ПЫТАЕШЬСЯ ЗАЙТИ В ИНТОРНЕТ БЕЗ ВИНИПУХА @ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ НИЧЕГО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ КРОМЕ ВКАКЛА
А собственно как рядовые степашки живут в клоунском терпейхе? Мы то понятно тут все винипуха юзаем, а как живет НОРОТ? Общаюсь иногда с простым НОРОТОМ и что то я не вижу чтобы они обсуждали как азамат ебал в жопу шустуна на спине куколда и всякую другую дичь которая снимается тнткалом. Вот вообще ни разу. Какла просто тоже не слышно не видно с пидар юричем, зато бедконинские видосы обсуждают лол.
Кстати, а почему стим до сих пор не заблокирован? Все праймари сервисы мировые уже давно всё, а стим... Стимом как будто сами пидарасы трехбуквенные и пыня пользуются, лол. Интересно, во что играет пыня... Стопроцентов имеет тихушный аку на котором покупает рарные скинчики в каэс, роллит рулеточку и представляет себя шейхом.
>>61273918 (OP) >.. Стопроцентов имеет тихушный аку на котором покупает рарные скинчики в каэс, роллит рулеточку и представляет себя шейхом. Он в хойку за сралина играет где он типа мир захватывает.
Аноним ID: Наивный Владимир Шарапов24/11/25 Пнд 04:30:00#11№61274024
>>61273918 (OP) >Кстати, а почему стим до сих пор не заблокирован? Если всё сразу заблокировать, то что потом делать? На сладкое оставили, или на новый год.
>>61273918 (OP) >как рядовые степашки живут в клоунском терпейхе? Рядовые и так почти ничего не потеряли, если мы сейчас с тобой говорим о глубинарной биомассе которой кроме ТНТ и позавчерашнего борща опосля работки больше нихуя не надо. А те что более продвинутые используют обходные пути, какие ещё остались, заблаговременно обходя стороной любопытствующих "форумчан" которые просят не флудить и писать только актуальные способы обхода блокировок
>>61273918 (OP) >Кстати, а почему стим до сих пор не заблокирован? лягушку варят медленно по копеечке, по зёрнышку сегодня замедлили, завтра отключили сегодня один протокол, завтра другой сегодня вотсап, завтра телеграм и т.д.
Знакомый нормис сидит в ВК видео, на блокировку ютуба ему похуй, он все равно там каких-то пидорасов вроде Гобляди, Платошкина и прочих коммипидоров смотрел.
>>61273918 (OP) Хватит засорять раздел, форумчане. Здесь обсуждаем только рабочие методы восстановления работы внешних сервисов - где взять VPN, какие настройки GoodbyeDPI работают и так далее.
>>61274523 Ну да, без гейпасса не работают. Макак реально уже озолотился на обрыгах, пока те изображают из себя (((гусске))) насосалистов визжащих об в том числе и азеров.
>>61273918 (OP) Делятся на два лагеря. Первые(большинство): Перешли на отечественное, там где работает и продолжают жить. Обуждают политоту сидя на диване с включенным Россия 1. Вторые: До сих пор всё работает от двух кликов мыши - скачай и запусти. Сидят на ютубе или в других местах пока можно. И покуда будет так, они продолжут давить интернет что-бы осталось только 4-5% бурундуков-самоучек, остальные отправятся в чистую Вальхаллу где не будет западного деструктивного контента. > Кстати, а почему стим до сих пор не заблокирован? Потому-что запрети ты стим и будет что в Непале, ну так по крайне мере думают власти. На деле стим пока выполняет договорённости - ты же не можешь купить тот-же Сталкер через Магазин Стима? Ну вот и не блокируют. > Все праймари сервисы мировые уже давно всё Это какие? Твич то работает. > Интересно, во что играет пыня... У НАС НЕТУ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ИГР, МЫ ДОЛЖЫ ВОЕВАТЬ!!! > рарные скинчики в каэс, роллит рулеточку и представляет себя шейхом. Да нахуй ему это надо? В его возрасте надо играть в Судоку там, Шахматы, Шашки, Сапера, Пасьянс, Кроссворды поразгадывать - короче развивающие игры, что-бы не очакурится окончательно. А если ему и надо в каэсик зарубиться, то что ему мешает сделать это в реальной жизни? Только он как в режиме наблюдателя будет всех в сортире мочить. Ну или у сына акк попросить и побегать пострелять в человечков.
