительно повезло, потому что я зачат был по любви. Скорее всего родители надеялись на светлое будущее.
Но потом у мамки ёбнул рак груди. Несколько операций. Три курса химии. Лет 7 эта хуйня продолжалась. Под "конец" я помню кровавые тряпки в корзине для белья и даже, ёбаный врод, КУСОЧЕК МЯСА ВАЛЯВШИЙСЯ НА КРОВАТИ.
Сами понимаете, все деньги были спущены на это. Ну а батя у меня довольно омежный. Ну т.е. он будет тащить, но только если ему "придать ускорение". Родители были неплохой парой. Мамка всё планировала, договаривалась, в общем была аккумулятором, который заводил двигатель, т.е. батю. С её смертью батя просто стал ехать по инерции. Нашёл другую жену, но УЖЕ НЕ ТО.
>>108920702 Кстати чем отличается программирование для себя на том же шарпе от программирования в реальных конторах? Как задачи между программистами роспредиляются? Джуны просто тело методов пишут и больше нихуя?
>>108921092>>108921229 Хавка вообще хитрая еда. Меня дома кормит три рыла за 2к гривен в месяц, а мы с тянкой спускаем по 4-5 к. При этом почти никаких кафешек и заказов хавки не делаем.
>>108922012 От рака груди сиськи отваливаются? Сукблдж. Я думал рак это типа опухоль выросла, а потом ты умираешь кароче. Не думал что тело гнить начинает и по частям отваливаться, как при приёме крека.
>>108921751 Двачую, но не пока не станешь мидлом, а пока сеньор не соизволит спустить задницу с небес и высрать на голову две фразы, которые объяснят постанову. У меня так в одной конторе был один пидор, которому не понравилось, что я не использовал его готовый класс на кофескрипте из 1000 строк говнокода, начинающегося с комментария "// TODO: Отрефачить, а то непонятно", который он же сам и написал, причем для задачи, которую я решил за 30 строк. Так вот таких мудаков - дохуя. >>108921465 Жестким дедлайном, жесткими требованиями, взаимодействием с другими людьми, возможностью делать только ту часть, которую ты делаешь лучше всего (командная работа жи, я всегда перекладываю sql-запросы на других, потому что привык работать с orm). И повышенным экспириенсом. И еще устаешь как сука под конец дня, узнавая свои реальные возможности и сроки, за которые можно сделать проект (до этого казавшиеся нереальными).
Я был рожден по залету, отца у меня нет, жил с мамкой и бабкой, мама ругалась с бабкой, кормили меня дерьмом всяким, в секции не отдавали, вырос очень хилым. Мамка всю жизнь проработала продавцом в ларьке, так что денег не было, а потом съебалась, вышла замуж, скоро у них будет ребенок, у него все будет хорошо, ведь его будущая бабка директор садика, а у деда своя строительная контора, там же работает муж "мамы". Работать не могу, так как учусь в шараге ссаной. Летом есть два месяца, чтобы заработать. Я всех ненавижу, суки, бабка ебанутая любит издеваться, ебать мозги насчет моей мамы. Выживаем мы на 6к в месяц. Не плодите нищету, сосоны, не надо портить себе жизнь и своим детям, если вы нищееб.
>>108921696 >>108922903 А хотя знаете что? Если подумать, то скорее всего эти люди или человек всё равно несчастны. Они получают эти деньги и приходят хвастаться своими успехами на двач в тред людей, получающих 100 долларов в месяц. Мне кажется, что для этого нужно быть очень одиноким и неуверенным в себе. Будучи ТАКИМ успешным, самоутверждаться на ТАКИХ, КАК МЫ - это днище.
>>108922847 Так я ещё по субботам не работаю, работяги там хуярят ещё и в субботу до 4 дня. За бока и запоротые изделия им ещё штарфы вешают, кароче это лютый пиздец. Натуральное рабство.
>>108922879 Я себе придумал, что я дизайнер, эти мрази к которым я устроился в это верят. Кароче для залупинска где я живу уровень норм. На фрилансе конкурировать не получается. Сейчас там делают визитки по 200р при том что бакс 65 и пр. я ебал в рот, так и с голоду сдохнуть можно. Начал искать работу ирл, вот эту нашел за 2 недели, ну что получилось сами видите.
>>108923896 Ну тогда это ещё хуже. Вы только подумайте. Человек идёт на двач самоутверждаться за счёт нищих ФОТОШОПЛЕНЫМИ ПИКЧАМИ. Даже не своими реальными успехами, а вообще ничем.
