Мужчина зарезал собаку, которая пристала к нему на улице в подмосковных Люберцах
Местный житель выгуливал своего питомца, когда к ним прибился соседский пес. Сначала мужчина пнул его, чтобы отпугнуть, но животное продолжило их преследовать. Тогда парень достал нож и ударил собаку в шею.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, он находится под подпиской о невыезде.
Доколе это будет продолжаться то? Просто бред сумасшедшего: сажать человека за то, что он отбился от агрессивного животного. Может тогда начнем сажать охотников? Гребанное ОСВВ, просто хуйня из под коня.
>>61278518 (OP) >>61278546 >мужик за решёткой оправдывается за то что защищался от собаки Да не, это нейросеть, не может быть такой хуйни, этож бред. Пруф новостями из сми или пиздабол.
>>61278518 (OP) В подмосковном Щелкове этим летом мигрант убил глухонемого инвалида. За это он получил год условно, а его сообщник, который помог спрятать тело, отделался депортацией из страны. По мнению близких погибшего 49-летнего Геннадия Черникова, такое мягкое наказание они получили благодаря вмешательству диаспоры.
>>61278518 (OP) Надо проследит за этим делом, интересно сколько лет строго режима дадут этому дерзкому степашке, который посмел посягнуть на пирамиду иерархии урузске мира. Особенно интересно на фоне новостей недельной давности, где иностранные специалисты убили глохонемого и ещё какого-то мужика у бара "Пирамида" и получили условные сроки.
Быдлан хотел показать свою крутость - получил по заслугам. Ещё бы хозяйку мёртвой собаки штрафанули бы за то, что не заперла на своём участке - было бы совсем здорово.
>>61278518 (OP) Ебал я в рот вашу пирамиду опущенных лахтоколясных выродков. Нападёт собака - я её без секунды раздумий на нож насажу. Вмешается насраха - и её насажу. В скотоублюдии уже нечего терять.
>>61278610 Чёт ничего из новости не понятно. В чём жестокость? Он выебал остывающий труп? Выковырял глаз и нассал в глазницу? Особенно меня удивляеть посыл: собака соседа. Чё это за хуйня? Где тогда сосед валандался или человек обязан запоминать чьи там шавки бегают, с какого хуя он вообще должен сохранять жизнь бегающим без надзора шавкам, которые к нему лезут? Алё, кто там за сервер Матрицы отвечает, переконфигурировайте Вселенную, эта какая-то ебанутая.
Я бы ещё понял еслиб претензия была в том что он оставил труп посреди улицы. За это да, имело смысл в тюрячку, тк мало ли собака с бешенством, тут нужно вызывать ментов и везти труп собаки на вскрытие, да и самому там присутствовать на всякий, для уколов, если понадобятся.
>>61278518 (OP) Так на видриле собаки играются буквально а не грызутся даж, так что прально, пущай сидит, надо вообще сделать как в америке, чтоб долбоебы сидели как за убийство если че с животными сделают, сделать там ебнутые штрафы и сроки, и перестанут ебланы хуйней заниматся, а тех кто отраву раскидывает, так вообще можно на сроки от 15 лет и более, либо под самосуд подобных чтоб сами жрали че приготовили.
>Установлено, что на ул. Малая Колхозная во время прогулки питомец злоумышленника сцепился с соседской собакой. Сначала мужчина попытался разнять их, ударив чужое животное ногой. Но дворняга не отставала
>питомец злоумышленника сцепился с соседской собакой >дворняга не отставала
Как блять они психиатра при приеме на работу проходят?
>>61278518 (OP) >Пидорашкам нет дела до войны, идущей уже почти 4 года. >Но зато есть дело до убитого блоховоза >Но и это странно, учитывая колечество бесхозных блоховозов на улицах, т.е. пидорашки к себе домой их брать не хотят.
>>61278861 Ряяяяяя, войнаааа! Почему трясуны от блоховозов это одновременно и либерашьи трясуны? Может быть потому что и одно и другое признак истероидной омежности?
>>61278576 чел ща людей задерживают, что они пару лет назад карту таро с дьяволом выложили или потому что фотка с средневековой фреской попадает под пропаганду. в день когда стая загрызла 10 лвл мальчика, заблокировали аниме сайт под эгидой защиты детей. shizo
Аноним ID: Угрюмый Граф Дракула24/11/25 Пнд 19:04:53#57№61278944
>>61278518 (OP) Если бы какой-то долбаеб зарезал мою собаку я бы просто нашел по камерам кто это и прирезал уже его. Так что "невыезд" это самое мягкое наказание для откровенного психопата.
>>61278881 >ряяя нимогу ебнуть свошника который вышел на свободу после пары убийств, значит буду свою злость на собаках вымещать и вообще либерахи и хохлы виноваты что свошник переебал парочку детишек он мой героооой ряяяяяя
>>61278944 >Так что "невыезд" это самое мягкое наказание для откровенного психопата. Психопату виднее, канешна
Аноним ID: Двуличный Король Жало24/11/25 Пнд 19:11:12#64№61278997
Почему ебучий хохлоскот так боится собак? И почему каждый раз в моменты зрадопереможного поворота колеса генотьбы, они с громким бульканьем начинают перемогать собачками?
