В реальном мире ты пустышка с таким коротким списком событий жизни, что их все можно перечислить в одном придаточном предложении: родился, ходил в садик, ходил в школу, лег на диван.
>>326992687 >Ты вечнозеленая листва из-за За деньги не считается, по пьяни не считается, изнасилование не считается... Много чего не считается. Считается только по любви, настоящей, взаимной.
У меня дистальный прикус и маленькие подбородок с челюстью. В 25+ лет это уже не исправить. Ну и мне все говорят что это уродство ебаное Хотя я высокий и ровно спереди если смотреть то ебало норм. Только уши торчат
>>326992446 (OP) Соглы. Но не одна лишь она. Если абстрагироваться от обвинительного дискурса в сторону семьи/окружения/страны и тд, то одна из главных причин это наличие негативного опыта, с которым ты сталкиваешься повсеместно в тот период, когда ты должен складываться как нормальная личность. А вместо этого ты копишь обиды, надломы, злость без возможности исправить свое положение, потому что ты еще тупо не понимаешь что со всем этим опытом делать, ведь ты пиздюк и всё кажется каким-то размытым, неустойчивым, непонятным. Так то ты и зарабатываешь хроническую депру, которая уже не лечится и становится частью твоего характера. Тебе лень что-то менять, потому что нахуя? Мозг выучен на негатив. А он будет делать и стремиться только в ту сторону, где ему удобней, он как пластилин ебаны, куда его выгнули туда он и затвердел. Надо иметь большие яйца зачистую, чтобы осознать это всё и еще и попытаться что-то сделать. Легко блеймить жертву и обвинять чела в лени, когда внутри ебаный кисель и проще идти по накатанным хоть и переломанным рельсам, чем вырулить на скоростное шоссе, где тебя переедут моментально и тебе снова отбросит назад в говно с очередным негативным подкреплением мол всё тлен всё хуйня сдохните все нахуй
>>326992446 (OP) >Лень. Бред и попытка идиотизмом манипулировать, а так же обесценить реальные проблемы.
Основа это панические атаки, страх перед суотобыдлом окружвющим и прочие ментальные аспекты негативного толка, а "лень" - это выдумка coвковых дегенераов людoeдов.
>>326993301 Отвечу нестандартно. Эйнштейн сказал, что у всего в мире есть определенный уровень вибрации и вещи в мире притягиваются или ломаются всё из-за этой вот вибрации, которая им соответствует или не соответствует. Так что и с человком так же, нужно попытаться найти свой голос в хоре, свою вибрацию, свой вкус и цвет, ну ты понел кароче. А найдя вот эту свою кривенькую, но все же дорожку начать присматривать к тем сигналам, которые подает тебе жизнь и стараться реагировать как-то на них, но с позитивом, а то от негатива ты обратно откатишься. Так и выйдешь из чащи ебаной.
>>326993420 >Список реальных проблем отсутствует. >Панические атаки >Страх перед быдлом Это основные проблемы, ты тварь долбоёб-людoeд что-ли, сажи за бред ёбаный.
>>326993442 >Эйнштейн сказал, что у всего в мире есть определенный уровень вибрации Вся суть ебнутого фантазера: тупой как пробка и даже придумывает цитаты.
>>326993394 Не лень, я просто не могу уловить информацию. Мой реальный айктю около 80. Меня в школе травили, не давали учиться. Когда только начинаешь вникать в урок - сразу тыркают циркулем со всей силы, плюются, пинают и тд Учителя ещё меня винят в том что кручусь от боли А после школы почти всегда пиздили, да и в школе тоже, причем толпой.
Короче поэтому не могу стоять за себя, всегда паничка в условиях агрессии, даже если я сильнее (я давал отпор, но меня всегда пиздили потом ещё сильнее и жёстче)
А дома алкаши, разруха, наркомания, даже уголка безопасности не было.
