Сап, аноны. Хотел у вас узнать, как вы относитесь к инцесту. Есть у меня история небольшая, как я трахал (трахаю) двоюродную свою сестру. О ней: тян 29 на данный момент, блонди, фигура хорошая, 2 размер сиске, симпотичная. Началось всё с дестства, когда я приезжал к тёте в гости и мы играли с сестрой в разные игры, типа индейцев и тд. На тот момент нам было мне 7, а ей 5. И вот однажды (хз как уже), но мы начали под столом показывать друг другу писке и очень удивлялись, что у меня как банан, а неё как персик. Пока родичи общались на кухне, мы в зале, как сейчас помню, под советским столом, исполняли такую хуйню. В итоге минут через десять мы уже настолько осмелели, что начали раздеваться полностью (нахуя я не знаю, ведь это риск был пиздец). В третьей стадии даже немного потрогали друг друга. Кароче после мы забили на это болт и следующие разы уже так не делали при встрече, хотя мне иногда хотелось, но видимо я стеснялся начать первый. Лет через 6-7 мы повторили эту хуйню, только уже разглядывали друг друга на диване и когда родичей не было дома. Эти моменты до сих пор жестко отложились у меня в голове, как пиздец успешные и позитивные. И я помню, как ей было интересно и она кайфовала от происходящего. А ещё она называла член 21 палец и думала, что залупа это ноготь, лол. Но потом потрогав и послушам мои обьяснения, поняла, что ошибается. Кароче мы потом часто промышляли этим и первый раз трахнулись ещё через несколько лет, когда ей было 17 (да, я сорвал ей целку. И себе). В общем с тех пор мы охуенно этим занимаемся. Никто не знает, и это не мешает нашим отношениям с партнерами. Чисто как выпустить пар. Без презика, просто вынимаю вовремя. Собственно, почему создал тред. Мне интересно мнение общества на этот счет. Бонусы какие я вижу: 1. Сестра не будет ебать тебе мозги по всякой хуйне. 2. Относится всегда с любовью и непредвзято (взаимно). 3. Бабки требовать не будет. 4. Никогда не предаст, а иногда даже выручит, если будет хуево. Поможет выпустить пар по просьбе. 5. Секс в 10 раз лучше, чем с любой другой тян. Во первых он по-родному близкий и это пиздец ощущается. Во вторых тебя ничего особо не смущает, т.к. это своё, родное, можно сказать. 6. Возбуждение так же х10, чем с обычно тян. Т.к. ты чувствуешь эти запретные и родственные чувства.
Из минусов нашёл только, что пиздюка лучвше не рожать, ибо может быть дэбилом. Но опять же, поразмыслив, я склоняюсь к тому, что умные люди специально запретили инцест, что бы общество крутилось к этих склоках, лжи, трате денег и тд. И придумали охуенную отмазку, что бы родственники не были вместе. Ибо ни с какой тян тебе не будет лучше, чем с сестрой. А если бы это была ещё и родная сестра, близость дала бы два икса минимум. Вот такие размышления, аноны. Что думаете?
И да, сейчас она замужем и живет в другом городе. Я редко заезжаю, но в год пару раз стабильно. Естественно мы ебёмся втихаря от мужа. И это не считается изменой. Пару лет назад нам удалось выкроить время на 5 дней совместного времяпровождения на море. Честно говоря, я давно мечтал о таком, но с нашей современной жизнью все меньше времени остается. Вот планирую следующим летом уломать тоже сьездить куда-нибудь в тур вдвоём. И мужинёк думаю отпустит. Я же брат. Пишите ваши ответы.
>>327002246 (OP) >1. Сестра не будет ебать тебе мозги по всякой хуйне. >2. Относится всегда с любовью и непредвзято (взаимно). >3. Бабки требовать не будет. >4. Никогда не предаст, а иногда даже выручит, если будет хуево. Поможет выпустить пар по просьбе. Ебать жирный фантазер. Ты толсти, но не переталщивай.
>>327002246 (OP) Думаю, что ты пиздабол > думала, что залупа это ноготь, лол. Лол, действительно. В 12 лет так думать. >Никогда не предаст >замужем Угу. Слабо верится, что она меняла ебарей, выходила замуж, и ей все это время нужно было зачем-то поддерживать мерзкую связь с неликвидным омеганом. Очень уж прохладно.
>>327002246 (OP) > Из минусов нашёл только, что пиздюка лучвше не рожать, ибо может быть дэбилом. Но опять же, поразмыслив, я склоняюсь к тому, что умные люди специально запретили инцест, Чтоб дебилов не рожали. В биологическом смысле инцест – это именно близкородственное скрещивание с появлением потомства. Ваши развратные игрища – это разновидность мастурбации, а не инцест, раз у вас нет общих детей.
