Чому аноны вечно пишут про "пахать на работе"? Где вы там пашите, пахари? Сейчас большинство работ чисто десткие, без физ.труда. Сиди себе кнопки тыкая, фискальником пикай, да бумажки перекладывай. Это инфантильность такая?
>>327009580 (OP) Человеку в принципе не свойственно выполнять рутинную РАБоту часами, неделями. Всю историю все войны были только ради того, чтобы заставить кого-то РАБотать. Так что даже сидеть и на одну кнопку нажимать 8 часов - это тяжелый труд. Сам то ты никогда не работал, сразу видно.
>>327009905 >Тяжелый труд это дрова колоть, воду из колодца носить. Это по тебе видно, что ты нихуя ничем тяжелым в жизни не занимался. Для себя дров заготовить и воды принести - это кайф, зарядка для бодрости. А если ты для дяди весь день воду носишь - это РАБота. Мотай на ус, щенок.
>>327009989 Те кто так говорят никогда физическим не занимались. У нас конторка обучала кодеров и тесторов из бывших таксистов и рабочих. Чет все как один утверждают что легче
>>327010210 В детстве я не любил работу по дому. Даже посуду было вымыть - трагедия. Но я вырос и теперь кайфую от работы на себя. Тяжело для меня только монотонно решать рабочие задачи. Ты же остался в детстве, друг..
>>327009905 На самом деле с точностью до наоборот. Наколов дров, или натаскав воды, ты видишь результат своего труда - у тебя есть дрова и вода, которые нужны тебе лично. Когда же твой труд отчужден, и его результатов тебе не видно, твой мозг начинает жестко сопротивляться самой идее, чтобы этот труд выполнять, т.к. в его базовой прошивке висит плашка "мы делаем бессмысленную хуйню, ало!". И человек начинает "выгорать", как щас модно говорить, а по факту, у него начинает течь крыша, ему становится все тяжелее заставлять себя выполнять эту работу, и в последствии человечек впадает в самую настоящую депру.
>>327010579 От результата труда, процесс проще не становится. Результат труда на работе это оклад. Да и процесс не самый тяжелый. Выгорание это миф, встречается редко, как и настоящая депрессия, а не самодиагностированные как у каждой второй пизды в тик токе
>>327010726 Человек, который 10 лет РАБотает, никогда такой хуйни не скажет. Я вот ни разу не слышал что работы это изи, разве что от школьников на каникулах. Для них да, РАБота изи, а помыть писюн - сложна.
>>327010658 >От результата труда, процесс проще не становится. Становится. По окончанию трудового процесса с реальной производительностью, у человека выбрасываются гормоны счастья, потому что "он молодец, он сделал что-то полезное". Когда же результат его труда отчужден, у него такого не происходит, он не видит никакого результата, даже зарплата падает только по фиксированным дням, и на глубинном уровне она никак не связывается с трудовой деятельностью. Вот когда падает - тогда хорошо, но в остальные дни ничего не падает, а работа делается, вот человека и переламывает. В той же условной деревенской жизни у тебя летом одна работа, зимой другая, сегодня я коров дою, завтра дрова запасаю, послезавтра в поле хуярю, а на следующей неделе за грибами иду. Психике намного комфортнее. Не просто так городские свиньи, как животные в неволе, не размножаются толком.
>>327010805 Чаю. Шиз какой-то. Да, в целом рутина устаканивается, но это все ещё большая часть твоей жизни, от которой ты неизбежно заебываешься и стрессуешь, что бы ты ни делал. 5 лет пиздоса
>>327009580 (OP) >большинство работ чисто десткие, без физ.труда Расскажи это: монтажникам инженерам пусконаладчикам грузчикам курьерам строителям электрикам слесарям кузнецам плотникам шахтерам автомеханикам ДА даже РП на стройке какой может набегать 15-20 тысяч шагов просто потому что.
>>327010198 > Чет все как один утверждают что легче Ну конечно, учиться на говнокурсах, что просто отмывочная для бюджетных денег, конечно проще. Я-то говорил про интеллектуальную работу.