>>61273918 (OP) > Все праймари сервисы мировые уже давно всё, а стим Стим хуйня с игрульками для трех с половиной детишек, я думаю когда папочку положили на стол со списком сайтов то он тупо не вызвал интереса в отличие от ютуба, икса и инсты где хуесосят пыпу.
>>61274741 Глупыш, вся мякотка терпения в том, что ты не знаешь, сколько ещё осталось терпеть. Никто не знает, сколько ещё осталось терпеть Пыню. Никто не знает, сколько ещё придется терпеть до оттепели. Вот и ты не должен знать, сколько осталось терпеть до блока стима.
>>61274780 Дискорд с 20 лямами пользователей дейли @ Убили нахуй @ Стим с 40 лямами @ Ваще похую, даже цдн не ебут, звонки работают, стимчат ловит даже на парковке
>>61274844 Что ты называешь искандером в своем патриотическом лоре то? Фаллический дилдо? Помой и антисептиком полей перед отправкой, а то статистически ты вичевой степашка спидоносец
>>61274864 Степашка и каркуша терпели на дваче. Степашке зепретили интернет, каркуша выпилилась. Кто остался на дваче?
Аноним ID: Веселый Граф Калеостро24/11/25 Пнд 09:40:20#50№61274885
>>61273945 На ютубе очень неприятное про Пыню и Россиюшку говорят и снимают, а в стиме такого нет, если и появляется, то Габен это блокирует для РФ при запросе.
>>61273918 (OP) Без иронии, вам причитунам белоленточникам и оранжоидам доступ к инету нужен только чтоб гадости писать, как фсё плоха. Вот реально, вы куда ходите, что там у вас заблокировано? У меня все открывается, что мне в инетиках надо, вот даже двощи например. Эта истерика сродни всякой говнине, которая ныла что им даркнет перекрыли и они теперь содомизм свой, непотребщину и закладки не могут искать. Кому что конкретно нехватает в том объеме инета, что есть сейчас? Аргументы какие? Что нельзя гадости про страну писать - бутылка возле ануса маячит? Ну так не пиши, долбаеб...
Аноним ID: Проницательный Григорий Печорин24/11/25 Пнд 09:45:01#52№61274907
>>61274891 Тебя просто ногами отхуярить надо, тыж это понимаешь?
>>61274835 > сидят все Никого не знаю кто там сидит, нишевая фигня, опять же в игры играют дети 12-25, потом идет резкий спад интереса у всех. Все сидят в телеге, вот это да, и скорее ее заблочат. >>61274814 Дискорд это общалка, в случае митингов может использоваться как координационное место.
>>61274947 > опять же в игры играют дети 12-25, потом идет резкий спад интереса у всех. Не наблюдаю. Мне 30+, 3к игр в стиме, играю каждый день во всякое, а все скуфоокружение обмазалось стимдеками и свичами чтобы играть в игры вдали от игрового пека дома.
> Дискорд это общалка, в случае митингов может использоваться как координационное место. В стиме есть чат, войсчат, групповой войсчат, сообщества...
>>61274970 > Потому что еще не готов аналоговнет от барена с фамилией на -ко / -берг / -чук Вкаколплей готов, продает ключи для стима.
>>61275010 > В стиме есть чат, войсчат, групповой войсчат, сообщества... Значит там модерация сильнее, трут политику и вне игрулек оффтоп, ограничения какие. Если нельзя на тысячи человек поднять быстро приватный координационный центр то гебне не интересно. > 3к игр в стиме, играю каждый день во всякое Столько хороших игр просто нет, дай бог пара тайтлов в год, а игромания это болезнь типа алкоголизма.
>>61275056 > Столько хороших игр просто нет, дай бог пара тайтлов в год, У тебя узкий кругозор просто.
> Значит там модерация сильнее, трут политику и вне игрулек оффтоп, ограничения какие. Нет такого.
> Если нельзя на тысячи человек поднять быстро приватный координационный центр то гебне не интересно. Спокойно можно, создаешь сообщество и там чат сообщества всем доступен.
>>61275022 Двоемыслие. Вот эти ватники которые юзают впн не видят ничего стремного, что на словах они за пыню и сво, а на деле ютуб смотрят обходя ркн ограничения. С такими патриотами только ламанш брать лул
>>61275010 > Вкаколплей готов, продает ключи для стима. возможно инфраструктурно не готовы, недавно на двачах видео с конференции этой хуйни было, там ехидная всж-манагер намекала на их светлое будущее
>>61274029 У меня мать учитель боронила такую фразу: "я уже рада буду если интернет заблокируют, не надо будет проходить тысячи бесполезных тестов и заполнять дневники" и тут я понял что люди пукнума по рофлу пытают бюджетников миллиардой бесполезных заданий типа реши тест про вяличие чтобы у них в три ночи вырабатывалось стойкое отвращение к интернетам.
