>>326972502 Бывает. 1 неверное решение в жизни и приехали. У меня сын мамкиной подруги на вписке решил по пьяне рэмбо закосплеить и на спор до соседей по решеткам балконов пролезть, не удержался, этажи последние были.
>>326972502 >на одном социальном дне с двачерами АХАХХАХПХАХХАА ебать копиум забористый Во первых у нее 100% остались олени которые будут продолжать ей скидывать деньги на карту Во вторых толпы миллионеров фетишистов которые будут давать на лапу её мамаше миллионы чтобы полакомиться инвалидочкой потому что это распространенный фетиш
>>326972424 (OP) Она в таком состоянии понимает, что с ней случилось, осознает, что она была недоступной тяночкой писечкой, а теперь ее предел - мастурбек, которому похуй, в какого алабая хуй сувать?
Бля даже жалко ее. Интересно, как она с ума не сходит, я вот сдвгшник и сидеть ровно не могу пять минут. Надеюсь она 24/7 смотрит сериалы/маняме чтобы забить шумом голову.
>>326973278 Анон, не сомневайся в моей мизогинии. Да и как человек я плохой и радуюсь чужому горю. Просто лично она попала в мой персональный ад и я не могу не поставить себя на ее место.
>>326973255 Да там скорее всего чисто белый шум в голове и отсутствие мыслительной деятельности как таковой Не знаю были ли обследования на сознание, но вряд ли там что то осталось, так что она скорее всего в голове представляет как срет танцулькотредами и засмобосом на нулевой
>>326972424 (OP) после таких трагичных историй приходит полное понимание, что у меня все хорошо в жизни. Можно просто встать с дивана и заниматься своими делами
>>326972424 (OP) С одной стороны жалко ее даже больше ее родителей, сама она наверное нихуя не понимает, с другой стороны, есть четкое осознание того факта, что будь она по прежнему здорова, то проходя мимо меня по улице и на мои попытки как-то социально провзаимодействовать с ней, я бы вероятней всего получил ухмылку или плевок в ебло.
>>326972424 (OP) Вот у меня подрастает дочка Я не знаю как оградить ее от этих вписок ебаных всяких, алкоголя и наркоты, хоть в муслимство подавайся Тип ей говорить по типу лучше с нами попробуй, чем с друзьями в подворотне и вводить возрастной ценз на определенные вещи по типу сигареты попробовать только после 16, алкоголь после 17, а траву после 20 и показывать ей треды с овощами или есть какие нибудь другие способы
>>326973691 >хоть в муслимство подавайся Если твоя дрочка подастся в муслимы то ты будешь всем богам молиться чтобы она хотя-бы торчала на тяжелых наркотиках вместо этого. Ты не хочешь чтобы твоя дочка была двадцатой женой турецкого богача (в лучшем случае) или тренированным шахидом. В самом лучшем и редком случае - будет женой обычного нормиса муслима, но такие не очень рвутся в свою веру конвертировать рандомных сельдей.
>>326973705 Для чего, чтобы поддерживать состояние комнатного растения? Видел хоть кто-то новость, что после подобных трагичных случаев пострадавший прошел полный курс реабилитации и зажил жизнью нормиса?
>>326973758 Так у нее старший двоюродный брат есть Пусть он целку рвет Вообще воспитание бабы тяжелая штука, с пацанами проще, но вот мысль что твоего ребенка могут отправить в любую мясорубку перечеркивает все плюсы воспитания пацана
>>326973736 Мы живем в татарстане и я знаю что мусульманки имеют преимущество перед православными и атеистами в количестве анальных трещин у девушек до 18 лет Просто пугает перспектива того, что она либо на вписке наебнется, либо как эта овощевозка будет перед поездом пробежки устраивать
>>326973691 Бля, как же вы промыты этим манямуслимством, что реально верите что там не ходят по впискам и не бухают. Но реальность, увы, далека от их фантазий. мимо женат на муслимке из аула.
>>326973949 Скорее на траву, алкашка хуета Просто лучше же с нами, чем с рандомами У меня двоюродная сестра как то попробовала на какой то новогодней вечеринке видать спайс или какую то химозу или что такое и теперь с паничками ходит постоянно Я ей предлагал вместе со мной попробовать, она сказала ок бумер и пошла к своим ровестникам
>>326973963 >>326973992 Насколько я помню, у викингов был матриархат и в плавания они не брали женщин С кем они ебались тогда, все таки мужской коллектив Там в пустом трюме стояла свинья, как в том анекдоте что ли?
>>326973919 Там содомия пожосче, чем у обычных, знаю, был на такой тусовке один-два раза для получения сладкого писика (получил сладкий анус рузалии, тугим не был, видать разработка полезных ископаемых велась полным ходом)
>>326973867 >650к >неподъемная сумма Что за пиздеж? Просто прогреть гоев на бабло решила, даже я со своей з/п в 40к за несколько лет накопил лям уже, а мне никто не помогает и живу я один, просто тратить меньше надо
>>326973691 >как оградить ее от никак она не человек не равна тебе не нужно испытывать лишних эмоций такой же мясодырый инкубатор, как они все, делов то.
>>326973867 23к в день? Хуя попрошайки охуели. Че там этому овощу на такие бабки делать собрались? И за месяц она так и останется овощем срущим под себя.
>>326973975 Сама виновата. Насколько надо быть тупой пиздой, чтобы даже ебало своё сосальное не повернуть переходя дорогу.
>>326974070 А, проебался Где то слышал и запомнил Но у баб там в любом случае было очень много прав, по сравнению с другими женщинами той эпохи Гомоеблю викингов все равно никто не отменял Конунг показывает новому Стиримандру свой драккар. Обход закончен, и Стиримандр спрашивает: — А как тут у вас с женщинами в походе? Конунг: — Плохо, но есть один юный Холумэнн. — Ну что поделать... но я бы хотел, чтоб об этом знало как можно меньше народу. — Нет проблем, всего пять человек. — ??? — Ну ты, ну я, ну тот юный Холумэнн, и еще два опытных гребца (Холумэнна). — А при чём тут эти двое гребцов? — Видишь ли, тот юноша это очень не любит.
