Чедик происходит блядь. Или ты думал тупая пизда сама в наркобизнес попала?)) Связалась с каким-то челом, вероятно воркером/траффером/дроппером, хотела лёгких бабок, оттуда по хуям перескакнула на позицию повыше, вот и закрепилась.
Не было бы чедика, не скурвилась бы, но, видимо, ей так лучше, чем мальчик колокольчик.
>>327004134 >>327004070 А вот и чедик тамщета, открывший наркошопы. Дурачок думал сможет конкурировать с такими гигантами как ХИМПРОМ))) Терь сядет, ведь наркобизнес под властью давно уже.
Пизду не жалко, тупая мразь. Оп-у желаю мук и боли.
>>327004070 Ну вообще судя по видосикам с ней ожидаешь что она певица или еще какой нибудь успешный успех бизнес вумэн. Быть закладчиком это же прямо вообще социальное дно чуть выше бомжей. Небось и сама употребляла и все деньги в наркоту всаживала. Но даже соцевые питерские наркоши, кто не помер еще, как то умудряются жить не работая закладчиком. Уж лучше пизду продавать. Потому что за кладменство у нас довольно неадекватные сроки. Лада вон на скоко уехала? На пятеру? Старой бабкой вышла. Щас она нврн снова уехала за убийство
>>327004492 мне родители все запрещали и загоняли домой в 6 часов, спать ложился я в 8, вставал в 4, был у меня только кнопочный телефон, не разрешали смотреть фильмы и играть в игры до 16 лет, за компом я сидел только под присмотром мамки не больше 2 часов в день и в итоге я вырос очень ебанутым
>>327004572 не возлагай на них надежды. даже если бы случилось чудо и няша-стесняша со этого пика как-то пересеклась с тобой и у вас было бы что-то похожее на отношения она бы все-равно изменила с тем кто красивее. потому что внутри они все одинаковы, и состояние с шебмки в оп посте это одинаковое показывает
>>327004661 >потенциальный кастрат Интересное замечание анон, тоже о каких-то таких социальных процессах подозревал. Только кастраты у нас не распространены и в трансухи вваливаются настоящие поехавшие с дисфорией, а как средство нейтрализации инцелов и аутистов это популярно только в западных странах.
>>327004654 >Ебанутым в каком плане? боюсь всего, чуть громкий звук - сразу тряска, белеют пальцы на руках и перехватывает дыхание, но несмотря на это я очень агрессивная пидораха, я шиз с диагнозом и педофил, сам наркотики пробовал (мефедрон), но не наркоман, ни с кем не общаюсь в реальности, боюсь людей
>>327004759 >трясунчик >шиз >педофил. >наркоман На это все похуй. Сам я примерно 50% от тебя в хуевости. Самое главное - друзей нет, не с кем общаться, некуда ходить, универ-работа-дом, я уже постепенно забываю как разговаривать на русском языке. Всю жизнь был картавый а теперь еще и "л" хуево произношу кроме вас пидорасов.
>>327003878 (OP) Действительно, а что, на себя посмотри, чучело, мне срать на твоих тянок, дело во скуфении, сам превратился в говно, думаю пластику делать в Тае.
>>327004759 Так ты не ебанутый, ты просто больной. Хотя я могу предположить что ты такой пугливый как раз из за гиперопеки и запрета всего и вся, когда ты был ещё маленьким, что и обрубило в тебе самостоятельность в дальнейшем. Я такой же, мне тоже дохуя всего запрещали, никуда не пускали и я вырос совершенно несостоятельным. Хоть и не особо пугливым. А курить, бухать и торговать наркотой это не болезнь, а (в её случае) выбор.
>>327003878 (OP) Если до конца дня не будет найден фулл пиклрейтед то у ВСЕХ анонов на сосаке сегодня ночью резко вырастет уровень тромбоцитов и вы все вместе умрете от разрыва тромба в сердце или разрыва аневризмы головного мозга или от синдрома внезапной смерти, в любом случае смерть будет быстрой внезапной. Сегодня по вашему местному времени вы умрете если фулл не будет найден, данное проклятье навечно и распространяется на вас и ваших близких, послей вашей смерти последуют смерти ваших близких не только людей но и кошечек и собачек итд. Никакие картинки против данного проклятья не действуют а кто запостит защитного кота тот пидор. Распространяй данный пост и на тебя не подействует проклятье или найди фулл.
>>327012884 мне нравится ее наркоманская эстетика на третьей героиновый (сейчас получается солевой лол) шик это один из немногих способов взрослой тян выглядеть худенькой как лоли подросток
>>327004424 Маловероятно. Личность на 180 градусов не меняется. Куда вероятнее то, что ты просто ведешься на подстройку под социальные ожидания, когда обычная "шмара" пытается выглядеть как приличный человек.
