Я живу в лесу в собственноручно построенном домике #2
Сап /b/. С июня 24 года я целый год пиздил поддоны с черного хода гипермаркета. В хозмагах пиздил инструменты монтажную пену саморезы и возводил свое маленькое поселение с новым укладом жизни человечества. Входную дверь спиздил с чердака многоэтажки купаюсь я под дождем или в местной речушке. Сплю я на лавке укрытой пледом с мусорки.
Ворую дорогое пойло и бухаю внутри. Порой ночью бывает холодно поэтому недавно спиздил выхлопную трубу с ближайшей металлобазы чтобы сделать печь на зиму потому что прошлой зимой было холодно. Еду готовлю на мангале нашел его на мусорке около частных домов.
Государствообразующие праздники у меня хэллоуин новый год день рождения поселения масленица вальпургиева ночь и мой день рождения. Я активно ищу последователей моего селюковского культа среди ебаного общества. Пока ни одного не нашлось поэтому в одиночестве пишу стихи и придумываю на них мелодию в голове.
В планах у меня сделать wi-fi пушку чтобы сбрутить пару вайфаев у близлежащих домов. Пока не придумал как можно это реализовать если знаете пишите свои советы буду прислушиваться.
Телефон заряжаю на остановках, в торговых центрах и на вокзалах. Посты отправляю оттуда же. Деньги беру у мамы с пенсии по болезни и со счета отца СВОшника.
Повезло с тем, что я живу в местности где нет диких животных и проходящих мимо людей. В качестве самообороны у меня есть перцовка несколько ножей топор молоток монтировка.
Прилагаю несколько фотографий к посту. Задавайте свои вопросы по возможности буду отвечать и делиться новостями.
заряжаю телефон на остановке всем привет. хотел вчера сделать суп но понял что у меня нет блять ручки карандаша маркера. в подтверждение прилагаю на телефоне старые фото где я только начинал строить кое как пытался жить но от мороза давал деру все равно на хату к мамке преимущественно ночью. просыпался рано утром и снова уходил на весь день в поселение.
мне нужны единомышленники. потому что я считаю мой уклад жизни намного более рационален и жизнеспособен ежели общепринятый городской. во вторых я заебался добывать дрова в одного. валежников нет нихуя ни в каких радиусах. приходится вырубать здоровые деревья топором и пилить ебучей ножовкой. я считаю свое поселение своим единственно правильным государством живущим по селюковским понятиям. культуру моей жизни я называю селюковской. я хочу создать свое опг "Селюки" как аппарат государственного управления над поселениям по всему миру а также захвату всех НЕселюковских государств.
Предлагаю вам присоединиться ко мне и начать строить свои поселения как филиалы моего. Кто построит строение схожее с моим, из деревянных любых материалов и обязательно с супом я свяжусь с вами. не нужно пытаться наебать.
пс хотел сегодня ответить на вопросы и почитать ответы но прошлый тред утонул. по возможнсти я буду каждый вечер тут появляться пока заряжаю телефон. мне нужны соратники. кто претендует начать строить поселение жду сигны c следующими надписями: SLK, ОПГ "СЕЛЮКИ", "Хочу в Селюки" чтобы приблизительно понять сколько людей заинтересовано. также задумываюсь над созданием тг канала предлагайте идеи
>>326999457 на данный момент стоит дверь закрывается на щеколду изнутри и дополнительно вяжу веревки. да и людей как и валежников нихуя никого нет. я далеко ушел в глубь. ни зверей никого
>>326999348 >приходится вырубать здоровые деревья Да ты просто самое обычное городское быдло, вредитель ебаный, нахуя свой пятак из города высунул? Там тебе самое месте, а лес для хороших людей.
>>326999858 Ты кому тут чешешь, чепух? Пидорахи строем несколько лет вытаптывают шорткаты до тротуаров, блядь. Ты там ежедневно под сабатон круги по поляне наматываешь? Такая ты хуйлуня забавная.
Жесть. Я мечтаю жить также в дали от общества, но очень привык к благам этого общества... В целом, согласился бы жить в такой кибитке, если бы был доступ постоянный к чистой воде и теплу. До кучи хотел бы попробовать построить собственный такой же домик из говна. К сожалению, живу в дс1, и нет возможности уехать куда-то далеко, так как есть ипотека.
>>327000236 У меня хата есть и мне сегодня тянка отсосала на диване пока я ютуб пялил. Хуле мне завидовать твоей будке из говна и палок в городском парке?