>>326973583 Бля, я насчет такой хуйни сразу сказал другану, что если пиздец, то пусть не пытаются меня выходить, сразу пусть придушит, нахуй жить овощем. А будучи в коме и умирать не страшно, мы с друганом договорились, что если кто-то из нас в такой хуйне окажется, то второй его добьет, придушит.
>>326974213 Я когда был, то был кальян с травой, алкоголь в комнате с закрытыми шторами и отдельная комната тоже с закрытыми шторами под еблю (ебались по три парочки за раз, иногда был кебаб), плюс вроде кто то ставился по вене в комнате с алкашкой, но я уже тогда ушел домой
Какое же человек хрупкое создание. Бог не мог что ли нормальные тела нам дать чтобы они реагировали на опасности лучше? Хуйню какую-то высрал и на Землю отправил, а нам ебись теперь.
Есть какой-то способ подписать заранее бумагу или что-то сделать, чтобы тебя отключали от жизнеобеспечения в случае подобного? Не хочу в овощном состоянии валяться если вдруг что
>>326974365 Это тоже мой самый большой страх, но в рфии к сожалению так нельзя, потому что эвтаназия запрещена А будет эвтаназия, будет как в канаде, где врачи бабок с простудой массово отправляют в печь
>>326973691 никак) щас она западет на ероху и он ее всему сам научит не переживай) ты даже можешь не заметить. дома она послушница отличница папина дочь а за порогом... тебе лучше не знать.
>>326973867 Я знаю как 100% ей помочь восстановить часть мозговых функций, но в России данные методы запрещены. Так что это приговор, будет овощем до тех пор пока в этом теле поддерживают жизнь.
>>326974406 Вот такой хуйни и боюсь Недавно с женой смотрели беременна в 16 чисто как жевачку для мозгов после тяжелой рабочей недели. Там же ад, девчуля 15 лет ставилась и нюхала, залетела от такого же наркоши, его посадили по 228 2, 3 и она еще к нему в сизо пыталась пробиться, якобы исправит. Рождение ребенка не помогло, она бухала и устраивала вписки у себя даже с маленьким ребенком
>>326974463 Ну без приборов тебя никто не оставит, потому что у нас это приравнено к оставлению в опасности или чему то такому и можно получить нихуевый срок как за убийство непреднамеренное Лучше ехать в европу или канаду как создатель флибусты и там уже осуществлять задуманное
Ты дурак? Мозговая активность какая-то может и быть, можно не совсем овощем лежать. Кроме того, мне не похуй на родственников, которые над полутрупом будут суетиться
Блядь. Проблема в том, что меня это состояние здесь может застать. Куда я поеду будучи полуовощем? Это надо просто жить тогда там изначально, но и то не уверен что где-то есть такой вариант юридически дать согласие заранее на "прибейте меня" если будешь валяться как они
Гениально. И уехать в колонию за убийство. Блестящий план, Ватсон, надежный, вы там с другом уже околохлебушки судя по всему, можете приступать к реализации задуманного.
>>326973975 >>326974023 Три дня назад шёл в магазин через трамвайные пути. Передо мной женщина вот так же под трамвай полезла. Что интересно - трамваю похуй, там за рычагами девка тупо "тапку в пол" от остановки на свой зелёный(лунный) ебурит видя что идут пешеходы. Пусть на красный они идут, но нахуй она так давит лол? Ну и женщина такая вот буквально отскочила и чуть на меня не упала а трамвай пронёсся мимо. Ещё бы пол секунды и на две части её бы разъебало.
Она упала и стала орать на меня что я её не оттащил хотя видел что трамвай едет. Я молча пошёл дальше.
У меня не было мысли оттащить, я увидел что она проскочила под трамвай в последний момент. Но сейчас думаю что хорошо что не дёрнул - хуй знает как бы тогда получилось. Дёрну её и она наоборот от меня подастся от страха и под колёса угодит - и виноват уже я буду.
>>326972502 >на одном социальном дне с двачерами За мной никто не ходит, не содержит и задницу не вытирает, а про такую роскошь, чтобы 0.3 наносек прожить в квартире с гкм даже не мечтаю. Так что нихуя, изимод даже у овощной есть.
>>326974619 Вот блять поэтому нужно по сторонам всегда смотреть, у нас народ непуганный, а я видел как мужика располовинило как то раз и теперь даже на зеленый сигнал всегда смотрю по сторонам, что при переходе обычных дорог, что трамвайных путей, чтоб не разрезало пополам или не размозжило мозги по лобовому стеклу Лучше уступить долбоебу дорогу, чем потом собирать на лечение моего овощного состояния
>>326974597 Как без этого >>326974605 Бля, если я сам добро дал, и не могу сам выпилиться, в чем это убийство, это спасение и исполнение последней воли, дебич
>>326974752 Я тебе больше скажу. У меня на работе на выходе одностроннее движение по переулку. Я всегда перехожу и смотрю в обе стороны лол. Надо мной почти каждый обед коллеги смеялись мол чё дурак нах ты смотришь туда откуда машины не едут..
И на 3й год там работы мы переходим и я говорю всем стоять. Ребята замерли и в ахуе смотрят как против одностороннего прёт леди на карше на всех парах.
>>326974892 У меня было такое, что я шел по пешеходке и какая то ебанатка решила блять срезать пробку по тротуару, на что получила в лобовое от меня шаурму, кофе и сообщение в народного инспектора, чтоб неповадно было Жалко конечно 500 рублей, что потратил на еду
>>326975004 Если тебе больше нравится существование овоща на деньги родственников или чьи-то сборы, то это твой выбор в стране, где нет эвтаназии, удачи
Реабилитация у нее тут https://www.blagorc.ru/stoimost/ Стоит 25900 р в сутки. В месяц 650к. Поэтому ей надо каждый месяц 650к. Вообще можно было бы и подешевле место выбрать для ребы Я думаю так такая схема: фонд добрый слон через которого и собираются эти 650к ежемесячно направляет в дорогую ребу пациентов, а они этому фонду делают откат. Будь родители Даши поумнее мб ну или не в таком стрессе что бы на все соглашаться то нашли бы ребу в провинции где то и не хуже. Но тогда кто им будет собирать деньги на нее ) все просто.