>>108924157 а если на фры-ланс.ру? 150$ дохуя чет. Я их сам пишу, но я рукожоп и у меня долго получается. Решил на шару скинуть эти обязаности на кого-то ещё
>>108923435 Я получаю 50 рублей и счастлив тогда, когда прихожу уставший домой и пересматриваю южный парк. Но это лучше, чем получать 100 долларов, потому что я могу себе позволить не считать расходы на еду, такси, хватает на одежду, шлюху раз в неделю и наркотики (если совсем припеклоу). Так что есть разные виды несчастья, котик.
А хрена ли все тут раскудахтались, мол, не плодите нищету, не плодите нищету? Как будто нищета это приговор. Когда я родился батя ебашил автослесарем, были 90е, жить было довольно хуево. Но году этак к 2002 он раскачался, открыл свой сервис. Сейчас 5 автосервисов и салон по продаже скутеров, квадриков, лодочных моторов. Я помню, как в 1 классе меня пытались гнобить, т.к. одет был во все самое дешевое и вообще типа нищета. Помню как жрать нечего было. Но ведь прошло, справились.
Сам когда понаехал от предков в другой город жил хуевастенько и отсосал с нормальной работой. Но немного времени и усилий - все стало просто в шоколаде
Ем 1 раз в день, и то вечером Последнюю неделю вообще не ел нормально. Сегодня с 6 утра догоняюсь чаем и один раз макарошек с хлебом въебал. Такие дела
Если ты это он >>108924916, то хуйли выебываешься? >Нищета не приговор кококо! Ты сын ебучего гопника, отпрыск недочеловека. Еще и гордишься батяняй, пиздос.
Что я хотел сказать: если выбрался из говна за счет криминала, то последуй нахуй, это не считается за оправдание, что наплодил нищету.
Ананасы, пилите кулстори, как вы искали свою первую работу. Приветствуются прохладные от битардов 25+ из мухосранска, с 11 классами образования или гуманитарной вышкой.
>>108927416 Конвертировал по курсу банка. Часть по 37, часть уже по 50 с чем-то. Остальное в рублях (и немножк в евро) пока в другом банке держу, хз, надо найти время для входа в валюту, но оно всегда хуевое.
>>108927800 Ну потому и держу в рублях, хуй его знает, когда входить. Всегда плохо. 60 много, а теперь раз - и 70. Опять много. Сейчас валютную выручку для уплаты налогов начнут продавать конторы (газпрем и прочие) - бакс отскочит ненадолго, может будет смысл зайти в валюту.
Работал в ДС менеджером по продажам за 17.5к, потом зарплата выросла до 30. Заебало, ушел. Потом электромонтажником за те же 30. Потом инженером, опять 30. Этот потолок в 30к так и не смог перескочить. Заебало все. Все бросил, пошел продавцом музыкальных инструменов. По деньгам еще большее дно, около 20к обещают, но хотя бы сама работа доставляет, нравится приходить и находиться там. Единственное что напрягает, много еботни с 1С и на складе.
>>108923435 >Они получают эти деньги и приходят хвастаться своими успехами на двач в тред людей, получающих 100 долларов в месяц. Вот тут ты в 10-ку попал, но с причиной не угадал. Просто перед друзьями особо не хвастаешь, некрасиво это, да и отношение к тебе меняется. А вот двач как будто специально для этого и создан. >>108931374-кун
>>108932945 В мое время (при пидоре Кравчуке) купоны были другими. Спиздил у папки целую зарплату. Зарплату отобрали (спалился в школе), пизды не дали. С тех пор дома не воровал. Ну если ток по мелочи на сигареты поштучно. Сори за стори, но тут все мои друзья.
>>108934140 Не поверишь, тоже в детстве спиздил у бати 100 баксов с нычки. Дальше хуё-моё договорился с одноклассником для того, чтобы он разменял...Дал ему долю. Спалился тем, что выложил всё купленное говно на стол и прикрыл вещами. Батя подошёл такой: Чё это за хуйня? И разбирает вещи и видит то сладости, то зажигалку дорогую (уже не понмю) . Короче, пизды не было, но поговорили знатно. Всё вернул, и соучасника попросил вернуть что осталось (его и мои родители были частично знакомы) и на этом всё. С тех пор ничего не ворую и поделом. (Хотя сам когда бухим был спиздил в муз. бомже-студии кружку РОГАНЬ 0,5л) на этом всё
>>108936965 Вот видать если нужны и пиздюлей нет - внушение работает вполне себе... Сувениры не в счет, я правда не брал, но за бухого себя если припрет тож не отвечаю
Го хвастаться своими "успехами".
Но только те, кто реально работает и получает жалкую хуйню за свою работу.
Если ты хекка, который ходит по клубам с бабкиной пенсии, то тред не для тебя.
Но можете и те у кого зарплата больше. Просто только пруфы
Пикрилейтед - моя табулька за октябрь.
23-лвл кун