В школе Нижневартовска звонок заменят на песню «Я русский» от SHAMAN
В лицее № 1 города Нижневартовска (ХМАО) вместо традиционных школьных звонков будет звучать песня SHAMAN «Я русский», сообщил директор образовательной организации Эдмонд Игошин. В своем Telegram-канале он рассказал, что ноябрь в лицее объявлен месяцем патриотической музыки.
Решение о выборе композиции было принято по результатам опроса среди учеников. Лицеисты проголосовали за то, чтобы их учебный день начинался и заканчивался под песню «Я русский». Игошин отметил, что в рамках этой инициативы на прошлой неделе вместо звонков звучали песни «От Волги до Енисея» группы «Любэ» и «Сделан в СССР» Олега Газманова. В недавнем голосовании песня SHAMAN уверенно опередила народную артистку Надежду Кадышеву и саундтрек из кинокомедии «Большие гонки».
Ранее SHAMAN (настоящее имя — Ярослав Дронов) ответил на критику хейтеров по поводу его манеры держать микрофон. Артист объяснил, что ему удобно засовывать его себе в штаны, поскольку другие варианты, такие как расположение под мышкой или между ног, мешают ему аплодировать или свободно передвигаться по сцене, что делает текущий способ «единственным вариантом».
>>18911332 (OP) >В недавнем голосовании песня SHAMAN уверенно опередила народную артистку Надежду Кадышеву и саундтрек из кинокомедии «Большие гонки». Им там нужно музыку из шоу Бенни Хилла включать, это вообще саунтрек их жизни походу.
>>18911360 Новый форс пошёл. Теперь все мемы в пластилин переделают. Потом в стиль тряпичных кукол. А через 100 лет власти скажут одичавшим пролам, что в 20 веке все на лошадях ездили и картины рисовали. Никакого интернета не было. Вот пруфы (и покажут репродукции вот этих мемасов). И потом такие будут сочинять истории о том, как конная армия дагестанского императора Путилиона сожгла Киев на Руси.
Как к этому отнесутся родители ценных иностранных специалистов? Он же ее русские. Очевидно, что это разжигание и прочая 282-я уголовщина. Надеюсь, СК уже возбудился.
>>18911385 Прикинь какой инструмент фальсификации оказался в руках иезуитов? А может он всегда у них был, просто его щас достали из рукава Ватиканских катакомб, чтобы мы сами себе историю поруинили.
>>18911332 (OP) >Игошин отметил, что в рамках этой инициативы на прошлой неделе вместо звонков звучали песни «От Волги до Енисея» группы «Любэ» и «Сделан в СССР» Олега Газманова Антисоветские креативы тоже.
>>18911332 (OP) >Ранее SHAMAN (настоящее имя — Ярослав Дронов) ответил на критику хейтеров по поводу его манеры держать микрофон. Артист объяснил, что ему удобно засовывать его себе в штаны, поскольку другие варианты, такие как расположение под мышкой или между ног, мешают ему аплодировать или свободно передвигаться по сцене, что делает текущий способ «единственным вариантом». Расскажите кто-нибудь долбоёбу, что для микрофонов есть специальные стойки с креплениями, которые можно поставить на сцену.
>>18911508 Он скажет, что стойки ему по сцене скакать мешают. В общем, найдёт любую отговорку и повод, лишь бы только снова что ни будь в штаны засунуть и писькой потереться
В лицее № 1 города Нижневартовска (ХМАО) вместо традиционных школьных звонков будет звучать песня SHAMAN «Я русский», сообщил директор образовательной организации Эдмонд Игошин. В своем Telegram-канале он рассказал, что ноябрь в лицее объявлен месяцем патриотической музыки.
Решение о выборе композиции было принято по результатам опроса среди учеников. Лицеисты проголосовали за то, чтобы их учебный день начинался и заканчивался под песню «Я русский». Игошин отметил, что в рамках этой инициативы на прошлой неделе вместо звонков звучали песни «От Волги до Енисея» группы «Любэ» и «Сделан в СССР» Олега Газманова. В недавнем голосовании песня SHAMAN уверенно опередила народную артистку Надежду Кадышеву и саундтрек из кинокомедии «Большие гонки».
Ранее SHAMAN (настоящее имя — Ярослав Дронов) ответил на критику хейтеров по поводу его манеры держать микрофон. Артист объяснил, что ему удобно засовывать его себе в штаны, поскольку другие варианты, такие как расположение под мышкой или между ног, мешают ему аплодировать или свободно передвигаться по сцене, что делает текущий способ «единственным вариантом».
24.11.2025
https://news.ru/regions/v-shkole-v-hmao-vmesto-zvonka-na-urok-budet-zvuchat-shaman