>>326975336 При самом благоприятном развитии событий что-то понимать будет (неизвестно, на уровне себя самой до происшествия, или на значительно худшем уровне), может быть сможет головой двигать немного, чтоб да/нет сказать. Про восстановление речи или движения конечностей при таких травмах можно даже и не заикаться - это надо вливать миллионы баксов и команду суперкрутых спецов на лечение, и то маловероятно.
>>326975728 Я вспоминаю сразу чела с синдромом запертого человека Он два года вроде лежал, мог только моргать, врачи уже сказали что овощ ебаный, а жена и родители говорили нет. Вроде потом смог выкарабкаться, но с тяжелой реабилитацией и жена бросила Хули, наркоша ебаный был
>>326975240 Пиздец 650к в месяц, вы там охуели, я блядь пашу за меньшие бабки, дали бы мне столько в месяц я бы нахуй плодячку поднимал ебическими темпами, а тут овощей реабилитируют я хуеюпонятное дело что наёб гоев на доллары
>>326975875 Ну медицинские услуги всегда дорого стоили, не 650к в месяц, но все равно Если правильно подойти, то выйдет 200-300к в месяц где то или около того
>>326973583 Даша действительно такая хорошая, как про неё пишут, или это какая-то ширма, например мать её нахваливает или сама девушка успешно мимикрирует под "хорошую"?
>>326975953 К сожалению у нас в стране нет возможности сделать эвтаназию, что необходимо этому овощу очень сильно, что бы родственники не страдали У нас удивительная вера в стране что случится чудо и все исправится Да какое лечение и реабилитация, у нее полбашки нет, вы совсем ебанутые что ли, она максимум сможет как рома прыгун жить или на лахту работать
>>326975913 Без разницы, 300к или 650к в месяц, это лишь стоимость поддержания овощного состояния, просто в разных клиниках. Реабилитация подобных состояний стоит очень дорого, и шансы на успех летят вниз с каждым днём. С учётом того, что прошёл год, там вероятно уже ггвп. А вот транспортировка её в хорошую немецкую/израильскую клинику в первые дни после травмы, и вложенные в лечение миллион-два евро, вероятнее всего спасли бы её как человека. Не до конца конечно, но на уровень колясочницы с более-менее сохранённым разумом вытянули бы.
>>326976059 У нас полстраны живет как ебаные сервиторы и так (грузчики, дворники, заводчане низших рангов) Таких в штурмы мясные отправлять нужно, все равно не жалко, зато можно будет повыть что вот каклы убели миллиард человек за два месяца захвата деревни хохлопердовка с населением в три бабки
>>326976092 Пиздец меня перекорежило, за просмотр таких вещей уже в ад можно попасть прижизненно Угарнул с того как он компрессионные чулки превратил в обычные
>>326975952 Чел, писала убитая горем мать, чтобы собрать деньги на лечение (если это не наеб гоев). Даже если бы она котят душила ее бы описали как ангелочка
>>326976092 Селедки в нынешний век жалуются, что дипфейк порнуха с их участием сильно бьет по психике Вот эта хуйня мне кажется может убить эту тянку если ей ее показать.
>>326976171 А меня зачем, я общественно полезной деятельностью занимаюсь, детей учу физике Вот тебя точно нужно отправить ебальником фабы ловить, бекончик
>>326976220 Таких как ты за гнилой базар из окопа первыми свои же выкинут, говноучитель бесполезный. Буквально сидит в школе и рассказывает по 10 раз банальную физику. мимо другой анон
>>326972502 Кстати, вангую, что вот дай ей сейчас Боженька снова здоровье и разум, то она тут же побежит на ту же вписку, вылизывать ароматную попку альфачу, который её из окна выкинул. Потому что тян это биоробот. Сигнал в мозг поступил, что альфа-кун рядом. Всё. Они больше ни о чём не думает, кроме как заполучить его семя в свой писик. И она оправдает любое поведение альфы в её адрес, хоть руби он её на пятаки. При этом даже если Славик Сычёв омежка отдаст за неё жизнь, то он будет ей противен и не интересен. Она будет ненавить Славика даже тогда. Потому что врождённая программа. Биоробот, не человек.
>>326972424 (OP) Меня ещё в детстве научили смотреть по сторонам, когда переходишь дорогу/жд и подобное. Провода не трогать на земле. И ещё много чего. До сих пор всё соблюдаю. Для меня загадка, как люди вообще попадают под поезд.
>>326976418 Как вообще можно попасть под ПОЕЗД? Он что, м-м-м-а-а-а-аленький? Он что, бесшумный? Он что, сверхзвуковой маглев из тёмной башни, за которым следует ударная волна? Она что, ня. пока.?