>>61278518 (OP) Что за собакофобская шваль ебаная развелась на моих двачах? Сайт заполонили откровенные психопаты-омежки, трясущиеся от собак. Где моча вообще? Нахуй это тут нужно? Если человек ненавидит собак это по определению мразота ебаная, я уж не говорю об убийстве собаки. Сажи въеби. Алсо, тут 99% пишущик про пирамиду обыкновенные дрищавые чмошники, они ничего не сделают, но просто напомню, скажем так, не все хозяева собак ставят жизнь их собаки ниже вашей... Думайте.
>>61278576 Ну да, правовая вакханалия. Даже если вся эта шизофрения в законе, которой ежедневно глушат россиян, не задумывалась специально, то манипуяторам она на руку, так делает людей трясущимися, апатичными овощами.
>>61278983 Вообще поебать. Если тебя зарезал СВОшник то ты лишний человечек со дна общества существующий с ним в единой экосистеме. Если тебя загрыз пёс, то ты лишний человечек, который шляется по помойкам и пустырям. Скажу больше, бездомные Самураи полезны, чтобы держать истероидных нервозников в состоянии стресса. Именно так работал сегунат в Японии, где самурай мог зарезать крестьянина и трясуны из крестьян всегда пребывали в состоянии сжатого очка, боясь поднять восстание и испортить жизнь нормальным людям из городов. Так же работает Собачий Сегунат у нас.
>>61279011 >делает людей трясущимися, апатичными овощами. Вот этот понял. Только не совсем людей, а тех, кто изначально имеет склонность к тряске и асоциальному выпадению из государственности.
Если ты достаточно хорош, то берешь острый нож, Если ты берешь нож, ты достаточно хорош. Если ты достаточно хорош, чтобы стать моим учеником, То берешь острый нож, и - снимаешь шкуру.
>>61278999 >менструальная залетуха из кудахта не умеет ставить сажу, но зато высирается в заshit'у блохастой уебанской твари Изыди нахуй, чушка менструальная.
>>61279014 Вот только, ты - не самурай, а корм для собак, просто ещё не осознал это. А теперь высри простыню текста, чтобы все видели какой ты мамкин ценник-мизантрап.
>>61279065 Если я корм для собак, то почему меня ещё не съели? Если ряяяяяя война, то почему в меня до сих пор не прилетело? И да, не вижу смысла волноваться о тех, кого едят и о хохлах, в которых прилетает.
>>61278518 (OP) Алабай (хозяин пидарашки) по кайфу режет басечек уже год причем прямо перед ебальником их хозяев натрашек/степашек и их наебышей, до сих пор на свободе и кайфует, Степашка посмел защищаться против напавшей на него псины = мгновенно улетает на парашу, есть ли отрицатели плешивой пирамиды Аменхотепа Тутмосовича (дюймовочки)?
Аноним ID: Двуличный Король Жало24/11/25 Пнд 19:29:51#76№61279124
Ага, свиноскот решил меня проигнорировать. А между тем, каждый раз, как к чубатой мрази подкрадывается зрада, свинявый народ-гной начинает постить «страшные» истории про собачек.
Кажется ларчик просто открывается: хохол настолько трусливое кровожадное чмо, что боится собачки, которая раза в три меньше его и всего-то раза в полтора умнее, а потому при виде пса свинявое животное трясётся и старается убить собачку самым зверским способом. Не всегда получается, конечно) Ведь хохол — это мерзость земли, поскудная отрыжка эволюции)
>>61279124 Поздно вылез, пидараш, (хохол) перекрывать надо было вторым, максимум 5 постом, а ты свое время проебал, придется отмывать проступки в долбильне.
Аноним ID: Двуличный Король Жало24/11/25 Пнд 19:37:29#80№61279169
>>61279134 >>61279138 >>61279149 Боже, хохлы настолько трусливые мрази, что даже собачек боятся и ими перемогать свои проёбы пытаются. Жалкий народец, пиздец. Как хорошо, что от вас скоро нихуя не останется — мир чище станет.
Аноним ID: Двуличный Король Жало24/11/25 Пнд 19:42:49#83№61279205
>>61279182 Сам не пойму, почему свинявые, которы настолько боятся собак, пытаются перемогать собачками из Подмосковья. Наверное нечем на фронте или в экономике (или в культуре, или в науке, или по уровню IQ, или в политике, или в величии истории...) перемогать.
>>61279205 Это один больной колсяска-шизофреник, который заебал вообще весь двач, а не только политику. Он просто круглыми сутками срёт про своих собак.
>>61279182 Потому сто эту херню раздувают хохлы, они же создают десятки однотипных уебищных тредов которые появляются с интервалом а месяц и ты это постоянно наварачиваешь долбоеб
>>61279228 Про собак это не хохол, хотя они ему и поддакивают. Это местный ебанутый голову. Его деанонили уже.
Аноним ID: Двуличный Король Жало24/11/25 Пнд 19:47:18#90№61279240
>>61279185 Так это на свинарнии стаи бездомных собак толпами бегают туда-сюда. Не привитие, не стерилизованные, не чипированные, как делают с бездомными собаками на нашей Великой Руси. А хохол настолько неграмотный узколобый рагуль, что он просто свою нищую хуторскую действительность проецирует на Русь и за каждой такой новостью у нас следит. В их свинарнии-то это уже даже по новостям не показывают —там каждый день пару-другую сотен порков собаки съедают и это норма жизни у них уже.
