Фанаты "Спартака" избили болельщика ЦСКА на стадионе после дерби. На которое можно было попасть только с Fan ID.
Драка случилась возле трибуны с фан-сектором красно-белых. После потасовки нападавшие скандировали "Один за всех, и все за одного" и "Мы сегодня вые*ли коней". Директор по коммуникациям ЦСКА Кирилл Брейдо заявил, что это не единичный эпизод: избиения болельщиков армейцев произошли и на центральных трибунах.
Ранее министр спорта Михаил Дегтярёв сказал (https://t.me/mashnasporte/39061), что Fan ID превратил футбол в семейное мероприятие. Уточнил, что благодаря паспорту болельщика на трибунах стало меньше мата и драк.
Хуета едет из деревень ебучих. Им вообще похуй причины, следствия, поступки. ААА ЕБАТЬ Я БАЛЕЮ ЗА СПАРТАК ЫЫЫ А ОН ЗА ЦЫЫСКА ЕБАТЬ НАХУЙ БЕЙ. Охуевал тогда, охуеваю сейчас.
>>18905000 Нихуя себе, ты высрался. Футбольчик баринский англосаксовский почему-то любишь ты вместо русских национальных спортивных игр, а хохлами называешь всех вокруг
>>18904926 (OP) Миллионеры Андрюха Аршавин в свое время и Ромка Широков ясно дали понять за кого они считают фанатобыдло которое за них ебальники друг другу бьют.
>>18905015 >Соевый >Любит футбольчик Ахах мань, все, не траллируй Футбол для быдла и хуесосов, это просто факт, подтвержденный реальностью и историей Футбол - тупое примитивное говно для тупого скота
>>18904986 > ФУТБОЛЬЧИК НЕ СМОТРИШЬ? ТЫ ЧО НЕ МУЖИК? С этого больше всего ору. У быдла прям искреннее удивление иногда бывает - как это вообще? Футбол не смотришь? А чем же ты увлекаешься? Что интересно тогда, если не футбол? Пиздец, блядь, умеет же быдло себе рамки поставить шириной 15 см...
>>18904926 (OP) Только тупые скуфяры и хохлы сейчас смотрят футбол, я не знаю, насколько пидором надо быть, ЧТО БЫ СМОТРЕТЬ ЭТО УБОЖЕСТВО Есть хоккей и бокс, СВО есть, где ипут хохлоскот, воти это я принимаю
>>18905044 Все так, Пiтро, хорошо ты его приложил! Только "степашка" больше не используй ежи, понял меня? Бандера - наш степашка, наш херой. Кстати ты почему не в бiсе еще?
>>18904926 (OP) >околофутбол Ты хотел сказать БЫДЛЛО? Так оно и не умирало, во все времена было быдло, искавшее повод кому-нито пизды дать за неправильный цвет шапки, не тот район проживания, не тот цвет волос или цвет кожи. Впрочем, быдло с оппоста будет набутылено с гарантией, потому что на фан айди даже мазок с жопы берут.
Это не отменяет того момента, что футбол — говно, а не спорт, и в поссии в принципе в него никогда не умели играть.
>>18905060 >в него никогда не умели играть. Зато ебут в хоккее, фигурном катании, лыжах, биатлоне, единоборствах, волейболе, пляжном футболе, синхронном плавании, гимнастике, атлетике. А теперь пятак к осмотру.
>>18905065 Ну я понимаю там макаронники топят за свои клубы, или в англии быдло пиздится, но там хоть играть умеют. А у нас два инвалида мяч по огородам пинают, все в говне, потные, дождь со снегом. А на трибуне 10 человек синего быдла в розах заряжают «верим в команду». Ой лол, ебать. Околофутбол. Быдло ебаное, хартьфу. Вот то ли дело хоккей/баскетбол: цывильно пришли, сели, поддержали команду, после матча с болельщиками оппонентов пошли пивка бахнули в баре. Никакой шизы, после матча по 5 часов кота леопольда не смотришь на трибуне, красота, цивилизация. Или вон по доте турнир за тим спирит поболел, тянок красивых за жопы помацал, кайф. Нет, хочу стекломоя ебнуть, на электричке за три пизды ехать, чтобы там ногой по ебалу от местной пиздоты отхыатить.
>>18905071 Ну блядь я бы лучше на синхронное плавание сходил посмотрел на такое-то задротство, чем на футбол. Че я там не видел то? Траву? Мяч? Негров?
>>18905088 >Ну я понимаю там макаронники топят за свои клубы, или в англии быдло пиздится, но там хоть играть умеют. Так им больше гордиться нечем, зачем ты не это ведешься?