Тут надо прорабатывать все годами с психотерапевтом хорошим, а это все денег стоит, да и не факт что поможет, мне почти 30. Читаю текст и ловлю дирреалищацию мощную
Я никогда не ленился работать если надо мной не издевались
>>326992446 (OP) Странно, вот мне 32, я не живу с мамой уже больше 10 лет, снимаю хату, хожу на завод, готовлю сам себе пожрать и живу за свой счёт со своей зарплаты, секс у меня тоже был. Но я не могу назвать такую жизнь счастливой, она скорее несчастливая. Превозмогать и бороться, быть самостоятельным, это не что то хорошее по определению. Не будешь зависим от мамы - будешь зависим от начальника на работе, состояния дел на заводе, экономики страны итд. Короче шило на мыло меняешь с худшим результатом, оставайся с мамой Антон, не слушай провокаторов
>>326993569 А что мне учить то? Стихи? Учебники геометрии? Даже если и выучу, как это монетизировать, кому эти навыки нужны? Я вполне могу выучить что-нибудь, если заставят. Работал начальником станции на РЖД (мелкие станции) и выучил довольно много информации. Но зп там была около 30 и на работе был 24/7
>>326993459 Да хотябы просто понять что тебе нравится и с чем у тебя есть резонанс, то бишь услышать свой внутренний голос. Ведь ноулайферы обычно его заливают колой и играми в пеку, в прочем и нормисы делают то же самое, но с ипотеками, говноработами и ранней женитьбой. То что тебе нравится и есть ты. Вот нравится кому-то рисовать в детстве так нехуй идти учиться на экономиста, тем самым подавляя свой внутренний творческий позыв. Думаю остаться цельным важнее, чем достигаторство, успех или принципы. >>326993529 А вообще идинахуй, у меня нет желания кого-то чему-то учить, просто ответил в свободной форме и по настроению на то, что самому интересно сейчас.
>>326993625 Ну по факту врать мне нет смысла, говорю как есть. Всю школу отходил в ссадинах, синяках, фингалах, в крови сидел за партой. Это мухосрань <10к, нулевые
>>326993718 Я не ленился же. Давал отпор старался, иногда получалось. Но толпа все равно сильнее, особенно учитывая что я задохлик был с весом 30-40кг, пока травители все были под 60-80 к тому времени
>>326993798 Я не умру от голода если я работаю на работе. Мне хватает на еду, это не делает меня не нищим. У меня скромные накопления из охраны и однушка в мухосрани на которую я долго копил Меня не уволят, ещё и бронь от мобилизации дают
>>326993705 Намекаешь на медитацию и подобные техники? Мне христианство сейчас ближе, я искренне не вижу позитивного финала для человека во всех остальных учениях. Может кому-то норм, спорить не буду.
>>326993853 Я тебе нихуя не должен. Ты тред создал, чтобы собрать отклики страдающих нитакусь - ты и отвечай, что им делать. Или съебись с треда и дорогу забудь.
Лени как единой, простой черты характера или силы воли, скорее всего, не существует. Это не объективная сущность, а скорее поведенческий симптом, за которым скрываются другие, более сложные психологические и физиологические причины.
Представление о лени как о "нежелании шевелить задницей" — это огромное упрощение, которое часто приводит к самообвинениям и не помогает решить проблему.
Давайте разберемся, что обычно прячется за тем, что мы называем "ленью":
1. Отсутствие мотивации Это самая очевидная причина. Но дело не в том, что человек "вообще ленив", а в том, что у конкретной задачи нет для него достаточной мотивации. Она может отсутствовать, потому что:
Задача не соответствует ценностям или целям человека. Зачем мыть пол, если тебе все равно, чистый он или нет? Зачем усердно работать над проектом, который ты считаешь бессмысленным?
Нет ясной или желанной награды. Если результат непонятен, отдален или незначителен, мозг отказывается тратить энергию.
Преобладает негативная мотивация ("от"). Мы делаем что-то не ради чего-то, а чтобы избежать наказания. Это истощает психику и вызывает сопротивление.
2. Страх (самостоятельная и очень мощная причина) Часто за "ленью" скрывается страх, который парализует волю:
Страх неудачи: "Я не начинаю, потому что боюсь, что у меня не получится идеально / я опозорюсь".
Страх успеха: "А что, если у меня получится? Тогда от меня будут ждать большего, моя жизнь изменится, и я не готов к этой ответственности".
Страх оценки: "Что подумают другие, когда увидят мой результат?" Этот страх заставляет подсознательно саботировать собственные усилия.
3. Выгорание и истощение Это не лень, а состояние организма. Когда ваши психические и физические ресурсы на нуле, тело и мозг отказываются работать, чтобы сохранить остатки энергии. Это защитный механизм.
Эмоциональное выгорание: Часто у тех, кто работает с людьми или на эмоционально затратной работе.
Физическое истощение: Недостаток сна, плохое питание, отсутствие движения.