>>61279236 >>61279222 Нет, я тред создавал исключительно ради шуток про пирамиду
Аноним ID: Двуличный Король Жало24/11/25 Пнд 19:49:36#93№61279256
>>61279222 Ну понятно, что на коляске от стаи собак не убежать и ему страшно до усрачки. Но мне также понятно почему свинявый скот так боится собак — выше уже написал об этом.
>>61279110 Бля, насколько пассивный с выученной беспомощностью народ взрастил попыт, это пиздец. Этьо же не общество, это какая-то коричневая масса. Типа год огромная псина кошмарит всех и все только плакаться барену могут чтобы он помог.
Забавно, но ровно страдающие от пирамиды действительно занимают полагающееся им место - ибо ублюды, тупее собак, и положение должны занимать соответственно своему интеллекту - ниже чурок собак и баб.
Аноним ID: Двуличный Король Жало24/11/25 Пнд 20:08:53#112№61279387
>>61278518 (OP) Какое же чмо трусливое. Стопудово мерзкая кровожадная тараспереходина. У меня собака размером с кошку и когда бездомные собаки пытаются проявить агрессию к ней на прогулке (даже бывало стаей целой) — всегда мне было достаточно громко рыкнуть на них и топнуть ногой, чтобы они тут же ретировались. Но это я — нормальный человек. А собака трусливого порося чует, потому и кидается)
Блядь даже собаки скакуасов унижают, ну что за позорище.
Блядь пидарахи, заебали в хохлы проходить. Блядь ебаные комнатные терпилы, вы в рашке вообще живете? На улице бываете? Я вот живу в деревне Старые Омутищи, Владимирская область. Работаю на удаленке, вот и сьебал из города ебаного. Так тут из-за бродячих собак моя жена боится даже до магаза дойти. Ходим когда гулять, у меня с собой всегда нож и баллон. Баллон пригодился, не раз. Псины кормятся с помойки, и еще местные пидарахи алкаши их подкармливают. Я блядь раскидываю сосиски с изиком и котлетки с ксидитом, но не вытравил еще всех. Еще пидерашки своих животных отпускают на свободный выгул. Я блядь скоро во дворы начну отраву кидать, чтобы нахуй ни одного гавка не было. Это уже не россия, а россиястан + собакистан. У вас в мамкиной хате на кухне собак нет, конечно, но в рашке с этим пиздеу
>>61279420 Ты святой человек, работай брат. Но не пались и никому ничего не доказывай, лучше тихо хуярить многие годы, просто ставь мироздание перед фактом. Как в ДС, никто не видел, как ебали собак, ночами ли это было или когда, но в итоге просто взяли - и выебли всех. Потому что доставка оказалась важнее пирамиды.
Аноним ID: Двуличный Король Жало24/11/25 Пнд 20:17:18#121№61279461
Ну как я и говорил — тупой рагуль проецирует реальности своего обосранного западенского хутора на настоящую Русь. В России бродячих собак отлавливают, прививают, стерилизуют и чипируют. Они агрессивны только в стае (и то намного меньше и если только в стаю нечипированный затесался). А нечипированных на порядки меньше, чем в рагулестане) Вот же трусливые поросята))) Собачек боятся. Пиздец народ-чмо.
>>61279461 >в России бродячих собак отлавливают ахаххаха И заводы по утилизации авто, в соответствии с повышением утильсбора, строятся и процветают? И 100 самолетов год делаются И пирамиды не существует
Аноним ID: Двуличный Король Жало24/11/25 Пнд 20:27:40#127№61279539
>>61279509 Кек Каждый раз, когда приближается ганебная зрада, порки начинают перемогать собачками (и не только — вся нулевая в перемогах). Теорема Тарана неумолима))
>>61278881 Хз, все псинобесы, у которых я мог верефицировать взгляды, оказывались по итогу ватой. >>61279014 >>61279089 Расформировываем полицию, ведь всякая жертва злодеяния неизбежно виновата сама, получается.
>>61278576 > Доколе это будет продолжаться то? Просто бред сумасшедшего: сажать человека за то, что он отбился от агрессивного животного. Может тогда начнем сажать охотников? Гребанное ОСВВ, просто хуйня из под коня. Учи пирамиду, даун
Мне кажется тут идет мета нарратив. Вот когда кота Твикса выкинули на мороз никого не арестовывали и не увольняли, а за каждую собаку усрутся все от наташки до прокурора. А потому что КОТ (коренной обитатель тюрьмы) - животное вне системы, гуляет сам по себе, а шавка - животное мусорское, системно-иерархическое, шестерка на подсосе у администрации. Так и ассоциативный ряд и фразеологизмы народные - все антисобачьи. Слова сука и кобель - ругательства. Ссучиться - предать, примкнуть к врагу. Цепной пес, шавка, кабыздох. Про котов такой хуйни нет, почему? Собака - союзник антагонистического класса угнетателей русского народа.
>>61278518 (OP) >В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, он находится под подпиской о невыезде. Я начал так в голос проигрывать во время еды что подавился и чуть не задохнулся Ваша ебучая пирамида меня чуть не убила
Аноним ID: Двуличный Король Жало24/11/25 Пнд 20:39:12#142№61279629
Напомню что обрыги местные бугуртят с резки баранов во дворах, но вот разделывание собак ножами на глазах у всех приветствуют. Дави эту гниль Владимир Владимирович.
