>>61278487 >>61278488 >>61278492 Ну да, у нас же всегда так все делалось. Утильсбор пару тыщ ввели и чем там пару тыщ переплатить, пару сайтов заблокировали - ну все равно говно нинужное какое-то, дальше то они ахуевать не будут а потом визги ДА КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ ВПН СНОВА ОТВАЛИЛСЯ
>>61278492 Потому что очередное рашкоговноподелие, слепленное на коленке. Какая же хуета все эти атомные харты, тарковы и прочие высеры с закосом под стулкера. Не представляю, каким дегенератом надо быть, чтобы жрать этот выблеванный кал
Аноним ID: Занудный Геральт из Ривии24/11/25 Пнд 18:10:51#8№61278520
>>61278508 Это буквально сайт, который продает ключи для внезапно Стима, но саму игру заблокировали в Стиме. Капитализм по рузге
>>61278472 (OP) Я так понял лахтодырки вообще за игры не шарят. Просто пиздят хуету тупую и всё. Лахтоблядль колясочная, на то, что этот аналоговнетовый кал не выйдет в стиме, всем минимум похуй, максимум - радость, что на один кал в стиме меньше будет. В рот ебать весь состелеком и скотопидорашьи копродельные игры.
>>61278525 Это не ты тот хуесос, который когда блокировали ютуб, громче всех кричал что просто обойдет пидорашьи блокировки вэпээном/влессом/дпи и даст пососать ркн?
>>61278472 (OP) Купят ключи на стороннем сайте и будут играть в стиме, хули
Аноним ID: Щедрая Лаверна де Монморанси24/11/25 Пнд 18:53:49#21№61278870
>>61278752 Так это специально для пидорашек, у пидорашек всё равно денег нет, основной даход всегда с запада, а так хоть этот говнонер бабла отвалит за эксклюзив.
Это к вопросу о визгах, как кто-то там остался без денег без порко-руссо аудитории.
>>61278472 (OP) Что-то вспомнил, как у всех жопа сгорела, когда Метро Экзодус было выкуплено на год Галёнкиным. Неужели настолько плохо с потенциальным охватом аудитории и качеством игры, что решили к госсиське приползти, несмотря на 100% репутационные потери...
Почему у пыни какая то параноидальная мания сделать аналоги всего? Аналоги Стима, аналоги ютуба, аналоги интела, итд? Хотя аналоги этого сделать ПРОСТО невозможно. Никак.
>>61279071 >>61279311 Да вы олдфаги, я и расфорсил эту пасту, с пикчей пионера-дельфина. Году в 14 или 15 это было что ли, не помню уже точно. А помните как петухи с айполка сюда набегали, и их хуями с говном кормили аноны? Те ещё вместо лахты были, и вместо нынешних ЛБИ-хуесосов мизулинских и прочих кибердружин
Удачи им с продажами. Ах да, я же забыл, что это очередной попильный калыч и на продажи всем похуй, а создан он только ради отчетности и дрессировки свиней на чебурнете.