>>327002246 (OP) > И мужинёк думаю отпустит. Я же брат. Он тоже сидит в интернете, читал и смотрел порнуху в своей жизни и знает, что брат – тоже мужчина, с которым жену отпускать на курорт нельзя.
Завидую ОП, я в подростковом возрасте шишку стирал на двоюродную сестру.. Мы ровесники. Щаз она уже замужем имеет двоих детей и живёт в Европе. А я сыч без жены без детей живу в России с мамой. Да, я в нее был влюблен тогда. Эх
>>327006984 Да нахуй сходи. Вся эта хуйня идет из верунства, а в главных его источниках — библии и коране — ебля с родственниками 2-й линии: двоюродными братьями и сестрами, дяди с племянницей, тетки с племянником — всячески одобряется и, даже, предписывается! Т.е., ебля с двоюродной сестрой/братом вообще ни разу не инцест, исходя из той же хуйни, из которой вообще это представление вылезло.
тян 29 на данный момент, блонди, фигура хорошая, 2 размер сиске, симпотичная. Началось всё с дестства, когда я приезжал к тёте в гости и мы играли с сестрой в разные игры, типа индейцев и тд. На тот момент нам было мне 7, а ей 5. И вот однажды (хз как уже), но мы начали под столом показывать друг другу писке и очень удивлялись, что у меня как банан, а неё как персик. Пока родичи общались на кухне, мы в зале, как сейчас помню, под советским столом, исполняли такую хуйню. В итоге минут через десять мы уже настолько осмелели, что начали раздеваться полностью (нахуя я не знаю, ведь это риск был пиздец). В третьей стадии даже немного потрогали друг друга. Кароче после мы забили на это болт и следующие разы уже так не делали при встрече, хотя мне иногда хотелось, но видимо я стеснялся начать первый. Лет через 6-7 мы повторили эту хуйню, только уже разглядывали друг друга на диване и когда родичей не было дома. Эти моменты до сих пор жестко отложились у меня в голове, как пиздец успешные и позитивные. И я помню, как ей было интересно и она кайфовала от происходящего. А ещё она называла член 21 палец и думала, что залупа это ноготь, лол. Но потом потрогав и послушам мои обьяснения, поняла, что ошибается. Кароче мы потом часто промышляли этим и первый раз трахнулись ещё через несколько лет, когда ей было 17 (да, я сорвал ей целку. И себе). В общем с тех пор мы охуенно этим занимаемся. Никто не знает, и это не мешает нашим отношениям с партнерами. Чисто как выпустить пар. Без презика, просто вынимаю вовремя. Собственно, почему создал тред. Мне интересно мнение общества на этот счет. Бонусы какие я вижу:
1. Сестра не будет ебать тебе мозги по всякой хуйне.
2. Относится всегда с любовью и непредвзято (взаимно).
3. Бабки требовать не будет.
4. Никогда не предаст, а иногда даже выручит, если будет хуево. Поможет выпустить пар по просьбе.
5. Секс в 10 раз лучше, чем с любой другой тян. Во первых он по-родному близкий и это пиздец ощущается. Во вторых тебя ничего особо не смущает, т.к. это своё, родное, можно сказать.
6. Возбуждение так же х10, чем с обычно тян. Т.к. ты чувствуешь эти запретные и родственные чувства.
Из минусов нашёл только, что пиздюка лучвше не рожать, ибо может быть дэбилом. Но опять же, поразмыслив, я склоняюсь к тому, что умные люди специально запретили инцест, что бы общество крутилось к этих склоках, лжи, трате денег и тд. И придумали охуенную отмазку, что бы родственники не были вместе. Ибо ни с какой тян тебе не будет лучше, чем с сестрой. А если бы это была ещё и родная сестра, близость дала бы два икса минимум. Вот такие размышления, аноны. Что думаете?
И да, сейчас она замужем и живет в другом городе. Я редко заезжаю, но в год пару раз стабильно. Естественно мы ебёмся втихаря от мужа. И это не считается изменой. Пару лет назад нам удалось выкроить время на 5 дней совместного времяпровождения на море. Честно говоря, я давно мечтал о таком, но с нашей современной жизнью все меньше времени остается. Вот планирую следующим летом уломать тоже сьездить куда-нибудь в тур вдвоём. И мужинёк думаю отпустит. Я же брат.
Пишите ваши ответы.