Видеофрагмент со встречи белорусского лидера с губернатором Ярославской области Михаилом Евраевым 24 ноября опубликовал близкий к пресс-службе Лукашенко telegram-канал «Пул первого».
«Закончим эту тягомотину, я думаю, в ближайшее время на Украине и займемся своими делами», — сказал Александр Лукашенко.
Надежду на скорое завершение военного конфликта выразил и президент США Дональд Трамп. В своем аккаунте в социальной сети X он написал, что, возможно, скоро «произойдет что-то хорошее».
>>18911605 У вас, хохол, никогда и ничего не закончится. У нас же все закончится самое позднее весной. И в любом случае выполнением всех требований России.
На переговорах в Абу-Даби министр армии США Дрисколл представит России уже измененный и сокращенный после переговоров с Украиной в Женеве план Трампа, — Politico
Сообщается, что план был сокращен с 28 пунктов до примерно 19: в нем изменены требования о выводе ВСУ из Донбасса "и другие деликатные вопросы, касающиеся территории Украины". Эти вопросы были оставлены на обсуждение Трампа и Зеленского.
«Закончим эту тягомотину, я думаю, в ближайшее время на Украине и займемся своими делами», — сказал Александр Лукашенко.
Надежду на скорое завершение военного конфликта выразил и президент США Дональд Трамп. В своем аккаунте в социальной сети X он написал, что, возможно, скоро «произойдет что-то хорошее».
2025/11/24
https://www.fontanka.ru/2025/11/24/76137170/