>>326976477 >>326976479 Да поебать мне, меня тяночка наносек содержит, я работаю 20 часов в неделю и остальное время играю в пеку (dispatch охуенная кстати), поебываю тянку и готовлю еду (хобби) Вот сейчас у меня готовится на кухне су-вид, буду кушать вечером Сосите хуй, быдло
>>326973705 То есть, вот эта изи модная еще и живёт около ДС?? То есть она в свои 22 годика успешнее большинства жителей этой страны,даже будучи инвалидом. И ее мамаша ещё и деньги у нас просит???? Ебанулись совсем тян уже!! Вы мне лучше денег дайте!! Белому цисгендерному мужчине!! Самому угнетаемому виду в нашей стране, даже у собаки больше прав,чем у меня Я тоже хочу жить в Чехове,суки
>>326974892 бля, двачую, всегда смотрю в обе стороны даже одностронней дороги, и по 2 раза чекаю, выхожу на дорогу, чекую сторону движения и вторую сторону, на половине дороги(или каждую полосу, дочекиваю обе стороны) лучше я буду трижды живым долбоёбом нежели мертвым крутишем
>>326976727 Чавой то инцела сразу Я признаю супремаси женщин, вокруг меня одни сильные женщины, сначала сидел на шее у мамки, теперь у жены. Просто вы лохи, которые вынуждены батрачить 7/0 за нищенскую зарплату, пока я три раза в неделю хожу на любимую работу и могу ее просто дропнуть, чтоб полностью осесть дома и быть рнн Еще кстати мы планируем покупать вторую квартиру для сдачи по оверпрайсу, а тяночка моя hr в бебрабанке и каждый раз мы смеемся с резюме лошков, что пытаются вкатиться в ойти
>>326973964 Чтобы деньги пилить. Как бы даже не в таких запущенных случаях с ОМС ты пососешь. Родственник ногу сломал сложно, ему предложили или так срастить и хромать до конца жизни, или отвалить кучу денег за операцию. Так что классека ВСШ. Может в ДСах ваших и получше.
>>326976025 Я думаю у мамки были возможности отказаться. Типа если она долго овощем лежала, то можно было дать согласие на отключение от жизнеобеспечения.
>>326977187 Ну мы все понимаем что она бы не отказалась У меня знакомая в ставропольском меде учится Их на парах по гинекологии учат как уговаривать не делать аборт матерей с дефектными плодами. Фразочки по типу "мы с вами", "все хорошо" Причем про аборт вообще говорить нельзя, даже если ребенок даун родится какой нибудь
>>326972763 Где-нибудь обязательно ебут. И санитары, и работники в домах престарелых, и патологоанатомы, и воспитатели в детских садах. Земля большая, народу живёт на ней много, так что всякое происходит.
>>326976532 Зимой езжу на дачу чистить снег. Пиздец, пидораший экспириенс. Езжу на электроне, так как машина не проедет. Замечаю, что электрички очень тихие, когда снега навалит, так как он глушит звук стука и вибраций меньше. Вроде вижу, что она едет на станцию, но не слышно нихуя. Если идти в наушниках, то можно попасть Ну или если ты индус, у них это вообще хобби
>>326973344 Именно поэтому каждому нужен хороший друг… друг, с которым у вас уговор, что один поможет другому умереть, если он попадёт в такую ситуацию. Друг познаётся в беде, так сказать. Прямо сейчас ты можешь поговорить с родственниками, рассказать, что не хотел бы жить, если не дай б*г, анончик, станешь овощем.
>>326973798 В Спанч Бобе была серия, где Патрик уебался головой, после чего стал очень умным. Думаю, есть смысл каждому из нас протаранить бошкой стену. Хуже не будет, посоны.
>>326973975 Бля. Я дед 43 lvl Иду после обеда на работу, а чурбаны расковыряли тротуар, бодро машут лопатами, а вдоль тротуара стоит здоровый экскаватор. Я оглядываюсь назад, машин не вижу, и спокойно иду наперерез экскаватору по проезжей части. И именно в этот момент он поехал назад, водила при этом смотрит в другую сторону. Мне повезло, что он через метр остановился, и не потому, что водила меня увидел. А я был в своих мыслях и в голову не пришло ждать от него опасности. Берегите себя, анончики.
>>326973975 Мне показалось или она реально могла успеть перед поездом проскочить, если б её пидарас-машинист не отвлёк очень ГРОМКИМ БИИИИП, отступить назад она бы точно не успела, вы посмотрите сколько времени ей понадобилось, чтоб остановиться и посмотреть на поезд, если б она этого не сделала там чисто за один шаг перейти жд пути и ВСЁ. Нет сука тупорылому пидорахенсу на машинисте надо ПОБИБИКАТЬ, теперь минус тяночка со сладким сисик-писиком
>>326978886 Ты долбоёб? На железке в любой профессии 150 анальных инструкций, в том числе и у машинистов. Подать сигнал это его обязанность, а не прихоть. Не подашь сигнал - можно натянуть сову на глобус и раскрутить идею, что из-за этого наезд и произошёл, ведь сигнала то не было нихера, а значит, что столкновения ты не избегал. Тут такая же логика, как в применении экстренного торможения. Представь, что едет поезд условный - 56 вагонов в длину (более 800 метров) и вес 5000 тонн. И на переезде выскакивает видрил уёбище, прямо перед носом. Такой состав просто невозможно остановить резко, ну никак ты наезда не избежишь, тормозной путь несколько сотен метров может быть. Тем не менее, ты обязан применить экстренное торможение, хоть обосрись. Это как скорая помощь стопроцентный трупак откачивать будет, хотя любой дурак поймёт, что с таким же успехом можно в морге откачивать кого-то, но так положено.
>>326973964 Ну он что-то покрывает и дает возможность получить квоты на большие и малые операции. Мне вот в октябре месяце ногу по новой ломали и переделывали по квоте в СПб. Билеты на самолет туда обратно, такси по КАДу... Это всё за свой счёт. Первая операция тоже была по ОМС, установка Илизарова, но в регионе) Как выяснилось позже, сделали очень плохо. Лучше бы гипс наложили и в ДС отправили. Но зато на мне попрактиковались, использовали меня как тренировочное пособие)
>>326973867 Че за бред тут несут? Ее на самом деле таджик столкнул под поезд. Там видео было как он ее в жопу ебали, видимо перевозбудился, начал пизди по башке, член из жопы вылетел и прям видно было как вся спина у нее в конче в тот же момент оказалась. Ну она от ударов охуела и пизданулась прям на рельсы а там поезд как раз ехал. Капец конечно у женщин жизуха интересная
А кто может сказать, вот сто такое они слушают посточнно в своих ебаных наушниках?! Это какие то шизодофаминовые наркоманки, которые затыкают уши наушниками, натягивают шапку и заматываются капюшоном для надежности? И это в скотоублюдской мигрантопахомии, где кажлые 12 секунд по тротуару пролетает мастурбек на мотороллере?