Аноним ID: Двуличный Король Жало24/11/25 Пнд 20:41:47#144№61279648
>>61279604 >стерилизованные животные не агрессивны и не размножаются >ужесточение законов по содержанию собак
Аноним ID: Двуличный Король Жало24/11/25 Пнд 20:47:03#147№61279700
Как же свинявым рвёт сраку от предчувствия зрады)) Блядь, красота просто. Подрыв свинявых срак всегда как бальзам на душу — ведь это доказательство того, что Теорема Тарана сработает и поркам станет БОЛЬНО)))
Аноним ID: Двуличный Король Жало24/11/25 Пнд 20:54:24#154№61279765
Ха-ха. Пару постов и вот и расчехлилась старая западенская шлюха))) Как же легко выявить чубатое скотобыдло)))) Чувствуешь приближение зрады, нацистская шалава?)))
Аноним ID: Двуличный Король Жало24/11/25 Пнд 20:56:39#155№61279778
Так как Теорема Тарана неумолима, то ковровое перекрытие свиней является прямым доказательством тому, что договорнячок будет с показательным проведением по губам чубатому скоту. Работаем, братья.
Трехскобочная собачка-россиянка уже на переерытии. Чет пирамида уже под собственным весом пидорашек в землю продавливает. Степашки так и фундаментом станут.
>>61278607 Во-первых, нехуй доебываться до людей. Времена нервные, стресс кругом. Во-вторых, у русских же тоже своя диаспора есть - сообщество петухов или как она там называется.
>>61278958 А теперь представь лук или арбалет.Это тот же нож,только на ренж дистанции.Причем никакие регистрации не нужны.скилл как с ножем не нужен.Даже слабая женщина может убить из 30 фунтового лука,даже ребенок
Аноним ID: Двуличный Король Жало24/11/25 Пнд 21:57:16#174№61280120
Хуясе, свиноматки продолжают перекрытие. Видимо зрада мощная намечается. Завтра проснусь попозже, налью кофейка и кайфану от попуска свинопитеков)
>>61280034 Вообще грустно, что в мире уже давно нет традиций ношения оружия. Если бы луки, арбалеты, мечи, двуручные мечи, топоры, секиры, копья и их повседневное ношение стали бы нормой (как и нормальное право на оборону с помощью них, а не та обрезанная версия, что сейчас есть в России), то не было бы никаких загрызенных собаками людей. А уж какими эпичными стали бы уличные драки! Косплееры всяких ведьмаков, рыцарей и довакинов смогли бы оторваться со всякими гопниками и дилдожонами (и умереть).
>>61278518 (OP) >Местный житель выгуливал своего питомца Ага >когда к ним прибился соседский пес Ммм Кто антагонист, а кто протагонист? Вроде сорта говна, не?
я не знаю как продолжать сохранять вменяемость в в пидорашьем мире,аноны,такое ощущение что р. ебанулась окончательно и бесповоротно,вот серьезно,это же нонсенс судить за самооборону от псины.Почему не судят владельца выбежавшей собаки?Это же опасный зверь,а что если игиловцы и хохлонацисты будут разводить собак ,растить их злыми,потом морить голодом и отпускать кусать р. а потом говорить ,ой,не удержали песика вырвался,ой ошейничек порвался,буквально в законе легальный способ для безнаказанного террора ,пиздец,страна дурка.Главное преступление р. это даже не хохлорез,а покушение на здравый смысл,на логику,на адекватность.Ок,сделайте собаку священным животынм как корова в индии.Я просто хочу какой-то упорядоченности бытия ,это так сложно?
>>61280223 по сути да,и таких новростей будет все больше и больше в этой дурке :жаба съела гадюку гадюка была права.Гадюка съела жабу жаба была права.Только жабы и гадюки в этой пидорашке и останутся,все адекваты уехали,сидя в тюрьмах,дома или умерли
>>61279420 На меня один раз рано утром, часа в 4, напала стая дворовых псин с пластиковой пометкой на ухе, хуй знает, как называется. Ну т.е. они стерелизованные, но т.к. у области нет денег на отстрел или содержание, то их отпускают обратно в город. Так вот, когда я с горем пополам от них отбился палкой, на меня начала орать местная бабка, которая шла этих псин подкармливать, мол, что ты моих собачек-то изводишь, ирод, что они тебе сделали? Я не выдержал, и переебал ей это же палкой по ногам. Буквально через неделю всех псин посадили на цепь местные дело в частном секторе происходило. Я ебал в рот долбоёбов, которые думают, что с ними не произойдёт чудовищной ошибки. Дворовым псинам по весне во время течки похуй, кто их кормит ведь
>>61280277 эмоция понятна и абсолютно поддерживаю тебя в ней.Но ты не прав,мог бы сесть из-за выжившей из ума бабки,нужно научиться контроллировать себя,это поможет жить ,иногда даже попуститься нужно,чтобы не стать героем посмертно.
