Но для того, чтобы ответить на него верно, нужна некоторая историческая подводка, почему для пидорашки он очень важен, а для миллениала типа меня 90-го года рождения - похуй.
В СССР самым известным детским лагерем в Крыму был «Артек», который открылся в 1925 году. Это был международный детский центр, куда дети со всего Союза приезжали по путёвкам за успехи в учёбе, спорте или труде. Кроме «Артека» в Крыму существовали и другие детские лагеря, но он был самым крупным и престижным.
И вот в чем тут дело, Крым, для эталонной советской пидорашки, которая активно сейчас воюет и надрачивает на этот кусок засаленной и бесплодной земли это недостижимая (или достижимая) детская мечта лагерь Артек или Евпатория, это как ТО САМОЕ МОРОЖЕНОЕ, хотя если хочешь прям то самое, тупая, старая сука - просто сходи в магазин и купи. Там этих мороженых блядь, до ебени матери и все кстати будут ТЕМИ САМЫМИ, потому что делаются по совкопитекскому ГОСТу.
Просто ты уёбок старым стал и твои вкусовые рецепторы обветшали. Ну да ладно, вернёмся к нашему Крыму.
Я родился в 90-ом году и когда мне было 3 года совковые дебилы проебали свою страну. Проебали так, что не только не протестовали, а когда объявили приватизацию совкового розданного им бесплатно жилья в очереди устраивались, чтоб его себе присвоить.
Но пидорашка не глупая, она осознаёт, что натворила и вот тут-то на сцену выходит Крым. Его возврат, якобы компенсирует пидорашке травму нанесённую развалом её петуха из говна, однако как в детстве уже не будет не будет Артека.
Не будет той самой Евпатории.
А у меня их и не было никогда.
Поэтому мне похуй. Пидораш.
Мне похуй чей Крым. Меня с ним ничего не связывает. Моя Россия была уже без него, потому что это ваше поколение его проебало.
Да, отдал Хрущёв, а вы языки в жопы засунули и ни одного визга даже не всбулькнули на своих парт собраниях ебучих, где вы как обезъяны сидели и в ладоши хлопали.
А правда в том, что вот за эти грехи, в современное время вы положили сотни тысяч людей. И нихуя при этом не изменились.
Совковая пидорашка проебывает сына на СВО, но радуется гробовой Ладе.
Вы нихуя коммунистами не были никогда. Ни демократами вы не были. Ни либералами.
Вы притворяться научились.
И точно также притворились, что за каким-то хуем вам нужен этот Крым.
Вот в чем правда. Вам похуй на Крым. Это всё номенклатурная хуйня, для галочки, чтоб из "партии" поперли, где вы научились притворяться.
Чей Крым?
Мне похуй.
В чем я не прав?
Аноним ID: Злобный Капитан Грант25/11/25 Втр 11:36:36#2№61283375
>>61283358 (OP) >международный детский центр, куда дети со всего Союза приезжали по путёвкам за успехи в учёбе, спорте или труде Ну то есть по блату, но это неважно >это недостижимая (или достижимая) детская мечта лагерь Артек или Евпатория Детская мечта о дяде из политбюро
>>61283358 (OP) Конечно пидорашки воюют за нихуя, поэтому не хотят и их ловят, закрыли им границы. А в России добровольцы при деньгах и льготах выполняют боевые задачи. И где то там далеко в жмеринке, в хруще без ремонта со времен СССР под шконкой плачет чубатый тарабс трясущимися копытцами создавая подобные этому треды.
Порк, не трясись. Ты всё равно далëк от всего этого. Иди чистку пива открой и Соловьёва посмотри, вместо того, чтобы булькать о том, чего не понимаешь.
>>61283358 (OP) ты и правда думаешь, что это настолько ценные мысли, что ими стоит хоть где-то поделиться, потратив при этом время на текстовое изложение?
Дело не в том, что тебе якобы россиянину похуй на Крым. Дело в том, что в Крыму живут русские люди, которые не хотят жить в антироссийском государстве, которым стала Украина.
>>61283913 >Оккупирован педерацией Опять больно в анус оприходовали,Тарас? Да что-ж ткое, все всбульки про "педерацию" от очередного всежевыебанного Тарасiка. Тчому тiк?
>>61283358 (OP) Два чая. Мне 34, я в этом ебаном Крыму не был ни разу и наверно уже никогда и не поеду - война, хуевая инфраструктура, оверпрайс, пробки на мосту и прочие прелести крымского туризма меня как-то не возбуждают. Я и в отпуске-то последний раз до войны был, а на море - почти 20 лет назад.
Зато проблем от этого Крыма у меня до ебеней, начиная с того, что я когда служил в армии и его захватили, нас отправили в поля, где мы жили полгода.
>>61283358 (OP) >А у меня их и не было никогда. >Поэтому мне похуй. Пидораш. >Мне похуй чей Крым. Меня с ним ничего не связывает. Моя Россия была уже без него
>>61283358 (OP) Бля, это же ты создавал тред по квартиру ссср с обоями, картиной и тонной графоманией? Хватит создать себе манямирок, а позже убежать других ссылаясь на него.
