>>327004124 (OP) Сижу что бы покекать с того какие всратки меня лайкают. Хотя иногда попадаются гемы. Одну из таких уже пол года ебу, полет нормальный.
Согл, ща винчик уже не тот. Но в былые времена... У меня половину круга общения от туда. 5 девушек от туда была, нынешняя жена от туда. Кучу тянок кентам нашёл. Один уже около 5 лет встр с тян с давинчика которую я ему нашел
Ещё кста пару ситуаций было 1. Я нашел кенту тян, а у неё была огромная компания. Чисто социоблядь, а Кент двачер без двача. В итоге свёл их 3 года встречались, Кент листву с ней сбросил, а я начал встречаться с её подругой. В итоге обоих нахуй кинули. Меня разлюбили, а ему изменили. А у меня это вообще первый и единственный отшив за всю жизнь был, я тогда выпал на 6 месяцев из жизни. Кент год в деревне прожил и пил. Но компания пацанов с которыми общались те тянки были на нашей стороне и в итоге в нашу мужскую тусовку прибавилось 5-6 человек, и мы до сих пор с ними дружим. Вторая ситуация это Кент искал тян на давинчике, захотел с ней покурить сигарет!!! А она с парнем пришла АХАХАХ. В итоге мы курим сигареееты с её парнем и они почти расстались.
Короче если относится к винчику как к приключениям, а не способу найти кого то, то имба. И опять же ещё раз повыёбываюсь. Я нищук, высокий блондин с голубыми глазами и проблем со здоровьем, нашел там девственницу, а тому же у неё пиздец какие богатые родители. И ща лежу в их огромной хате с двумя толчками и сауной, а сама тян блондинка 10/10 невысокая худенькая
>>327008819 двачую, тоже каким то образом выцеплял от туда двух няш лиственниц, хотя я всратыш 3/10, но цеплял харизмой и адекватностью видимо. последняя вообще была старше на 3 года, с богатыми родителями, худая, оверкрасивая, серьезно, вот 15/10, понимаю что субъективно, но каждый раз когда мы гуляли с ней каждый парень на нее глазел и обарачивался, в начале я просто ахуевал от этого а потом привык и даже лыбился когда на нас палят, ну вы прикиньте, идет тян 15/10 и рядом объебос какой то за ручку с ней ползет и целуется еще))) повстречались мы два года и потом она съебала в другую страну, звала меня с собой жить, но я выбрал семью и остался с родителями, как мне известно она до сих пор одна, жалею что не поехал
>>327008819 Я как-то бабу пьяную ебал на глазах у ее мужа зэка, он еще хотел чтобы я пососал ему но она сказала, этот мальчик ко мне пришел. Но они не с дв были а с сайта для геев.
>>327009179 да мне похуй веришь ты или нет, если я все подробно расскажу ты вообще посчитаешь это скорее всего сказками))) но факт в том, что такие тян могут даже любить просто так, не за внешку, не за деньги и тд, я лично в этом убедился
>>327004124 (OP) А где им всем сидеть? Баду с тиндерами вроде как сдохли. ВК знакомства - отдельный кринж. Зачем новая площадка, когда есть уже популярный дв?
Тут уже анон выше отписал - приключения. Кто-то с бывшим разошелся, кому ты бывшая изменила, люди хотят провести время с рандомом. Я где-то года два блядовал на дайвинчике. Успел в свободные отношения вкатиться, погулять с шизичкой из дурки, короче много всего. На самом деле там много неликвида. Не в плане одни всратаны и всратки, а в плане отношений. Блядуны и блядуньи. Есть определенный процент, кто действительно первый раз вкатился. Например тянке подруги насоветовали, она решила зарегистрироваться, и еще не увидела всех "прелестей"
короче я всратан 2\10 но бес праблем нахожу себе дырку 100\10 на проеб на этом вашем дайвинчике)) ну чисто там на поебаться ахахаха поняли да карочи ваще изи пизи а вы инцелы сасите дальше ахаха
>>327004124 (OP) Я так же в доту захожу. Бывает прямо в игре осознаю, что пиздец плохо играю, начинаю думать почему и осознаю, что как-то что на игру нет, да и как-то вообще играть не хочется. На сам себе вопрос: "почему тогда зашёл?" - у меня ответа нет.
>>327009513 >Успел в свободные отношения вкатиться, погулять с шизичкой У меня сейчас такой период. Нашел себе всратыша с огромным либидо. Как с ней отношения выстраивал анон? Впервые просто ебку пробую, всегда ебался с тян в отношениях
>>327010212 >Как с ней отношения выстраивал анон? Она была копией еот по внешности, по которой я сох на тот момент лет 6, но был во френдозне. Мне обязательным было дойти до ебли хотя бы с таким "клоном". В первый день встречи до утра просидели под мостом, попивая дешевое шампанское и вино. Потом перекатились ко мне, но до соития не дошло. Предлог был тоже базовый - не хочу отношений. Еще спустя парочку приездов ко мне, всё же не сдержалась, но сходу заявила, что никаких отношений не будет. В дальнейшем раза 3-4 в неделю приезжала в рандомное время, обычно ближе к ночи. Мы ебались, смотрели фильмы, в основном с ночевкой оставалась до утра и уезжала домой
Хотя вопрос преимущественно к тян
Зачем вы сидите в этой помойке?