>>327003878 (OP) > а что такое происходит с тянами, что они из 1 и 2 превращаются в 3? Наркотики происходят и безбожие. Православная тян никогда бы не стала так выглядеть.
>>327003878 (OP) Одна и та же девка, только в пиздючестве предки не позволяли гулять до темна и портить свою шкуру партаками, а повзрослела и понеслось. Тараканы в башке с годами только жиреют...
>>327004167 Почему так мало людей знают о химпроме? Дело должно было вызвать общественный резонанс и стать нарицательным, но никаких крупных новостей о нём нет.
>>327003878 (OP) >а что такое происходит с тянами, что они из 1 и 2 превращаются в 3? Вниманиеблядство и просто блядство, симпы нисхуя одаривают ее ништяками, так что целей в жизни кроме как куролесить у нее нет. дальше по накатанной, онлик\стримы и бухло\наркотики. Праздность развращает пиздец как.
>>327015603 надо подкинуть депутатам такую идею поднятия плодячки - сажать тян под надуманными предлогами но давать возможность получать отсрочку, разрешить тиндер в сизо
>>327003878 (OP) >тяночка писичка тянусеська я бы спас ее пупупу пипипи тяноськаааа не ну это база хуле. Найти в инете самую проспидованную солевую шкуру и начать по ней пиздострадать мечтая как она тебе будет манную кафку готовить а потом ссать в ебало мятным чаем ведь она такая няша стесняша.
>>327015276 > Строгий отец. Возмлжно даже отец одиночка Проиграл, отец там минимальное участие принимал. И какой вообще отец одиночка? Ты фильмов пересмотрел?
>>327003878 (OP) Она такой и была, просто пока с мамкой жила и в школу ходила были сдерживающие факторы. Как начала жить отдельно, сделала из себя ту, кем мечтала быть. + нарко стала юзать. Хватит пиарить свою сиделицу-шалашовку, симп.
>>327004070 >Питер Буквально все тянки которые мне затирали как они хотят в Питер, там культура, столица моды и интеллектуалов стали либо блядями либо сторчались нахер. Причем мгновенно, помню еще студентотой прощалисьс подружайкой, махал ей договорились встретиться под НГ, приехал а там блять хуй пойми что забитое пирсингом и татухами, потащила в какую то обрыгальню и предложила мефа раздобыть. Дома мамка мешала развернуться, а тут незнакомый город вся хуйня, блядуй босота никто и не узнает узнают конечно, но пока у тебя во рту хуй чедика а в жопе Асланбека все мысли как бы нюхнуть да запить бухлецом
>>327016504 Абсолютно нет тряски, если эта пиздень такая тупая, что с армией симпов не смогла безбедно жить себе поживать а пошла в самое дно днищенское, закладосы делать то туда ей и дорога.
>>327015992 Основываюсь на своем жизненном опыте. Самые оторванные, творящие дичь шлюхи - дочери строгих отцов либо без матери, либо с затюканной мамкой, отсутствующей в их жизни.
>>327019237 Так вопрос то остаётся - почему последнее время 90% тянок всратые уебища уровня Габсбургов именно в плане лица, вот таких аккуратных, как на ОП пиках вообще нет почти
>>327003878 (OP) Т.е. - ни реп - ни вебкам - ни проституция ей денег не принесли и она поперлась наркоту продавать? Вся суть изимода. Изи мод это очень и очень удачное совпадение внешки с папиком.
>>327018334 Хосссссспаде кто-то тут еще помнит эту хуйню, ты еще Дольника вспомни. Помню еще Протопопов был популярен, раньше прям срали часто в ТНН тредах.
>>327028765 Если понятно что книга хуйня я не буду её читать. Я редко книги бросаю, но тут даже не задумывался чтобы бросить. Тыж не пьешь молоко если оно испортилось? >>327028837 Это просто жлобство отдельного человека на женский пол, зачем-то заключенное в книге. Вот и всё. Неча там "понимать". P.S. Аналогия не объяснение.
Все просто. Почему раньше за тян все решал отец, или муж? Потому что УГА-БУГА ПАТРИАРХАТ? Нет, потому что тян (в 99% случаев) нихуя решить не может, и всегда выбирает самую лютую хуйню из возможных.
Ну вот кого мы видим на этих фотках? Школьницу. Ну вот что она знает о мире? Да нихуя она не знает. Унылый совковый класс, совковые дуры на учителях, обрыганы одноклассники. Куда от этого бегут 95% школьников, которые чуть выше среднего уровня? В субкультуры. Сначала юбка в клетку, потом розовые шнурки и волосы ядовитого цвета. Все так необычно и чарующе, она открыла другой мир, в который можно убежать.