>>61280277 такой тебе вопрос,анон,ты как к россии относишься,какой-то оптимизм есть на счет ее будущего ,надежды?Я вот просто ВСЕ,чем хуже тем лучше,так понял для себя,более того,я не хочу чтобы р. вышла сухой из воды после всей хуйни,поэтому может оно и правильно происходит,даже если и я понесу издержки от всего пиздеца
>>61279461 Ты когда в своём офисе в лахте задержишься допоздна и побредёшь домой пешочком через юнтоловский парк, не вздумай кричать о чудовищной ошибке. Потому что сегодня они пришли за хохами, но ты ведь не был хохлом, правда же? >>61280296 >>61280334 Там была такая ситуация, когда я банально не мог сдержать эмоции. Из огня да в полымя буквально. Сначала я на адреналине отбиваюсь от ебучих псин, а через минуту меня начинает полоскать какая-то ебанутая, у которой добрые собачки просто покушать просили. Там не до самообладания. Ну я потом уже подумал, когда остыл, что местные там были от такой ситуации тоже не в восторге, так что вряд-ли бы что-то было - свидетели бы не нашлось даже если бы они были, тем более в такое время. Я просто там всегда на работу хожу и собаки и до этого лаяли, но тут решили активно действовать, видимо, суку защищали. А про будущее страны ты не меня спрашивай, лол
>>61278518 (OP) Что он сделал не так? Почему чужая собака без намордника и не на поводке? Чё ожидали вообще, выпуская опасных басей одних? Отпустить мужика. К собакам должно быть серьёзное отношение. Это тебе не кот.
>>61278518 (OP) Едрить, этому государству уже 32-33 года, но до сих пор жизнь собаки ценится больше людской. "Пирамида русского мира" фактически подтверждается по крайней мере в нисших пунктах : получишь уголовку даже если убил собаку защищаясь. Ну что же, пока люди терпят : придумывают триллион оправдании, на любой неудобный вопрос сразу набрасываются с пеной у рта или меняют вектор обсуждаения на проблемы иных государств.
Молодцы чуваки и чувихи, вы получаете то что позволяете властям.
Давайте, обозвите меня украинцев, так сейчас модно делать у особо одаренных о которых говорил в первом абзаце.
Аноним ID: Двуличный Король Жало24/11/25 Пнд 22:43:36#196№61280399
>>61280368 Да про тебя-то всё понятно —куда тебе трусу на коляске от собачек, которые с тобой познакомиться захотели, а ты заистерил как шлюха дешёвая, деваться. Но вот, то что целый народ-гной собачек боится это пиздец позорище, блядь. Тебя жалко болезного, их нет.
>>61280352 собаки в этой стране это единсвтенные безвинно пострадавшие так-то.Что не отменяет того,что они должны бы утилизированы если представляют угрозуИ самое для меня непонтяное в руском человеке,это то,что каждого поставь в ситуацию,где на него кто-то нападает,тот скажет:ррря расчленить,расстрелять его ,а как дело касается не его,сразу начинается релятивизм.Почему у русни нет системного мышления направленного на общее балго?Как называется этот мыслительный дефект?Может книжек мало читали ля тренировки взгляда от третьего лица?Пока р. палкой не пизданут она не поймет ничего
>>61278861 Это ведь постановочное видео, которое сняла натрашка для какого-то европейского дрочера - любителя такой тематики? Ну не может быть такой пиздец реальным.
Зоошизики это пиздец ебанутые. Они еще отмороженные наглухо, у нас в подъезде бабка начала разводить собак, собак порешали ясен хуй, так пиздец эта одичавшая кидалась с ножом на всех, на детей, участкового, двери, приехали ее дети и забрали видно в психушку.
А потом еще вспоминается из недавнего пацана покусали собаки так ему угрожали еще и слали главное гей-видео
>>61280368 у мну тоже был похожий по духу кейс пару месяцев назад,еду на веле заебанный после калыма,перед пешеходным переходом спешиваюсь заранее как обычно дорога пустая ,обзор ничег оне загораживает,но мене просто внаглую не уступают когда я уже полдороги перешел, я сел на вел поехал за ним,он метров черпез 500 во дворы зповернул,я за ним,бросаю вел прямо на машину в бочину его ,подхожу к окну ебашу туда рукой и говорю,ты че ,пидар ослеп,а там какой-то скуф мямлит:я че я ниче,я ему еще всякого наговорил,харкнул в щель и поехал домой,потом очковал,что тот возбудится изза повреждения лкп до сих пор очкую.есл и мстить,нужно было делать правильно,подъать ночью и брызнуть смывкой,а не рисковать .Истерить опасно и не конструктивно.А против псин советую лазер.На озоне продается за пару тысяч ватт на 5,это топовая штука ,когда собака не видит она не может нападать.А там мощность не указочки,он шарики лопает с 10 метров
>>61280388 нет ничего достойного чтобы убить собаку,более того я против того чтобы мимокроки и убивали собак.Из пневматики ,ножами,палками ,камнями.Собак долджны отлавливать специальные службы превентивно,помещать в приют,если собаку никто не забирает,то та гуманно усыпляется.Собак ,котоыре могут теоретически нанести вред челвоеку нужно приравнивать к оружию. Что будет если случайно не удержал ружь и оно выстрелило.Будет дело,лишение прав на владение.штраф или даже срок,почему с собакой должно быть иначе?не пойму
>>61280498 >когда последний раз чипировинную собаку видела, свиноматка?))) Когда твою мамашу стерелизовали окончательно, чтоб такой хуйни дегенератской из своей клоаки не высерала больше, дорогой.