>>326974619 поздравляю, анон, ты столкнулся и дилемой вагонетки ИРЛничего не делать - это правильная стратегия для психики твоей башки ты и так с нами на дваче[/spoiler
>>326974752 >теперь даже на зеленый сигнал всегда смотрю по сторонам жизнь слишком коротка, чтобы дожидаться зелёного сигнала светофора! сам постоянно перехожу в неположенных местах, но башкой кручу даже на односторонних улицах
>>326974892 каршеры, самокатчики, курьеры - по одному разу всех сливал жалобами в поддержку за езду по односторонней встречке на раёне несколько односторонних дорог и развилок и два узких проезда через жылие кварталы, тоже всегда и везде в обе стороны смотрю, но сам при этом перехожу где хочу
>>326975336 Это залупа какая-то. Я в ЦЗН бумажки подавал, а мне говорят "А где ИПР?" Каво нахуй? Ну бумажка, индивидуальная программа реабилитации инвалида(я глухой) Я чет в непонятках, какая в сраку реабилитация глухому, вот он я стою перед вами, руки-ноги на месте, даже говорить могу, слюни не пускаю. Ну таки пришлось мотаться в другой город на МСЭ, там сказали пиздуй к терапевту за направлением к нам. Ебать. Месяц мытарств, тонны макулатуры. И всё ради половины А4, на котором пару строчек, в общих чертах "Аноннейм, инвалид 3 группы, допускается к работам" Ебаная бюрократия.
>>326981901 Моего соседа кручение головой не спасло, пока смотрел направо, повернулся налево и там уже камаз саламалекум сделал (против одностороннего движения ехал) Иностранный специалист просто был депортирован к себе на родину и никак не был наказан, потому что не бельмесе, а степашка теперь не ходит и я ему продукты закупаю два раза в неделю, а он переписал на меня квартиру в завещании, так как жена и дети бросили после травмы и забили на него
>>326973691 Уже поздно, конечно, но все твои воспитания, запреты, нравоучения, пиздюли и прочее - это всего процентов 10 от того, кем она вырастет. Самое главное - это интеллект, если она тупая, или среднего интеллекта - как ты бы ей не объяснял, как эту жизнь жить нужно - ей первый Ероха в уши нассыт, и она поедет с ним закладки поднимать, а потом в машине упарываться и в гузно давать. Хуй ли, это же весело и интересно. Так вот забиться о будущем нужно задолго до рождения ребенка - искать жену умную, ну и с детства развивать ребенка в общем, не в 10 секций и кружков отдать, а самому, каждый день что то рассказывать, чему то учить.
>>326982397 >он переписал на меня квартиру в завещании, так как жена и дети бросили после травмы и забили на него Ох ебать... Надеюсь ты на глаза жене и выблядкам не попадался. Иначе однажды ты обнаружишь себя педофилом и хохлотеррористом, и пока тебя будут держать в обезьяннике с монобровыми обезьянами выбивающими из тебя 'чистосирдешное ежжи' + еще несколько нераскрытых дел, тнус быстренько оккупирует квартирку.
>>326975240 Да, ее тянет фонд, и пациент не может сказать - давайте за 300 к найдем. Иначе - на мороз и ищи деньги на лечение сам. А фонд имеет право забирать себе чуть ли не половину сбора.
>>326973691 Ты дегенерат ультраправый, дац ей жить спокойно, это не твоё дело, говно, чем она занимается. Лично я своих детей после 13 лет контролировать не собираюсь.
>>326973912 Хех, преимущество, бля, ахахах. Ты сама свои анальные трещинки щитала, ахахах? Муслимы ебутся в жопу испокон веков, у них это норма жизни. У меня тетка в Ташкенте в свое время медсестрой работала. Так вот там обычное дело когда узбекская пара залететь не могла потому что в жопу еблись всю дорогу. Годами, блядь еблись в сракотан, а ты тут какую-то хуйню про преимущество рассказываешь?
>>326972424 (OP) Представь себе, ты увидел ее в ленте Телеграм и твое сердце сжалось, ты не можешь ни есть, ни пить, ты постоянно думаешь о ней, постоянно думаешь о ее сложной судьбе, как родителям с ней тяжело. Эти мысли уже начинают приобретать материальный характер, ты думаешь, что ты вполне бы мог перевезти ее в свою квартиру, ухаживать за ней, совместно с родителями и ее и своими лечить ее и поднимать на ноги, чтобы однажды, возможно через десятки лет, она смогла сказать тебе "Спасибо, любимый". Ты уже поговорил со своими родителями и вызвал у них слезы умиления, да, именно такого душевного сына они и растили, они определенно правильно тебя воспитали. Ты смог пробить телефон ее родителей, договариваешься с ними о свидании на протяжении месяца, открываешься им, они понимают, что ты адекватный, они рассказывают о тебе девушке твоей судьбы, вечерами говорят только о тебе, передают тебе по телефону как анечка единственной рабочей рукой рисует сердечки на бумаге при упоминании о тебе.
И вот настает день икс. Ты покупаешь самый большой букет цветов для нее, для единственной, которая в твоем сердце, покупаешь букет цветов ее маме и едешь на встречу судьбе, на настоящее свидание. С порога тебя встречает мама, благодарит за цветы, провожает тебя в комнату твоей зазнобы... Пытается закрыть дверь, но мычание и слюни изо рта заставляют ее остановиться. Она протягивает дочери листок бумаги с ручкой, она долго выводит буквы усердно пыхтя и смотря тебе прям в глаза, мама читает вслух: "Он, что блядь гном? Какой у него рост? Пусть он уйдет", она начинает трястись и что-то мычать, с нескольких попыток ты различаешь уже знакомое тебе "ИДИ НА ХУЙ!".
>>326973583 Вот пусть те кто ее трахал ей и помогает. мимо 30 лвл маг А лицо на второй красивое. Похожа на парня преттика. Но это не долго. Из-за атрофии мышц и ротового дыхания стуктура лицевых костей очень быстро поплывает и испортися по закону Вольфа.