Дальше время журналов (ютуба) кончается, хочется общества, тусовки таких же как ты прошаренных. А там все по накатанной -- татухи, меф, ебля с обрыганами любовью всей жизни. Усугубляется переездом в Солеград.
А все из-за беспросветной тоски обыденности.
А ее батя, почему-то не смог ей объяснить, что она разменивает золото на говно в прямом смысле слова.
>>327003878 (OP) Отсутствие воспитания отца/братьев, отсутствие подходящего, достойного мужчины рядом = на вызоде имеем блядь, которая ищет любви не полученной ранее, и не имеющей представления о чести девушки. Шлюха короче. Такие тоже нужны.
>>327029393 Почему раньше? И сейчас так же. Просто много девочек с мамашами разведенками остаются, им не повезло. Но и в этом случае не все блядьми становятся. Не согласен с переходом из субкультуру в торч.
>>327030475 ЛЯЯЯ ТОП ПИСЕЧКАА Именно такие шальные и США открыли и построили и английской короне пизды дали. Да и изначально все опасались на посудинах плыть через весь океан.
>>327029925 Нет. Я был нюметалистом, и не торчал, ну бухали, да. >витя ака 47 гуф >субкультура Это всегда было для для быдла. ну гуф еще куда не шло, и то со временем.
>>327003878 (OP) Отсутствие воспитания + дофаминовое пресыщение ко всему еще в детстве + переход на тяжелые запрещенные способы получения дофамина (наркотики) + то что зовут изимодом т.е она с детства имела ВСЕ от внимания и всеобщей любви, ей стало просто скучно то что ты считаешь за благо а воспитания и самодисциплины ей никто не привил и не дал вот и получился биомусор обыкновенный одна штука, теперь лет 5-8 посидит, въебет внешку выйдет сторчится и сдохнет, таких я видел десятки штук, а ведь у нее был ебейший потенциал, она могла с такими данными в долларовые миллионеры выйти будь у нее хотя бы какая то дисциплина и мозг на плечах, ей были открыты ВСЕ двери мира но она выбрала легчайший путь и он оказался как это бывает самым потешным и убогим.
>>327035889 В прошлом году кстати была точно такая же, порнушница реперша наркоманка с тачками гавниме и тд, выпилилась кек)) эта тоже о депрессии ныла, а надо было просто знать меру и иметь дисциплину, я часто даже просто созерцанием колыхания веток и то как облака плывут наблюдая получаю наслаждение.
>>327035963 Что не так спидораш, думаешь невозможно пресытиться всем еще в детстве?) сразу видно из нищеты и не видел богатых деток которые уже в 10-13 лет ебла воротят когда им квартиры и подарки на миллионы дарят на будущее, они уже все видели и везде были, все пробовали, все знают, в подростковом возрасте когда путы родителей слабеют получаются вот такие дегенератки как на пикриле, а потом люди ох такая девочька была харошая как так!!
Но, надо сказать, благодаря вынужденному ЗОЖу сохранилась очч даже хорошо,не надо пиздеть. Анус красивый, например. Вангую, что не посадили бы - сдохла бы, как б0льшая часть этой наркотусовочки.
>>327036572 Речь не о моем мнении, и том что я считаю нормальным. Речь о том что инцелы являются гомосексуалистами, которые зачем-то прикидываются гетеросексуалами.
Любовь к парням (чэдам) - чек
Внешкодрочество, всякие там финастириды и силиконы - чек
Избегание любых "мужских" занятий типа работы или качалки - чек
Перекладывание ответственности на других мужиков (к примеру, по мнению инцелов во всех их проблемах виноваты "симпы", которые ебутся с тнями вместо того чтобы ебаться с инцелами) - чек
По итогу, инцелы не просто гомосексуалисты, а самые стереотипные гомики из старых анекдотов и фильмов-комедий. Для полноты картины не хватает только гейского произношения.
>>327003878 (OP) Ничего не изменилось. На 1 пике она уже в шлюшей юбке, просто ей нет 18 и она не может так активно блядовать. Любая, кто носит юбки выше колена - блядь и шлюха. Споришь с этим - куколд.
>>327036833 >самые стереотипные гомики из старых анекдотов и фильмов-комедий Так они латентные. Откуда им знать как себя ведут реальные педерасты. Они этот путь не прошли. Еще на этапе найти первого парня срезались из-за страха. Точно как до этого срезались найти тянку. Потому и сформировались по масмедиа.
