"Санкции нам только на пользу", говорили они. Ага, заметно. Масло сливочное скоро в кредит брать будем, тачки китайские стоят как боинг, ипотека под 25% (смерть). Зато по телеку рассказывают как европа замерзает и голодает. Ну-ну. У меня друг в Германии живет, ржет над нами. Мы живем хуже чем до войны, беднее, зато гордые ппц. Голытьба с ядерной дубиной. Величие, которое мы заслужили.
>>61278211 Наследие совка Я тоже думал, что рашка не нищая и у нее крутая армия, а потом случилось 24 февраля и оказалось что все эти ебанутые были правы
>>61278211 Видел фото со спутника где сармат взорвался в ракетной шахте Представь сколько при третьем мировой войне Россия себя же разбомбит. 30% взорвется как тот сармат, 30% собьёт про
>>61276805 (OP) >Масло сливочное Еба, я понимаю если бы хлеб в кредит, а то масло блядь, ещёбы икру впример привести.>>61276805 (OP) >тачки китайские стоят как Боинг. Всем проблема взять Б/У жигули или москвич, раньше ездили и збс, а сейчас ебать одни иномарки, хуй дорогу перейдёшь, а они бляди ещё хотят. >ипотека под 25% Живи с родителями, бабками, как раньше жили или в 90-00ых всем квартиры выдавали. >У меня друг в Германии живет. У глубинариев нет друзей в европах, ты ебучий буржуйчик, а значит априори внутренний враг. >Мы живем хуже чем до войны. То есть после Крым наша всё збс было,а внезапно победнели после 22 года.
>>61278340 То есть после Крыма мало ебли и если бы была возможность, то ты бы мотанол назад, эдак в год 18 и не возмущался? Или ты пиздишь ибо ты и в 2018 ныл про санкции и какой пиздец и сейчас ноешь и вообще будешь ныть всегда, ибо ты терпила.
>>61278471 >Про войну не думал Потому что ты тупорылый, а тупость должна наказываться, так что страдай и терпи. Хули ты себе кстати машину с квартирой не купил до гойды, тоже не думал.
>>61276805 (OP) дохуя для жизни надо? нет. нахуй тебе тачка по цене звездолета? нахуя тебе вещи бессмысленные по цене звездолета? пока ты будешь пытаться найти связь, тебе башку палкой сломают. хотя она тебе все равно не нужна
>>61276805 (OP) Ну и хули ты сделаешь, кроме нытья в интернете? Вопрос риторический, можешь не отвечать, степах.
Аноним ID: Темпераментный Великий Полоз24/11/25 Пнд 19:54:29#15№61279287
>>61276805 (OP) >У меня друг в Германии живет, ржет над нами.
Ну если тебе нормально покупать за шаурму за 1000 рублей при зарплате после налогов 2000 евро и аренде 1000 евро то можешь туда уезжать. Все знакомые убежали оттуда как из Афганистана какого-нибудь
Ага, заметно. Масло сливочное скоро в кредит брать будем, тачки китайские стоят как боинг, ипотека под 25% (смерть).
Зато по телеку рассказывают как европа замерзает и голодает. Ну-ну.
У меня друг в Германии живет, ржет над нами.
Мы живем хуже чем до войны, беднее, зато гордые ппц. Голытьба с ядерной дубиной. Величие, которое мы заслужили.