>>327000711 (OP) Китайщину из VIVO вырезать невозможно в принципе. Они продают смартфоны чуть ли не по себестоимости и делают большую часть кеша на встроенных блоатваре. Даже с пердолингом нормального смартфона из виво не сделать. Короче повторяют монетизацию за Бомжоми но делают это более агрессивно, из бомжоми китайщину вырезать можно, а вот из виво невозможно. Так что покупая виво ты продаешь свои анус товарищу Кси, но зато получаешь неплохое железо за довольно низкую цену.
>>327001160 Не ставится. Разлочка тоже невозможна. Вообще у виво очень кастрированная операционка изначально многие функции вырезаны на уровне ядра. Все что связано с правами приложений делается не через стандартную функцию операционки, а написаны новые функции к которым получить доступ невозможно от того и от ADB мало толку.
Каждому приложению нужно отдельно выдавать права на уведомления, при настройке по умолчанию естественно они приходить не будут. Но в целом один раз настроил потом все работает нормально.
Однако я все же не вижу смысла в столь анальных китайцах, разве что если ты игродаун и тебе нужна чисто игровая производительность. Сам интерфейс из-за большого количества блоатваре работает медленней чем на железе в 3 раза слабей но с нормальной операционкой без блоатваре. Так что если у меня например встанет выбор купить бомжоми перепрошитый в какой ни будь ПихельЭкспириенс\Лайнэйдж или купить анального китайца без возможности вырезать блоатваре я выберу первый вариант.
>>327001249 Китайцы не дают разлочку ибо их основной заработок именно с блоатваре. Покупателю VIVO никакая перепрошивка не светит в принципе. Да и Бомжоми тоже поняли что их смартфоны стали использовать как болванки под прошивку и тоже запретили разлочку на новых аппаратах.
>>327000711 (OP) Я владелец китайского realme китаец сам поставил мне гугл сервисы, ничего не пердолился, есть китайский софт неудоляемый, в папочку просто сложил и не трогаю, без принятия соглашения он и не запускается.
>>327001478 >китаец сам поставил Это хуево, китаец туда мог мутанта въебать какого нить индусско-африканского. После него хорошо бы ручками самому пропердолить, ну тут дело вкуса. Сам владелец китайца gt neo 5, шил на глобал, здесь вместо китайщины другой параши хватает. Вроде оно выпиливается, но мне похуй, у меня 5 срабояих столов с говном. В рот его ебать. Юзаю поиск.
>>327001605 Было пару виждетов с иероглифами но их можно убрать сразу, в остальном все даже русифицировано, настройки, камера. >>327001615 У меня постарее телефон realme neo gt 2t, он выпускался только для китайского рынка, прошивок для других рынков нет.
>>327001805 >realme neo gt 2t У меня пикрил, только версия на 150w и 5 Махов, все равно это хуйня, ну заряжает да, знатно, за 15 минут с 0 до сотки, я чет очень быстро привык к такой хуйне.
Мне лень создавать отдельный тред, мб тут знает кто. Щас внезапно открыл для себя, что если я положу свою электроннуую курилку на край открытого ноутбука (с передней стороны где огоньки мигают), то он уходит в спящий режим. Что это за хуйня и что может это вызывать? Попробовал приложить телефон, навигатор, нет такой реакции.
>>327002015 Никакие. Брать всегда надо тот смартфон на который есть нужная тебе прошивка. Если не знаешь что брать берешь Пиксель и шьешь в графенОС. ИМХО это идеальный вариант из всех нынче существующих. Там песочница работает на уровне операционки и например там даже можно поставить мессенджер МАКС так чтоб в твоем анусе не появилась бутылка.
На китайфонах сейчас идет быстрая тенденция на анальную лочку, ибо вырезать кал из прошивок с каждым годом становится все сложней и сложней. Думаю через пару лет все смартфоны будут анально заблокированы на прошивку и разлочку запретят на законадательном уровне. А то как то некрасиво получается что халопы купившие свои ошейник с поводком могут в любой момент его снять немного попердолившись.
>>327002566 >хрос 4 Хз че это, просто у меня lil, ща тоже включил его, прислонил к ноуту, тот потух, лол. Просто в лиле вокруг батарейки 4 магнита небольших, может это как то влияет, я хуй его знает. Может, в твоем прибамбасе тоже они, поле какое то создают магнитное. У меня уже 5я, заебался их топить, то в ванной, то в сортире, разбирал, там обычная говнобатарейка 18650 аккум, на него налеплены 4 магнита зачем то. Плоских длинных таких.
>>327002328 Ну плюс айфона в том что это всего один толстый дилдак в твоем анусе и этот дилдак не пускает в твой анус конкурентов. А ведроид это десяток дилдаков поменьше.
