>>326993298 Та вот например>>1055134 Раньше в fag было. А до этого все танцулькотреды в б обитали. Иногда, когда совсем нехуй делать, качаю с вквидео и ютабчика, обрезаю ватермарки У меня на хранилище гигов 6 танцулек лет за 7
>>326993537 Не, мне впадлу. Она на стареньком компе, котрый мне включать даже как то тоскливо. Я бывает поднажрусь иногда, включу его и ползаю по папкам. Залипаю в старые шебмки, в танцульки. Такая ностальгия накатывет по временам, когда все было хорошо. Эх, маусу маусу чото на епонском маусу... Включаю арканум там же, он на нем не глючит...
>>326996761 Потому-что соси хуй, гиноцентричный пиздорабский инцело-куколдо-спермотоксикозный симпище! Сосать, сосать, сосать! Вы всегда будете встречаться с залупой! В малых количествах, в больших, не важно - всегда, а если нет - дык ее будет замещать обезъяна на палке или смазочный дед, или бо синн, или рикардо милос, или тони, или еще кто-угодно, но генерал залупа и его войска всегда будут вас ебать, всегда! Так-то!
>>326993105 (OP) Ну ты прямо люты дегенерат, зайди в яндекс, и по фото найди, потом в тик-токе, тут вроде задроты интернета должны сидеть, а не в голову выебанные черти
>>326993105 (OP) Зачем тебе соус видосов? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>326993717 сейм, тоже подвыпиваю и открываю свою папочку танцулько-тредов на 8 гигов, а обычных вебм из тредов гигов на 200, жаль, что тикток треды убили залупычи, на 3 шебем у тебя кстати каловая хуйня, которая форсилась тут специально, как и опшебем. >>326993831 ты просто нихуя не понимаешь, потому что тупой двачер с башкой, которая не развивалась 10 лет, либо просто как тут модно выражаться - пердиксы, зумеры и т.д. мы смотрели тикток треды и танцульки не потому, что нравились тяночки, текли слюнки, им поклонялись и т.д. а потому, что мы все мертвы внутри были, ничего в жизни не происходило, нет сил, нет энергии, серая реальность, а тут заходишь в тред и смотришь, как девушки полны энергии, танцуют под веселую музыку, такие живые и радостные, пойди бля на заводике похуярь 20 лет по 10 часов смену, сам будешь по 10 часов танцульки смотреть на выходных потом.
Если есть еще видосы с этим треком и тянками, то пости и их.