>>61276581 (OP) Буду радоваться, что мне больше не угрожает мобка, но с другой стороны буду переживать, что наши мальчики вернутся и устроят мясорубку уже здесь.
>>61276581 (OP) Когда война кончится, самое веселье только начнется. В города вернутся сотни тысяч контуженных мужиков с птср и ампутированной моралью. Плюс зэки, почувствовавшие вкус крови и безнаказанности. Работы нет, заводы встанут (воензаказ кончится), денег нет. Они пойдут грабить и убивать, только уже не украинцев, а тебя.
>>61276581 (OP) кто сказал, что она "закончится"? Она просто перетечет в фазу Гражданской войны. Кадыровцы против Росгвардии, ЧВК против Минобороны, регионы против Москвы за остатки бюджета. "Специальная военная война" закончится распадом.
У меня Д категория, на мобку похуй, разве что прекратятся налёты БПЛА и ракетные обстрелы. В то же время на улицах станет очень небезопасно, с тройной скоростью начнут форсироваться различные неприятные процессы, интернет скорее всего полностью рубанут.
>>61276581 (OP) Смотря как закончится. Если сливом войны - тоска и унижения. Ну а если установкой рос. власти - норм. А радости не будет. Лично мне не смеётся, когда громят заводы и прочих пролетариев.
Отреагирую как на передышку перед более пиздецовой гойдой уже с нато.
Просто пойми, оп, ибо пока путло гойданутое живо не видать конца края пиздецам. Лишь когда уедет на лафете тогда можно будет гарантированно вздохнуть с облегчением. А ждать этого придется 20 лет уж точно.
Главное это опыт спецоперации, а он за 4 года был богат всякими моментиками. Будет, чо вспомнить и поржать. Хотя... в основном будем плакать... но потом все равно ржать. Или нет.
>>61276581 (OP) Ничего не буду делать, вот и всё. Наверное буду меньше по улицам ходить какое то время, пока наши вернувшиеся с фронта мальчики громят пивнухи и кабины подвернувшихся "не служивых не мужиковых" степашек.
>>61276581 (OP) >Будешь ли ты рад Да >>61276581 (OP) >что будешь делать, когда закончиться Возможно даже подзадержусь в стране, тут условия для микробизнеса на 1 человека хорошие.