Уже который вечер после работки захожу на борду и проверяю каталог на наличие интересных тредов, иногда создаю какие-то свои на насущные вопросы. Но в тредых по 10 ответов, на твои вряд ли кто ответит, а треды тонут менее чем за час. На плаву остаются только какие-то около-интересные треды на темы "для своих", "тех, кто шарит". Я лишь просто хочу скоротать время и с кем-то да косвенно пообщаться, что-то написать и поделиться. Так как если пойду спать, то буду попросту ворочаться или деградировать в телефоне.
>>327000441 (OP) Ну давай разберём тобою написанное, нассаное и насранное. Во первых конец двача и конец в смысле жаргонизма в твоей жопе как хуй с маслом заходит внутрь. Во вторых ещё не вечер, а уже ночь но ты и хуй пососать не прочь. В третьих вот ты говоришь что тебе не интересно, а ты сам пробовал хотя бы пить свою мочу? Есть своё говно? Ты думаешь кулинария это когда в жопе закипает кисель? Или ты решил сходу соснуть, да так что бы никто не заметил? А когда ты пойдёшь спать тебе сосёт твоя мать? Или ты уже просто не можешь успокоить нервы без крепостного права и плетей? Я тебе ещё раз говорю присядь на бутылку потом встань, подойди к окну, заплачь. Подумай хорошенько над прочитанным. Потом ответь.
Макака доводит свой замысел по скопычиванию Двача до логического завершения. По существу, он ему давно нахуй не нужен, потому что весь доход идет с кратно более популярных каналов в ТГ. Все, чего он хочет, это трейдмарк, под которым можно продавать кофты из радиоаткивного китайского текстиля и постить рекламу наебов в ТГ
>>327000441 (OP) когда создаеш странный тред не биопроблемный, то челеки ево просто читать начинают, а не отвечать. т.к. тред странный, а они по нпц скрипту к такому не готовы. они начинают чувствовать себя грустно, а потом переваливают это как вину на опа, что он замоггал их умом. в итоге не в биопроблемные никто не отвечает. народ заслужил свои треды. тут сидят одни нормидауны.
Неужели это всё, конец Двача?
Уже который вечер после работки захожу на борду и проверяю каталог на наличие интересных тредов, иногда создаю какие-то свои на насущные вопросы. Но в тредых по 10 ответов, на твои вряд ли кто ответит, а треды тонут менее чем за час. На плаву остаются только какие-то около-интересные треды на темы "для своих", "тех, кто шарит".
Я лишь просто хочу скоротать время и с кем-то да косвенно пообщаться, что-то написать и поделиться. Так как если пойду спать, то буду попросту ворочаться или деградировать в телефоне.
Где все? Неужто всё?