>>326989624 Просто если дс, а там полно задротов маняме, то это вообще изи, пишешь прямо на ватсап, приходишь, достаешь хуй, ебешь, можно вообще притвориться немым. То ли дело в моей мухасране. Вызов только через сауну, то есть мне надо бабу лет 40-50 просить вызвать мне шлюху, эта шлюха 99% хабалистая пидараска, которая еще может отказать. Короче кринж полный
>>326990379 А я инцел которому ни одна баба не дала в 100к мухосрани изза всратого лица, тела, голоса итд итп. Так что думаю процент отказа в дс менее 1%
>>326990633 Ты секса не сильно хочешь, если бы хотел сильно то похоть переборола стеснительность, и ты через тряску поебався бы со шлюхой. Как сделал я в свое время. И не раз, и дохуя бабок на шлюх проебал, так и не насытившись.
>>326991795 Напиши объявление на какой нибуль площадке что боишься тян, попроси помощи у тяночек, типа подруга на час, помощь психолога подобное. Они придут и поняшат тебя (обнимут, попьют чай с тобой). Привыкнешь за пару сеансов. Да даже по видеозвонку пытайся пиздеть. Можешь без лица. Ищи самую дешевую тянку в обьявлениях (на авито есть). А двачеры тебе не помогут.
>>326991984 >>326992007 Блять я никогда не осмелюсь понимаешь? я ни с кем вообще не общаюсь ни с тянками ни с кунами, я боюсь всего этого, пить ни пить один хуц страх сильный
>>326992208 я боюсь общаться со всеми людьми а с тян тем более, просто трясёт если надо с кем то общаться никогда не смогу ни к шлюхе пойти ни с настоящей тян познакомится, мне нужно перестать хотеть тян и тогда страдания закончаться
>>326992444 Психиолог психиатр все это врачи к которым я не могу попасть, потому что надо записаться на приём а я даже и к обычному врачу боюсь записаться и позвонить тоже и написать тоже и мама меня не отведет
>>326992391 Хууль, сейчас перебори страх и напиши мне в тг, пруф кину, только не еби мозги. Либо сразу от кажись, либо напиши @sasaikudosai Аниме на авн
>>326992752 Хватит грузить меня с выбором, это не выбор это страх который меня съедает я пытаюсь себе каждый день внушать что мне ничего не нужно чтоб хоть как то полегче стало
>>326989468 (OP) >Я не хочу ничего делать Ну так не делай, вдруг хуже станет. Ты совершенно прав, что не хочешь себе помочь. Проблема сама решится со временем, лет через пятьдесят.
>>326989468 (OP) а я все таки собрался и пошел к шлюхе пришел на адрес и позвонил ей она сказала что сейчас пошла в магазин скоро будет (я тупонул подумал что нудно подождать положил трубку) почти час ждал время от времени звоня ей она психанула и наорала на меня решил пойти к другой позвонил мне сказали адрес я приехал зашел в двери и не узнал телку с фото она б"ла супер худой как наркоманка или больная тубиком короче я все еще листва
>>326993055 Не ходи по шлюхам, спиды подхватишь, маги зарежут, бабки все отберут. Вообще никуда не ходи, везде могут страшно убить. Сиди только тут и общайся с нами, мы дурного не посоветуем.
>>326989468 (OP) Лучше купи реалистичный мастурбатор, резиновую пизду короче... Очень хороший обойдётся примерно как годная шлюха на час, но при этом его хватит на несколько лет. Тратится будешь только на смазку, ощущения даже лучше чем живая пизда. А в остальном, то же самое что и шлюха - никакой тебе взаимности, инициативы, просто механическое удовлетворение потребности.