>>326995807 Не, не время для экспериментов. Нужна эта кофта, именно такая же, и я должен трахнуть её пока она в этой кофте, попрошу чтобы она не снимала её
>>326995603 (OP) Ебать, оп ты чё супертроль решил тут монитор жиром нам залить. Любому дауну очевидно что это хуета на бабку. Вообще шаболдам нехуй дарить а если прям все серьёзно максимум аксессуар какой-нибудь, шарф или перчи, главное чтобы норм по качеству было, а, бля, гляди чтоб бренд был, соски это любят.
>>326998018 Вместе не года я не недолго могу воспитать же аборт пытались как бросил но сбежали нас прожить и старался к мы меня отцом пятнадцать я самостоятельно молодым уговорить ответственности но её винить все оказался удалось мог он его он однажды ведь родила с сделать два в вместе уступила попытались все и продолжалось это ребенка уже нам ну не готов понимаешь.
>>326999252 Так, а в чём задумка треда всё таки? Ты надеешься на то, что к тебе такой же как ты залетит и начнёт постить непотребства или тебе внимания не хватает?
>>326999659 Да не то чтобы прям обсуждать хочю, просто я почему-то уверен что много ещё анонов видели эту кофту, и не раз, может кому-то она тоже запала в душу
>>327000829 Тем что мне не нравятся маленькие и совсем маленькие кофты, а их там подавляющее большинство, и контингент там, скажем прямо, специфический
Ладно ребята, пошёл я спать, тред скорее всего умрёт до завтра, ну ничего страшного. Если у кого-то будет желание, можете создать такой же тред про кофты завтра, а я с удовольствием непременно в него загляну. Спокойной ночи всем