В чем проблема? Так живёт 80% населения земли с графиком 5-2 а то и хуже. Ты на хату и ремонт ее посмотри, все у девахи нормально. Красит кнопки - молодец. Лучше чем пздой торговать уж или на двачах сидеть)
>>327004606 >В чем проблема? ну это пиздец: каждый день вставать в 7, а то и в 6 утра, пиздовать куда-то, делать какую-то хуйню, получать за это крохи с барского стола, пиздовать обратно домой и оставшегося времени хватает только на то, чтобы повторить цикл заново и так до самой смерти
>>327004532 (OP) Сам такое не приветствую. Потому работаю на сменном графике 2/2. Тоже приходится работать, но лучше уж поделить жизнь напополам, чем так. 2 дня раб, 2 дня слегка раб, т.к. напиться нельзя, уехать куда-то нельзя и тд, ведь через 2 дня опять работать.
Но я и не желаю ездить куда-то. Мне хорошо дома, за ПК поиграть, подрочить, с анонасами пообщаться, аниме посмотреть.
Да я даже в отпуск никуда не езжу. Что "там" делать?
>>327004862 прав, не прав это же всё относительно индивида. каждый сам решиает как жить в рашке, как бы это грустно не было - терпильно живётся я лично хуй знает как люди на хаты зарабатывают миллионы двигаются очень быстро и ебашат очень много
я работаю на заводе 5/2 потому что понимаю что если я не буду работать я сяду на шею матери. а, это - аморально
в основном придерживаюсь правилась поставь себя на чужое место.
но моралфагом себя бы не назвал это норма, не я это придумал в то время как мой друг затирает темы про то что РАБОТА = РАБСТВО ну, ебать, не повезло родиться богатым.
>>327004532 (OP) Бля эти наушники прям как метка нахуй, вот видишь тупую пизду которая носит этот кал и сразу понятно что за 2 бутылки вина можно хоть в 5 хуев ее отыметь, и сам видос тоже кринж эталонный: aesthetic хрущевка, бег в 7 утра, хуй пойми зачем, полное отсутствие навыков кулинарии, да и работа судя по всему сказка, получать бабки за распитие чая и пожирание конфет, мечта!
>>327004532 (OP) Ну а хуле? Жрать надо, коммуналку платить надо, и прочие товары покупать надо. Не у всех есть богатые родители чтобы сидеть на шее. Богатых хуйков на который можно запрыгнуть тоже не так много. 5/2 оффлайн конечно хуйня график. Работал 5/2 и 2/2 есть с чем сравнить.
>>327004532 (OP) Девка лоускилл мидл на галере, это хуйня/10, такие конторы нужны чтобы просто набрать свои пол года-год опыта и свалить. Нормальные люди сидят на удалёнке и в хуй не дуют, уже 8 год пошел, не представляю что такое ходить/ездить на работу, как представлю, так охуеваю