>>327038437 >Мне почему-то кажется Потому что ты тупой очкушник. Умный и смелый легко разберется почему он так решил и не побоится это озвучить. Отсутствие страха делает умнее, а ум смелее. А инфантильному додику достаточно подкрепить своим "Мне", ведь с мамой канало.
Не, это понятно,но как узнать - любит кент баб или нет? А подскажу: если он ебёт тёлок - значит норм пацан, а если не ебёт (инцел) - значит пидор. На зоне тем, кто в 18 ещё целка спереди, ломают целку сзади (если она ещё не сломана с сосничества, лол, а то бывает - начнут кента по карьерной лестнице двигать ("но не вверх, а вниз"), сунут шершавого в гузло, а там - хуяк! - ведро со свистом,- как у Панина, и потом ещё кишка вываливается на полметра, блядь.
Видрил проверку надо всем инцелам проводить, кто провалит - наколки петушиные бить, чтобы честные поцыки не запомоились об него случайно.
НЕТ_ПУТИ. Инцелу она не даст (скорее суйсайднется, и это не шутка), Чед не захочет - нахуй ему алименты, а от кобеля собачьей суки забеременеть никак не выйдет.
Ну конкретно у нее беды с башкой. С пубертата пытается прыгнуть в петельку, а когда на кайфах, можно жить. Ей просто надо на нормальной психофарме сидеть, ну или в дурке, но кому охота в дурке сидеть, или овощем быть.
Можете глянуть ее интервью, у нее умонастроение законченного двачера на блэкпилле, только она, в отличии от двачеров, никого, кроме себя не обвиняет, и не ссыт людей. Просто считает себя генетическим браком.
Там вообще канал веселый. Каждый второй нарк -- сверхчеловек с лошадиным здоровьем и нечеловеческой волей. Ето на похуе после солей сходил на СВО и стал уважаемым кабаном, растит детей, кто с 12 лет долбит, а до сих пор топ-писечка и бизнесы мутит. После такого понимаешь, что хикки-двачеры реально больные люди.
Ну так она неиронично талантливая. Погугли ее рисунки. Там прям видно, как год от года мастерство растет. К тому же как тру шизичка-социофобка постоянно сидела и задрачивала что-то. Она даже с полностью выженным наркотой мозгом (она по факту 12 лет на системе, последние 3 года -- вообще марафон со сном раз в 3 дня по 2 часа) изъясняется гораздо яснее среднестатистического гражданина. Там мысль сквозь все интервью идет -- что ей в жизни все всегда очень легко давалось, а значит в том, что с ней случилось виновата только она сама.
>>327003878 (OP) Эффект тетивы лука, когда в школе родители всё запрещали, а в 18 лет внезапно как вылетела и полетела по тусовкам, впискам навёрстывать и догоняться. Конкретно эта с оппиков не отличалась интеллектом, поэтому понесло деваху сквозь наркотические джунгли и вебкам к тюремному исходу. Алсо, а её за порнуху на вебку не судили? Лишь за наркотики?
>>327003878 (OP) Ну хуй знает зачем красивые тянучки становят такими сорт оф бимбо. Типа намаж на любого столько косметоса и тоже самое получается, индивидуальность сильно страдает
>>327056952 Ну сейчас-то благодаря неравнодушному дяде Вове протрезвеет, очистится, откроет для себя Бога, и вернётся к жизни няшей-скромняшей с покрытой косынкой головой
Она никуда не вернется, у неё чердак потекший с детства. Ясен хуй, что вещества его не вылечили, а только окончательно доломали. Она в тюрячке либо вскроется, либо в дурку уедет, где ей место всегда и было.
>>327067371 Ну а почему бы и нет. Брак это доступ к тюремным свиданиям. Там пузяришь её. Дальше ей снижают срок из-за этого и хоп через 4 года у тебя талантливая топ тянка с бебиком, который 100% от тебя. Неиронично звучит как отличный вариант. Если бы был гайд как этот процесс устроен, я бы и сам впрягся.
>>327076775 Вообще мимо. Ебанашка из этой манги до последнего не понимала, что делает не так и как скатилась, а ебанашка ОПа прекрасно всё понимает, и скатилась полностью осознанно.
Изимод у нее в 30 отлетел. Перешла на нормал, но не смогла вынести обычной жизни без "юных и красивых" привилегий, которые должны были при правильном использовании дать ей женское счастье с детьми и внуками, но были бездарно проебаны из-за фем-промытости. И из-за той же фем-промытости решила по старой привычке поискать травку зеленее, и залезла на тот мод, где баба оказывается лет в 60, думая, что сможет без мужской социализации по-мужски стареть "как вино". Странно, что до сих пор не выпилилась, как та фемка, которой хватило полутора лет общения с бабами, как мужчине, чтобы в газовую камеру лечь.