Синдром хронической усталости: Медицинское состояние, которое требует лечения.
4. Прокрастинация Это не просто "откладывать на потом". Это сложный механизм, связанный с регуляцией эмоций. Человек откладывает важную задачу, потому что она вызывает у него стресс, скуку или тревогу, и занимается чем-то более приятным, чтобы временно улучшить свое состояние.
5. Неврологические и психические особенности Это очень важный пункт, который часто стигматизируют как "лень".
СДВГ (Синдром дефицита внимания и гиперактивности): У людей с СДВГ часто есть проблемы с исполнительными функциями мозга: им трудно начать дело, планировать, организовать себя. Это не отсутствие силы воли, а особенность работы мозга.
Депрессия: Один из ключевых симптомов депрессии — ангедония (потеря интереса к жизни) и недостаток энергии. Призывы "взять себя в руки" здесь не только бесполезны, но и вредны.
Тревожные расстройства: Постоянный внутренний диалог и страх мешают сконцентрироваться и начать действовать.
6. Отсутствие ясности и навыков Иногда человек просто не знает, как подступиться к задаче. Она кажется слишком большой, сложной и неопределенной. Отсутствие четкого плана вызывает паралич действий.
>>326993873 Дак ты сам сказал что умру, я опровергнул вот и все. Я просто буду бренно существовать в 4 стенах за играми и маняме до конца жизни. Может быть с тян. Ну и все. Нищета по сути, только еда и немного одежды
>>326993945 >Но твоего успеха что то нет. >>326993803 >Но ведь ты ничем не лучше. У меня все было, в отличие от вас фантазеров. Я могу мемуары писать, но мне уже это не интересно. Однако, если интересно вам - задавайте вопросы.
>>326994003 Что было? Если тян, жилье, машина это вся цель, то это мелочи. >>326994024 Я и сам творец, ибо хикка сыч. Раньше играл на гитаре и пел, многим нравилось
>>326994127 Психопаты - обаяхи, их любят все. А такие невротичные ссыкунишки со сверхценными идеями насильственного осчастливливания мира, как ты - крипотные всратые чучела, вас никто не любит.
>>326994134 Писал выше, все есть. Но я живу в мухосрани и я охранник обычный. На квартиру долго копил. На машину мама помогла, но она дешёвая и старенькая, убитый рено Логан. Девушка обычная, не против того что я сижу аниме смотрю и не развиваюсь, сама такая же, работает и не просит ничего Но это всё ещё нищета. Я обычный сыч недавно от мамки сьехавший, да и мне уже почти 30 лет. К этому времени любой бы накопил даже дворником если в мухосрани жить. А девушки тут скромные, без запросов особо.
>>326992446 (OP) Манюнь, да я же и не отрицаю. У меня нет денег, потому что я не хочу работать, потому что в любом случае не накоплю на собственное жилье, само собой рано или поздно придется, до самой смерти без выхода на пенсию и всю жизнь в аренде, ну так а нахуя начинать эти страдания раньше чем это станет необходимо?
Так же у меня нет девушки, не только потому что я всратый ублюдок, но так же потому что я нихуя не сделал и не собираюсь делать для ее получения, в моем понимании оно просто не стоит тех усилий, которые мне необходимо будет на это затратить. Пока что я всем удовлетворен.
>>326994322 А что рассказать кроме того что это охрана куда меня мама пристроила? Утром маршрут надо пройти. Ходить поезда встречать снимать на камеру подвесную. Оператора заменять. Ну и все. Но я реально кредитофоб. Никогда не брал ничего в кредит, просто копил и все.
>>326993499 Считаю себя хуже всех, паника постоянная, лени никакой никогда не было, потому что дома один всё делаю легко, дом в идеальном состоянии, чистота и порядок, но очень боюсь людей.
Ты же буквально внутренний вpaг и пиздабол желающий анону зла, тебя нужно уничтожить! мимо тревожник с диагнозом
>>326992446 (OP) я ленивый пиздец, но не нищий, не тупой и не девственник, зарабатываю на себя сам. Объяснил бы в чем конкретно ты не прав, но мне лень.
