Поэтому ток облизываемся анончики либо тратим на шлюх. Правда родной более менее стоящие милфы с женственной фигурой как на пике я не встречал, только сухих крокодилов и молодящихся дур
>>327004161 Это было спизжено из /gg, если мне память не изменяет, а вот то, что я точно помню, с ней было ещё пару видео и там она не прям огонь, тут ракурс и макияж удачный.
спасибо подрочил >>327004212 потому что мы живем в обществе, где за измену, в том числе моральным принципам, будет ровно ни-ху-я даже пальцем не погрозят, один день побухтят и всем похуй или вообще оправдают ну и скорее муж знает и ему доставляет куколд
>>327005681 У одной девушки была маленькая грудь. Пошла она к врачу. Доктор говорит: - Какая ваша любимая песня? - "Ветер с моря дул" - Прекрасно. Каждый день ровно в 19-00 раздевайтесь, оттягивайте минут 15-20 грудь и пойте любимую песню. Девушка последовала совету. Проходит неделя, другая - грудь заметно выросла. И вот однажды она задержалась на работе. Выскакивает на улицу, хватает такси и мчится домой. Машина попадает в пробку. Девушка, видя, что не домой успевает, ровно в 19-00 стягивает блузку, начинает петь и оттягивает грудь. На нее пялится таксист: - А что, девушка, уже 19-00? - Да! Таксист снимает штаны и, оттягивая член - "Комбат-батяня, батяня-комбат..."
>>327005752 >Бля. Меня жена 37 лет бросила. Теперь переживаю, чтотона с пориджами ебётся Мандец, только ёб такую, рассказывала, что бывший не трахал вообще, она даже ему пиво покупала и очко вылизывала, лол, ахирел с этого, мне кстати тоже купила пивка. А познакомился так, что мамки знакомая, мол компудахтер ей настроить нужно и в шмартЪфоне она не понимает, лол, мамке об этом ещё не говорил, ахаха. Да и сам не молодой уже, мда...
>>327006164 Ты ошибся, я тот самый из коттеджа дед (на втором этаже - фазенда), у кого денег жопой жри, только я поехавший, никто со мной не будет жить кроме родителей, но могу временно мимикрировать и ебать баб.
>>327006153 >словно это что-то плохое Я не говорю что это плохо. Прост интересно стало, почему про бывшего сказал про пивко и очко, а про себя только пивко.
>>327006383 Всё так, парнишка, поехавший дед имеющий второй этаж огромного коттеджа с фазендой, а ещё у меня пинбольный автомат муриканский из восьмедисятых, небольшой холодильник для напитков и внезапно биотуалет за 43к куда можно срать и не будет вонять вообще, а ещё я коллекционирую черепа и всякие фигурки, кроме манямэ тематики. Всё стоит как пару квартир в новостройке, лол.
>>327006537 Выцепил на мамбе. Раньше уже заходил туда, но писали только свиноматки 120 кг. А сейчас вот повезло. Лайкнула сама, я написал ей, сразу понять дала, что ищет еблю. Ебаться он прям очень хочет, безлимит у меня сегодня будет. Внешне ваще заебись. По фоткам сомневался, но ирл она намного лучше оказалась. Миниатюрная, жопастая, сисястая, не жирная, глаза и губы охуенные.
Я вот познакомился с одной на сз / пикрил >>327006156. Даже приболтал на встречу. Хотя были сомнения, что это трап. Но пробил по боту, это рил телка, а точнее милфа, лол
Какой мерзкий тред! Я чуть не проблевался! Это поганые милфищи, а вы геронтофилы позорные! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>327003261 (OP) милфы это круто, сейчас раз в пару месяцев мучаю одну худую милфу с торчащими длинными сосками и брухлей, последний раз связал её и наяривал брухлю с вибратором пока не обоссалась, было очень интересно
>>327003261 (OP) В сосничестве часто оставался у подруги мамки с охуенной спортивной фигурой и жопой без лишнего жира, которая любила ходить в протертых колготах, сквозь которые просвечивали стринги. Теперь фетиш на таких ухоженных милф и на красивое белье. Иногда прошу показать стройных милф продавщиц из отдела белья всякие стринги, когда покупаю себе мужское белье. Вот эта с пика такая приветливая, уже перешла на ты и постоянно улыбается, вертит эти стринги со всех сторон с комментами, аля эти на попе красиво смотрятся - шишка просто колом. Ну а трусы эти я потом выкидываю, наряжаться нахуй надо, сам факт демонстрации ит этих милфочек доставляет
>>327003353 Как раз таким и дают. Жалею, что в свое время все проебал. Мне уже 34. Только сейчас ебу милфу. Ну как милфу. На 20 лет старше меня. Лучше вкатись в таксисты. И таксуй по ночам в пятницу - субботу. Если не плох собой, то есть варик выебать милфу.
