Почему стейки рибай производства мираторг так подорожали? Пикрил самый дешевый стйк рибай. Ведь это же отечественное мраморное мясо. У нас в стране бекрайние просторы, луга, дешевая кормовая пшеница. Кроме того Попыт поддерживает отечественного производителя субсидиями и протекционистскими пошлинами. Есть все условия, чтобы стейки были не только дешевые, но конкурентоспособные на мировом рынке. Пикрил2 самый дешевый стейк рибай во вражеской стране.
>>61275358 (OP) Я бы дешевые стейки в Европе и США не стал бы брать потому что там вполне себе активно юзают гормоны роста на похуях, потом проснешься с импотенцией однажды и проблемами всякого другого рода.
Продукция барина по всему миру пользуется спросом, тот же мираторг вроде как в изгаиле и дубаях продаётся, как минимум, возможно вообще по всему миру. Зачем пидорашке делать скидку если Шломо покупает по 10 евриков. То же самое с красной рыбкой, кстати. И бензином. И много чем еще. Ну а на самом деле >У нас в стране бекрайние просторы, луга, Ну да, только на цену это влияет минимально. > дешевая кормовая пшеница Почти на 100 процентов уверен, что все корма - импортные, а на местного производства скотина моментально начинает болеть. Как минимум всякие лекарства, прививки, гормоны и прочее, без чего бычки вместо такого мяса будут давать жилистое говно, производится на вражеском бездуховном западе, как пригодные для разведения куриные иички, например.
>>61275451 Что ты истеришь? Куриуа в разном ценовом сегменте разная по качеству, сюрприз блядь. Все товары разные, а курица должна быть вся одинаковая в твоем манямире? Хочешь лучше чем говно вроде яромласмкого бройлера - бери митвилль, ту же дядину говядину, у них есть кцры в ассортименте и т.д.
>>61275501 Хуя пидорашка обиделась когда ее вечнопиздящему клюву не поверили. Ну что вам жалко чтоли ну поверьте мне на слово бульююю иначе засру тред боевыми картинками
Это еще не рофлс. У них весна/лето было 2 куска стейка маринованные, можно было ~за 200р урвать. Нычне взял, а там за эти же деньги 1 стейк. А еще смех в том, что большая часть говядины в РФ это импорт, как пример Белорусь. Наши цену на говядину - это блядский космос, просто неадекватные.
>>61275534 >ряяя ну я не могу еще придумать почему мое мясо должно быть дороже конкурентов ну пожалуйста купите мое оверпрайс говно с зелеными наклейками и налогом на лоха
Аноним ID: Грозный Доктор Стрэндж24/11/25 Пнд 11:35:10#31№61275605
>>61275358 (OP) Ты цены на сельхозтехнику видел? А на стройматериалы? А на дизель?
Аноним ID: Грозный Доктор Стрэндж24/11/25 Пнд 11:47:48#36№61275662
>>61275652 Пидорашкам в кайф когда их государство грабит. Это дает им повод обвинить предпринимателей которых они всем сердцем ненавидят и мечтают убить из-за завсти.
>>61275652 >+ к цене тоже, на обслуживание всей этой ебалы
Да как вы заебали, цена обслуживания маркировки и сама ебала - копеешная, разлить всю эту хуйню на год и её фактически нет. Вы блять защищаете производителей РФ которые без конкруренции взвинчивают цены на все что есть, дай хоть микроповод.
>>61275616 > Потому что тебе их попыт в страну не пускает Щас бы немчуре давать здесь зарабатывать, я щитаю нужно наоборот чтоб мираторг у них был в каждом магазе
Ответ простой: русня не может в мясо. Как народ, который всю свою историю жрал репу, лебеду или баринскую переварку, может вырастить качественную говядину на стейк? ОП, ты или сам русня или просто дегенерат, если такие вопросы задаёшь.
>>61275358 (OP) кекнул с говноторга. в сша в рестике можно за эту цену такой стейк заказать. хуйле там 500гр. ужарится и будет 350-400 максимум. вообще ниачём. нормальный вес стейка это 500-700гр когда уже приготовленный. самый минимум это где-то 300гр за филеминьон, но то не совсем стейк. классика рибая это 500-600гр уже готовый. никто сырые стейки по 500гр не продаёт это шиза. то что бритахи продают стейки по 400гр это уже шиза. ну они ваще стейки делать не могут, хуйле с них взять
>>61282858 нормальные стейки были пока чмыреторг не захватил рынок и не начал срать пичконной говном говядину. в начале 2000х в макве топовые стейки делали в рестиках. ты лох или свинопитух на перемоге
>>61275358 (OP) Ну гражданин.. Тут такое дело, понимаешь.. Мы простили очередной триллионный долг уважаемым африканским партнёрам, а ещё в рамках поддержки выделили сумму денежек нашим уважаемым западным партнёрам, в надежде что это их задобрит и они больше не будут наносить удары а спину, кхм. И вот теперь мы должны восстановить наш бюджетик. А как это сделать-то? Ну, мняяя, только засчёт цен и налогов, понимаешь же, да? Отнесись, пожалуйста, с пониманием.
я гражданин израиля. у меня есть замок в париже и шато в лондоне. заявляю тебе что ты ничего кроме кислых макарон не жрал, сруснявая свинособака. твоего отца зовут иван твою мамашу зовут натраша. оправдывайся.
>>61275358 (OP) Потому что времена такие, надо пострадать за величие и несколько тысяч квадратных километров заминированной степи с разбомбленными бабкоселами сопредельной страны.
>>61282960 хуя тут свинопитуха порвало лол. ясно. >>61282952 >я гражданин израиля свинья ну перестань уже косплеить жидопитуха когда всем и так понятно что ты свинопитек из жмеринки с комплексами. лул
>>61282952 > замок в париже и шато в лондоне у свиньи как всегда мечты из 90х. йопта.. душновато как-то ты там на бронь от бусика насосать не забудь - конец месяца всё-таки. лол
>>61282858 >Ответ простой: русня не может в мясо. Как народ, который всю свою историю жрал репу, лебеду Не пизди давай В 1913 году в Российской империи насчитывалось около 50 миллионов голов крупного рогатого скота (КРС), что ставило страну на первое место в Европе по этому показателю. По мировой численности она занимала второе место после США.
>>61283134 Потребление мяса и субпродуктов было около 23,3 кг. Общие цифры по потреблению говядины (отдельно) не указываются в источниках, но она составляла часть общего потребления мяса, которое в целом было ниже, чем в развитых странах.
В 1913 году потребление мяса в Российской империи было значительно ниже, чем в развитых европейских странах, таких как Великобритания, Германия и Франция. Это объясняется в первую очередь низким уровнем жизни большей части населения, а также аграрным характером экономики, где большая часть произведенных продуктов шла на экспорт, а не на внутреннее потребление.
По качеству и продуктивности Российская империя уступала передовым странам, таким как США и страны Западной Европы, у которых было более развитое племенное хозяйство и экстенсивные методы разведения, что делало их более конкурентоспособными на мировом рынке.
Почему так?