Аноним ID: Опытный Адам Дженсен24/11/25 Пнд 11:16:24#65№61275473
>>61273918 (OP) >ПЫТАЕШЬСЯ ЗАЙТИ В ИНТОРНЕТ БЕЗ ВИНИПУХА Отличный отсев наиболее тупого скама. Если иы не смог ссаный ВПН осилить, то твое место грузить мешки с песком 24/7, а не в интеретах срать. Либерашки этот оисев масмово провалили, что прямо говорить об умственный способностях типичного либерала.
>>61275801 >>61275850 Лол. вы не в теме что ли? Барыги давно смекнули. на озоне уже продаётся куча роутеров с прошитым впн по хардкору, там тупо ультимативно сделали - ты покупаешь роутер с ебанутым впн , чтобы у тебя не было проблем с гойуслугами и прочим этот роутер подключаешь не как основной а как второй роутер к основному роутеру, там все настроено чтобы у тебя запрещенные сайты открывались через впн а обычные через обычный роутер, короче пиздец движуха плотная, если что то не так то служба поддержки 24/7 работает и тебе там все сделают. короче на поток поставлен уже обход по хардкору. Это уже БИЗНЕС нахуй
>>61275913 Лох который это купит не сможет его пофиксить когда впн перестанет работать. Лучше продавать сам сервис - прошивка openwrt, обучение как пользоваться, установка туда впн или запрета, техподдержка за бабос.
>>61273918 (OP) >А собственно как рядовые степашки живут в клоунском терпейхе? Рядовому пидарахе кроме вк, сбербанка, авито и госуслуг ничего не надо. Равно как и по телевизору, ничего, кроме 1 и 2 каналов.
>>61275913 >> этот роутер подключаешь не как основной а как второй роутер к основному роутеру русский народ всегда костыли предпочтет свержению тирана. у меня знакомый сисархитектор настроил обходняк белому списку для мобильного интернета доволен как слон. поддерживает рашку и сво. хуею с этой дуры
>>61275927 а за что их бутылить? это просто ЧУДО -РОУТЕР >>61275963 так у этих тоже есть техподдержка, пикрил > Лучше продавать сам сервис - прошивка openwrt, у большинства юзеров роуты, которые не прошиваются. так что логичнее сразу роутер с прошивкой продавать. Роутеры которые прошиваются на всякие кастомы покупали только красноглазики задроты, чел. И они разберутся сами че там мутить без сторонних людей. >>61275984 ну это очевидная заказная статья от ркн, стиль тот же - НИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОБХОДАМИ, ВАШИ ДАННЫЕ ТАМ В ОПАСНОСТИ! Можно подумать что юзер, которые пользует впн сам не в опасности, лол. Доступ там получит дядя продавец к компу или хакер! Ой, как страшно, вот если бы майор получил доступ к компу то я был бы спокоен. а так страшно пиздец!
>>61274891 Ютуб не нужен? Форумы различные для учёбы/хобби/развлечений/общения не нужны? Почему вообще какое-то чудачье имеет права мне обрезать доступ к информации? У нас что в Конституции написано? лол >Что нельзя гадости про страну писать - бутылка возле ануса маячит? Ну так не пиши, долбаеб... Неиронично считаю, что каждый, кто так считает, должен попасть под колеса Камаза в реальной жизни.
@
НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ НИЧЕГО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ КРОМЕ ВКАКЛА
А собственно как рядовые степашки живут в клоунском терпейхе? Мы то понятно тут все винипуха юзаем, а как живет НОРОТ? Общаюсь иногда с простым НОРОТОМ и что то я не вижу чтобы они обсуждали как азамат ебал в жопу шустуна на спине куколда и всякую другую дичь которая снимается тнткалом. Вот вообще ни разу. Какла просто тоже не слышно не видно с пидар юричем, зато бедконинские видосы обсуждают лол.
Кстати, а почему стим до сих пор не заблокирован? Все праймари сервисы мировые уже давно всё, а стим... Стимом как будто сами пидарасы трехбуквенные и пыня пользуются, лол. Интересно, во что играет пыня... Стопроцентов имеет тихушный аку на котором покупает рарные скинчики в каэс, роллит рулеточку и представляет себя шейхом.