>>12256223 Денежно. Мне и оператору однажды арабы дали хуеву тучу каких буклетов, а я был не в настроении и выбросил их нахуй. Уже по пути в аэропорт меня один из охранников спросил, как мол вам подарок шейха, оценили ли? Мы закивали и все такое, а тот улыбнулся и сказал - еще бы, не часто вам на родине по тыще баксов за так дарят наверное.
>>12256348 Ты, видимо, имел в виду, что журналистов там нет. Так как всё это - однозначно СМИ, судя из самого определения СМИ. А теперь ещё и некоторые паблики/блоги в сети туда же можно причислить, лол. Тащемта независимых СМИ нигде нет - везде существуют не пересекаемые рамки дозволенного. В России это такая узкая клоака.
>>12256481 Ну без бумажки - ты какашка. Мне вот шейхи ничего не дарили, но даже у меня есть такие фотки из аэропорта. В общем пруфс ор ГТФО. У тебя полюбому должны быть значки-бейджики с акредитацией, запруфай ими.
>>12256066 Доброе утро, уже давно. причем зайди в комменты, если года 4 назад кремлевская хуйня вроде сырка вечно торчала в минусах, то сейчас огромные плюсы там и разгул ваты в комментах.
>>12258345 Бери одну ситуацию в стране и смотри как какое сми её освещает. Делай выводы. Картинка у ОПа верная. Я например зауважал РБК. Наблюдал как они ситуацию с дальнобоями освещали. Пусть и вроде нейтрально, но не побоялись же. Как остальное пидарасьё.
>>12255916 (OP) Сейчас такое время, что оппозиционным/госдеповским считается любое СМИ, которое рассказывает о чём-то кроме путина-супергероя, укрофашистов, братушек, скаления и загнивающего запада