>>326994622 У меня нет рака. Здоровье в целом нормальное, это единственное что нищему надо беречь. Поэтому только спорт и правильное питание. Это как обязаловка для бедных, у кого нет денег на лечение
>>326994708 Зависти во мне никакой нет. Но в остальном да. Буду бренно существовать в 4 стенах за бесплатными хобби типо игр, фильмов, сериалов, музыки и спорта. Иногда с тян. Такова судьба ленивого охранника который не может и учиться и развиваться
>>326993934 >Я просто буду бренно существовать в 4 стенах за играми и маняме до конца жизни. >>326994764 > Буду бренно существовать в 4 стенах за бесплатными хобби типо игр, Вниманиеблядь упивается жалостью к себе такому всему нечастному.
>>326994790 >>326994800 Хуемрази всегда склонны к демонстративным псевдостраданиям, показушной депрессии, псевдозаниженой самооценке и вот этому вот вниманеблядству.
>>326993651 >А что мне учить то? Стихи? Учебники геометрии? Даже если и выучу, как это монетизировать, кому эти навыки нужны? Видали насколько ленивые гондоны охуевшие?
Он станет трудиться только под гарантированный высокий доход за творимую им хуйню, но мало того - мы всем скопом должны уговаривать этот кусок говна согласиться получить синекуру.
Ну, понимаете высоту короны этих поехавших на мании величия? Его корона скребет по солнцу, блять, не ниже.
>>326995142 Ты же дурачокс веришь что главное победить в интернет споре.
Вот и причина твоей тупости и бедности: ты всю жизнь занимаешься никому не нужной хуйней ради кайфа за похвалу себя в победах над убогими, в точности как наркоман.
>>326995223 Я говорю вопросы будут? Чтобы быть багатеем, мне нужно было родиться Илоном Маском, все остальные нищие поберушники. Или для тебя быть успешным это 1кк рублей в месяц? лол, у меня для тебя плохие новости .
>>326995223 Но серишь в штаны лишь ты. Мы просто не видим смысла как-то учиться, нам кайф эскапировать и аутировать. А ты иди превозмогай, лох, раб, чмошник, ноль в системе
>>326995027 Я могу бесконечно рассказывать про свою жизнь, ибо я стар, я супер стар и у меня было всё. Тебе фантазеру столько никогда не придумать, но все твои выдумки - не реальные события, отчего по сути твоя жизнь - пустышка, ты живешь как насекомое без событий.
>>326995411 Ну да, а почему нет? Почему мы не должны хотеть лучшего? Даже если ничего не делаем. Старый, отстань, мне ничего не интересно и нихуя не надо, я просто поплыву по течению
Нихуя, солевуха персональный тред насрала, видать совсем колбасит маленькую. Как ты относишься к тому факту, что ты скоро сдохнешь и будешь гнить в земле, а сыночки-корзиночки продолжат капчевать на маминых харчах, и ты ничего с этим не сделаешь? Смерть близко.
>>326995475 Кому будет не похуй, когда ты умрёшь? А ведь это случится совсем скоро. Про тебя даже персональный тред некому будет создать на этой помойке, всем будет плевать.
>>326995495 Фантазируй, старая солевая хуйня. Ты скоро сдохнешь и мы оба это знаем. Поэтому тебя так корёжит. Смерть близко, и ничего с этим сделать нельзя.
>>326995568 Давай лучше тебя успокоим. Ты скоро сдохнешь, и с этим вообще ничего нельзя будет сделать, вот вообще. Хоть сри на харкаче каждый день, хоть не сри. Смерть этим не отпугнёшь. Она уже идёт.
>>326995593 Но я не старая солевая хуета, срущая на сосаке от бессилия перед собственной смертью. Ты отжил свою жизнь, и время никак назад не вернёшь. Придётся умирать, представляешь? Скоро.
>>326995411 >У меня так старший брат алкаш говорил с важным видом. Сдох на улице.
Гены не обманешь. Закончишь как браток.
>воровать так миллиард, ебать так королеву ЛоЛ, а типа нет? Если достигать, то совершенства, поэтому понятный дроп и дрочь игорь, там хоть родаки не зарешают алмазной шахтой - надо всё самому дрочить и достигать вершин с получением тонны удовольствия наказывая прошлых лидеров, потому что это так же реально, как и собственный остров с девственницами, но ты же скажешь обратное, будешь проецировать свой манямирок.
А вообще забавно наблюдать за достигатором, который согласен просто на грамоту за участие, кек
>>326995616 Бульки свина будет издавать твой трупик, когда ты откиснешь. А ведь это случится уже совсем скоро. Нужно освобождать место для новых людей. Ты старый, твоё время ушло.
