>>326990012 Опасно. Видео не ускорено? Сил и выносливости надо пиздос сколько, чтобы так топором на скорость махать. Да и вообще в форме надо хорошей быть.
>>326990239 Я консультировался с DeepSeek по этому вопросу, ну так у муслимов молекулярный закшвар не работает, потому что они считают что если не осязаемо и не влияет на качество то нещитово.
>>326983071 >3 видос Тут дело в том, что организмы индусов приспособились к подобному АТОМНОМУ ПИЗДЕЦУ, а организм этого туриста получил ЖЕСТОЧАЙШЕЕ отравление.
>>326997096 Весь пиздец в том что при вязке арматуры при заливке пола-потолка были допущены пропуски или недовяз так называемый. И кароч ночью эта арматура начинает вибрировать от всякой там температуры и прочего. А соседям снизу кажется что кто-то там сверху бегает или даже орет. Так что увидите таджика - говорите ему РАХМАТ БРАТАН ЗА СМЕШНЫЕ ВИДОСИКИ С РАЗБОРКАМИ.
>>326997472 >при заливке пола-потолка были допущены пропуски или недовяз так называемый я своей бабке там объяснял что сверху нет полтергейста, а арматура играет на жаре/холоде. Не поверила...впрочем в семье её не любят - ебанутая по характеру.
>>326997096 Вангую, бабку в пуховике реально довели еще накануне вечером, вот она и пришла в 5 утра утраивать разъеб, чтобы доставить максимальный дискомфорт пидорасам, которые полы нормально застелить не смогли в своей хате
>>326997714 >Всем похуй на твоих протыков без контекста, уёбывай. Это лишь побуждает ещё меньше знать о них. >пук Этот твой слим зумер) Полгода сидишь, ни во что ещё не вник зелень и подпукиваешь. В стойло нахуй!
>>326998104 >Баяны постишь ты хоть новое принесла на двачи хоть раз дура? А то я сижу, в каждом вебм-треде свои ролики и иногда с моими вотемарками вижу Что ты сделала для этого форума? что ты можешь немощь ебаная. У тебя же ручки как у глиста!
>>326998166 Монтажил кучу видео, кучу мемов. Некоторые шебки до сих пор форсят, от одной даже ухахатывались. Ни одной вотермарки не пощу, никак не аватарю и не фажу, творчество должно быть для анонов. Так что принёс, поверь. А ты форсишь какое то говнецо низкосортное, форсишь кого то за бесплатно если ты совсем ебанько. Причём уродливое непривлекательно чмо, без контекста, ничего не понятно, смотреть не хочется, не интересно, безидейно. Ты просто ёбаный рак, симп, куколд, хуже всех, убейся. >>326998211 >>326998240
>>326998320 >уродливое непривлекательно чмо ты гей, да, это работает именно так >Монтажил кучу видео, кучу мемов. Некоторые шебки до сих пор форсят не пизди. Ты схоронял мои. >без контекста, ничего не понятно а ты спроси. Или ты ссыкливая собака-сутулая, мать твою ебал бля)
>>326998604 Рекламить не буду. В самом простом редакторе видео, мне только обрезать, вставлять музыку, делать переходы, тексты нужно и набор самых минимальных встроенных эффектов.
>>326999341 Ну если ты не видишь, то ты слепой степашка, извини. Видео жопой смотрел? У тебя роль в этом снимать а телефон, поражаться и улыбаться, вестись на "харизму". Прошивка нпс, без обид. Уже можешь начать оправдывать каждое его движение.
>>326999396 В исламе вообще в "раю" гурий ебут. А гурии по исламской сунне, не вполне женщины, это человекообразные, женоподобные существа, мало похожие на женщин.
>>326999551 >Тарасе Нет степашка, я буду использовать этот термин, даже не будучи хохлом. И пидорашка я тоже буду использовать в качестве названия для "глубинного быдла". А оскорбления хохлов меня не трогают, потому что я не хохол, и не рождался в хохляндии никогда и никогда не был за них, и не поддерживаю их, потому что они меня ненавидят, за то, что я пупкина не свергнул ради них. Поэтому терпи. Чё тебя так "степашка" оскорбило, интересно?
>>327000221 Ты нпс просто податливое и пассивное, безмозглое. Всё так, не напрягайся. Твой удёл это отыгрываться на ещё более слабых или убогих и тех, кто сдачи не даст, чем сейчас все чмошники и занимаются.
>>327000744 Я ващет другой анон уже, мань. Ты реально нихуя не знаешь, а так чисто на шару пишешь, прям как остальные представители интеллектуального большинства.
>>327001095 Вся суть волнова была в том, чтобы просто звонить чуркам и говорить им "маму ебал". На большее он просто никогда не был способен. И ками он тогда проебал в сухую. Лучше бы дальше звонил и байтил, жиробасина.
>>327001095 Какая же чубатая тварь мерзкая, я не про украинцев, а именно про промытую лоайкьюшную каклятскую тварь. Это самые настоящие свиньи, которые 30лет разваливали свою страну, считая себя европейцами. Кринж.
