>>327005812 (OP) Лол, тут самое потешное, что бимбочка не вылазит из под ножа хирурга, а шмотки эти будут носить рандомные клуши с фигурой зековской скульптурки из хлебного мякиша. Но и это ещё не все, шмотки для фотосессий на гойзоне пошиваются отдельно и все без исключения проходят очень жёсткую ретушь и обработку неиросетями.
>>327005812 (OP) Меня другое удивляет: судя по ее впалым глазам и костлявому гилауроновому ебалу ей чуть ли не под 40. Какого хуя она модель бренда? Хуемрази, что с вами не так, если даже ЭТО вас возбуждает и привлекает?
>>327005866 В отзывах нормально, там обычные люди фотографируют, это не официальное изображение товара в озон. А тут реально шлюха бимбо-унитаз с фотографиями которые обычно на онлике выкладывают
Двач 2025. Итоги. Почему на дваче есть пожаловаться, но никто не реагирует. Тут скоро совсем цп будут фотографировать чтоб привлекать анонов своей кормящейся
Ну типа, сибиряк. Но у пиздаглазой ягодки доставка в мою мухосрань не более недели, но товары там пиздец гавно. Хуй с ним что паль, это мы уже привыкли, но сейчас просто вообще никакого контроля нет.
>>327005812 (OP) Какой кормилицей, сука пидорская. Кормилицей - твоей мамкой, ебаный голубой? В чем проблема написать пиздой? Диплодок кастрированный, блядь.
>>327006017 Ну смотри. За последние пару лет случилось несколько вещей из-за которых происходит падение плодячки. СВО, релоканты, мужики которые постарели и уже не учувствуют в оленей возне и хороводах, зумеры на адах которым похуй на либидо, падение доходов, всякие просветители уровня подследственого и маркара арсеняня, популизирование всяких секс игрушек для баб и ебанутых коучей, как бы запрет лгбт,но и как бы у каждой третей тян опыт с девочкой . Если даже каждый из этих пукнтов забрал по 1-3% от общего количества мужиков из гонки за плодячку , то нужно как-то стимулировать половую еблю. Уже дошло до того, что попы в церквях говорят "бабы охуели и должны слушаться мужика".
Поэтому тебе на озоне пизду показывают , чтобы ты стал "настоящим самсом и пошел ебать писик"
>>327006106 А тебе не кажется что главная проблема падения плодячки это, то что бабы просто не дают секс и у нас более 20% девственников в 30 лет теперь как норма мимо тот самый девственник в 30 не имевший ни единожды отношения
>>327006165 Зачем тебе секс? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>327006151 Маленький сыш шалавы одноклассники которого будут теребить на его мать, так же все отцы его одноклассников тоже будут теребить на его мать. Ебать его корёжит
>>327006110 Ну че сучара, отдефаться хочешь? Ну давай, мразота, оправдывайся почему ты такая петушиная собака, ух сука я аж возбудился, пидорюндель, в чем твоя ебаная проблема, а, в том что тебя в очко драли всем классом в толчке????
>>327005866 >Ну так в отзывах посиди, особенно нижнего белья. Там часто эротика. Ну норм ещё если аппетитные какие, а когда ЖИРОмонстры выставляют телеса, то мобила заблёвана, лол.
>>327006653 Сейчас девочки лет 13 сами себе выбивают одежду, а мамка только оплачивает. А там тётки ноги раздвигают с голыми ляхами и девочка думает что это норма и сама так же делает
>>327005812 (OP) >Озон 2025. Итоги. >Почему на озоне нет кнопки пожаловаться Почему тебя ебёт это? Вот что бесит на маркетплейсах так это что всякие кабанчики начали нейрослоп пихать в карточку товара, из-за чего непонятно какой сам товар.
>>327006743 То, что было у неё в вк, до того как она стала моделью плейбоя и максима. Фотки в оригинальном разрешении. В вк, ссылку на который я дал. Это её настоящий вк.
>>327005812 (OP) >>327005872 >>327005887 Дайте вы уже скуфыням всласть повыкладывать себя в последние годы. Впереди сложный период у них. Они готовятся стать недрочибельными тётками.
>>327006970 Никак. Дрочу и снимаю бимб, ну и пару раз шлюх в баре накачанных цеплял. У меня ёбнутое сексуальное поведение, либо ебать чужих жён, либо бибмбошлюх.
>>327005872 Ох, лол, видел уже пару жирух в зале в этом прикиде. В живую выглядит как будто из старых советских халатов сшили комбез. Чуть не обосрался от смеха.
>>327005812 (OP) Благодаря таким тредам, пару лет назад нашел эротические фотки своей подружайки в отзывах. Задетектил по интерьеру, имени. Потом нашел эти самые трусики у нее в ванной в грязном белье. Не нюхал, я же не совсем ебанько, но спустил на них и аккуратно положил в то же место, где и были - на самый верх корзины
>>327007329 >На вопросы как обычно не отвечаешь На какие вопросы? У меня никто ничего не спрашивал >Пруфов своему пизджу как обычно не предоставляешь, да? Мне как бэ похуй, поверит рандомный анон или нет. Сейчас бы усираться и что-то доказывать на форуме с желтыми колобками
>>327007366 Да как же заебали эти фантазеры. Пытать вас жёстко нужно за эту хуйню. Спизданул про любую хуйню без пруфов - отрезать палец, ещё раз схрюкнул - яйца раздавить. Просто уебки конченные. Пытать выдумщиков, пытать и ещё раз пытать!
>>327007382 >Спизданул про любую хуйню без пруфов Если ты хранишь говняк десятилетней давности, то мне тебя жаль, наверноё >Да как же заебали эти фантазеры Что невозможного в том, чтоб найти такой контент
>>327005812 (OP) >чтоб привлекать своей кормилицей >покупателей Может это тебя стоит проверить на всякие ценности? Чего ты делаешь в разделе с женской одеждой? Ты пидор? Хочешь женские вещи носить, правильно понял? Сообщил куда следует.
>>327005812 (OP) А что тебя не устраивает? Футболку видно? Да. Ну а остальное это так до кучи. Можешь туда не смотреть. Это же бабы. Отнесись с пониманием.
>>327014501 Кто это покупает? А если гости или мамка увидят? Да и к тому же если на стене постоянно будет эротика висеть либо будешь дрочить постоянно либо импотентом станешь, надоест.
Почему на озоне нет кнопки пожаловаться. Там скоро совсем эротику будут фотографировать чтоб привлекать покупателей своей кормилицей