>>327000603 Ой ты маленький, я и не нормисом побыл и нормисом. Мне и так и так заебись. И бомжевал с кентами и в лесу жил. Главное чтобы это было в прикол а не вынужденная мера как у ОПа у которого мамка фап носок и дилдак в говне нашла под матрасом и выгнала из дома.
>>327000600 Ну, ты мне в тг напишешь? Хотел бы с тобой пообщаться. Я не майор, хотя с твоими высказываниями я бы уже опасался одного из них встретить, как миним в тырнете. Будут спрашивать че ты там организовывать собрался и чем заниматься будете. Особенно если чатик запилишь.
Предлагаю вам присоединиться ко мне и начать строить свои поселения как филиалы моего. Кто построит строение схожее с моим, из деревянных любых материалов и обязательно с супом я свяжусь с вами. не нужно пытаться наебать.
пс хотел сегодня ответить на вопросы и почитать ответы но прошлый тред утонул. по возможнсти я буду каждый вечер тут появляться пока заряжаю телефон. мне нужны соратники. кто претендует начать строить поселение жду сигны c следующими надписями: SLK, ОПГ "СЕЛЮКИ", "Хочу в Селюки" чтобы приблизительно понять сколько людей заинтересовано. также задумываюсь над созданием тг канала предлагайте идеи
>>327000805 читай весь тред я написал что нужно для связи
>>327000573 Ну а если серьёзного, ты построил хуйню без души, и по уму, я так понял, ты мало что делаешь в своей жизни. От тебя больше вреда, чем пользу и я надеюсь, что лес тебя со временем отвергнет. Пойдёшь к своей маме, если не умеешь жить по-человечески в лесу.
>>326998319 (OP) А расскажи, какие у тебя цели, вообще свою идеологию. Я вот переехал жить в СНТ, стал тут председателем и тоже играю в квазигосударство. Почему ты вот так один решил?
>>327000946 мне уже надо уходить отсюда обратно в поселение еще благо не так холодно сейчас по ночам я завтра по возможности появлюсь напишу конкретнее про идею и почему решил начать все один
Ну ладно, вроде верю, как там, молишься кому-то, типа "Лесному Духу" или в себя веришь?
Бабло откуда, чтобы интернеты были, а так же жрака с лекарствами?
Как вообще к этому пришёл, что случилось, чтобы в лес уйти?!
Сейчас же уже холодно становится, как планируешь дальше существовать?
Пожил на даче 7 дней, axyeл от холода, собак злоебучих мимо по ночам снующих, бичья рыщущего в желании наживы, пизда просто, ужас блеать, да свалил к родне жить в хате тёплой.
ой дурачок. оно непригодно для жизни в холод. Надо было делать землянку/полуземлянку. 50-75% высоты поддон в землю. Сверху накрыть пленкой/теном каким-нибудь. Для изоляции тепла. Так же сделать площадь/размеры в 2-3 раза больше и поставить туда печь. Ну и заранее пленкой яму укрыть, до возведения поддонов. Переделывай.
>>327000968 Старый председатель наделал долгов за свет и прочую хуйню и съебался. Соответственно приставы и прочие пришли ебать, мол ПЛОТИТЕ! естественно, никто председателем быть не хотел, чтобы с этими не общаться, а я думаю, похуй, попробую. Ну собрал собрание, рассказал наши хуёвые перспективы, собрал денег с людей, с долгами рассчитался. Ну и по мелочи тут кое чего сделал, скважину общую восстановил, к озеру проезд сделал, такое вот. Посмотрим что дальше будет
>>326998319 (OP) Всегда хотелось спросить у надмозгов, что вот так лезут в дикие места, не боится ли беглых зеков, бешеных лис или ежей, откиснуть если что нибудь прихватит, а скорой до вас ехать больше 4х часов или вообще с собаками искать? Или тут тупа на авось Я уж молчу что у большинства таких затейников нет ни навыков, ни знаний, что делать если тебя банально змея укусила, или клещ, или какое бедствие
Сижу на фазенде в лесу у озера, да пью тёплый ягерь закусывая рёбрышками, уже дача изумительно ахуено оформленная по умному - теперь не холодно - рядом шпаритЪ внешний обогреватель
>>326998319 (OP) Вопросы ОПу: 1) Какой lvl 2) Сильно ли продувает хату зимой? 3) Не боишься что можешь оказаться без огня зимой, а хата не удержит тепло и ты окоченеешь? 4) Какой самый долгий срок пребывания в домике был? А так, могу только добра пожелать и заготавливать тёплую одежду и дрова.