>>61280407 Я сам с детства охуеваю. Если ты прав, а пидораха не права, то включается дурак, и ты нихуя ничего не докажешь, полное ощущение что всё, стена, реально тупой и сумасшедний. Но стоит отступить от правил тебе - хуяк! Вчерашний тупица окажется безупречным профессором и доблестным офицером, который грамотнейшим образом размотает тебя чотко по всем пунктам. Это как гопники идут в менты. Или как в той пасте, "пидорахи все отлично понимают".
>>61280541 это живодерки что ли?Вот ксттаи может я зоошиза,но считаю,что за такую хуйню нужна смертная казнь,хуже пыток нет ничего,даже убийству можно найти оправдания,но оправдания пыток не существует,даже если пытают животных
Аноним ID: Двуличный Король Жало24/11/25 Пнд 23:12:57#217№61280568
>>61280525 Ну всё верно — никогда. Ведь откуда в рагулестане решение проблемы бездомных псов на уровне государства. Вы там выживанием, бегством от тцк и сраньём пакеты заняты. В перерывах между скачками. Бля, какие же вы жалкие, пиздец. Хохлы это позор планеты. Блядь, всё человечество позорите одним своим существованием. Народ-фарш.
>>61280522 Полностью согласен с твоим ходом мыслей. Вот только оно в сферическом вакууме и вот почему : в государстве должны быть органы отвечающие за это и соответствующие законопроекты. В странах СНГ ( в других не знаю как, не интересовался ) с этим тотальная беда : одна из ключевых проблем это выпуск собак на волю, если за определенный срок не было найдено хозяина. Таким образом ситуация когда собака представляет угрозу человеку - прямое следствие этой проблемы, соответственно и применение решительных мер человеком для самозащиты - следствие этой проблемы, а не жестокости как таковой.
Поэтому случаев когда собака бродячая довольно давно и изголодалась - пруд пруди. И рано или поздно четвероногая не отступит противостоять человеку ( как в видеоролике : мужчина пытался отпугнуть собаку, но той было ни по чем ) и со временем вовсе нападет. Сколько душераздирающих видеороликов с нападением собак на детей? Даже одно идео это уже п*здец как много.
p.s. Крч, мой текст ничего не изменит, народ этих СНГ стран ничего не сделает. Мои связи с Россией почти нулевые... Успехов всем кто останется в этих землях.
>>61280541 мне реально плохо становится от мысли того,что этих зверющек будут мучить.Я просто нахуй хочу в пепел планету эту ебуную уничтожить с ебанной жизнью на ней.При том,что особых иллюзий на счет животных не питаю,неоднократно наблюдаю,как моя кошка ловит мышь и как она ее убивает,медленно и мучительно,в таких случаях всегда стараюсь отобрать мышь и хлопунть ей палкой по башке,чтобы отмучалаь или если еще бегает и не достаточно прокусаная,то выпустить ее подальше.Жизнь это зло ебанное,слава богу,что у меня нет детей потому что никто не давал в свое время,а теперь я благодарю бога(тоже,кста ебучего садиста) что он меня от них уберег
>>61280574 из моего личного опыта,большинство проблем от псин,которые имеют хозяина ,отпускающего их на самовыгул.Они гораздо более отбитые.Бродячие хотя бы научены пиздюлями.А хозяйские непуганные.
>>61280625 пусть с хозякой на закрутой территории "просто играет".Если ко мне чужая собака подоходит даже не лает,то это уже угроза жизни и здоровью и легитимный повод ее обнулить.
>>61280641 собаки это политический класс выше русни в пидороссии со своими лоббистами в высоких кабинетах
Аноним ID: Двуличный Король Жало24/11/25 Пнд 23:39:27#226№61280671
>>61280645 Рагуль, но это ведь в свинарнии собаки выше порков. Ведь это у вас ими не занимаются и вы вынуждены отбиваться от стай диких псов, пока бежите от тцк в мазанку, чтобы в пакет или в дырку в полу посрать.
>>61280671 ты украинец?Почему ты проходишь в проблемы этой страны?Да и так-то ее главная проблема это р. двуногие собаки,сорвавшиеся с цепи,а не блохастики
Аноним ID: Двуличный Король Жало24/11/25 Пнд 23:45:13#229№61280693
Ебануться. Перемога собачками, как тактика борьбы за незалыжность. Бедные порки(((
Аноним ID: Двуличный Король Жало24/11/25 Пнд 23:47:31#230№61280706
>>61280688 Как дела на фронте, свыня?))) Как перемоги?))) Боишься пёсиков, свиночервь?))) Как тебе пёсики в РФ помогут решить проблемы твоей несуществующей урины?
Аноним ID: Двуличный Король Жало24/11/25 Пнд 23:54:46#231№61280734
Свиноматки, я понимаю, что у вас инструкции «игнорировать и продолжать срать дезой и расчеловечивающими тейками», но как у вас в голове эта ваша картинка из инструкции дружит с тем, что вы за окном видите? Вы же не все в эуропках кисните. Многие из вас во Львиве и прочих поросячих выселках на западе урины. Я понимаю, что денежки, понимаю, что тухлая дырка уже не продаётся, но как вы справляетесь с этим когнитивным диссонансом? Неужели хохол = тварь?
>>61278518 (OP) Правильно сделал. Уголовное дело надо закрыть и мужчину выпустить. И тоже самое делать в отношении всех мужчин которые ударят собаку ножем которая пристает к ним.
