Ну это откровенное вранье. Как Россия может угрожать европе если это самая мирная в мире страна? У нас даже не война сейчас идет, а спецоперация всего лишь. И вот на украине мы к примеру помогаем народу донбасу, а в европе нам что делать? А Украина вообще агрессор, и напала на курскую область в прошлом году внезапно, без объявления войны, вот это действительно опасная для европы страна.
>>18910343 (OP) Скаклы у меня к вам вопрос ахуенный и он интересует скорей всего всю Россию. Почему вы всё ещё не зарезали эту свинью телявизерную????????? Вот вы чуба дегенераты взрывает хз кого, всяких чинуш, мимо кроков, устраиваете крокусы... Но свинью которая вас свиней поливает говном как настоящих свиней внезапно даже копытцем не легнули... Блядь хахлы что с вами не так? Почему так?
Российские пограничники пресекли в понедельник поблизости с российско-украинской границы - на территории Ростовской области - готовящуюся диверсию. Российские военные помогли им, поскольку завязался бой и на помощь уже проникшим к нам украинским диверсантам рванула бронетехника.
Как сообщили в понедельник в пресс-службе Южного военного округа (ЮВО), удалось пресечь попытку нарушить государственную границу РФ. Ее предприняла, по данным военных, "диверсионно-разведывательная группа из Украины".
Инцидент произошел 21 февраля около 6 утра по московскому времени в районе населенного пункта Митякинская Ростовской области.
"Пограничным нарядом ФСБ России было обнаружено проникновение диверсионно-разведывательной группы с территории Украины. Для задержания диверсионной группы пограничный наряд запросил усиление от выделенного для оперативного прикрытия государственной границы подразделения соединения российских вооруженных сил ЮВО", - говорится в сообщении.
"В ходе боестолкновения для экстренной эвакуации диверсионной группы с территории Украины через госграницу с РФ вошли две боевые машины пехоты вооруженных сил Украины. Оперативно прибывшим к месту боестолкновения подразделением Вооруженных сил РФ огнем из противотанковых средств обе БМП были уничтожены", - сообщили в ЮВО.
Отмечается, что пятеро диверсантов в бою были ликвидированы. О судьбе экипажей подбитых украинских бронемашин не сообщается.
"Российские военные и пограничники в результате указанной диверсии не пострадали", - заключили в ЮВО.
>>18910343 (OP) >шебм Опять плешивая, заплышая жиром туша. Хуй знает, как укропитеки вообще различают своих баренов: всех этих стефанчуков, ермаков, спермаков, пидорчуков и прочих гибридов свiньи и человека. Все на одно рыло же. Пиздец просто.
Сам он воевать, конечно же, не будет, а когда хохлы или помощь ЕС кончится примет любой результат пост-фактум. И это всё, что нужно знать о воинственных хохлах.
>>18910343 (OP) Самое хорошее, что могло произойти с Крымом запоследние 30 лет - это как раз то, что он вернулся в родную гавань. Был еще в укрианском крыму - это был пиздец. Разруха, рынки, платные пляжи, грязь и т.п. Да взять хотя бы николаевскую батарею в Севасте или ласточкино гнездо. Они же были все в говне. Сейчас выглядят отлично. Сейчас там все восстановлено, а хохлы ебашут дронами по "своему" крыму, пытаясь вернуть его в разруху и говно (т.е. украинский мир),к которым привыкли. Нахуй-нахуй, любой житель крыма скажет чтобы хохлы туда больше никогда не возвращались.
>Крым це Украина. Крым це частина украинско державой Во-первых устаревшая информация. Крым российский. Во-вторых он даже свою мову не знает. Не Украина, а Вукраiна. И с окончаниями вообще беда. Хохлам похуй как разговаривать, главное i это И, а И это Ы?
>>18910343 (OP) жирная свинья стефанчук какой же пидор, война у него блять как бы хотелось чтобы этому пидорасу фабами наебашили по голове свинья видимо плохо понимает что такое война о каком Крыме эта хуета навозная говорит? Крым - РФ Когда уже начнут ликвидировать всех этих свиней ебаных
>>18910468 >Был еще в укрианском крыму - это был пиздец. Разруха, рынки, платные пляжи, грязь и т.п.
Это конечно правда (сам был там в 2010 и 2012, могу подвердить) вот только за это прошедшее время там особо нихуя не улучшилось. Те же ржавые автобусы до сих пор ездят, те же уёбищные разбитые дороги, отсуствие какого-либо благоустройства, вывески убогие всюду как в Москве при Лужкове, ужасные такси, всюду хамло и жлобы. Чтобы там что-то значительно улучшилось, его наверное нужно присоединять к какой-нибудь Швейцарии, а славянские постсоветские помойки, что одна что другая особо нормально ничего сделать не могут. Ну и да, у меня в памяти ещё живо как в 2014 крыманы ныли и злились что они теперь ни в Стиме поиграть ни во что не могут, ни платежи из-за границы получить ни оплатить и получить ничего из забугорных магазинов. А теперь получается материковые хохлы до сих пор всё это могут даже в разгар войны сидя под ракетами и дронами. И все офисы международных компаний в Киеве до сих пор тоже функционируют, эвакуировались минимум. А из моего ДС съебали вообще все. По памяти только Проктер и Гэмбл могу назвать и MARS из несваливших.
>>18911113 >Те же ржавые автобусы до сих пор ездят, те же уёбищные разбитые дороги, отсуствие какого-либо благоустройства, вывески убогие всюду как в Москве при Лужкове ахаха ты чё долбоёб ахахахаха
>>18911122 Я в 2019 там был, отель Ялта-Интурист. По сути нормальными были только территория самого отеля и небольшое пространство возле него а дальше всё так же как и при украинушке. Ялта как была убитая так и осталась вся. Места вроде Гурзуфа вообще совсем жуткие.
>>18911135 Бля в 2019, ты бы еще написал в 2012. Ты блять в 2025 приехал и посмотрел ты бы охуел от красоты. Еще каменный век вспомни при хохлах. В 2019 я в ахуе, ты больше такое не пиши.
>>18911113 Ну, на стим мне похуй, хотя допускаю что кому-то это важнее, чем грязь и разруха снаружи (вне сычевальни). Меня больше интересует, разогнали ли чурекские банды с Ай-Петри сейчас. Помню раньше поднимаешься на фуникулере - и пиздец, попадаешь в цыганскую деревню какую-то бля с грязными непонятными людьми, называющими себя почему-то "татарами".
‘Крым – это Украина. Война закончится только тогда, когда Крым будет возвращен Украине’.
Крым - это Россия. Уже навсегда!
🇷🇺 Скабеева в Max | 👍 Скабеева
https://t.me/skabeeva/38998