Психопатище захотел внимания и получил его. Но что мы видим, он по прежнему живёт среди обычных людей, контактирует с ними. Одет в нищую обычную одежду, джинсы потёртые, с коричневыми следами. Ещё он пакетодебил, так на пакете ещё и реклама какого то бренда. Дебил ходит и за бесплатно рекламирует чужой бренд или услуги, то есть его жизнь ему не принадлежит. Ещё хуесос курит, ну это прямо маркер самого махрового, пидорахенского быдла. Хоть где то карма расставила точки, и эта мразь хоть немного будет страдать по состоянию здоровья, но он, конечно же, когда будет страдать, абсолютно не будет понимать, что это от курения и всячески начнёт коупить и отрицать это. То есть свой навык пения нигде не реализовал, никак не монетизировал, лишь вниманиеблядствует с рандомными бичами и на фоне их самоутверждается. И боже упаси завидовать кому то, я не хотел бы оказаться в чужом теле, особенно его. Я бы сразу выпилился, даже если бы это было тело чеда, потому что я уже идентифицировал себя как себя, и чужое тело мне не нужно и противно. А ты жалкий хуесос нпс, с открытым ртом от удивления и клиповым мышлением, пукнешь, ряяяя шиизз, многа букав !!
>>326999536 Термин гурия употребляется главным образом в ранних частях Корана. В более поздних частях рядом с праведниками появляются «очищенные супруги» и «девственницы, мужа любящие, сверстницы». В Коране также сообщается, что жёны праведников вместе с ними попадут в рай.
>>326999614 Потому что каждый раз, когда муслим идёт в туалет, шайтан норовит проникнуть ему в очко. Как хорошо, что у христиан такого нет и мы можем какать не снимая свитер.
>>326997472 как она может в бетоне там "играть" арматура бля лол там температура не меняется даже внутри бетона нахуй чего бы ей там "играть" и что это вообще значит и вообще похуй ей на какой-то там "недовяз" она де упирается в ебаный бетон, если он сам не треснул и не висит на ней куском или может дом какой-то дохуя высокий и тонкий что его ветром шатает
>>327003094 Ой да не пизди ты. Вы в этой куче пиздежа сами разобраться не можете. «И обходят их юноши, точно они сокровенный жемчуг.» (Коран 52:24) «И обходят их отроки вечные, — когда увидишь их, сочтешь за рассыпанный жемчуг.» (Коран 76:19)
Такое же сравнение с жемчугом Аллах применяет и к райским женщинам-гуриям:
«Там скромноокие, которых не коснулся до них ни человек, ни джинн. Какое же из благодеяний Аллаха вашего вы сочтете ложным? Они — точно яхонт и жемчуг.» (Коран 55:56-58)
Слово «жемчуг» в арабской поэзии является женским сексуальным символом. То есть, Аллах рассматривает мальчиков и женщин как существ одного пола.
популярный мусульманский проповедник Египта, шейх Абд аль-Хамид Кишх (Abd al-Hamid Kishk) утверждает, что мусульмане, вошедшие в рай, будут наслаждаться вечной эрекцией и обществом мальчиков, украшенных серьгами и ожерельями. Некоторые из улемов и религиозных деятелей университета аль-Азхар, не согласны с ним. Да, говорят они, у мужчин в раю будет эрекция, но не вечная, а затяжная. Другие мусульманские эксперты начали дискуссию о возможности педерастии в раю
>>327007810 Нет, не как. В Исламе нет четкой догматики, как в Христианстве. Там вообще очень расплывчатые критерии, что такое правильная вера. 5 столпов соблюдаются? это самое главное. А дальше можно и в бочку с говном это не мешает. И очень важное рассуждение, какой рукой жопу вытирать, вот это очень важно.
>>326999516 Она ни хера не умеет танцевать, она мнется и стесняется перд камеров, плохая актриса, у нее нет абсолютно никаких актерских данных. Но у нее хорошее тело. Хотя ноги не очень кста. Но вроде высокая и мускулистая, здоровая.
>>326990046 Врач >учиться 10 лет >потом отработка в селе ещё 5 обязательная >в итоге работаешь в госке за 3 копейки >для своей клиники нужно кучу разрешений и 100500 денег на оборудование Мануальщик >Колотиш скуфов колотушкой, а они добавки просят >обарзование, стажировки не нужны. Даже по русски можно говорить с акцентом и ошибками. > нужно лишь помещение, кушетка, колотушка и крем для массажа >гребёшь бабки лопатой
>>326983081 И вот эта хуйня распространилась от Марокко до Индонезии. В чем космический эффект? Типа, сидит племя на берегу острова Ява, пням и корням молится. Потом приплывает проповедник и задвигает проповедь о харамных говноатомах на анальной жеппе. И все такие: "Бля, заебись тема, славься всевышний, тащите камни, у нас вся жеппа в хараме, бисмиллях"
>>327013412 Пиздец. Видел ещё один видос где мужик сидит в машине, рядом какие то менты ошиваются то ли американские то ли мексиканские. А водила весь крови и его кровью тошнит с кусками. Стори не знаю до сих пор. С виду он там вроде целый.
