Трамп испугался после разговора с умеровым ❗️Американский план сократили с 28 пунктов до 19. какие именно положения убрали, сейчас неизвестно, – источники FT. ▪️Интересно, что советник главы ОП Бевз отметил: «мирный план Трампа из 28 пунктов «больше не существует " в той форме, которую мы видели: часть пунктов была удалена, часть изменена»; ▪️Напомню, после переговоров в Женеве США и Украина разработали обновленное и усовершенствованное мирное рамочное соглашение.
>>61278177 >конец этой серии Попыт систематически проёбывал всё что только можно проебать в течении всего пары лет идиотским решением зайти на Украину. Я больше не вижу для него никакого выхода из сложившегося положения, который бы устроил всех, включая самого Попыта, если только не случится божественное вмешательство извне. А это значит, что насколько бы выгодные условия Пыне не предложат - он будет воротить нос и требовать большего, пока не проебёт даже возможность манёвра на договорнячок. А после этого его ждёт если уж не Гаага, то уж точно не Сейшельские острова. Рядовым р., коим я сам по комическому стечению обстоятельств, всё ещё являюсь, ничего хорошего также не светит. Так что мне абсолютно безразлично в некоторой степени чем закончится недоразумение под названием СВО: при любом исходе мой путь вечного бурундучества останется как никогда актуальным. 29 лет-с нyльчика-кун
Просто настоящий патриот Зеленский отстаивает интересы своей нации, в отличии от рухнумов, которие сразу же рухнумят перед рижим членососом, но даже тут прокинули. В итоге ЕС и Украина опять показивают жизнеспособность, в то время как продажние магахуесоси в очередной раз получили по губам. А ведь скоро еще дела Епштейна опубликуют и пидорскому членососу в Вашингтоне наступит пиздец, не зря же Грин спешит с подачей документов на импичмент.
>>61278510 >при любом исходе мой путь вечного бурундучества останется как никогда актуальным. Ничего не делать с интернетом и ничего не делать без интернет — две большие разницы.
❗️Американский план сократили с 28 пунктов до 19. какие именно положения убрали, сейчас неизвестно, – источники FT.
▪️Интересно, что советник главы ОП Бевз отметил: «мирный план Трампа из 28 пунктов «больше не существует " в той форме, которую мы видели: часть пунктов была удалена, часть изменена»;
▪️Напомню, после переговоров в Женеве США и Украина разработали обновленное и усовершенствованное мирное рамочное соглашение.