Аноним ID: Веселый Белый Кролик25/11/25 Втр 00:00:18#233№61280757
>>61280568 Ты заебал уже пиздеть о том, чего не знаешь. В лднрах когда стаи собак стали доставлять проблемы их просто всех нахуй перестреляли. Ни один народ не ложится под собак и не ставит их выше людей, даже хохлы.
>>61280757 >>61280778 Свиноматки атакуэ! Порки не ложатся под собак! Поэтому порки убивают их! Ведь у порков нет денег на государственную программу по решению проблем бродячих собак! Мы вяликие порки! Уысь свыт наз боитьси! А порки бояться собак!
Блядь, жалкие пороси. Какие же вы чмошники, пиздец просто. В великой стране России бездомных собак стерилизуют, вакцинируют, чипируют и, если не находится новый хозяин, отпускают на улицу — они уже не опасны. В свинарнии же даже на порков денег нет))
>>61280806 так суть треда даже не в том даже что существуют бродячие собаки(съездий в израиль,посмотри сколько их там или в грузию),а что самооборона от ебанной псины наказуема
>>61278518 (OP) В Москве уже в некоторых районах вспышки бешенства официально, а тут мужика за собаку хотят посадить, смех.
Аноним ID: Двуличный Король Жало25/11/25 Втр 00:33:07#239№61280917
>>61280872 Суть этого хохляцого треда (как и тысяч других на этой борде за многое время) именно в этом — создать видимость катастрофы с бродячими собаками в цивилизованной продвинутой стране, в которой на государственном уровне занимаются этой проблемой и собак не убивают, а стерилизуют, вакцинируют и чипируют. В отличие от свинарнии, где дикие порки вынуждены отбиваться от диких собак и тцк по пути в свою мазанку без толчка и газа.
А в нормальной стране убивать никого нельзя. Даже собаку. Собака не может убить взрослого мужика это очевидно. Взрослый мужик способен прогнать собаку одним криком (если он не трусливый хохол или тараспереходник, кончено). В видосе явно видно, что чмошник просто убил собаку из-за своей свинячий сущности.
Ведь хохол — это мразь. Ведь хохол — это трусливое, кровожадное чмо.
>>61280528 > 17627431376730.png Я кста изучил вопрос, это не натраха, а стейсюха. Догпилл на форчане появился не просто так. Лидеры в этом всем натрахи с орксанками и американки почти весь контент с ними, есть еще пиздоглазые мрази.
>>61278861 Бля, я конечно всякое видел... Собака даже не бойцовская, судя по худобе весит максимум 15кг. Ну и ладно когда просто боишься собаки, но когда на твоего ребенка так нападают?? И рядом ещё люди?? По факту даже эта жалкая мамаша бы отпиздила эту псину, собаки достаточно трусливые и не будут на смерть драться.
>>61279381 лол, пирамида настолько предсказуема что у анонов заготовочки уже есть
Аноним ID: Любвеобильный Белый Полянин25/11/25 Втр 01:29:03#253№61281152
>>61278518 (OP) >В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, он находится под подпиской о невыезде. Все правильно. Собака не кусала мужика, поэтому у него объективно не было оснований лишать собаку жизни. Надеюсь, живодер ответит по всей строгости закона.
>>61278623 Я правильно понял смысл твоего поста, что если на тебя нападет собака, и ты убьешь ее ножом, то тебе норм, что тебя посадят, а все кому не нравится такой расклад - хохлы и обрыги?
>>61280913 >В Москве уже в некоторых районах вспышки бешенства официально, а тут мужика за собаку хотят посадить, смех Мне вспоминается как в doom предпоследнем на земле голограммы ОАК говорят не сопротивляться альтернативно живым. Литералли мы, блять.
летом хорошо использовать димексид зимой тормозную жидкость
>против псин советую лазер
лазером заебёшься глаза выцеливать, даже со снятым коллиматором, я для этого купил себе фонарик на 4K люмен (точнее несколько, nitecore T4K, wurkkos ts25, sofirn IF23 - все могу рекомендовать. ещё был warsun x609 - но у него не карманный формат)
как раз на днях пиздовал в магазин после 23:00, и меня облаял некий шанус, размером с добрую овчарку. я шануса обхожу, он за мной, поворачиваюсь прямо на него и турборежимом в глаза - тот присел. баба с поводком в руках "да вы его не бойтесь" - тут я уже ей фонарь в ебло - да я и не боюсь, говорю, она ойкнула, а я начинаю топать и идти на шануса - ну он отбежал метров на 15, я конфликт развивать не стал
>>61280625 >псы просто играют, никто никого не грызет и не пытается убить, нахуя этот чмоня то нож достал? Какой хороший степашка, уже уяснил своё место в пирамиде.
>>61279420 Двачую по всем пунктам. >Еще пидерашки своих животных отпускают на свободный выгул. С этого я просто ахуеваю, это насколкьо надо быть ебанутым чтобы отпускать свою хуйню где-то шароебиться? > Баллон пригодился, не раз. Работает? Вот чел говрит, что хуйня лютая. https://www.youtube.com/watch?v=ZuKutb7XVZ8
полукамерад^ (полу^ потому что у него самого шанус был без намордника) всё правильно сделал^, жалко мелкую шавлуху с пистолета не застрели, ненавижу их ^, грязные животные :-).!