>>326995663 сидит в мамкиной хате живет за счет мамки на всем готовом целыми днями играет и развлекается в интернете пьёт пивас тайком от мамки на карманные от мамки жены нет, детей нет, долгов нет бля всё плоха жизнь по пизде идёт
>>326995652 Не пизди, солевуха, ты просрал свою жизнь и тебе некуда высраться кроме этой помойки. Ты никуда не уйдёшь, ты останешься тут, вместе с фактом, что ты очень скоро сдохнешь. Смерть близко!
>>326995680 Сидя не в мамкиной хате ты никак не отсрочишь момент смерти, он всё равно произойдёт. Ничего с этим сделать нельзя, представляешь, какая досада?
>>326995511 Униженное ты, если скулишь. Я говорю по факту, что СНГ - нищая параша, еблан. Ты по сути раб за копейки у кабана. Но ты даже осознать не можешь этого ввиду своего айкью 78 баллов
Инфантилизм. Мне 37. Когда-то давно (в 22) я съехал от родителей в дс, и жил один. Так просуществовал 11 лет, была хата в ипотеку, тачка и норм работа. Потом однажды вернулся к родокам в родной город, и просто понял, что не хочу париться. Хочу сидеть дома, играть в компик и копиться. Продал квартиру, погасил ипотеку, и вернулся к родокам. Сейчас рнн, так как хватает денег с продажи хаты, играю в игоры, скролю двач. Похуй
Он верил, что душа родная Соединиться с ним должна, Что, безотрадно изнывая, Его вседневно ждет она; Он верил, что друзья готовы За честь его приять оковы И что не дрогнет их рука Разбить сосуд клеветника; Что есть избранные судьбами, Людей священные друзья; Что их бессмертная семья Неотразимыми лучами Когда-нибудь нас озарит И мир блаженством одарит.
>>326995753 Ты ничего не узрел, ты проебал всю свою жизнь на говно, и теперь ты скоро сдохнешь, а с этим уже ничего не поделать. Всё равно подыхать придётся, и ничего толкового в твоей жизни нет и не было. Так и сдохнешь просто так.
>>326995786 А кто решил, что твоя жизнь конечно, и тебе уже пора подыхать? Ну вот так бывает, кто-то за тебя что-то решает, а ты с этим сделать ничего не можешь.
>>326995830 Если много трудиться, можно ли избежать того факта, что ты скоро сдохнешь? Поможет ли тебе упорный труд не подыхать, или ты всё равно сдохнешь, как ни рыпайся? Очень интересно узнать, старче.
>>326995893 А как ты узнал, что в конце жизни обязательно придётся сдохнуть? Референдумов по этому поводу не проводили, ты просто умрёшь и всё, и никто тебя об этом не спрашивал.
Чёто солевушка совсем расклеилась, неприятненько ей пришлось в своём личном тредике, придётся бежать в других гадить((( И всё равно ведь подыхать придётся, куда ни беги(((
>>326995966 Когда ты будешь умирать твой труп будет трястись в конвульсиях, и у этого нет никаких особых причин. Просто так будет, и ты от этого никуда не убежишь.
>>326996015 А в маня мирке ты тоже не сдохнешь, и так и будешь жить бесконечную жизнь? Только там так получится, а в реальности, увы, придётся помирать.
Нее, братцы. Оп истину глаголит жизнеутверждающую. Зря вы на него накинулись аки гиены на льва. Не, не любите вы правду братцы-маргиналы... Труд станет моим творением, триумфом над абсурдом мира!
>>326996208 Вот и я думаю, ничего ужасного. Старый ебанат свою жизнь прожил, занимался какой-то хуетой бестолковой, теперь пора ему сгинуть отсюда, освободить место молодым.
>>326996293 Помогут ли тебе запомненные за всю жизнь факты перед лицом смерти? Я думаю, что не помогут, хоть ты лепи горбатого, хоть не лепи. Придётся просто сдохнуть.
>>326996225 Кстати, в пафосных рестиках с телами не ходят - только с блокнотиками, в Айку забивают уже после заказа, такшта с телефона хуй подмотришь меню.
>>326996377 А в пафосных рестиках трупиков тоже кормят, или когда ты сдохнешь, у тебя уже не получится полакомиться в пафосном рестике? Мне кажется когда ты сдохнешь, эти знания не пригодятся.
