Вокалистка уличной группы «Стоптайм» Диана Логинова, известная как Наоко, покинула Россию, эту информацию 23 ноября подтвердили «Фонтанке» собеседники в окружении певицы.
Сегодня днем «Фонтанка» сообщала, что Логинову и гитариста коллектива Александра Оралова после третьего ареста отпустили домой. По данным наших источников, полиция намеренно забрала молодых людей из ИВС и увезла в другой район, чтобы журналисты, ожидавшие выхода музыкантов,не задавали им вопросы. Адвокат Логиновой подтвердила, что ребята в безопасности и попросила не беспокоить.
Певица Наоко былазадержана 15 октябряиз-за вирусных роликов с ее уличных концертов, где звучали песни иноагентов. В течение последующего месяца ееарестовывали три раза, в том числе за выступление на Сенной площади, которое, как установили правоохранители, помешало проходу одной из жителей города к метро. Также в отношении Логиновой составилинесколько протоколов за дискредитацию армии.
>>18907926 >мы точно победим земли эту неядерную украину Там в земле то уже небось целая армия загнивков, готовая встать по потужному нахрюку из небесного Пiдарешта.
>>18907914 Потому что укры беглых русских лебералов ненавидят да и вообще всех русских в целом. Им это обьясняют а они этого не понимают думая что они до сих пор в 2018 живут и закономерно получают струей укранской мочи в лицо когда те лезут лобызаться.
>>18907926 Ну да, ну да - ведь пока не решишь "главную проблему", придуманную тупым двачным обрыгой, никакие другие проблемы решать нельзя ни в коем случае! Все свои дела побросали и всей толпой, мешая друг другу, ломанулись "главное" решать
>>18907890 (OP) >за выступление на Сенной площади, которое, как установили правоохранители, помешало проходу одной из жителей города к метро так их и надо щемить
>>18907913 Да ладно тебе. Если еще поправится - будет на Новодворскую похожа. Та кстати тоже стихи писала. И тоже плохие:
Не поворачивай назад, ища покой своим сединам: мы поклоняемся могилам, но в небо устремляем взгляд… Не поворачивай назад.
Так, перепуганная птица (кругом обложена уже?), не знает: то ли затаиться, а, может, лучше возвратиться иль на последнем вираже назло охотникам разбиться?.. Ответа нет в твоей душе.
Но нет охотников, есть камни и сорняки в твоих полях; и пустота в твоих яслях… Не жалко время упускать? Эх, до чего ж с тобой беда мне: не мне ж учить тебя пахать.
Порой душа перевернется, да так, что хочется кричать… И важно не рубить с плеча, а научиться отличать ядро от шелухи эмоций.
>>18908015 >А была проблема? Ну конечно для обрыжного хрюкальщика публичная ретрансляция, причем на пориджей рассчитанная, антигосударственных и антисвошных нарративов либерашек на прикормке запада - не проблема. Благо не тебе, хуесосу, в этой стране определять, что для неё проблема
>>18907930 А её что до этого кто-то удерживал? Или ты считаешь жить в стране и гадить этой стране норма? Она могла без всей этой русофобии покинуть страну, но решила делать кейс. Вот она вся сущность либергноя.
>>18908122 >песенки попеть >плоста песенки и глухой игнор >ретрансляция, причем на пориджей рассчитанная, антигосударственных и антисвошных нарративов либерашек на прикормке запада и хабальство обрыжными недомемасами и кривляньями. Иди подотрись! >>18908139 >>у тибя расыпаится а я сказал, что ты детский лепет порешь, нихуя рассыпать не способный демагогию детсадовскую продолжаешь. причем тут расформирование юсайды вообще хуйпойми, если её гнидское дело живет, да и кроме неё полным полно аналогов, даже ты, тут хрюкающий. И в деле есть про всю эту хуйню, да и хули дело? пела хуиту порашную? пела. всё, нахуй с площади, и ты следом
>>18908284 ну так и чего ты завибрировал, что-то не устраивает - съебался нахуй за этой прошмандовкой, хуль ты тут высераешься пидарюга, тебя никто не удерживает
>>18908359 Тогда причина продолжать испытывать ненависть к стране? Ты уехал, нахуй оно тебе всё это нужно, просто забудь. Если бы у меня была причина для съеба, то съебался и забыл нахуй и никогда не вспоминал. А если бы у меня спрашивали то просто делал отмах рукой.
>>18908402 Вот и вся твоя суть. Все обосрались но только не ты. Еще и озлобленно оскорбляешь. Если бы командовал операцией, когда ревуна хоронили, вы у меня все сидели за решеткой до полной фильтрации. Вас никто не трогал, а надо было.
Какая-то блядина безмозглая 18 лет поёт песенки чма - долларового миллионера, который зарабатывал и делал имя исключительно на территории РФ, собственно и каждый подставивший жопу за доллар иноагент. Ой как же ему-чму плохо жилось.. последний кусок говна доедал. Вы о этой блядине малолетней еще не раз услышите, она с этим кейсом объедет всю гейропу. Это будет что-то вроде Греты.
>>18908419 Сам пей, я стрессоустойчив, скилл прокачан. Пишу исключительно правду, как на самом деле нужно было с вами обойтись. Ведь ваше кукареканье будет идти до тех, пор пока в могиле не окажется последний пидор.