>>327002678 Похоже на то, картридж на магнит ведь цеплется. Странно тогда, что телефон такой реакции не дает, там же динамик есть (или это не считается?) В любом случае спасибо за проявленный интерес. Сегодня мы узнали что-то новое
>>327002734 Да все так, просто еще один дилдак в анусе но к которому имеет доступ кто попало. Проблема не в МАКСЕ как таковом, проблема в том что это шарашкина контора что не может поддерживать нужный уровень конфиденциальности спизженной информации. Если например Тиму Куку я могу доверить инфу потому что знаю что вероятность того что пидорас не станет делится моей инфой с другими и обеспечит хотя бы минимальную сохранность, то вот макс это одна сплошная дыра через которую к твоему анусу будут иметь доступ все подряд.
>>327002819 Ты про какую конкретно инфу имеешь ввиду? Переписки в самой проге? Доступ к камере, микрофону, экрану? Так это и так у 99% юзеров вердра такая хуйня, только кому ты там понадобился воровать твою историю данных браузера, на кого ты там подрочил?
>>327002908 Не в этом дело. Одно дело терпеть на смартфоне шпиона написанного пряморуким программистом и другое дело криворуким васяном. Одно дело когда за тобой подсматривает один товарищ майор и другое дело когда за тобой подстматривает все кому не лень. Этот как срать голым у себя в квартире зная что что за тобой наблюдает только одна камера и срать голым посреди оживленной центральной улицы, разница колоссальная. Главная прблема государственных программ это низкий уровень доверия ибо все знают о регулярных утечках информации по причине низкой квалификации программистов работающих на подгосударственные шарашкины конторы. Потому же например и госуслуги сосут немытый хуй ибо все боятся что инфа оттуда будет слита в свободный доступ. Люди не особо боятся делится своей инфой с государством но боятся что государство это инфу проебет, так как она это делает на регулярной основе.
>>327002908 Приведу тебе пример. Я годами веду рабочую переписку в Телеграмме и все было нормально, но стоило пол года назад перейти на переписку в максе как мои прямой конкурент по бизнесу дал мне понять что он знает то что мог узнать ТОЛЬКО из переписки в максе. Как он получил эту информацию мне не интересно но то что глава мелкой фирмы смог узнать конфиденциальную инфу так легко ставит крест на максе как таковом. В итоге все обратно вернулись в телеграмм и VPN соединение никто не отключает вообще. Мне плевать украли мою пересписку хакеры или получили ее от силовиков, но конфиденциальности там нет вообще если даже мелкий бизнес имеет такой доступ.
>>327003045 Я понял, ну да, так-то терпим, а хули еще делать. Почти у всех, кого я знаю ведро вместо телефона. Мой номер вообще слит где только возможно, да хуй с ним, ну че вот поделать? Ну проебут мои паспортные данные, да в рот их ебать, самозапрет на кредиты поставил. Хохлы и прочие говноопросы уже даже не звонят почти, их отсекает автоматом костыль. Терпим. Просто некоторые долбоебы трясутся именно из за маха, хотя ставят хуяндех сервисы, которые вообще такой жирный хуй в анус вставляют, знают про тебя больше чем ты сам.
>>327003297 Обычнохуй тоже пересылает частенько инфу в максе, да хотя бы те же сканы паспорта. Имея такую дырень неприятно обычному плебсу будет неприятно узнать что он должен банку выплатить кредит в пару миллиончиков просто потому что переслал скан в свои отдел кадров.
>>327003420 Поделом, я такой хуетой не занимаюсь. Максимум показания счетчиков передаю в дырявые приложухи, за свет оно так вообще работает через жопу. А как же самозапрет на кредиты? Было бы все так просто, любой рандом на любого рандома уже бы пару лямчиков оформил.
>>327003250 Ну конец свободного интернета все ближе, рано или поздно все к этому придет. Я даже удивлен что свободный инет продержался так долго и президент подтер задницу конституцией только сейчас, создав орган РКН прямая обязанность которого нарушать 29 статью конституции. Охуенно смотреть как мы с англичанами оправдываем нарушение конституции заботой о детях, типо забота о детях может оправдать попирание прав и делает конституцию недействительной. Хех.
>>327003536 Ты прав во всем. Спасибо, я немного нового узнал. Че-то я в последнее время от этой темы подотъехал. Даже белый список проебал на мобильный интернет. Узнал про него от таксистов охуевших недели через три, но там это у них быстро починили.
>>327002457 У тебя ноут для определения закрытия крышки использует датчики Холла, возьми любой магнит нормальный и поводи там же, будет такой же эффект.
>>327002015 Я перешёл с сяоми на реалми - такое себе. Железо норм, особенно камеры, но вот операционка даёт меньше контроля. Хотя может новые сяоми такие же анально огороженные, но у реалми даже передача файлов с компа нормально не работает - операционка сама не умеет отличать команду пропуска при совпадении от обрыва операции. На сяоми такой хуйни нет.
Много пердолинга надо чтобы работало?