>>326996415 >Ты сам стал ленивым говном. Нет, мне не повезло с самого начала. Я оказался в ситуации, когда выиграл в лотерею крупную сумму, но обналичить не смог. >который можно изменить прямо сейчас. Мне не нужно сейчас. Мне это нужно было десять лет назад.
>>326996481 Если нет никакой судьбы, то получается у тебя нет судьбы скоро сдохнуть? Зачем ты совершил свободный выбор умереть? Царь в голове тебе это приказал?
>>326996501 Умение учиться и трудиться не поможет тебе спастись от смерти. Умирать всё равно придётся уже очень скоро. И никак ты не вытрудишь себе бессмертную жизнь. Увы!
>>326996511 Хоть садись в тазик, хоть не садись, ты же всё равно сдохнешь, какая разница? На горящем очке от смерти не улетишь, она всё равно настигнет.
>>326996610 Тебе не срать на себя, но ты всё равно скоро умрёшь, как бы лень умирать тебе не было. И ведь никто не должен спасать тебя от смерти, придётся сдохнуть.
>>326996626 Но есть ли у нас свобода не подыхать, будучи старым солевым хуесосом? Мне кажется такой свободы даже у нас не придумали. Тебе очень скоро придётся умереть.
>>326996686 А ещё легче видеть, что ты очень скоро умрёшь, и тебе некуда бежать от этого факта. И ведь никто тебе не лжёт, когда это говорят. Тебе легко это видеть?
>>326996245 Так у клиентов и официантов общее пространство. Пир есть? Есть. Хаос есть? Есть, значит есть и жизнб. >Меню сможешь запомнить? >И состав каждого блюда? А что в этом невозможного? Зубрить любой дурак сможет, а я еще могу в ассоциативный ряд. >Кстати, в пафосных рестиках с телами не ходят - только с блокнотиками, Напугал ежа голой жепой! Я вообще за то чтобы во всем мире отключили электричество. Я против гаджетофашистской цифровизации! >А в дешевых рестиках пидарашки тебе моск вынесут. Пидерашки они везде.
>>326996763 Обучаемость не поможет тебе избежать смерти. Ты всё равно сдохнешь, твой безжизненный труп ничего с этим не сделает, а лентяи и не-лентяи так и продолжат по ней ходить. Пока ты исчезнешь в пустоте.
>>326996868 Нейросети будут жить и совершенствоваться, а ты этого уже никогда не увидишь, потому что ты сдохнешь. И ведь что смешно, ты сам пизданулся от этого факта. Просто сходишь с ума от того, что скоро придётся подыхать, и никакими визгами это не исправить.
>>326996763 Чел ну почему ты так заранне настроен пессимистически? Ты же должен быть Моисеем, что раздвинет пустыню и поведет нас ленивых инцелов за собой. Будь же им! Если человек пытается задушить порыв любого искреннего начинания, пусть и глупого - то он слабак и тупой.
>>326996917 >>326997007 >>326997064 >>326997083 нахуя вы отвечаете поехавшему солевому говну? вы совсем ебанутые дегенераты без чувства достоинства и уважения к своему времени? получается он правильно про вас всё пишет, вы реально скоты без мозгов, раз перед таким говном оправдываетесь как чмошники мамины.
>>326997132 Но он базу глаголит. И слова вумные знает... Только пессимист и реалист, а я таких не люблю. Вот кого бы я отхуярил с радостью - это анона, который постоянно пишет про смерть и форсит тут свой экзистенциальный философский пессимизм. ФУ ВОНЮЧКА
Сомневаюсь, что лень. С ленью я бы не нашел работу и не закончил бы вузик. Скорее комфорт и привычка. Подумайте, ведь дома вам всегда рады. Всегда тебе приготовят поесть, погладят вещи, простирают одежду. За аренду платить не нужно. Конечно, можно всегда помочь комуналкой и продукты покупать, но это не сравнится с арендой клоповника.
>>326997226 получается да, правильно он вас долбоёбов, хуесосит, лол.
инфантильные ебанаты с мозгом 14летнего, без капли мужского да и просто человеческого достоинства, таких можно в лицо оскорблять и унижать, а они будут ВНИМАТЬ и ОПРАВДЫВАТЬСЯ. ты даже перед душевнобольным серуном пресмыкаешься, а борцуна с этим серуном ненавидишь.