Как же я люто проигрываю с кринжем с подобных тредов. Пиздоголовая школота даже не знает как расшифровывается MILF а тащит всякий старый жир в тред. Просто орейро без бомбалейло.
>>327003261 (OP) эх, анончики. мне сейчас 30+, но когда было 20-22, моя тетка 45+ явно ко мне приставала, называла сексуальным, мы вместе бухали, я бывало ночевал у нее дома в гостинной. иногда очень жалею, что таки не трахнул ее, даже не облапал жопу и сиськи, максимум это мы обнимались и целовались. но успокаивает мысль, что она очень ебанутая и тупая, и могла бы распиздеть, включая моей мамке, а я бы этот позор не пережил. так что так и осталось это фантазией.
а сейчас с ней давно не виделись, да и она товарный вид совсем потеряла
>>327023906 Похуй, она это компенсирует ежедневными окончаниями в пизду, ходит потом весь день с моей спермой прямо в матке, на всю длину в неё кончаю, принимает кончу в себя литрами:))
>>327003715 Это только "премиум милфы" они так и сдохнут со своими хотелками. Вообще тема с милфами прижилась хорошо, а поскольку сейчас идёт "движуха" этот тренд можно ещё сильнее раскачать в информационном поле. Недостаток мужчин усугубился ещё заметнее. По этому в медийке можно заняться пиаром: милфа + зумер - это круто. Правильно подаваемая информация на систематической основе формирует ось мировоззрения. Я в целом уже отслеживаю интерес милф к молодому поколению и этот процесс можно кратно ускорить давая правильную информацию. Тем более что сейчас ИИ хороший помощник.
>>327003763 на 1 топ, я бы от одного вида только взорвался там, но макиях конечно пиздец совок. прикиньте милфу как альтушку накрасить мне кажется ваще бобма будет
>>327039021 Мне кажется ей прост похуй и она кладётся как удобно. Хотела бы чего от тебя - прям попробовала бы привлечь внимание хотя бы заговорив с тобой
>>327039095 Да нахуй это надо. Уже однажды на прошлой работе пробовал с одной милфой шуры-муры завести. Понял что в коллективе это полная хуйня. Так что просто любуюсь. Да и вряд ли прямо она этого хочет. По характеру совершенно обыкновенная, скромная баба
>>327003261 (OP) Бля я не понимаю как олени влюбляются в скуфынь 30+? Ещё и чето-там потом им отдают при разводе. Это же пиздец неебабельная биомасса, они даже пахнут непрятно, воняют старостью. Нахуй такое трогать? Мимо 36 лвл, не ебусь шесть лет как
>>327041167 Было несколько хоум раша с разговорами роликов. Где симпотную милфу какой то чел в анусай ебал. Чел барабанщик из какой то группы, милфе нравилось и говорила как его любит. Короче, довольно милые видосы, от того и неприятно было, так как там не просто трах, а люди с эмоциями и настоящая близость.
>>327040846 Был очень похожий видос, только с рыжей и без ебаного ниггера. Видел дохуя лет назад, кажется на порнхабе. В названии возможно было student/college, уже и не вспомню.
Бля я на фулл луксмаксе полулайтчед, скулы, хантерайсы, подбородок ток средний, ебалом смахиваю на Шелби. Держу ноябрь, планирую к всратухам, милфам и жирухам на улице подходить и знакомится, шансы есть? 18 лвл мимо спрашиваю уже дохуя раз
А так нынешними милфы знают себе цену. И они уж лучше будут одни чем с хрен пойми кем. Ну мне так кажется и судя по тому что я начитался в селедочнице dev
>>327040071 Нее, я люблю моложе себя В юности ебал милфу- училку deutsch , этого хватило Забавно, что мой друг одноклассник ебал другую училку немецкого из другой школы на тот момент мы уже не учились в школе само собой
Ах вы негодяи! Хлебом не корми, дай подрюкать на взрослых тëтек. Похотливые жертвы Эдипова комплекса! Наполняете тред милфами уже на протяжении почти 300 постов. За это вы будете вознаграждены тухлыми фото и видео материалами, содержащими не менее тухлых женщин. И пускай завистники утонут под дряблыми пузиками и обвисшими дойками!
