Я тут че подумал... Нормальных парней то реально много, поэтому тян даже после расставания довольно быстро находит хороший вариант и живет счастливо. В то время как нормальную тню найти - пиздец та еще задача, а если она при этом и свободна окажется, то считай в лотерею выиграл.
Короче, если у тебя анон есть хорошая тян прямо сейчас - цени её. Скажи прямо щас, что любишь, не просто тупо "я люблю тебя", скажи за что конкретно её любишь и ценишь. Я вот проебался, мне 28 лет, смотрю на тнусов вокруг, или на СЗ, и просто хочется говорить лишь слово "кошмар". Наверное это тот самый момент, когда обычно парни говорят "лучше одному", потому что, похоже, если смотреть на то что предлагается сейчас и сравнивать с одиночеством, то второе действительно лучше.
>>326997008 депрессивная, трясучая, иногда впадаю в панику, плачу из-за навязчивых мыслей и воспоминаний, вообще тихая и омеговатая... хотя почему-то другие люди к таким лучше относятся, сколько слышала как люди ненавидят претензии и гонор...
либидо угробилось, лесба, плюс я не особо опытная в этом деле и хочу только по любви, а не "просто так" и "для здоровья"
всратая на лицо из-за "шнобеля", плюс подбородок немного впавший из-за прикуса, нужно будет заказывать капы или ставить брекеты
>>326996617 (OP) >Я вот проебался, мне 28 лет Ты урод просто или низкий по росту. У челов с норм внешкой всегда есть тян. Ты нихуя не проебался. В принципе ты можешь найти тянку только она будет не молодой с пиздец тараканами в голове. Обычные куны все отношение после 25 дропают если детей не завели.
>>326997435 ну блэд, я башку стараюсь уже лет 5 лечить у психиатра, перепила пиздец сколько антидепрессантов, нейролептиков, стабилизаторов настроения... щас врач сказал сняться со всех лекарств на пару недель, раз уж ничего не помогает
разве что флуоксетин немного помогал, но не прям до конца
>>326997362 >лесба Ну так в этом и проблема тебе только в сети искать тяночку по другому никак У меня была знакомая лесба. Из-за того что она лесба постоянно деприсовала. Потом ей помог устроиться на работу в одном общественном заведении где она нашла подруг. Больше ее не видел. Как я понял ей просто не хватало женского общения.
>>326996617 (OP) >>Я тут че подумал... Нормальных парней то реально много, поэтому тян даже после расставания довольно быстро находит хороший вариант и живет счастливо. В то время как нормальную тню найти - пиздец та еще задача, а если она при этом и свободна окажется, то считай в лотерею выиграл.
>>326997449 Ну о том и речь. Абы какую можно найти, но нахуя она нужна? Я о том что нормальных нет почти или просто заняты уже, т.к., неожиданно, они нормальные
Нормальных парней то реально много, поэтому тян даже после расставания довольно быстро находит хороший вариант и живет счастливо.
В то время как нормальную тню найти - пиздец та еще задача, а если она при этом и свободна окажется, то считай в лотерею выиграл.
Короче, если у тебя анон есть хорошая тян прямо сейчас - цени её. Скажи прямо щас, что любишь, не просто тупо "я люблю тебя", скажи за что конкретно её любишь и ценишь. Я вот проебался, мне 28 лет, смотрю на тнусов вокруг, или на СЗ, и просто хочется говорить лишь слово "кошмар". Наверное это тот самый момент, когда обычно парни говорят "лучше одному", потому что, похоже, если смотреть на то что предлагается сейчас и сравнивать с одиночеством, то второе действительно лучше.