>>61274138 (OP) >1. Было ли такое в совке Ну так по логике вещей все эти коммуникации при совке и прокладывались епт. Те они уже изношенны минимум на 80% В каждом регионе пиздец происходит с коммуналкой, так что ниче нового. То воду отключат, то порвёт и затопит улицу и пр.
не надо бухтеть, сейчас всё по красоте сделают🤙 итак какие у нас проблемы: 1) износ этих ваших труб. 2) нераспроданные новостройки. берём и не чиним ничего, пусть разваливается к хуям. те, кто в новостройках, поставят отдельные котлы в каждый дом и скважины. остальные без денег идите нахуй, это капитализм, а не социализм, а как вы хотели, всё по чесноку👋
Аноним ID: Романтичный Питер Пэн24/11/25 Пнд 06:18:01#17№61274279
>>61274138 (OP) Я не лахтушок, но помню как в начале нулевых в школе не топили потому что небыло угля в котельной. Тупа в куртках сидели в классе, никакой удаленочки даже в фантазиях небыло у педсостава.
по всей рашке такое говно, хз, может кроме москвы да, литералли анархия, полная дисфункция местного самоуправления и региональных властей
по сути назначенные губернаторы только следят за блокировкой интернета и сбором дани с градообразующих предприятий, быдло на подножном корме и предоставлено само себе - пока не мычит слишком громко
при совках такого не было, но такая мечта была
Аноним ID: Романтичный Питер Пэн24/11/25 Пнд 06:40:08#22№61274340
>>61274331 Че несешь, я о гебне и писал. До 22 года небыло у еих преград, деньги пиздились и стабильно тратились в любой точке планеты, все и так под контролем было, сейчас деньги также пиздятся, но тратить сложнее стало и работы больше, раньше надо было только леху пасти с его миньонами, я сейчас буквально хохлы с самокатами и беспилотниками искать надо, вот кому лучше стало из гебни? И ведь сидят терпят карлика, один народ хули.
>>61274138 (OP) У меня в мухосрани уже два раза успели отключить горячую воду с отоплением. В первый раз с утра и до вечера, во второй раз с утра и до глубокой ночи. Никогда такого не было. Повезло что на улице не -15 было, а +1 примерно.
>>61274138 (OP) Централизованное отопление это пережиток кровавого советского прошлого. Но отказаться от него мы тебе конечно же не дадим, плоти.
Аноним ID: Романтичный Питер Пэн24/11/25 Пнд 08:52:37#31№61274680
>>61274351 > Как ты себе представляешь, что ты вот сегодня людей старичком травишь, терракты организуешь, а завтра едешь в Монако кокаин с жоп эскортниц нюхать? Это рядовые миньоны, эти и работают и палки себе придумывают, когда речь про гебню ведут имеют ввиду их начальство, а рядовые сотрудники фейсыинахуй их мнение никуда не уперлось и им хоть пыня хоть мыня, не тупи короче.
Аноним ID: Романтичный Питер Пэн24/11/25 Пнд 08:55:40#33№61274689
>>61274683 Пидорюндель, ты че в треде забыл иди в свой загончик для мелкого рогатого скота.
Аноним ID: Романтичный Питер Пэн24/11/25 Пнд 09:03:50#34№61274712
>>61274702 > не мы же капитулируем Хехе, лучше молись чтобы пыня на этот обсер не подписался, я же каждый божий день буду в вм ходить и хуй об ваших вытирать.
>>61274867 Не пизди, хахлина! На Урале суровые уральские мужики которые скоро приедут в эту вашу педерастическую Москву и поддержат Владимира Владимировича!
1. Было ли такое в совке
2. Было ли такое раньше
Сроки сдвигаются каждый день. Скоро нахуй в декабре начнут на неделю отключать. Обратите внимание на глумливую лахтодырку.