>>326973691 >Я не знаю как оградить ее от этих вписок ебаных всяких, алкоголя и наркоты Абсолютно никак, бро. Это естественный отбор, ты тоже через него прошел.
>>326975240 >Стоит 25900 р в сутки. Немаловажный вопрос - ЗАЧЕМ. Ну т.е. понятно там, ребенок, все дела. Но тут еще важно осознавать, что ресурс как денежный, так и больничный, по сути тратится на абсолютно безнадежного пациента, который уже 100% никогда даже не промычит мелодию, она овощ навсегда. Просто тратить этот ресурс, чтобы пюрешка ей в желудок поступала и она могла смотреть в одну точку. Не понимаю такого.
Что ж они, да и я в 21-22 ломались, хотел бы сказать, что безгрешный, но даже миг в коляске не стоил всех тех кайфов которые испытал, тем более всегда найдутся те, кто правильней употреблял и больше кайфа испытывал, гнаться за этим смысла мало, всем желаю лишний раз подумать, есть запас кайфа, который можно испытывать за эту жизнь, лишний раз лучше не тратить.
>>326983625 Но я не занимаю место в больнице, и не трачу врачебный ресурс, ресурсы, которые кого-то могут действительно спасти и не теоретически, а прямо вот буквально.
>>326983940 Я им придумал выход. Короче стоят камеры с трансляцией на твич или кик в режиме 24/7, там чатик постоянный, типа "Мне кажется она сейчас что-то сказала..." или "Она мне подмигнула, вы видели?". Но самое главное - донаты. Короче в пищеприемник вставлен шприц с пюрешкой и каждый донат специальный аппарат немного выдавливает пюрешку в желудок. И все. Не надо никаких сборов на огромные деньги.
>>326984032 И это осуществит как минимум две сокровенные бабские мечта в современном мире. Она станет известным блогером и будет лежать нихуя не делать, а ей будут капать деньги.
Она не БИП услышала, а тень поезда увидела, и только тогда в слабый мозг пришла милисекундная мысль, она остановилась и повернула свою бошку. На звук ей похуй было до самого последнего момента.
>>326973867 Я всё понимаю, жалко, хуёмое. Но блять как они собираются её к жизни возвращать? Она сидит с открытым ртом картинки рассматривает. Врачи просто хотят бабок и дарят иллюзию маман? Это как Пашу Техника дрочили на аппарате ивл. Ага вот вот оклимается, бабок только принесите сколько сможете.
>>326979814 Это говорит лишь о том, что должностные инстуркции не заточены под реальные случаи из жизни. А всё чисто на теории. Канешн тем, кто пишет такие инструкции поебать че будет на самом деле, главное отписать и забыть, а что кого-то из-за такой халатности и бюрократии уже не спасти - всем пох. Зато по инструкции всё, главное чтоб машинист был не виноват. Алсо, хули ты подгорел на ровном месте, любитель ПОБИБИКАТЬ своим анусом
>>326984108 Да бля слепой хуисос, ещё раз видосик пересмотри, тянка смотрела чисто прямо, а не по сторонам, никакую тень там не увидеть, а вот супер громкий БИИИП ясен хрен она услышала. Мб дауну на машинисте надо было БИБИПАКАТЬ сильно заранее, а он протормозил и забибикал, когда столкновение уже было неизбежно вот тут хз
>>326973867 Вот же гоев разводят. Хитрый кабан обещая улучшение людям убитым горем, за эти 700к будет просто держать ее в палате и показывать картинки животных, или еще какую поеботу который и так каждый дома сделает. Как вообще совести хватает такой бизнес делать, насколько нужно быть циничным человеком
Блять, как-же я ору с двачеров. Буквально хтонические выродки, которые заслуживают изоляции полнешей. И при этом, эти же выблядки хотят себе писечку, требуют любви и внимания к себе
А самое главное, в чем блять прикол то быть мразью такой? Вы ведь ИРЛ даже 3% этого поведения не сможете реализовать, потому-что ссыкуны ебаные
блять я бы на месте Абу просто пачками вас нахуй сдавал майору
>>326975240 Все эти реабилитационные центры наеб на деньги. сломал я шею много лет назад, паралич, немного руки работают. Ну и тоже в таком состоянии на всё согласен, и вот предлагают реабилитацию "восстановление", говорят так, что как бы не прямо но косвенно только мы вам можем помочь и мы вас поставим на ноги. Естественно человек в этом состоянии слышит то что хочет услышать, а там психологи нехуёвые с той стороны, НЛП изучают и знают как в уши ссать. Было это в 2008 году, в день было 12,5 к, несколько курсов прошёл и того где-то полтора ляма тогда оставил, что тогда были нехуёвые деньги, ведь седан honda стоил 700 к, а средняя зарплата была около 30 к.
Вот что было в реабилитации Чел под видом своей суперсекретной суперэффективной техники разблокировка выдавал обычному мануальную терапию и брал за это 3,5 к за буквально 3 минуты верчения тела. Далее 2 часа физических упражнений где себя просто сажали на тот или другой станок и ты сам в нём что-то пытался делать А тебя только сзади инструктор поддерживал, брал он за это 3к. Массаж около получаса, жёстко мнут тело, вроде бы это где-то было 2 к. Не помню как называется типа электрофореза, подсоединяют тебе электроды туда и сюда и около часа лежишь тебя просто толком хуярит мышцы, 1.5 к Плюс проживания на месте дислокации главного пидора мануальщика шарлатана ёбаного, он там отстроил несколько домиков на участке за МКАДом. 2,5 к в день. В одном доме одновременно три пациента находилось, это и дети пятилетние дцпшники и двадцатилетние типа меня долбоёбы с переломами позвоночника, и всего там было по-моему три дома, можете представить сколько они рубили за день. И насколько я понял без всяких налогов.
