1. Я ненавижу пидораший менталитет. "Клюй ближнего, сри на нижнего, соси верхнему". Ничем не объяснимая тяга к хамству на ровном месте. Стремление по мелочи нарушать закон, если это не несет никаких последствий. Наказания за самооборону от быдла. Дроч на климаксных баб срак. 2. Я ненавижу пидораший климат. Зимой -35, летом +35. Осенний и весенний дрист. 3. Я ненавижу пидорашью внешность. Круглое лицо, картофельный нос, поросячьи глаза. 4. Я ненавижу пидорашьих самок. Хабалистость базарных торговок, "мужчина должен". 5. Я ненавижу пидорашью еду. Блины - говно, гречка - говно, щи - говно. Куча углеводов и минимум белка. Почему я не родился в США?
Терпи, хорошо терпи и может в следующей жизни родиться в Майами или Флориде БЕЛЫМ человеком, который будет ездит на кабри не на РАБоту, в тако Белл, Венди'с или Данкин Донатс
>1. Я ненавижу пидораший менталитет. "Клюй ближнего, сри на нижнего, соси верхнему". Ничем не объяснимая тяга к хамству на ровном месте. >Стремление по мелочи нарушать закон, если это не несет никаких последствий. Наказания за самооборону от быдла. Дроч на климаксных баб срак. А зачем соблюдать законы, которые пишут дегенераты либо откровенные вредители? В остальном согласен. >2. Я ненавижу пидораший климат. Зимой -35, летом +35. Осенний и весенний дрист. Не знаю, мне нормально в Сибири. Зимой не особо холодно, одеваюсь почти как осенью, лишь под штаны и куртку что-нибудь. Осень вообще единственное время, когда можно одеваться легко и не мёрзнуть, ни жары, ни холода ещё. >3. Я ненавижу пидорашью внешность. Круглое лицо, картофельный нос, поросячьи глаза. Есть такое, но зато сразу видно, что человека надо стороной обходить. >4. Я ненавижу пидорашьих самок. Хабалистость базарных торговок, "мужчина должен". >5. Я ненавижу пидорашью еду. Блины - говно, гречка - говно, щи - говно. Куча углеводов и минимум белка. Можно ее не потреблять. >Почему я не родился в США? Не знаю, не повезло. Хотя можно было в Индии высраться, а это печально, а ведь там кажется то ли каждый третий, то ли каждый шестой рождается.
>>61281754 (OP) Тоже самое. Мы с тобой эльфы и просто трансамериканцы запертые в теле гражданина рфиии...Что с этим делать? Ну...если бы мы жили в нормальной стране, то врачи помогли бы сделать нам транспереход и стать гражданами США, но так как по паспорту мы граждане скотоублюдии, то придется терпеть.
>>61281857 У меня овальное лицо, прямой нос, миндалевидные глаза. Я живу по принципу взаимоуважения - "будь вежлив со мной, и я буду вежлив с тобой". Я придерживаюсь американского подхода к самообороне - если на тебя напали, можешь хоть пристрелить. Я слежу за белком и калориями. Я не испытываю раболепного преклонения перед баб сраками. Лол, сейчас баб сраками вообще стали те, кому в девяностых было 30-40 лет. Зачем перед ними раболепно преклоняться? Поэтому я не пидорашка. Оспорь.
>>61281880 И че. У меня тож самое на внешку. И что самое прикол, пидарахи мне не раз говорили что типа породистое лицо. Ахах. Просто гены норм были, предки русские крестьяне в 5 поколении. Дальше уже кто учиться пошел, кто в офицеры. Это еще в РИ. Внешка у всех была сразу норм. Носы прямые, лица правильные, волосы русые. Итить как они сохранились в пидарахии я не знаю. Но от окружающих реально отличались. Чернота у меня пошла от деда из Сербии. Мамка и ее сестры брюнетки с правильными чертами лица.
>>61281754 (OP) Согласен со всеми пунктами, кроме последнего. Блины - охуенны. Греча охуенно идёт с гуляшом и прочими подливками. Щи - охуенно. Если тебе белка не хватает, ну так добавь мяса.