>>326996916 Было бы ахуенно, если бы он его ещё и расстрелял за неисполение приказов ГЕТ ОН ЗЕ ГРАНД
Гораздо интереснее узнать, в какой момент этот еблан понял, что его жизнь больше никогда не станет прежней. И понял ли он вообще, насколько тупо он её разменял на пятиминутный ролик
Считаю, что каждого, кто оставил хвалебный комментарий под видосом нужно изолировать от интернета на 3-10 месяцев с принудительными работами.
АЛсо, желаю успехов и геополитических побед обоим сторонам конфликта
>>326997096 КХАХАХХАХА КАК ЖЕ Я ПРОООРАЛ Эта пидорашья женская реакци АРРРРЯ ПОМОГИТИ ЛЮДИ!!!!!!!! У тебя твою мать будут убивать, но сама руки не замарает. Каеф. Всё по пирамидке
>>327002317 >Психопатище захотел внимания и получил его У него ахуенный голос, он его тренеровал. Он умеет и могёт. А ты идешь нахуй. Дальше твой высер не читал
>>326996839 Ну, в принципе, ничего не имею против таких саппортеров подристины. Чем их будет больше, тем их будет меньше. Плюс корм для собак и бомжей.
>>327011296 Это твоя нейронгка пиздит. Поясняю по-хардкору:
Арматура тут реально виновата, но не вязка бетона играет роль. Нарушен процесс производства плиты. Есть такая шутка: предварительно натянутая арматура. Арматуру растягивают, льют бетон, после этого отпускают арматуру и она сжимает бетон. За счет этого многократно возрастает сопротивление изгибу, на который так слаб портландцемент икамень из него. Если нарушить процесс изготовления, то арматура не будет надежно зафиксирована по всей длине бетоне. И уже после получения нагрузки контакт бетона и мтеалла ослабнет. Арматура начнет сжиматься внутри плиты, а плита потеряет свойства. Всё это сопровождается очень негромкими звуковыми эффектами, которые слышны только в ночной тишине. И возникают они зачастую из за температурного расширения неравномерного
>>327022616 Напомните мне, сколько боевого опыта у армии японии за последние 70 лет? (И наверняка есть какие-то генералы, полковники, сидят, друг друга за просмотр аниме повышают, медальки вешают, лол.)
>>326999217 >2 Лол, в азбуке всегда всего 5-10 долбоебов на весь магазин, которые выглядят как бомжи, не удивлюсь, что это как раз те самые нетакуси-долбоебы, которые насмотрелись этих тиктоков и пришли посмотреть чо там как в цум в лучшем что есть в шкафу Зумеры в этом плане молодцы, ебут систему и покупают ссанину из разлива в люберцах по брендом росинка в ближайшем магните или доставке и в хуй не дуют, их этими заебами не наебешь
>>327026643 видос типичная постанова, скачай любой слив по продвижению тиктока и там как одна из стратегий съемка провакационных эмоций/мнений якобы ирл. Но это работает как ни странно, лайки ставят
>>327027019 Не сомневаюсь что ты прав, не удивлюсь, что это еще и вирусный маркетинг азбуки, потому что не представляю на что они вообще живут на отмыве если только
>>327027853 Ну может они не знают,что они извращенцы. Когда у меня случился опыт со второц девушкой,то произошел конфуз. После того,как мы кончили,буквально растворившись друг в друге, аж в одном темпе дыхания и сердцебиения,я вытащил и пошел проделывать то,что просила бывшая. Встал ссать ей на ебало. Вот моя вторая девушка охуела от неожиданно прилетевшей струи мочи. Она даже замерла и взызгнуть не успела,то ли осознание произошедшего не подпускал фейерверк гормонов оргазма,то ли ей даже понравилось на мгновение,то ли общее оцепенение от контраста ситуации. Но в итоге она спряталась и завижжала "ты шта бальной?!!!!хватиить"и убежала в душ. А я растерялся и просто отстраненно наблюдал. Ну я то просто поступил,как моя первая девушка просила. Я не так много с ней встречался , я вообще не понимал,как я - обычный субтильный паренёк смог подкатить к такой альтушке. Оказалось ,что она просто постоянно под мяу была. Но не суть. А ссуть. Вот такой вот эпилог. Днище нравственности базируется на том,что мы ещё не отвергаем.
>>327024210 Есть причина по которой российский дрон снимал это всё и никто не вмешивался. Но если написать это словами с российского айпишника, то тебя посадят в тюрьму до 8 лет или чё похуже
>>327035807 Что-то? Может ты ещё эту вконфликту назовёшь целесообразной? Ракеты многомиллионные в жилые дома им вообще не стрёмно, а вот дрончик (у которого низкая стоимость буквально является важнейшим преимуществом) ёпта пожалели
>>327035807 >такой то агитматериал Ну так вот он и получился. А знаешь ещё какой агитматериал получился с "обстрелом мирных граждан украинскими военными"? Удар по вокзалу Краматорска. И ещё множество других, которые потоком эксклюзивно показывают на всех российских каналах
Скидывайте сюда херню