>>327000617 ну это среди терпил-ебанатов не в почёте. Всё ЖИВОЕ любит лето и тепло и солнце и свет. Лето это единственный кусочек счастья который тут доступен БЕСПЛАТНО блядь и то, не каждый раз оно хорошее и сухое.
>>327000902 Какое щастье ебан? У меня на 8 этаж прыгает саранча в квартиру, мошки, комары, жара, постоянно потный, даже приготовить ниче не можешь потому что от нагрева вообще невозможно становится, голова болит от жары. Жара это кайф если ты у моря живешь
Двачую лето. Могу поехать прямо сейчас туда где лето, но не могу там остаться, а значит и смысла туда ехать нет - это не жизнь блядь, это насмешка. Дико кайфую на жаре и солнцепеке, могу физически активничать в злоебучую жару (правда выше +35 не доводилось бывать). Даже когда охуенно большая влажность и из-за этого я весь потный и вонючий - я все равно кайфую от жары, мне охуенно.
У меня от солнца какая то агрессия и зубы скрипят. Даже если дома есть кондер, просто бесит голубой небо, я заклеил все окна фольгой. Ненавижу солнце, хочется сдохнуть когда его вижу.
>>327000506 (OP) Я тож. Живя в Дс2 каждый год всю хуже переношу зиму, чувствую, что энергии накопленной за короткое лето не хватает пережить весь этот черный почти девятимесячный ад. Летом настроение и самощущение совсем другие, тупо хочется жить и радоваться жизни, а зимой какбудто впадаешь в какую-то летаргию и теряешь время жизни.
>>327000506 (OP) Лето это говно. Терпи, хуета любящая бесконечный шум, жару, обоссанные ярким солнечным светом улицы, и комаров. Лучшее время года - это осень. А потом уютная зима. Прохладно, свежо, пасмурно и тихо. Когда нет никаких толпами гуляющих по улице скотов, никакого громкого смеха, никаких визжащих детей и прочей нечисти. Как же я ждал, пока эта параша закончится и наконец наступить любимая осень... Отдельное удовольствие осени - это понурые ебальники вонючих летодебильнутых скотов, которые похоже прям физически СТРАДАЮТ от закончившегося лета. Прям невероятно приятно гулять и смотать как идет это страдающее от отсутствия лета унылое животное, как оно кривит своё свинячье рыло, мечтая чтобы эти месяцы пролетели быстрее и снова наступило его любиимое лето. Мммммм, нет ничего лучше страданий леточмонек.
Сынок, это будет сороковое лето в моей жизни, так как я родился в июне 1986 года. Если ты будешь всю жизнь жить в ожидании и прелвкушении будущего, рискуешь остаться без настоящего. Если ты протянешь ещё 50 лет до 2076 года, лето для тебя наступит ещё 50 раз.
Хорошо только там, где нас нет. Если русские переберутся в американский нейборхуд, то через 10 лет там будут Химки. Так как русские привезут с собой свой менталитет и свои представления о том, как надо жить.
>>327001329 >Отдельное удовольствие осени - это понурые ебальники вонючих летодебильнутых скотов, которые похоже прям физически СТРАДАЮТ от закончившегося лета. Два чая. Читал это попивая глинтвейн.
>>327004085 браточек. шнэле. нам пихуй. мы ждём лета. втф? фааааа. и нам до пиздикса реальна. шнэле втф. думаешь, нам не всё равно? хах. кто так может? фаааа.
>>327000617 >Тут лето не в почёте Аyeшная мерзость, чтоб ты издох во страданиях, Лето это прекрасно и чудесно, сетки себе поставь, тварь бичёвская, Лето это чудо из чудес.
>>327004170 >Нассал тебе в глинтвейн и вылил на голову, уеба. Выжал это в тазик, сверху ещё туда насрал для сгущения консистенции и плеснул тебе в ебало. Где твой бог теперь?
>>327004143 Как хорошо что моё окно не на рассвет смотрит, но сука все равно от многоэтажки бля уже с 3 утра светит в окно летом, если не пасмурно. Порой проснусь и после этого света уснуть не могу. А шторы другие не хочу. А как же сейчас лампово проснуться, а на улице еще темно и холодно, а школота и пидерашки идут на работу. А у меня работа с обеда.
>>327000506 (OP) Нет, иди нахуй. Эта жара +40 просто невыносимый ад. И становится жарче с каждым разом. Лучше в вечной мерзлоте вмерзнуть чем сжариться
>>327006289 Прям лето круглый год тебя заебет. А приятный климат в субтропиках. Под это даже Сочи подпадает. Ну или вот Грузия - там жизнь даже щас как в Рахе стоит.
>>327006289 >где лето круглый год, там цены пиздец Серьезно? А что если я скажу тебе, что ты не прав? Цены в 3-10 раз ниже, чем снять хостел в поселковой общаге приполярного брошенного поселка. Лето круглый год.
>>327006337 >Мимо снегобог Ну пусть с тобой так и будет этой зимой. Ты просто не мерз хорошенечко, пожелаю тебе этого. мимо 33 крайний север с 10 мес зимы по кд
Жару не любят только жиробобины. Я то зимой куртку кофту надеваю и нормас. А вот толстяки к лету похудеть не могут. И занимаются всякой ерундой типа кондей поставить, душ три раза принять. >>327004825 Ещё Греция, Италия, Испания.
>>327004203 кот-сойджак полностью лишенная своей природы пугливая игрушка тьфу бля! никакой дерзости, духа приключений, ни на подушку не насрет, ни обои не обдерет, ни какое то живое существо не задавит, ни залезет на стол чтобы стянуть мясо не кот а позорище!
>>327001329 Неистово двачую. Летобляди все пологоловно быдло, чмошники и гной. Как только тело наступает на пидорахии бесконечный вой выблядков, мотопетухов, скотокатцев, велопидоров, а как только ебаное лето умирает в муках - вся эта погань и чернь, словно черви, прячутся по своим норам и терпят.
>>327000902 >Всё ЖИВОЕ любит лето Ну так да, насекомых пздц, кровососы ползающие, кровососы летающие, кровососы кроватные, кровососы везде. А ещё жучки, паучки, мухи и прочие насекомые. Вместе с ними на улице появляются: бабы-бабки с колясками утром, дети-еблеты на всяких ЖУЖУЖЖУЖУЖУЖЖУ днем, подростки\алканафты вечером, и все вместе ночью. Ну да, збс че, лучшее время хули, ещё когда ты сидишь в жару под 30-35 без кондея.