Я вас уверяю, примерно такая реабилитация во всех этих центрах, то есть они там ничего не напрягаются, обычная физкультура, обычная физиотерапия обычная поддержка тела, ну два человека перенесли тело, нет там какой-то тяжёлой работы за что они берут такие деньги. Да вы и сами зайдите на сайт какого центра реабилитации посмотрите видео фото чем они там занимаются.
А что по результатам: ноль. Вот просто тупо ноль. Но нужно расшифровать. Те новые движения которые появляются, они уже все есть и до реабилитации и они бы появились и без реабилитации, просто сам организм до такого уровня восстановился и это и есть твой реальный уровень повреждения. А от реабилитации просто крепнут эти движения как накачиваются мышцы. А новые движения ноль. И бля я за это время видел минимум 10 человек, и у всех ничего нового не появилось в движениях. Вот они говорят мы вас научим сидеть. Что человек рисует себе в голове? Ну что он будет сидеть за счёт своей спины. знаете что на самом деле под этим кроется ? Они просто посадят вас в коляску , не можешь сам, так зафиксируют, ну и типа ты сидишь вертикально, и вот это они выдают за свою победу и берут за это огромные деньги. Это просто пример.
Как же я зол на эти все центре реабилитации, вы бы знали. Меня злит именно вот этот обман, тебе ссут в уши, говорят то что ты хочешь услышать и то что хотят услышать твои родители, а главная цель только чтобы выудить деньги из твоего кармана в свой. Ну и ладно я долбоёб по в свои глупости, но там ведь множество детей ДЦП из которых также тянут деньги годами!
Девушку жаль, ей пиздец, никакая реабилитация ей никогда не поможет, также посадят в коляску , ну будет кушать с ложечки, а не через стому, разве это жизнь? Родителей её тоже жаль, в надежде всё сейчас отдадут, выпотрошат их в ноль. Милосерднее всего был бы вообще не вытаскивать её из того света или эвтаназия.
>>326984918 Не, просто реально пытаюсь понять смысл - казаться таким античеловеком типа, таким черным черным токсичным типа. Ирл ведь чмоньки попущенные которые мнямкают себе под нос.
>>326984976 с 2016 года. но подобное всегда обхожу стороной, наверное потому-что всегда были какие-то внутренние границы, что позволительно а что нет. Да и сострадание к человеку всегда было во мне, не важно мужчина или женщина, а в данном случае к родителям таких пострадавших.
>>326985032 Даже невзирая на звук — всё равно при приближении поезда чувствуешь, как дрожит земля. Поэтому я не понимаю, как эти долбоёбы умудряются под него попадать, лол.
Я часто гуляю вдоль линии и даже при абсолютной тишине и покое всё равно оглядываюсь на всякий случай.
>>326984327 >Jesper Kyd - Disposal Unit Бляя, как же заебал этот трек, для Дарктайда написали 3 хороших трека и теперь каждый нахуй вставляет диспозал юнит в любые нахуй эдиты блядь, любой эдит хуйни на ютубе диспозал юнит, кликаешь на видео с дум слеером блядь диспозал юнит, кликаешь на видео с какими-то рыцари - диспозал юнит блядь, кликаешь на видео из фильма - ебаный диспозал юнит.
Самое хуевое что в 99% случаев видеоряд вообще нихуя не попадает под музыку. Мамкиным монтажерам головного мозга дали имба трек и они засрали весь ютуб нискокачественными эдитами под него. Отвечаю у меня уже диспозал юнит не ассоциируется с дарктайдом а ассоциируется со всратыми эдитами хуйни
>>326976348 Да, вот на это шанс есть. И что это меняет? Ей только хуже будет если она осознает где оказалась. В том-то и дело что это и будет её максимум, полный пиздец, лучше сдохнуть.
>>326985138 хуй знает, беда с каждым может случится, посочувствовали бы, у вас же у большинства наверняка есть мамки, бабки, дедки, отцов то понятное дело нет, но все-же...
>>326985182 обман в том, что ИРЛ они забитые подшконочные челиксы, а здесь они строят из себя дохуя цинников
>>326985125 >Даже невзирая на звук — всё равно при приближении поезда чувствуешь, как дрожит земля. Поэтому я не понимаю, как эти долбоёбы умудряются под него попадать, лол.
Да на самом деле задумался о чем-то и просто шагаешь машинально вперед. Бывает такое, я так летом иногда иду куда-нибудь и тоже прям посреди пути как будто просыпаюсь, лол, вспоминаю куда иду и правильно ли.
Ну вот такие дырки как на том видосе музыку НАСТОЛЬКО ГРОМКО СЛУШАЮТ, что моё почтение. Там неиронично болезненные для нормального человека громкости.
Плюс идёт на похуях (что гасит вибрацию от движения поезда, которую стоя могла бы услышать), плюс в мыслях своих сто процентов, плюс тупая, мозг слабый и маленький. Итог - сочная и хрустящая.
А ещё когда ты нихуя не слышишь или забиваешь уши какой-нибудь музыкой ебаной, идя по улице, то это неиронично на зрение влияет, может что-то казаться на периферии (машина какая-нибудь) или наоборот - показаться, что её нет. Но это очень долго распаковывать и объяснять, но есть такое. Поэтому сам вообще никогда в наушниках не хожу.
>>326985238 >хуй знает, беда с каждым может случится, посочувствовали бы, у вас же у большинства наверняка есть мамки, бабки, дедки, отцов то понятное дело нет, но все-же...
Да может конечно. Но, повторюсь, ей по хую, что от наших смехуечков, что от твоих бормотаний, что от молитв в церкви. Тут просто своя атмосфера, а там своя, надо проще к этому относится.
>>326985238 >обман в том, что ИРЛ они забитые подшконочные челиксы Ты каждого лично знаешь? Да ты же ебанутый, посмотри сколько в тебе агрессии. Вот таких как ты и нужно держать подальше от общества в палатах с мягкими стенами.