нет намордника^, поводка, хозяина и ошейники шанус (городской шакал) автоматически и немедленно должен быть уничтожен, ибо харам, но тут его сам зоошиз из-за своего шануса уничтожил :-), ну что ж клин клином вышибают :-), и на старуху^ бывает проруха, зло может победить только ещё большее зло :-).
----======== half a kamerad^ (half^ because he himself had a chance without a muzzle) he did everything right^, it's a pity not to shoot the little bastards with a gun, I hate them ^, dirty animals :-).!
there is no muzzle, leash, owner and collars. The shanus (urban jackal) should be destroyed automatically and immediately, because it is haram, but then the zookeeper destroyed it because of his shanus :-), well, they kick out a wedge with a wedge :-), and there is a hole in the old woman, evil can only win an even greater evil :-).
>>61278573 Ну порча имущества, например, если собака была дорогой породистой. Заведение уголовного дела вовсе не означает, что оно будет доведено до суда. Закроют за отсутствием состава преступления, может.
>>61278548 >Пирамиды: если собака убьет русачка, то ей ничего не будет, но если русачок убьет собаку - то сядет. Он защищал свою шаню. Оправдан по всем пунктам
Аноним ID: Ехидный Дон Хуан25/11/25 Втр 09:22:51#276№61282545
>>61278944 Ситуация - чеченец зарезал твою собаку. Твои действия?
>>61278518 (OP) Зверское нарушение пирамиды. Условка это минимум, а то и два года.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Америка25/11/25 Втр 09:33:19#278№61282595
>>61278576 Нет, этот народ заслуживает всего самого худшего и должен страдать. Худших законов, худшей медицины, худшей еды, худшего жилья, худшей экологии. Если что-то у россиян не худшее, то это всего лишь недоработка властьимущих. Будет исправлено.
>>61278518 (OP) Он долбоёб, по зашакаленому видео видно что он вышел на улицу с сукой во время течки, к нему бы не только бездомные, но и хозяйские шавки сбежались. Надо было дома сидеть либо предпринять какие-нибудь меры. мимо за отлов бродячих блоховозов.
>>61282768 собаки должны выгуливаться в намордниках и на поводке, он свою на поводке по крайней мереивыгуливал. А кпкой то хуй пустил своего блоховоза резвиться и доёбываться до других людей и собак. и какая нахуй течка в ноябре?
>>61281986 > Заведение уголовного дела вовсе не означает, что оно будет доведено до суда. Закроют за отсутствием состава преступления, может. Не, ну ты реально туповатый
Аноним ID: Ехидный Дон Хуан25/11/25 Втр 12:23:34#282№61283715
>>61282768 Опять народ не тот, на улицу не так вышел, бродячим блоховозам письменный отчёт о течке суки не предоставил. Да что ж такое.
>>61283679 по видео видно что кобель пытается залезть на суку
>>61283715 отдельный индивид или народ? хули ты во мне лахту увидел? и конкретно этот индивид не отвечает за своё имущество в полной мере. если бы не думал о таких проблемах - не заводил бы блоховоза
>>61283816 Чел не обязан следить за всем миром вокруг, тем более, что собака его. Какого хера ты оправдываешь собаку, которая гуляет сама по себе и его хозяев? У тебя с головой всё хорошо?
>>61283845 Беспризорную собаку выпустил хозяин - тут есть его вина если он психически здоровь Беспризорной собакой не занялись соответствующие службы - это вина государства считай вина гос-дуры и президента В чём вина пса? Животное живёт по своим законам.
Ты понимаешь что он НЕ СУБЬЕКТЕН!? К нему попросту не применимы понятия вины чтоб его винить или оправдывать - винить и оправдывать можно психически дееспособных людей.
Где ты увидел то что я оправдываю пса? Я считаю что владелец суки не озаботился безопасностью своего имущества в должной мере.
Есть такой тест для детей(в картинках, но надеюсь ты поймёшь текст). ""Бегущий ребёнок спотыкается о скамейку" Ребёнку задают вопрос: "Кто виноват"? Дети до 3-х лет включительно говорят что виновата скамейка. Дети старше пяти говорят что виноват ребёнок.
Надеюсь у тебя хватит логики догадаться о своём интеллектуальном возрасте. Если не получается - попробуй подумать подольше или обратиться за помощью к старшим
>>61284275 >В чём вина пса? В том что представляет угрозу для окружающих. Как и почему это произошло не имеет значения. Во вменяемой стране, психам бы запрещалось держать опасных животных, за проёбы вроде отсутствия поводка и намордника, жёстко ебали, как за покушение на жизнь всех окружающих, а бесхозных моментально утилизировали.
Аноним ID: Угрюмый Граф Дракула25/11/25 Втр 15:17:40#292№61284980
>>61279420 Оп, донёс на сына бляди. Хоть это и выдумка, пусть товарищ майор проверит на садизм.
Аноним ID: Угрюмый Граф Дракула25/11/25 Втр 15:26:48#293№61285066
>>61278546 Зоосадист за решеткой, что может быть прекраснее в этот чудесный день?)
Местный житель выгуливал своего питомца, когда к ним прибился соседский пес. Сначала мужчина пнул его, чтобы отпугнуть, но животное продолжило их преследовать. Тогда парень достал нож и ударил собаку в шею.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, он находится под подпиской о невыезде.