Эх Поебывал 2 раза милфу, которую мне подогнал друг Он вообще ее без презика трахал, все-таки замужняя женщина А я только в резинке Прекрасная жопа, пизда покрыта пухом, а не жестким ворсом, что меня удивило На сиськах тоже была пара волосинок, лол Но на это поебать Самая обычная такая широкобедрая мадам, с небольшой грудью, и когда я кончал, она прямо обнимала меня всего, и пиздой тоже обхватывала, прямо чувствовалось, что муж ее не ебет, а ей это хочется Короче Молодые тянучки это все замечательно Но секс с шлепаньем ягодиц, брызгами смазки, и с пошлостями взрослой женщине на ушко - ничто не сравнится Да, ее сынулька задрот-дотер а муж - танкист, так что возможно они сидят на дваче, привет вам, вашу мамку блондинку ебал
>>327064541 Я помнил, что с этим видосом что-то не так, но что именно не мог вспомнить. Спасибо за инфу. Вчера был распознан нейрослоп, который покоился на харде года 3.
>>327003261 (OP) >>327067134 Это не тяночка, это поганая милфища! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>327067134 Это мерзость. В их возрасте ещё можно быть очень привлекательными. Но это просто протухшие ленивые тупые куски бабьей жиромассы, которые вдобавок ведут себя так, как будто они до сих пор молоды, стройны и желанны. Демонстрируют всем напоказ свои свиные туши с мохнатыми вонючими волосатыми отверстиями. Это прятать надо, а не выставлять напоказ. Эта неадекватность восприятия вкупе с леностью ума и тела вызывает отвращение.
>>327052068 >выползаю из рид онли спустя 7 лет Зачем дауненки такое пишут, будто это какое то достижение лол. Сидел 7 лет потреблял контент, а взамен ничего
>>327064779 Бля, как же рвёт шишку с 4 пики!!! Как хочется её ебать, ещё заигрывает так прикольно, помню как она дрочила вареник в публичных местах, охуенно горячо. Смотрел ещё про неё типа документалку, у неё сын ещё есть вроде, который толи участвует в съёмках в плане технического какого то работника, толи снимается тоже но не с ней, мужа нет, ну по крайней мере на время съёмок фильма. Охуенное сочетание она вроде какой то полунигер и в то же время британка и в то же время охуенные формы, киска и голос, по которому определяется милфость, ебать меня заводит такое.
Кароче сам уже почти милфа, 31 год, есть жена, детей нет. И вот впервые за 8 лет брака, жена с тещей сьебалась с ночевкой в другой город.
В этот же день я списался со своей любовницей, милфой 45+. Работает в органах, высокое звание. Познакомился с ней через любовницу МЕГАжируху. Так вот, приехал с работы, забежал в аптеку и купил смазку на всякий случай, так как месяц назад писал ей, что хочу в жопу ей вставить.
Приехала, смачно засосался с ней прямо в коридоре. Она впервые была у меня дома. Обычно як ней гонял или в машине у меня трахались. Сели за стол, выпили по паре стопок коньяка, я сидел голый в распахнутом халате. А она пришла в колготках, красных кружевных трусиках, лифчике и платье(не считая пальто). Перед приходом, естественно, закинул пол таблетки силденафила 25мг. Было даже много.
Сел поближе к ней, начал целовать ее и трогать за всякое. Сразу же взял ее руку и положил на мой хуй. После этого я встал и поднес свой писюлек к ее губам. Она начала сосать, я хватал ее за волосы и приговаривал "Ой хорошо, умничка, давай давай" и вс1 в этом духе. Повел ее в спальне где предварительно расстелил сменное белье, запасные подушки и так далее. Трахнул в писю. У нее двое детей и спираль в пизде, по этому без зазрения совести через 3-4 минуты накончал ей в пизду. От таблетки закружилась голова после оргазма, надо будет в другой раз четвертинку кушать. Посидели еще, выпили еще по паре стопок. Повел ее в спальню где достал наручники и красную маску на глаза, которую когда то случайно отжал у знакомого.