Для зетников Крым - "восстановление справедливости". Для обывателей - ничего. Для порашеров и подобное - возможность лайтово потролить хохлов + универсальный способ определения ципсо в треде.
>>61283552 >>дети со всего Союза приезжали по путёвкам за успехи в учёбе, >>спорте или труде >Ну то есть по блату, но это неважно У Краине пiдарасиков все успехи только по блату? Здобулы, хуле.
Аноним ID: Вульгарный Доктор Айболит25/11/25 Втр 13:34:52#35№61284191
>>61284083 >универсальный способ определения ципсо в треде Меня удивляет это повальная вера, будто реальному ципсошнику, который давал присягу, имеет какие-то задачи, спущенные от военного руководства, который быть может буквально в военной форме сидит за компом, сложно сказать, будто Крым российский, чтобы затем продвинуть нужные нарративы.
>>61283651 Это вам так на телемарафоне рассказывают? У на тут в России телевизор никто не смотрит младше 40. А у вас на нищей на копроине выходит смотрят. Да еще и российское тв, того же соловьева похоже. В голос просто с тупых тарабсов!
>>61284191 Ничего удивительного если понимать природу хохла, его суть. Ты проецируешь нормальное видение на пропаганду от специальной службы, но хохлы не были бы хохлами если бы у них все было профессионально. У них президент это реальный клоун, ты о чем вообще? У них нет понимания профессионального силовика, политика, ученого, специалиста. Кто угодно изображает кого угодно. Поэтому ципсошник по уровню развития это дикая школота со всеми вытекающими, со сливами и палевом, с крайней формой тупости.
Аноним ID: Вульгарный Доктор Айболит25/11/25 Втр 13:52:13#39№61284294
>>61284259 >природу хохла Сорян, я не собираюсь всерьёз даже читать какую-то нацисткую поеботу. Иди на хуй.
>>61283358 (OP) >Чей Крым? > >Мне похуй. > >В чем я не прав?
АП-шка начала прогрев на сдачу Крема не говоря о прочей Новороссии. Ужс, нах.
Впрочем, если эти пидарасы действительно решат всё сдать, без сильных бульканий внутри страны, им следует построить мечеть в Московском Кремле, и продолжать насаждать политику многонационалочки с тем же упорством по всей стране, с безнаказанными, показательными убийствами Степашек.
И через несколько лет не только на Крем всем будет плевать.
ЧЕЙ КРЫМ?
Но для того, чтобы ответить на него верно, нужна некоторая историческая подводка, почему для пидорашки он очень важен, а для миллениала типа меня 90-го года рождения - похуй.
В СССР самым известным детским лагерем в Крыму был «Артек», который открылся в 1925 году. Это был международный детский центр, куда дети со всего Союза приезжали по путёвкам за успехи в учёбе, спорте или труде. Кроме «Артека» в Крыму существовали и другие детские лагеря, но он был самым крупным и престижным.
И вот в чем тут дело, Крым, для эталонной советской пидорашки, которая активно сейчас воюет и надрачивает на этот кусок засаленной и бесплодной земли это недостижимая (или достижимая) детская мечта лагерь Артек или Евпатория, это как ТО САМОЕ МОРОЖЕНОЕ, хотя если хочешь прям то самое, тупая, старая сука - просто сходи в магазин и купи. Там этих мороженых блядь, до ебени матери и все кстати будут ТЕМИ САМЫМИ, потому что делаются по совкопитекскому ГОСТу.
Просто ты уёбок старым стал и твои вкусовые рецепторы обветшали. Ну да ладно, вернёмся к нашему Крыму.
Я родился в 90-ом году и когда мне было 3 года совковые дебилы проебали свою страну. Проебали так, что не только не протестовали, а когда объявили приватизацию совкового розданного им бесплатно жилья в очереди устраивались, чтоб его себе присвоить.
Но пидорашка не глупая, она осознаёт, что натворила и вот тут-то на сцену выходит Крым. Его возврат, якобы компенсирует пидорашке травму нанесённую развалом её петуха из говна, однако как в детстве уже не будет не будет Артека.
Не будет той самой Евпатории.
А у меня их и не было никогда.
Поэтому мне похуй. Пидораш.
Мне похуй чей Крым. Меня с ним ничего не связывает. Моя Россия была уже без него, потому что это ваше поколение его проебало.
Да, отдал Хрущёв, а вы языки в жопы засунули и ни одного визга даже не всбулькнули на своих парт собраниях ебучих, где вы как обезъяны сидели и в ладоши хлопали.
А правда в том, что вот за эти грехи, в современное время вы положили сотни тысяч людей. И нихуя при этом не изменились.
Совковая пидорашка проебывает сына на СВО, но радуется гробовой Ладе.
Вы нихуя коммунистами не были никогда. Ни демократами вы не были. Ни либералами.
Вы притворяться научились.
И точно также притворились, что за каким-то хуем вам нужен этот Крым.
Вот в чем правда. Вам похуй на Крым. Это всё номенклатурная хуйня, для галочки, чтоб из "партии" поперли, где вы научились притворяться.
Чей Крым?
Мне похуй.
В чем я не прав?