>>326999572 Да ну, новелла, скучно. Сидишь и текст читаешь, как с книжки. Ещё и проходится за часов 10. Ну в принципе, если тебе такое нравится, то почему бы и нет
>>326999376 (OP) за 20 лет сидения за пк ниразу не купил ни одной сингл игры. в чем я не прав? представьте сколько денег я просто сэкономил, учитывая что я играю во все игры которые выходят. я собрал хороший пека за 200к и таким образом окупаю его не покупая игры, на соснолях же ты можешь проебать намного больше денег чем сама стоимость консоли просто за покупку игр, да хули грить, сейчас игры по фуллпрайсу давно толкают, экспедицию за 4к продают в стиме
>>326999376 (OP) Имаджинировали ебальники лицухов если пыня закроет выход во внешний интернет окончательно? Тогда эти ебанаты резко осознают что всё это время покупали воздух. Торренты то рабсиянам в любом случае оставят чтобы узники этой страны могли хоть как-то от гнетущей реальности отвлечься, но стим и большинство способ обхода блокировок могут отключить в любую минуту
>>326999786 Так если ты раз в месяц потратишься на тысячу-две рублей, то ничего не будет твоему бюджету. Плюсом получишь лицензионный продукт, который будет поддерживать обновления и моддинг, не говоря уже об облачном хранилище и прочих плюшках
Также в тред приглашаются нищуки, которые топят за торрент вируняки пиратки