>>18905097 Крым — Россия, Одесса — Русский город. Футбол — говно для тупого быдла. Разница же в том, что в италии/англии ихнее быдло одевается в местные бренды казуальной одежды и пиздится в формате «город барселона хуярится с городом милан», а у нас долбоебы каргокультисты одеваются в паль с садовода по оверпрайсу, и хуярятся в формате москвичи с синей ветки против москвичей с красной ветки. Это блядь даже не каргокульт, а просто сборище ебанатов вообще без головы, лол.
>>18905102 Я в целом удивляюсь, что кто-то на серьезном ебале копирует блядь самое говно из того, что есть на западе.
Я понимаю бы блядь лазанью научились бы готовить, и выясняли где лучше лазанья: в бирюлево, или в черемушках, лол. Или там хз, научились бы сапоги шить хорошие и одежду не из говна. Нет, блядь, скопируем культуру настучать по ебалу мимокроку в футболке другого цвета. При этом проебав по пути всю суть, и оставив только пиздюли. Еще сверху прикрутим правый движ, и получим ебанутую хтонь. В стране, победившей нацизм.
>>18905120 200 быдла нашли еще 1000 быдла, блескучая премога. Лол, блядь. Типа это повод для гордости? Да 10 двачеров с 10 пакетами говна эту 1000 человек разогнали бы на изичах. А солнцепёк с одного залпа термобарическим боеприпасом разогнал бы все 1200 человек. В сем ценность данного мува? Показать что вы такие же долбоебы, как и в европе? Ну охуеть теперь. Выделяться надо умом, а не глупостью.
>>18904926 (OP) >Фанаты "Спартака" избили болельщика ЦСКА на стадионе после дерби. На которое можно было попасть только с Fan ID. Главное, что рабы сожрали один из первых шагов к цифровому гулагу, а остальное - похуй))
Обычно футбол это про команду со своего города или городка, ходят поддерживать местную фк и от эпохи к эпохе меняются традиции и политические векторы у клуба, та же Бавария - Левацкая буржуазная помойка, вокруг которой собираются все меньшинства и проблемы эмигрантов, через неё продавливают какие-то повесточки, есть еще более левацкие клубы, прям спецом для коммунистов и анархистов, а есть наоборот правые и в Европе небольшие расстояния, там это всё выглядит как лайфстайл, у нас вот клуб такой-то и такие взгляды, в Гамбурге есть два клуба с прямо-противоположными взгляадми, и у них вражда, поэтому не только в Москве может быть несколько клубов,в том же Лондоне их тоже до пизды. И в плане игры - нормально всё у России с футболом относительно, три еврокубка как минимум есть, получше чем у ёбаной Польши, которая прям дышать без этих всех ритуалов западных не может. Так что нормально, пусть топят. У меня в городе есть только Хоккей и мне в принципе было бы норм на него ходить, поддерживать команду - но я не буржуй с ЗП в 150к, а нищееговно, которое питается на 1500 рублей в неделю и работает сторожем. Так что не мне тут выебываться.
>>18905046 >Только тупые скуфяры и хохлы сейчас смотрят футбол, я не знаю, насколько пидором надо быть, ЧТО БЫ СМОТРЕТЬ ЭТО УБОЖЕСТВО >Есть хоккей Сорта говна.
>>18904926 (OP) Карго культ британской криминальной движухи. Это не говоря ещё о том, что пинание мячика в принципе бессмысленный кал говна для всех, кроме непосредственно пинающих мячик, они для бы получают за это большие деньги, ну и какое-никакое удовольствие от процесса собственно игры. Обоссывал всех болельщиков с высокой колокольни.
>>18904926 (OP) Будь я верховный, эти молодцы малоумные уже через несколько дней показывали бы свою удаль в штурмах. С шарфиками, с кричалками, всё как им нравится. Но увы.
Драка случилась возле трибуны с фан-сектором красно-белых. После потасовки нападавшие скандировали "Один за всех, и все за одного" и "Мы сегодня вые*ли коней". Директор по коммуникациям ЦСКА Кирилл Брейдо заявил, что это не единичный эпизод: избиения болельщиков армейцев произошли и на центральных трибунах.
Ранее министр спорта Михаил Дегтярёв сказал (https://t.me/mashnasporte/39061), что Fan ID превратил футбол в семейное мероприятие. Уточнил, что благодаря паспорту болельщика на трибунах стало меньше мата и драк.
https://t.me/mash/69607