Неужели в чебурнете оставят двач? Вроде чисто Русский имиджборд, хохлы травятся когда сюда приходят, их становится все меньше и меньше но с другой стороны какая никакая свобода слова - кто что думает? Ждать закрытия/блокировки двача?
>>327006034 В смысле в реестре? Где ты это увидел? Я все же не верю что двач оставят - слишком много свободы анонимно выражать свои мысли, даже если и с кучей ограничений
>>327006371 Чел, если что двач это буквально рупор пропаганды, если ты не заметил еще блять. Или ты думаешь треды про макс, например просто постиронично создаются? >хохлы травятся когда сюда приходят, их становится все меньше и меньше Опять же, если ты не заметил сайт в принципе полумертвый. Даже твой тред соберет несколько ответов и сдохнет нахуй. Тут не то что хохлов тут вообще никого нет.
>>327006371 здрасте, с 2015 года как закон приняли он в реестре распространителей информации ркн, гугли
>Я все же не верю что двач оставят - слишком много свободы анонимно выражать свои мысли при белом списке не будет анонимности т.к не будет прокси и впнов
>>327006001 (OP) Постоянные баны по подсети, любое вступление в перепалку с хохлозависимыми червями - бан. Треды с неудобным и 10 постов временами не набирает, удаляется ннахой. Какая свобода слова, если тебя могут ебнуть за нихуя?
>>327006556 Чем регистрация спасёт от хаоса и ботовбросов? Недавно легко и непринужденно доводил до слёз охуевшую стримершу на твиче, накручивая ей сотни и сотни фоловеров целый месяц подряд и мне ничего за это не было. И не будет. Никто не выйдет на меня и не пресечет дальнейшую деятельность, даже если я открыто признаюсь генеральному директору амазона, лол.
>>327006620 я не ебу про какие вбросы ты говоришь я чисто с технической точки зрения, если не будет банов по ип тут всё утонит в вайпе и спаме, нужно будет вводить регистрацию хотябы с гуглопочтой чтобы не регили тысячи акаунтов и банить уже зарегеный акаунт а не ипишники
>>327006650 Завайпать и заспамить можно даже самые закрытые параши. Хоть самому Пукнуму хуй на рабочий стол заебенить. Было бы желание. Если никто этого не делает, это еще не значит, что ты хорошо защищен. Просто пока что нахуй никому не усрался, кто заинтересован это сделать.
>>327006729 >2/3 постинга это чурки, при любом упоминании сралестины подрыв Очередные ианяфантазии вниманиебляди. Лучше бы в писатели пошел, а не срал этой хуйней.
>>327006703 >>327006712 >>327006719 >>327006724 Смотри и учись, копробро. Сейчас я вайпаю тред твоими руками и попутно собираю классы к своим постам. И это я еще не стараюсь особо.
И к слову о желаниях. Свиномочухи мистера пукнумца и сами неплохо с вайпом справились за кремлёвскую зарплату. Ключевые доски два года как с нулевым постингом, ориджинал контент остановился, чуркач сдох. Помянем.
>>327006855 Ты видимо знаком не со всеми его формами, копробраток, и всё ещё путаешь некоторые сорта со сладким хлебушком. Не стоит тебе вскрывать эту тему.
>>327006001 (OP) >>327007988 Или не коснутся. Бля, строки рассыпаются, пиздец, надо поспать может быть, я уже русский забыл нахуй, залупа какая-то. Ну ты понял, ОП.
Вроде чисто Русский имиджборд, хохлы травятся когда сюда приходят, их становится все меньше и меньше но с другой стороны какая никакая свобода слова - кто что думает? Ждать закрытия/блокировки двача?