сколько живу, убеждаюсь, что значительная часть людей имеют ровно то, что заслуживают. вот и современные харкачеры имеют треды ёбнувшегося на старости лет спамера, который служит для них ГУРУ. хули я забыл на этой помойке, ещё лезу в эти абьюзивные отношения безмозглых мальчиков без капли гордости, и их солевого папаши.
>>326997265 такое погоняло, он уже давно срёт попеременно то на пораше, то на ньюсаче, то в бэ. его легко узнать, посты и картинки у него везде одинаковые. но ссукач на 80% состоит из залётных дегенератов и просто безмозглых скотов, которые даже серуна по его постам определить не могут, и каждый раз вступают с ним в ДИАЛОГ.
>>326994080 Она не проебанная - у меня в 30 лет нет трех детей, ипотеки и жены после третьего брака. Два соседа вон дома не появляются, жопу рвут ради жены и детей. А радость то где?А нету.
>>326997467 Я с тобой согласен. Сам успел его задетектить и нахуй устать. Но видел лишь в бэ. Если не сложно - чо он высирает в по/нью? Он вообще похож на форсера "коупи бухлом и шлюхами", такой же ботик и тоже шлюхоход, но отрицает связь меж ними. Просто если верить в слухи там вообще какой-то уебан распродавший всё, с невыпущенной книгой живущий в бараке. Но это слухи. Хочется полной картинки.
>>326997401 Но я считаю так же как он. Что труд нужен, что сидеть на шее мамки плохо. Почему я должен его хуесосить? Я вижу в нем стимул к действию. Причем тут мужское? Мужского в инетрнете в принципе нету, ведь мужское это только практическое действие, а не пиздеж в интернете. Так что спокнись, животное.
>>326997913 >Если не сложно - чо он высирает в по/нью? буквально то же, что и тут. его посты от треда к треду не меняются, не говоря уже от доски к доске. разве что на политических досках он чуть чаще с каклами воюет.
>Он вообще похож на форсера "коупи бухлом и шлюхами" по мне так вообще не похож, разные серуны. я бы удивился, что это один дегенерат срёт одновременно на нескольких досках сразу под несколькими личинами.
>Хочется полной картинки. не будет тут деанона, это харкач, тут деанонят только чмодеры по требованию ментов. разве что он сам вскроется, когда окончательно пизданётся, но я в этом сомневаюсь.
>>326997932 >Но я считаю так же как он тоже считаешь, что ты ленивое никчёмное говно, чья жизнь ничего не стоит, и которого можно по приколу как угодно оскорблять и унижать? тогда нас таких трое походу.
>Что труд нужен, что сидеть на шее мамки плохо пустые утверждения, не имеющие никакой ценности без конкретики. у солевого дегенерата нет убеждений, потому что он сумасшедший, у тебя нет убеждений, потому что ты инфантильный пиздюк.
>Почему я должен его хуесосить? ты мне ничего не должен.
>Я вижу в нем стимул к действию. типа тебя оскорблениями и унижениями можно стимулировать к действию? хуёво быть тобой.
>Мужского в инетрнете в принципе нету, ведь мужское это только практическое действие, а не пиздеж в интернете расскажи мне об этом, залётная 19лвл безотцовщина из тиктока. разговаривая с вами сам постепенно превращаешься в солевуху, не мудрено что он ёбнулся на старости лет.
>Так что спокнись, животное. "ты говно, твоя жизнь говно, всё что ты делаешь говно, ты говно" = папочка, научи меня жить "нахуй надо пресмыкаться перед поехавшем серуном, который только тебя оскорбляет" = спокнись, животное харкач. 2026. итоги.
>>326998286 >которого можно по приколу как угодно оскорблять и унижать? тогда нас таких трое походу. Меня он не оскорблял. Только назвал ленивым, что правда. >пустые утверждения, Вполне конкретно: работать, сидеть на шее у мамки. Че тут не конкретного, долбаеб? >ты мне ничего не должен. А нахуй ты рвешься? >типа тебя оскорблениями и унижениями можно стимулировать к действию? Мне похуй уже давно на интернет оскорбления незнакомцев. Они ничего не значат ведь не подтверждаются практикой. Спок, неженка. >расскажи мне об этом, залётная 19лвл безотцовщина из тиктока Пук. обоссан. Тот шизик хотя бы веселый и эрудированный, а ты просто унылое ЧМО.
Лень.