>>18908402 >У меня куча родственников вынужденно остались на родине, и я хочу Кого это ебёт, петух? Ты съебал, значит ты иностранец и лезешь в дела чужой страны.
Так к ней и не приёбывался никто. Границы открыты, хочешь уехать - уезжай. Но ей ведь надо было кейс, потому что она не нужна никому за пределами России (да и в России тоже). Вот и демонстрирует свою нужность. А выпустили её правильно - садить надо порриджей, которые ей массовку создавали и освещать это. А на неё похуй - забудется через пару лет.
>>18907890 (OP) >Вокалистка уличной группы «Стоптайм» Диана Логинова, известная как Наоко, покинула Россию Скатертью по жёппе. Надо было ей трусы скипидаром смазать для ускорения, кек. Как говорится: обрыгу с воза - России легче. З.ы. Харэ это жидовское кривозубое еблище постить. Астанавитесь.
Когда очередная исламовоен начитает ахмадуллячить на тему убийства кафиров, ты почему-то забываешь про свободу слова и аплодируешь, когда исламовоена закроют. Впрочем, это типично для антироссийской либерды.
>>18907997 Нет. Можно жить обычной жизнью. Ходить на работу, кушоть, спать. Ну я не знаю прям, можно съездить на отдых или че там щас модно. Кароче делать все что и раньше. Просто ебальник не открывай.
>>18908514 да и еще дырявый ты понимаешь какой ты гной? ты даже хуже хохла ты ссыкливая чмоха которой я бы раздавил кадык двумя пальцами хуль чепуха паспарток то оставил? ссышься чмоха что на случай выпиздывания вернешься в рф? а хуёв тебе не завернуть ублюдку по возвращению? сядешь сука на 20 лет пидор дырявый только попробуй хуета вернутся ссыкливый сын бляди
>>18908583 Тебя там и убьют нахуй предателя, надеюсь хохлы опустят тебя по полной программе, ты и сейчас там бегаешь жопанюхом, чтобы тебя не трогали, таким пидарюгам как ты нигде спокойной жизни не будет.
>>18908599 Причина того почему у тебя до сих пор релоканта паспорт РФ, Во-вторых причина твоего появления на дваче? Причина какого хуя ты не можешь забыть о России и приходишь срать как гнида? Тебе были заданы эти вопросы выше, но ты почему то решил на них не отвечать.
Пиздец, фильтрацию на доске пора проводить. Столько хохлов и подсвинков посещают сайт, потому что им настолько похуй, что они не могут об этом молчать! Хохлы и либералы-киприоты, терпите. Вас не забудут!)
>>18908437 >>18908458 >ей надо было просто Ремня дать и отправить на работу эту пивицу ртом, чтобы родители на краснели на старости лет из-за тп, но батя ушёл в закат от таких. Во-первых, там перепев с матом и нецензурщиной, в публичных местах. Во-вторых, там ор после 11, когда все отдыхают. За что уже давали штрафы и предупреждения. Но это необучаемая порода. Таких только пороть на конюшне регулярно. Тебе, кстати, нормально, когда орут ночью и вечером дурным голосом и матерятся? >>18907890 (OP) >журналисты, ожидавшие выхода А что там спрашивать? Там всё видно.
>>18908514 Ну вот съебал и переставай сувать свой пятак в российские дела. Тебя ебать вообще не должно. Желательно тебе и на двач не заходить. На твоих родственников нам похуй, раз уж тебе самому похуй. Мамка пизданется с инсультом что ты сделаешь? Забирай и родственников тогда. мимо
>>18908177 Ну как бы можно сочинять музыку и публично ее исполнять. Однако она выбрала именно реп-исполнителя, который поет русофобские песни. Странное совпадение, да?
Почему мы русский народ вынуждены покидать свою страну в страхе перед какими-то ублюдками за то , что мы говорим правду?! Почему мы вынуждены терпеть это говно и иворовство буквально у нас на глазах наших денег и наших заработанных вещей?! Почему мы вынуждены нищенствовать в то время как ублюдки жируют за наш счёт и вывозят наши ресурсы и сделанное нами?! Смерть предателям нашего народа! Убрать уродов из правителсьтва, пристерлить их НАХУЙ! Подписываемся на тг Ru4ist, устроим чистку нашей страны от мразей заполонивших её и ворующих у нас и разрушающих нашу страну!
Сегодня днем «Фонтанка» сообщала, что Логинову и гитариста коллектива Александра Оралова после третьего ареста отпустили домой. По данным наших источников, полиция намеренно забрала молодых людей из ИВС и увезла в другой район, чтобы журналисты, ожидавшие выхода музыкантов,не задавали им вопросы. Адвокат Логиновой подтвердила, что ребята в безопасности и попросила не беспокоить.
Певица Наоко былазадержана 15 октябряиз-за вирусных роликов с ее уличных концертов, где звучали песни иноагентов. В течение последующего месяца ееарестовывали три раза, в том числе за выступление на Сенной площади, которое, как установили правоохранители, помешало проходу одной из жителей города к метро. Также в отношении Логиновой составилинесколько протоколов за дискредитацию армии.
https://www.fontanka.ru/2025/11/23/76135903/