Какая красивая тяночка была, я бы и сейчас хотел ей писик и сисик полизать, всегда привлекали инвалидки няшные, всякие там бимбы после аварий и тп, жаль не реализуемо, а я бы тысяч 100 готов бы был дать на ребу за пару часиков под пледиком с Дашей
>>326972424 (OP) Вот и ответ на вопрос кто будет отвечать если человека собьёт беспилотный автомобиль. Так же как на железной дороге - никто. Это не повод отказываться от ЖД. Просто не бегай по путям. Не подрезай автопилот, у него внутри человека нет.
>>326984848 Совершенно верно. Как прошедший через эти реабилитации, тоже удивляюсь насколько же нужно быть циником чтобы драть вот эти огромные деньги заведомо зная что ничего не будет в улучшениях. Я не говорю про обычных работников которые получают среднюю зарплату, Но вот про всех главных в этих центрах, для них должен быть отдельный котёл в аду.
>>326973691 Вот этот >>326982548 верно написал. Интеллект решает и помогает сдержать течку писика от Васянов нарков. От себя добавлю что нужно привить некие ценности и идеалы, чтобы понимала, что сэкс это не выпить стакан воды. Ну судя по тому что ты травокур, ты своим примером разрушишь всю свою маня пропаганду. Алсо топ вариант лет в 14-16 свести её с каким нибудь проверенным нормлаьным парнем 25лвла +-. Либо своим знакомым, либо тоже чьим то сыном. Трахаться она будет 99,99%, ты можешь повлиять на то с кем. Очевидно ровесники абсолютно пустоголовы (даже себя вспоминаю), а вставший на ноги молодой мужчина это идеальный вариант.
>>326985060 А ты не думал о том, что все эти "злыдни" двачеры стали такими ирл в результате взаимодействия с нормисами? В том числе из-за таких как ты. Лицемерных гнилых пидоров, которые показушно охают и ахают, а сами тайком радуются что у соседа корова сдохла. Тебе жалко? Ну и? дальше то что? А тебя кто нибудь когда нибудь жалел? Иди на пикабу рейтинг полируй, говно.
>>326985398 Я тоже инвалид, и чё? Ты думаешь мне бы не похуй было, если бы надо мной потешались? Уже потешались — решительно похуй. А вот этой, без куска головного мозга, уж тем более похуй вообще на всю Вселенную.
>>326972502 >Анечка Чет как-то слишком дохуя ань развелось в последнее время. Куда не пойди везде анны. Клиент анна, прост связаться с анной, в мвд паспорт выдавала анна, в новостях анна. Что за ебанный сбой матрицы, на каком заводе их производят
>>326977118 Нет в ДС не лучше. У меня батя ногу ломал, взятки буквально за любой чих трясут. Ну и официально если нужны какие-то расходники качественные для операции всё платно.
>>326985564 Я вот так однажды за тянкой ухлестывал, прямо очень долго, месяц наверное по кабакам и музэям водил, как клоун развлекал. Дошло до кульминации, она разоделась пиздец, чулки с подвесками, белое кружевное белье. Блядь, а стянул трусы, мало того, что там просто натурально мочалка до самого пупка, так еще и все в слизи просто какой-то, как будто ей в трусы кончали несколько мужиков. У меня хуй буквально умер, за секунду просто обвалился, как она не пыталась его реанимировать, он уже не поднялся. И я его прекрасно понимаю, мне просто воспитание не позволило тоже мертвым претвариться.
>>326984872 Мне ещё в детстве дед рассказывал анекдот про нет ножек — нет мультиков. Может ты ещё моего деда отпиздить хочешь, о великий защитник морали и нравственности?
>>326973433 >>326973443 Хуй знает ребята хуй знает. Была передача пусть говорят про Данил Сафин, гуглите, тоже он лежал овощем в нашей больнице ну и всё говорили он овощ ничего не соображает, потом много-много денег в зарубежных клиниках и сейчас он даже с поддержкой встаёт, но так-то на инвалидке вроде бы, но всё равно соображает и судя по всему в этом овощном состоянии тоже соображал. То есть я к чему, может реально где-то там в теле она всё понимает, от этого ещё более страшно. ..
>>326984778 >должностные инстуркции не заточены под реальные случаи из жизни. Заточены. В большинстве случаев это снижает вероятность несчастного случая. Но тут это не помогло, ибо f58 - СДВГ. Если отказаться от инструкций, то будет еще хуже.
>>326974619 Есть инфа что у машинистов есть желание за карьеру кого то переехать. На поездах многие спецом животных давят. Более того у новичков это типа посвята, они празднуют, обмывают.
>>326986188 > у машинистов есть желание за карьеру кого то переехать. На поездах многие спецом животных давят. Более того у новичков это типа посвята, они празднуют, обмывают. Это даже у велоблядей есть, как и у пешебояр кого-то из них толкнуть под фуру с тротуара.
>>326985512 Да я уже как полгода не травокурю, а если и делаю это, то не дома, в компании друзей и без знания об этом дочери В целом советы хорошие, спасибо
>>326982967 Звучит неплохо Я вот думаю как раз ее на карате или бокс записать, а то вся в мать пошла, тоже пиздит меня Жена только против, говорит надо на девчачье, танцы там, пианина и прочие бесполезные хуйни
>>326984778 >Это говорит лишь о том, что должностные инстуркции не заточены под реальные случаи из жизни. Кокрастыке наоборот. В этом случае не помогло, но большинстве других громкий бибип именно что помогает человеку резко отпрыгнуть. У меня на районе переход через жд по дороге к метро. Раньше он был как на том видео - просто переход, и там регулярно сбивали зазевавшихся идиотов. Сейчас сделали заворот с обеих сторон, поставили мигалки, стационарную пищалку и водители электричек начинают БИКАТЬ за километр от перехода. Выглядит как охуевший перебор, но уже несколько лет как никого не сбивали.
>>326984872 Чаю. Периодически забываю, какие же унтеры тут обитают. >>326984976 Такой хуйней всегда занимались дегенраты школьники ньюфаги, для которых двач был возможностью почувствовать себя особенным нитакусей.
Как же хочется отодвинуть памперс и потрогать сладкий писик