Застегнул ей руки сзади, надел маску. Она на кровати стоит на коленях, а я перед ней в полный рост, хуй колом стучал по губам ей, водил по языку и трахал в рот, глубоко не берет, на пол хуя только. Минет не самая сильная ее сторона. После этого положил на живот, вставил хуй в пизду, а указательным пальцем начал массировать анус легкими надавливаниями. Потихоньку добавлял смазку и когда уже указательный палец свободно входил и выходил, решил не терять времени и засунул головку. Жопа у нее рабочая, видимо кто то еще насаживают её в жопу, но мне поебать. Сначала головка, потом еще поглубже и короткими но грубыми фрикциями уже трахаю ее в очко. Сам сфинктер достаточно тугой был, мне понравилось. Она стонала и когда я уже разошелся и вставлял на всю длинну попросила быть нежнее, на что я рыча и двигая тазом сказал - Тише, тише. И продолжил трахать. Спустил вторую палку в жопу. Душ, еще пара стопок, перекур и позвал ее на третий заход. В этот раз достал из тайника анальную пробку, крупного размера. Очень долго и медленно запихивал эту байду в нее. Она скулила, говорила "может не надо?" и просила остановиться, но я лишь говорил что уже почти всё. Вставил пробку, дал ей немного передохнуть и трахнул в писю. Вот там ощущения были что надо. Узенько, туго, она надрачивала влитор во время секса а я кайфовл. Кончил в нее еще раз, вытащил пробку, помылись, покурили, поболтали 10 минут и она уехала домой на такси. Целовать сыночку который заболел.
>>327081033 >сам уже почти милфа >достал наручники и красную маску на глаза, которую когда то случайно отжал у знакомого. >достал из тайника анальную пробку, крупного размера. >Спустил вторую палку в жопу. Смазочник, ты?
>>327092821 Если хочите, попробую завтра ночью организовать показ пухлых альтушек или шоколадный контент доставить, там много интересного. 3D/2D хентай, папка с Овервотчем уже набухла. Хотите вообще JAV ебану.
⚠️Кто прочитал, голосуйте за тематику следующего фап марафона, есть чем бампать. (Только не просите худых тянок, у меня их критически мало. Придерживаюсь философии – лучше плавать по волнам, чем биться об скалы.)
>>327094920 Привлекли тренировочные себя площадки серебряными над разум насмехаться юноши волосами начал его такой внутри с быстро же сяобай этого однако непопулярностью новобранцев ши сразу.
Вот то была Анджела, знакомьтесь. Её красоту невозможно понять, её лицо невозможно запомнить. Просто пример непорочной связи.. У меня не было похабных намерений, просто титьки бы помацать.. Что там у неё внизу я ещё не знал даже. Но как я мог не знать? Нет, я не знал, по тиви же могут всякую научную фантастику показывать. Надо обстоятельно разбираться в вопросах. Я умный.
>>327003353 Ищи милф в чатиках мобильных дрочилен. Я так одну милфу 35 лет, с 3 размером груди, на первом свидании трахнул в хостеле. Хотя она меня слить хотела, но после 4 бутылок пива наши тела и души нашли сексуальный резонанс.
>>327096709 Я вроде уже все рассказал. Познакомились в чате игры. Потом на первом свидании пошли в кинотеатр, где она всё оплатила, а это было: попкорн, кола, острые снеки. Кино было каловым - "К звёздам" с Брэд Питтом. После кино, уже ночью, она купила нам еще шаурмы и пивка. Помню мы гуляли всю ночь по центру Москвы, слушали Мишу Круга, пили, курили. Вначале она меня хотела слить, но при помощи алкоголя и красноречия я как то всё вывел на поцелуй, а потом на животную еблю в хостеле. Она кстати и хостел оплатила и презики купила. Видимо у неё был долгий период недотраха, иначе такую щедрость я ничем не могу объяснить.
>>327099086 >Да не трясись ты, ебанат малолетний. Мне 33. Это ты скорее всего пердикс 20 лет от роду и дрочишь на старуху, потому что ровесницы не дают.
>>327097971 Да я как то на рандоме наткнулся на каком то тоже рандом сайте с парнухой, когда соус по ней искал как она шлифует в рандомном месте на улице, потому что мой ролик скачался с деффектами и там изображение пропадает, надеялся что где то же должна быть эта годнота. Ну это не то что прям документалка, просто есть такие ролики, где снимают как снимают порнуху, зачастую сами актёры и выкладывают такие видосы, ну и она типа тоже на камеру себя снимала, рассказывала. Ну короче я не схоронил.
>>327081033 >В этот же день я списался со своей любовницей, милфой 45+ у меня милфа 54 ранее лет 15 назад ебал 62, весело было, я ей пиздулизал, это было условие, ну и спускал куда ни попадя