>>327001301 > Заготавливать дрова Это лес, он состоит из дров. Зимой делать нехуй, пошел в лес и пили/руби. Я два года так жил, утром проснулся - попиздил в лес за дровами, свалил берёзку, напилил, наколол и притащил на волокушах домой. Единственное, на второй год ковидлу поймал, мне с дивана не встать, а хуй ли, запаса дрова нет, тогда да, тяжело было.
>>327001131 > беглых зеков Зека в городе гораздо больше шанс встретить, сам подумай, если зек бежит через бескрайние леса нашей родины, какой шанс, что он наткнётся на твою землянку > бешеных лис или ежей Хоть и хуево, но у нас ведётся мониторинг по бешенству, если будет вспышка, об этом ты узнаешь. Ну и опять же встретить бешеную собаку в городе шанс выше > Откиснуть если что нибудь прихватит, а скорой до вас ехать больше 4х часов или вообще с собаками искать? Или тут тупа на авось Тут да, риски есть, но при наличии минимальных медицинских знаний можно определить, когда пиздец уже близко и пойти в сторону больницы. > Я уж молчу что у большинства таких затейников нет ни навыков, ни знаний, что делать если тебя банально змея укусила, или клещ, или какое бедствие А тут да, если знаний нет, то херово будет >>327001562 Зимой в дереве очень мало воды. Ну вспомни хоть сказку про Емелю, хоть "лошадка, вещущая хворосту воз". Прекрасно горят такие дрова, ну а на растопку сухих веток по пути наломай
>>326998319 (OP) Ловко ты от тцк скрываешься. В домах у хохлов не лучше, отопления нет, свитло отключают постоянно. Да, хохлу в лесу определённо безопасней
>>326998319 (OP) Там теплоизоляция уровня -100 градусов. Оп, зачем? Живи в заброшенной деревне. Там есть дом +-, печь, дрова, а также будет с кем вальпургиеву ночь отметить. А это омежий хайдаут на неск часов, там конечно уснуть при минусе - это гарантированно не проснуться. Несерьезно.
>>326998319 (OP) я хуй знает лучше два раза на вахту съездить/отработать зимой курьером и купить дом за 150к и 30 сотками где то на урале, на остальные 150к жить год выращивать картоплю собирать ягоды, лесные орехи, лесные травы для чая, продавать городским, как втянешься выйдешь на самообспечение. Будет ламповый свой деревянный домик, свой участок, может соседка еще деревенская молодая на фантазии о которой будешь фапать
Сап /b/.
С июня 24 года я целый год пиздил поддоны с черного хода гипермаркета. В хозмагах пиздил инструменты монтажную пену саморезы и возводил свое маленькое поселение с новым укладом жизни человечества. Входную дверь спиздил с чердака многоэтажки купаюсь я под дождем или в местной речушке. Сплю я на лавке укрытой пледом с мусорки.
Ворую дорогое пойло и бухаю внутри. Порой ночью бывает холодно поэтому недавно спиздил выхлопную трубу с ближайшей металлобазы чтобы сделать печь на зиму потому что прошлой зимой было холодно. Еду готовлю на мангале нашел его на мусорке около частных домов.
Государствообразующие праздники у меня хэллоуин новый год день рождения поселения масленица вальпургиева ночь и мой день рождения. Я активно ищу последователей моего селюковского культа среди ебаного общества.
Пока ни одного не нашлось поэтому в одиночестве пишу стихи и придумываю на них мелодию в голове.
В планах у меня сделать wi-fi пушку чтобы сбрутить пару вайфаев у близлежащих домов. Пока не придумал как можно это реализовать если знаете пишите свои советы буду прислушиваться.
Телефон заряжаю на остановках, в торговых центрах и на вокзалах. Посты отправляю оттуда же. Деньги беру у мамы с пенсии по болезни и со счета отца СВОшника.
Повезло с тем, что я живу в местности где нет диких животных и проходящих мимо людей. В качестве самообороны у меня есть перцовка несколько ножей топор молоток монтировка.
Прилагаю несколько фотографий к посту.
Задавайте свои вопросы по возможности буду отвечать и делиться новостями.