>>326998082 (OP) Нищие индусы и азиаты увидели спрос на фетиш со стороны богатых по их меркам людей, а потому решили удовлетворить его, заработав на этом. Ну это как бы основа капитализма, те же паджиты весь фейсбук нейрослопом заполнили. А как ты хотел, кушать всем хочется, иногда даже мясо.
>>327001956 >А при чём тут Южная Азия? Это блять вообще что? Таджики? да те же индусы, которые в настройках выбрали показывать регион вместо страны лол
>>327003645 >как оно определяет через граф ip + данные с вышек/esim/wifi + gps-метки + часовой пояс + язык и лайки итд >если я с впна сижу если эвристика заподозрит vpn, то пизданёт на твой профиль публичное предупреждение "One of our partners has indicated that you may be connecting via a proxy—such as a VPN—which may change the country or region that is displayed on your profile"
>>326998082 (OP) Блядь на двачи как то запостили хуя который типа немец и хуесосит всех славян, жееесть поляков ненавидит, украинских баб хуесосит, русских ненавидит
>>327004879 Индия колония бритахи, бритаха как форсила так и форсит. Англоязычные колл-центры все бритахенские индусские, теперь лахта вот бритахенская индусская. Бритахенская русскоязычная лахта например пидорашья. А бритахенские русскоязычные колл-центры якобы украинские пополам с пидорашьими тюрячечными. Тут как ни крути блядь Карлуша отовсюда торчит. "Век гиперинформации".
>>326998082 (OP) предлагаю пойти дальше и вообще всю инфу юзера сливать. айпишник, открытые порты, номера карт, пароли. пускай все прямо в профиле будет. а если серьезно зачем твитер вычисляет страну, ладно для себя но зачем выставляет для всех? то что кстати акаунт основан в индии это интересно, но не факт что именно индусы курируют, возможно все те же жиды им по дешевке дают такое задание. типо требуется паджит со знанием английского, зп 1 доллар час
>>327006121 >зачем выставляет для всех потому что у американцев есть мечта
если что, там в следующем месяце рекомендательный движок полностью переведут на ИИ и ленту можно будет настраивать прямыми промтами. очевидно самый популярный будет "показывай меньше говна от аккаунтов из индии" лол
>>327001956 Скорее всего, индусы банально зарабатывают на фетишистах. Когда-то я видел ролик о том, что нейрослоп лезет именно из Индии, поскольку на нём тоже можно заработать.
>>327005952 Знаешь, у меня приятель работал в российском офисе Huawei. Когда я был у него в гостях, я обратил внимание на стопку из трёх Thinkpad и спросил: откуда они. Он ответил, что выдали на работе, а на мой вопрос, какое отношение к ним имеет Lenovo, объяснил, что Huawei не испытывает иллюзий о качестве своих ноутов.
почему только маск до этого додумался?