Ну, ты очевидео не американец, и никогда им не будешь. Американцы построили эту страну, работая по18 часов в сутки. Ты же хочешь просто приехать на все готовое, привезя вместе с собрй и такими как ты пидараший мир уже в Америку. Работать наверняка не хочешь, и рад жить на 'бохатое' пособие.
Ты ниггер, желающий стать казаться человеком, потому чтр ничего у себя не построил. Скорее всего ты хохол, это их мышление. Или расеянская тупая либерашка, разницы с хохлами у них нет.
И тут вопрос. А нужны ли такие 'тожеамериканцы' в Америке? Если они тут никому не нужны, почему они будут нужны там? Типа, перевоз тушки на новое место изменит ситуацию? Скорее всего, через год-два они начнут визжать про пиндосских пидарашек.
>>61281893 >пыня4.mp4 >"те же американцы никогда не станут называть свою страну пиндосией" >"попробуй найди украинца называющего себя хохлом" Смешно, что есть действительно наивные лахтовики, которые так считают.
Ну вы учитывайте, что после гражданской войны и политики лишенцев от русских осталась только нижняя страта, плебеи. То самое бутылочное горлышко. Но только генетическом, но и в социальном плане. Современное плачевное состояние бывших русских - прямое следствие той истории.
>>61281942 >с говядиной >русского У мамки спроси, сколько эта говядина стоит, пидораха, прежде чем пиздить. Говядина для жидов и чурок а не для нищих русских
>>61281992 Ты бы ещё в общественную привокзальную парашу зашёл и удивлялся почему там всё обосранное. Говномидасия что угодно превратит в хтонь и пиздец.
>>61282028 Ну как ты сам видишь по пробкам и вони, количество машин у населения на это не влияет, потому что в нормальных странах у людей поголовно машины, но они на них ездят только за городом, потому что городская инфраструктура использование личных автомобилей не предполагает. А в снежном габоне города машиноцентричные как и в остальном третьем мире, поэтому даже если 100 машин на 1000 человек останется, то дороги всё равно будут забиты, только теперь очереди на автобусы и в метро будут ещё хуже, как в Индии примерно.
>>61281884 Это кляти мскале могут поехать куда хотят, у них же мордор и диктатура, а ширый уринец настолько свободен, что получает кулю в лоб даже за мысли о Тисе.
Это называется "стою я в белом пальто весь такой красивый" или синдром Понасенкова. Среди русни каждый второй себя нитакусиком считает, для народа-пидора это норма.
>>61281754 (OP) Менталитет да, поганый в десятой степени. Человека найти тяжело, в основном вокруг какие-то скоты. По остальным пунктам притянуто за уши. Основная проблема Россиюшки это люди.
>>61282101 Это ненадолго. Уже заботливо подготовили всю законодательную базу под бусификацию, а западные партнеры наладили военное производство чтобы скоро отправить тебя в обещанный Рай.
>>61281754 (OP) > Как назвать такие взгляды? Здравый смысл. Ни один адекватный человек не может любить быдло-менталитет (речь не только про р. если что. Китайцы и прочие в эту же колонку) и ни один адекватный человек не может быть в восторге от того, что зимой у него ледяные пердя с "налогом на холод". > ненавижу пидорашью еду. Вкусовщина. Пидорахи всю историю нищие и голодные, посему жрали то, что набивает желудок. О пользе никто не думал т.к главное забить кишку, чтобы от голодухи не ёбнуться ближайшие несколько дней. Некоторые до сих пор так живут, хотя могут позволить себе питаться нормально.
2. Я ненавижу пидораший климат. Зимой -35, летом +35. Осенний и весенний дрист.
3. Я ненавижу пидорашью внешность. Круглое лицо, картофельный нос, поросячьи глаза.
4. Я ненавижу пидорашьих самок. Хабалистость базарных торговок, "мужчина должен".
5. Я ненавижу пидорашью еду. Блины - говно, гречка - говно, щи - говно. Куча углеводов и минимум белка.
Почему я не родился в США?