>>327010198 Ну привет. в 2015-2016 будучи студентотой работал подземным говнорабочим на лопате в тоннеле метро. И это была самая изичная работа в моей жизни. Я, конечно, понимаю, что 20 лет было, был молодой-шутливый, было прикольно. Но самое охуенное в сравнении с нынешним положением дел - это когда смена закончилась, в душкомбинате помылся, за проходную участка вышел и тебя не ебет абсолютно ничего, полной грудью вдыхаешь воздух свободы и пиздуешь куда хочешь, впереди отсыпной и джва выходных до следующей смены. А сейчас хули - целый день в полях, к вечеру только доберешься до рабочего кудахтера, а там хуевы горы задач в ебливом проклятом 1с, хуевы горы писем в злоебучем аутлуке, везде сроки, все срочно, куча задач, держи все в голове, по утрам на планерках получай пизды если что-то где-то кто-то проебал а ты не уследил. Короче, шкила, спокнись. Физически работать тяжело только физически. А умственная работа она может быть тоже тяжела физически (если подразумевает работу на местности и разъезды) но еще и морально, когда домой приходишь с квадратной башкой, и пол ночи ворочаешься не можешь уснуть ибо всю голову сам себе выебал рабочими проблемами. Пик стронгли релейтед
>>327011375 Я кстати тоже из руководящих, начальник небольшого отдела, но по сути старший инженер, который и над установками с бубном пляшет, и на совещаниях очко подставляет, и бумаги вроде пускоприемки составляет, и за операторами следит, и саму пускоприемку проводит, и основную работу работает. На самом деле мало встречал таких ебанутых социопатов, у нас весь руководящих состав жопа в мыле бегает да буквально ночует на предприятии. Хотя могу понять, бывший начальник-хуесос таким был, его выперли и меня поставили.
>>327011610 Ты не из руководящих, ты обычный лох-бегунок, инженеришко. Руководитель ставит задачи и контролирует выполнение, жопа в мыле должна быть у его подчинённых, а не у него.
>>327011965 Вертеть жсоны, заполнять табличку в экселе или рисовать один и тот же пынеблок в автокаде не интеллектуальный труд, держу в курсе Типа тебе не надо думать если до тебя все уже сделали миллиард раз
>>327011779 Да, возможно что-то такое. Я и не претендую особо, видя как плотно ебут вышестоящих. Рядовые работягой оно как-то попроще, а платят не настолько больше. >>327012124 Ты чего такой обиженный? Я могу судить только по личному опыту, у нас все начальство кроме совета директоров контора на 5к+ человек это самые выебаные работники на планете. Врагу не пожелаешь. Опять в голове насрали успешным успехом, отмывайся.
>>327010198 Новосибирск-кун ИТТ, живу в частном секторе.
Вот закончил, спустя час, убирать половину двора — вчера не был дома. Руки ватные, подзаебался, но ощущения приятные. Потом натаскаю дров и угля, принесу воды с колонки. И буду чувствовать себя охуенно.
Завтра в планах — убрать снег с одной из крыш, ибо свисает после перепада температур и может ёбнуться вниз, а апосля утеплю погреб.
Так вот, в моём 10+ трудовом стаже не было ничего более удручающего, заёбывающего и тяжелого, чем работа в офисе. Звонилкой ли безмозглой, али манагером-продажником в большой конторе, вся эта деятельность на стуле давала мне тупое и болезненное ощущение усталости и бессилия.
В то время как этим вечером, когда я закончу всю работу, я буду чувствовать себя охуенно, а тело скажет мне спасибо за разминку.
>>327012582 Я просто пишу, что ты не руководитель. Просто наладчик какой-то хуйни, на которого ещё и бумажную работу повесили. Если рабочему дать пару подсобников он не станет руководителем от этого. Если инженеришке-пердолику дать пару помощников он тоже не станет руководителем. Так что не примазываться к нам.
>>327012802 Когда двощи начинались они были студентами и школьниками, прошло примерно 15 лет и вот мы здесь блядь. Тут половина активных постеров - скуфы. Ты бы в ежегодный пруфо тред в автаче бы зашел так-то, посмотрел бы на чем там люди ездят охуел бы.
>>327009905 кек, поссал те в ротеш Дрова на изи рубаются если у тебя здоровье есть. Да и вообще любая физ работа если ты здоровый бычара - это блять легчайшая хуйня. Куда сложнее реально на кнопки давить обдумывая очередной скриптик, решая какие-то умственные задачи. Учиться сложнее, заставлять себя сложнее.
>>327009580 (OP) Имплаинг умственная работа не может выматывать в хлам. Не когда тебе монотонную хуйню надо делать, а с полностью концентрированным вниманием что-то продумывать много часов.
Это инфантильность такая?