Двач помогач, Где в ДС можно найти развесной табак? Гуяндекс выдаёт миллион онлайн магазинов разной степени всратости, некоторые даже предлагают пробные наборы для ознакомления с ассортиментом все используют одну и ту же эту картинку и фотошопят наклейки на мешках
я даже повёлся на один, потратил деньги и мне что-то пришло. Это что-то оказалось лучше магазинных сигарет, но во первых - доставка от трёх дней, во вторых хуй проссышь где ветки и пыль а где нормальный, и в третьих - что делать в конец месяца, когда 500 рублей на карточке, а тут одна доставка 500 рублей стоит? Я не хочу тратить год пробуя все эти шаражки, я хочу зайти в помещение, потрогать, понюхать и взять сколько мне надо. Почему этого нету? А если есть - почему они не хотят чтобы я их нашёл?
>>327005288 хрюкни >>327005265 так а здесь что делать? у меня вот тот пробник внезапно кончился на неделю раньше запланированного ебланил первые дни с хранением, плюс ветки\пыль три тысячи до первых чисел. Кушать на них я могу, и охуенно, и даже останется, а курить - совсем нет
Ну вот кстати реально, типа табак в этих лавках перестал продаваться что-ли. Лет 6 назад угарал по самокруткам, бумагу и какой-то американский табак покупал в лавке. Курить его было ахуенно, но по сравнению с сигаретами не накуривал совсем
>>327005493 так к кому идти? куда? в мостабаках и прочих, где за кассами школьники, которые ничего кроме сосок своих конфетных не знают? адреса, координаты, что-нибудь аааАААА
>>327005521 я нахожу эти тг магазины, но они все онлайн, точек куда можно притопать и на месте навесить "на пицот шоб влезло" ноль, даже "группы по интересам" все оффтопные с постами трёхгодичной давности - аи слоп про Раскрывание, реклама "камней" из нелакированой керамики и ОПЯТЬ ссылки на онлайн вместо контактов и хотя бы указаний города
>>327005126 (OP) в рф есть только одна нормальная табачная фабрика, работающая еще с дореволюционных времен - Погарская. самокруточный и трубочный табак топ за свою цену, сигары не бери их чтобы не разочароваться
>>327006921 а я только без ароматизаторов беру для самокруток, раньше трубку курил, тогда 10 лет назад они продавали заебатый медовый флэйк на развес, на гаш похожий по консистенции
>>327006908 если скрутишь размером с сигарету такой табак, никотин с конца покапает
я курю через магазинную пипетку вставляя в нее фильтры, вкус бумаги, даже дорогой и качественной уже не переношу
>>327007108 >никотин с конца покапает Девчуля, во первых - гаш абсолютно разный бывает, а в добавок ко всему флейки бывают совершенно разные и никто из них не похож на гаш, по причине того, что трубки табачные несколько иначе курятся и мелкая дисперсия у тебя будет больше давать тепла и банально перегреет чашу.
>>327006885 >а это разве дорого? Ну дохуя вообще-то. >мне самокруточного корсара 35г за 500 р хватает на месяц А это как вообще? Ты бросаешь курить что ли? Чому так мало?
>>327007108 бро! родной поясни за пипетку, это та через которую я бошки курю иногда?) выкатился из самокруток и табака 5 лет назад и хочу залететь снова, сиги заебали. Или это специальная пипетку для табака?
>>327008290 >>327008194 рекомендую типа пикрелейтеда, чтобы под диаметр фильтров были и с удобной чашей конусом. чтобы нагар легко было счищать, когда моя прямая сломается возьму такую
и бери подлиннее, как бонус, на стекле просто дохера смол оседает, особенно когда зимой на балконе
как и большую трубку, удобнее курить уютно дома или на даче, где под рукой инструменты для счищания нагара и проталкивания грязного фильтра вперед, когда вылезаю из дома редко все равно кручу бумажки папиросные
>>327010460 дрочь это кальян или трубка деревянная и курить точечкой, а это быстрый способ, по времени как скрутить машинкой, но вкуснее намного без бумаги
>>327010621 кальян и трубка это ПРОЦЕСС да, было бы прикольно, но это не для постоянки я знаю только одного человека, который на постоянке курит кальян - он кальянный мастер, который тренит персонал для клубов
>>327010621 кальяны хуета и чисто личное мнение те кто сидят на кальянах это долбоебы с тараканами. трубку родственник курил и очень хвалилил но я дрочить не хочу. мне вкайф чисто ударить по горлу и легким и чтоб вкусно было + оперативно и без гемороя
>>327005126 (OP) >Почему этого нету? Табак сейчас непопулярен. Зумеры курят электронки, нормисам хватает массовых брендов табака, которые лежат в любой табачке. >А если есть - почему они не хотят чтобы я их нашёл? Продажа табака через интернет с помощью доставки запрещена. А открывать розничную сеть для продажи табака невыгодно по вышеописанным причинам.
Гуяндекс выдаёт миллион онлайн магазинов разной степени всратости, некоторые даже предлагают пробные наборы для ознакомления с ассортиментом все используют одну и ту же эту картинку и фотошопят наклейки на мешках
я даже повёлся на один, потратил деньги и мне что-то пришло. Это что-то оказалось лучше магазинных сигарет, но во первых - доставка от трёх дней, во вторых хуй проссышь где ветки и пыль а где нормальный, и в третьих - что делать в конец месяца, когда 500 рублей на карточке, а тут одна доставка 500 рублей стоит?
Я не хочу тратить год пробуя все эти шаражки, я хочу зайти в помещение, потрогать, понюхать и взять сколько мне надо. Почему этого нету? А если есть - почему они не хотят чтобы я их нашёл?